Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сэ написал(а):

Он пассивный....

во всех смыслах  :D

0

752

18Ольга написал(а):

Они как жить дальше собрались то...

и самое страшное. что не осознают весь позор происшедшего.

zaoza написал(а):

Ещё и про какую то честь семьи балакают

Зрители и выставили свою оценку этому бесчестию

0

753

Владик почти лидирует, значит,голосование честное?

а кто-то не так давно растекался мыслью по древу, что все равно выберут того, кого надо. а теперь все объективно?  :D

0

754

Отныне Владя мой любимый участник, до этого были Лена Водонаева,Буза и Руся, теперь он. Смелый, сильный, морально неломаемый. КРАСАВЧЕГ!!!!Хоть смс шли, да средств нетуууууууууууу.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-11 00:34:44)

+3

755

Кадоня моется и принимает утешения...И тут же Оксана говорит что видела как Дед за яйца Владьку схватил,а Владик сказал что не было этого...пропиз..ся малыш..

0

756

Человек Года
Результаты голосования на данный момент

Спойлер|Скрыть

http://savepic.net/1797866.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-11 00:36:16)

+1

757

18Ольга написал(а):

Смелый, сильный, морально неломаемый

он сломался еще до боя. но выбора не было. Папе из Новосибирска долго лететь  :D

а теперь Владик еще обиделся на то, что его обзывали.а сам?? никогда никого не обзывает??? зачем обижаться на то, когда с ним обращаются так,как он с другими?

0

758

Mаrusya007 написал(а):

он защищает свою семью.

Этому защитнику взять бы ссаный веник в руки и навалять сначала супружнице, которая позволила сложиться ситуации, где её склоняют и засаливают сопливые мальчишки.
Потом навалять дочуркам, за то, что подол  задирали прилюдно и  позорили отца, затем Олежке для профилактики.
И в завершение экзекуции гнать своих куриц в Посадский курятник, подкидывая пеструшкам пинков для скорости.

+6

759

Бедный Юрик  прям как расстерялся от неожиданности- оказывается,  если есть жена.то с ней целоваться надо когда уходишь... а он уж хотел как обычно, прошмыгнуть в ворота и опять на вольные хлеба... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

+3

760

Короче...все они там уроды,абсолютно...

+2

761

Mаrusya007 написал(а):

он защищает свою семью. и в этом я на его стороне. абсолютно правильный поступок

ну ни за что бы не согласилась, чтобы меня так жалко, так позорно защищали бы.Уж лучше никак, чем так. На месте Ирины Ал. со стыда бы провалилась от жалкого перебирания ручонками в грязи. Или пришел бы и дал нормально в глаз Кадони, или не лез бы.

0

762

Баба Груша написал(а):

Этому защитнику взять бы ссаный веник в руки и навалять сначала супружнице, которая позволила сложиться ситуации, где её склоняют и засаливают сопливые мальчишки.
Потом навалять дочуркам, за то, что подол  задирали прилюдно и  позорили отца, затем Олежке для профилактики.
И в завершение экзекуции гнать своих куриц в Посадский курятник, подкидывая пеструшкам пинков для скорости.

Папе Юре сказали Фас, значит фас. Молодец, дрессура на уровне. Обожаю семью Аги и Владю. ОРГИ БРАВО!!!!!

0

763

Mаrusya007 написал(а):

Владик почти лидирует, значит,голосование честное?

а кто-то не так давно растекался мыслью по древу, что все равно выберут того, кого надо. а теперь все объективно?  :D

Марусь, я писала, что выберут кого надо))) а голосование нечестное)) аж смешно от таких процентоа
хотя иногда Владьку я и полюбляю, но в чг я за пынзарят

0

764

Баба Груша написал(а):

согласна! НО только после того, как наваляет Владику  :rofl:

0

765

Рипли написал(а):

Он - офицер? барахло он хамливое... Фуууу, стыд какой...Настоящие офицеры после такого стреляются...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gifа плюсы то у меня уже кончились... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

766

fabrica02 написал(а):

ну ни за что бы не согласилась, чтобы меня так жалко, так позорно защищали бы.Уж лучше никак, чем так. На месте Ирины Ал. со стыда бы провалилась от жалкого перебирания ручонками в грязи. Или пришел бы и дал нормально в глаз Кадони, или не лез бы.

в любой другой ситуации согласилась бы. а в рамках конкурса считаю это нормальным.

0

767

Маркиза написал(а):

Муж на то и муж, чтобы решать проблемы, в том числе и с др. мужчинами, которые обзывают его женщину

Однако правильно сказала Феофилактова - папа пришёл сводить счёты за свою гулящую жену. Ну вот и бил бы морду мальчишке за периметром. При чём здесь конкурс?

+4

768

Сэ написал(а):

Короче...все они там уроды,абсолютно...

Но шоу делают, мама не горюй.... Я реально в восторге от сегодняшнего эфира.

0

769

Баба Груша написал(а):

И в завершение экзекуции гнать своих куриц в Посадский курятник, подкидывая пеструшкам пинков для скорости

Согласна,но перед этим пусть этим ссаным веником по магической морде пройдётся...тоже для профилактики..А потом свой выводок в Посад...

0

770

Маруся,
Кадони им годится в сыновья. Почему папа не прибежал усмирить Ольгу, когда она послала ИА на .... ? Почему не остановил ИА, как только начался этот скандал и позор?
Я Кадони не оправдываю. Но оскорбляли они друг друга одинаково, в равной степени.
Этот бой придумали орги. Даже если вариант замены на папу и согласован с ними, то в любом случае, нельзя так вести себя женщине (выкрикивать подобные вещи), которая хочет чтобы ее уважали. Какой хомяк захотел бы видеть своих родителей на месте папы и мамы Агибаловых. Особенно маму орущую пошлости....  Каклое уважение может быть???
ИА опустила себя еще ниже в дерьмо...

+9

771

fabrica02 написал(а):

Или пришел бы и дал нормально в глаз Кадони, или не лез бы.

Может и дал бы,но не положено)))

+1

772

Владик лидирует, потому что за него голосуют из жалости.  :D

и поплакал он сегодня, и за письку его хватал взрослый дядя, и грязи он наглотался, и силы его к концу боя покинули. щас заплачу.  :D

0

773

Рипли написал(а):

Однако правильно сказала Феофилактова - папа пришёл сводить счёты за свою гулящую жену. Ну вот и бил бы морду мальчишке за периметром. При чём здесь конкурс?

Чего так серьезно? Рипли, люди от всей души нас повеселили. Правда за деньги, но нам же весело...

0

774

Tatiana85 написал(а):

Маруся,
Кадони им годится в сыновья.

об этом Кадони надо было думать, когда он на пару с овощем ее опускали за ее прошлое, которое их не касается. пусть получает по заслугам.

а в остальном согласна.

0

775

Tatiana85 написал(а):

Он защищает свою жену, которой давно пора зарыть топор войны, а не вариться в дерьме.

Вот интересно. Все Агибаловы знают адрес кадони и знают где его найти. Почему косноязычный Юрик сидел месяц и ждал лобного места, что бы заступиться за честь своей семьи.. Что мешало ему накостылять плохищу , покушавшемуся на честь жены, накостылять ему за периметром?  Странный мститель..  Ох не ожидал этот пенёк, что прийдётся ему и впрямь кувыркаться в лохани..

+4

776

Likkana написал(а):

Что мешало ему накостылять плохищу , покушавшемуся на честь жены, накостылять ему за периметром?  Странный мститель..

ну я думаю, он не совсем дурак. Ведь дальше могло быть заявление, милиция, суд. а в рамках конкурса такая возможность.. браво, папа Юра

0

777

Mаrusya007 написал(а):

Владика давно уже надо было припечатать

Никакого "припечатывания" я не увидела. Кадони держался достойно. И мерзкий хомяк Юра никому ничего не "навалял". Обгадился хомяк Юра. И если раньше я к нему испытывала брезгливую жалость, то нынче хомяк Юра показал своё истинное мурло, мурло тупого трамвайного хама. Фу, мне так стыдно, пойду вымою руки и больше на эту тему говорить не хочу. Срамная семейка.
(Однако у Кадони уже более 43 процентов! Кадони - молодец!!!)

+7

778

Маркиза написал(а):

очень надеюсь, что Вам не придется в жизни драться с мужчиной, имея мужа-парня в наличии... иногда  читаешь и поражается, что пишут люди. мне ИА как я уже писала не импонирует как человек, но Кадони-ИА бой все равно неравный и несправедливый. Муж на то и муж, чтобы решать проблемы, в том числе и с др. мужчинами, которые обзывают его женщину

Боя между ИА и Кадони не было, была только перспектива, возникновение которой на совести оргов. Я так понимаю, что женщину  в спарринг с мальчиком поставили орги, а не Кадони или ИрСанна?

+1

779

Likkana написал(а):

Сегодня наш мальчик в очередной раз всех сделал. нынешняя серия наконец-то прояснила всю ситуацию. С самого начала распределение в пару ИА и Влада было сделано для того, что бы вывести Кадони из участия в конкурсе. Мне так показалось, что это он понял только сегодня на тете с Собчак. Трухлявый пенек Юрик  приехал попугать, скакать в грязи в трусах он не рассчитывал. То что Влад предложит  Самсонова не ожидали , до последнего давили, надеясь что Кадони откажется. Но Кадони не отказался. Агибаловы оказались в дерьме в полном составе, да еще и в страшных убытках- потеряли символ офигительной любви- обручальсное кольца, но главные переживания у этого дауна из подземелья вызвали испачканные трусы.. толи купят новые, толи нет.. а эти вдруг не отстираются..

Плюс миллион. Позор Агибашкам.

+1

780

Рипли написал(а):

И мерзкий хомяк Юра

Хомяк для него уж слишком высокое звание. Так мышонок....

Отредактировано 18Ольга (2011-08-11 00:48:25)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)