а мне он так же мерзок....
Противно до чего может дойти тот, кто называет себя - человек....
Плевать....спорить на эту тему я не буду,как и объяснять почему мне его жаль,кому надо,тот поймёт...
До чего они себя довели,Кадони и ИА?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Противно до чего может дойти тот, кто называет себя - человек....
Плевать....спорить на эту тему я не буду,как и объяснять почему мне его жаль,кому надо,тот поймёт...
извините, но это шоу. тут нет скидок на возраст. разве не так?
Тогда зачем делать скидку слабому полу и беременным?
Марусь, они все же люди, хоть и несчастные.
Согласна, противно смотреть на Папу семейства Аги. и выкрики были не приятные... надо было чтобы ИА с мамой Влада дралась!!!!
очень надеюсь, что Вам не придется в жизни драться с мужчиной, имея мужа-парня в наличии... иногда читаешь и поражается, что пишут люди. мне ИА как я уже писала не импонирует как человек, но Кадони-ИА бой все равно неравный и несправедливый. Муж на то и муж, чтобы решать проблемы, в том числе и с др. мужчинами, которые обзывают его женщину
Отредактировано Маркиза (2011-08-11 00:10:34)
Не достойно сейчас ведет себя папа Юра.... Влад слабее него, а офицер ребенка не обидит..... Если он офицер.
Таня, вспомни как Кадони вчера швырял Инку, не такой уж он и слабый. к тому же парень в 24 года должен быть сильнее и выносливее.
Кадони сник морально в этом бою,поэтому и проиграл. не ожидал он такого выпада
Отредактировано romashkina (2011-08-11 00:11:57)
Вот-вот, и зачем он согласился на этот фарс?
Такой хороший папа был "в подвале", а теперь..(((( Вся репутация "скромного и забитого адеквата" испорчена.
Рушатся идеалы, я в панике...
золотые слова.
Таня, вспомни как Кадони вчера швырял Инку, не такой уж он и слабый. к тому же парень в 24 года должен быть сильнее и выносливее.
Кадони сник морально в этом бою,поэтому и проиграл. не ожидал он такого выпада
Владика давно уже надо было припечатать. а то оборзел
С сегодняшнего дня официально начинаю любить Кадони!!!!!!
Отредактировано zaoza (2011-08-11 00:14:35)
Да блииин....Владе чуть пипиську не оторвали
Такой хороший папа был "в подвале", а теперь..(((( Вся репутация "скромного и забитого адеквата" испорчена.
он защищает свою семью. и в этом я на его стороне. абсолютно правильный поступок
Да блииин....Владе чуть пипиську не оторвали
не надо было удлинять, а то, наверное, болтается где-то в районе колена
согласна олностью
очень надеюсь, что Вам не придется в жизни драться с мужчиной, имея мужа-парня в наличии... иногда читаешь и поражается, что пишут люди. мне ИА как я уже писала не импонирует как человек, но Кадони-ИА бой все равно неравный и несправедливый. Муж на то и муж, чтобы решать проблемы, в том числе и с др. мужчинами, которые обзывают его женщину
согласна полностью
Фуууу....стыдобищаааа-то какая,опять Владька чуть не заплакал...Дедушка не вовремя Владьку возбудил
Кадони в сто раз больше достоин называться мужиком,
Сегодня наш мальчик в очередной раз всех сделал. нынешняя серия наконец-то прояснила всю ситуацию. С самого начала распределение в пару ИА и Влада было сделано для того, что бы вывести Кадони из участия в конкурсе. Мне так показалось, что это он понял только сегодня на тете с Собчак. Трухлявый пенек Юрик приехал попугать, скакать в грязи в трусах он не рассчитывал. То что Влад предложит Самсонова не ожидали , до последнего давили, надеясь что Кадони откажется. Но Кадони не отказался. Агибаловы оказались в дерьме в полном составе, да еще и в страшных убытках- потеряли символ офигительной любви- обручальсное кольца, но главные переживания у этого дауна из подземелья вызвали испачканные трусы.. толи купят новые, толи нет.. а эти вдруг не отстираются..
Сэ написал(а):
Да блииин....Владе чуть пипиську не оторвалине ненадо было удлинять, а то, наверное, болтается где-то в районе колена
умора
Он - офицер? барахло он хамливое... Фуууу, стыд какой...
Ну какой достойный мужчина может жить рядом с Ириной Александровной?
С Инной они боролись в шутку. А Влад слабый. Нет у него физподготовки. Может уроки физкультуры проигрывал? Да и сейчас - спортзал не его место.
Все ужасно, противно, унизительно для всех. Не представляю, чтобы я послала своего мужа так унижаться. Смотреть, как муж неуклюже ковыряется в грязи - это какая нужда заставила на это пойти? гогочущие крики участников.Да.....не помню более ужасной серии. Стыдно противно... И беснующаяся Ирина Ал. - зрелище ничем не оправданное и мерзкое. У Кадони хотя бы заметно чувство собственного достоинства , видно, что он очень болезненно воспринимает эту гадость. Позор
С сегодняшнего дня официально начинаю любить Кадони!!!!!!
Добро пожаловать в наш клуб, как говорится.
Мерзость. Мерзость вся семейка. И пожалуй, папа на сегодня мерзее и глупее всех.
в ситуации, в которой оказалась их семья он поступил правильно и правильно ответил про грязь. Мерзко,да, ИА зря кричит бред всякий, но я абстрагируюсь от ИА и болею за папу
Про вариант уйти с проекта мы не говорим, это не для них
Выражаю огромную благодарность семье Агибаловых за полную отдачу и организаторам шоу за раздачу. Смотрела раньше эфира. Давно так не веселилась. Папа Юра душка. За кадром осталась только бабуля. Но есть еще третий тур. Все еще впереди. Нет мне реально интересно сколько платят(башляют) Агибаловым.....
Отредактировано 18Ольга (2011-08-11 00:27:17)
он защищает свою семью.
Он защищает свою жену, которой давно пора зарыть топор войны, а не вариться в дерьме.
Сегодня наш мальчик в очередной раз всех сделал.
Этот малыш оказался полным ссыклом, способным только говорить гадости своим грязным языком, за которые, как я сегодня убедилась, не в состоянии ответить.
А Влад слабый. Нет у него физподготовки.
зато у него язык без костей. в качестве компенсации
А Влад слабый.
Он пассивный....
Выражаю огромную благодарность оргам семье Агибаловых за полную отдачу и организаторам шоу за раздачу. Смотрела раньше эфира. Давно так не веселилась. Папа Юра душка. За кадром осталась только бабуля.
да уж... вот они - живые легенды проекта
Все ужасно, противно, унизительно для всех. Не представляю, чтобы я послала своего мужа так унижаться. Смотреть, как муж неуклюже ковыряется в грязи - это какая нужда заставила на это пойти? гогочущие крики участников.Да.....не помню более ужасной серии. Стыдно противно... И беснующаяся Ирина Ал. - зрелище ничем не оправданное и мерзкое. У Кадони хотя бы заметно чувство собственного достоинства , видно, что он очень болезненно воспринимает эту гадость. Позор
+100
С Инной они боролись в шутку. А Влад слабый. Нет у него физподготовки. Может уроки физкультуры проигрывал? Да и сейчас - спортзал не его место.
Инку и в шутку трудно свалить. Владик не такой уж и слабенький.
Выносливость у него есть, вертлявость. Все это в игрищах и догонялках мы прекрасно видели
Отредактировано romashkina (2011-08-11 00:23:39)
он защищает свою семью. и в этом я на его стороне. абсолютно правильный поступок
Нормальный мужик забрал бы на фиг оттуда семейство своё позорное,ага,и не понадобилось бы никого защищать Ещё и про какую то честь семьи балакают
в ситуации, в которой оказалась их семья он поступил правильно и правильно ответил про грязь. Мерзко,да, ИА зря кричит бред всякий, но я абстрагируюсь от ИА и болею за папу
Про вариант уйти с проекта мы не говорим, это не для них
Ваачпе согласна, уже как он зрителя порадовал своей "силой характера" и не только. Пипец.... Они как жить дальше собрались то...
Сегодня наш мальчик в очередной раз всех сделал.
В этой ситуации я тоже за Кадони. И в остальном согласна с вами
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)