Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mаrusya007 написал(а):

Владик лидирует, потому что за него голосуют из жалости.

Владика никогда не любила, но сейчас сама, каюсь, отдала голос за него. Проголосовала первый раз в жизни.
Слишком пошло выглядела бабка.

+4

782

Mаrusya007 написал(а):

Владик лидирует, потому что за него голосуют из жалости.

А какая причина жалеть Влада ? Что с ним такого случилось, что бы его так жалеть?Он выглядел достойно абсолютно.  Он поучаствовал , помылся под душем и всё.   Случилось с агибаловыми. А Кадони плакал, потому что понял, что вся ситуация нацелена на то, что бы не дать ему участвовать в конкурсе. Он об этом и говорил. Он самый обсуждаемый участник. Нет не одного зрителя, который к нему равнодушен.  Ему там при этом нет ни каких поблажек, в отличии от других. И , конечно, обидно, когда даже возможность поучаствовать в конкурсе даётся через какие-то крайние сложности, а не так как остальным. Пожалеть стоит Агибаловых, но их почему то не жалко..

Отредактировано Likkana (2011-08-11 00:52:39)

+3

783

Likkana написал(а):

А какая причина жалеть Влада ? Что с ним такого случилось, что бы его так жалеть? Случилось с агибаловыми. А Кадони плакал, потому что понял, что вся ситуация нацелена на то, что бы не дать ему участвовать в конкурсе. Он об этом и говорил. Он самый обсуждаемый участник. Нет не одного зрителя, который к нему равнодушен.  Ему там при этом нет ни каких поблажек, в отличии от других. И , конечно, обидно, когда даже возможность поучаствовать в конкурсе даётся через какие-то крайние сложности, а не так как остальным. Пожалеть стоит Агибаловых, но их почему то не жалко..

+++++ Много должна вам http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

784

Рипли написал(а):

(Однако у Кадони уже более 43 процентов! Кадони - молодец!!!)

По-мимо человека года, даешь Кадоше повышение зарплаты.

0

785

Mаrusya007 написал(а):

согласна! НО только после того, как наваляет Владику

Так вроде бы уже навалял. Потаскал назидательно мальца за пиписку, привычно хлебнул грязи и с чувством выполненного долга под бодрые выкрики теток-Агибаловых шуранул на выход.
Видите ли, его дома собака заждалась.
Так выходит, что ИрСанна тут с молодежью живет, а Юра дома с собакой..

+2

786

Likkana написал(а):

А Кадони плакал, потому что понял, что вся ситуация нацелена на то, что бы не дать ему участвовать в конкурсе. Он об этом и говорил.

каким образом? что ему мешало драться с папой? какая разница, с кем? Даже оправдания не смог придумать на тэте с Собчак.

0

787

Tatiana85, спасибо. Вообще, у нас взаимозачет должен быть, ведь у  меня тоже просто плюсы кончились..  [взломанный сайт]

0

788

Может папе Юре там ультиматум какой поставили: Или бой или -1 этаж в ПП.
Вот он и выбрал наименьшее зло. Даже не знаю, жалко мне его или нет((

+1

789

Likkana написал(а):

А Кадони плакал, потому что понял, что вся ситуация нацелена на то, что бы не дать ему участвовать в конкурсе. Он об этом и говорил. Он самый обсуждаемый участник. Нет не одного зрителя, который к нему равнодушен.  Ему там при этом нет ни каких поблажек, в отличии от других. И , конечно, обидно, когда даже возможность поучаствовать в конкурсе даётся через какие-то крайние сложности, а не так как остальным.

тут согласна.

а в плане намечаемого боя с ИА считаю неравность сил и неадекват спарринга муж. с жен.
бой мужа ИА с Кадони считаю равным ибо муж. с муж. все просто

0

790

Mаrusya007 написал(а):

что ему мешало драться с папой

Так он и дрался или ты не видела?  а отказывался- потому что этот старый дурачок не участник проекта..

0

791

Likkana написал(а):

Так он и дрался или ты не видела?

видела. Оборонялся и боялся.

0

792

Likkana написал(а):

А какая причина жалеть Влада ? Что с ним такого случилось, что бы его так жалеть?Он выглядел достойно абсолютно.  Он поучаствовал , помылся под душем и всё.

Блинн, реально думаю, что ситуевина напралена именно на популизацию Влади.  Не хотелось бы так думать, но думается мне, что спектакля была заранее запланирована. Уж слишком все зреЛашно. Респект сценаристу. Наконец вышел из запою, а может нового взяли....

+1

793

Likkana написал(а):

а отказывался- потому что этот старый дурачок не участник проекта..

так и прошлое ИА Владика не касается.

0

794

18Ольга написал(а):

нового взяли

:yep:

стиль работы заметно отличается

0

795

Маркиза написал(а):

а в плане намечаемого боя с ИА считаю неравность сил и неадекват спарринга муж. с жен.

согласна, но организаторы зачем то это сделали? Но при этом отвергли предложение Кадони о Самсонове.   Почему?   ну вот потому, что для Кадони всегда создаются самые сложные ситуации из которых он обычно достаточно достойно умеет выбираться, но всё так это не может его не расстраивать..

+1

796

Likkana написал(а):

А какая причина жалеть Влада ?

Положено)))Жалок он)))

0

797

Баба Груша написал(а):

Юра дома с собакой..

собака - друг человека :D

0

798

мне Кадони жалко только в 1м: сегодня я разгледела его истинное лицо под маской желчи и гнили. Он просто устал от образа навязанного ему оргами, мне так кажется. Не плохой он, но выбрал он себе путь в ДД, пусть идет по нему до конца... прозвучала фраза об участниках...не помню дословно...но как я поняла, устал он жить среди хомяков и Трулялей. мож не так поняла, но чувствуется, что не такой он плохой и беспринципный. но в плане оскорблений хоть и по команде оргам его не оправдываю.
выбрал образ себе - живи с ним и не ной, или уходи с ДД.

+1

799

Likkana написал(а):

Tatiana85, спасибо. Вообще, у нас взаимозачет должен быть, ведь у  меня тоже просто плюсы кончились..

сочтемся  :D  http://savepic.ru/1727766.gif

0

800

Mаrusya007 написал(а):

собака - друг человека

Именно,и большой плюс ЮВ что думает о животном,молодец...а его курицы и без него разберутся)00

+1

801

18Ольга написал(а):

Чего так серьезно? Рипли, люди от всей души нас повеселили. Правда за деньги, но нам же весело...

Ты знаешь, а мне сегодня весело не было... Меня охватило те же омерзение, как после ситуации травли Семёна Фролова в своё время. Какой бы ни был Кадони - но такой шабаш и разгул пошлости, хамства, тупости, безнравственности гнилой насквозь семейки, организованный оргами - это не смешно....

+7

802

Маркиза написал(а):

выбрал образ себе - живи с ним и не ной, или уходи с ДД.

http://savepic.ru/1716518.gif  У меня плюсы не закончились,так что ловите)))

0

803

Mаrusya007 написал(а):

Ведь дальше могло быть заявление, милиция, суд. а в рамках конкурса такая возможность.. браво, папа Юра

Значит этот папа ещё и трус и подлец.

0

804

Сэ написал(а):

Положено)))Жалок он)))

Владик  муЩЩина болезненный и хилый, с множеством комплексов по поводу своего немужественного вида, а таких всегда  жаль.
Видно поэтому Ирсанна пригласила слабоумного супружника из подвала, у него удар послабже.

0

805

Сэ написал(а):

Положено)))Жалок он)))

Он гораздо менее жалок, чем подавляющай часть участников.. Про нынешнего его соперника и не говорю..

+1

806

Маркиза написал(а):

Он просто устал от образа навязанного ему оргами, мне так кажется.

"Он устал, хотел любви, хотел любви, а их парит секс...." Владик фиг устанет, почти уверенна. Вот реально после Руси первый парень....

0

807

Рипли написал(а):

но такой шабаш и разгул пошлости, хамства, тупости, безнравственности

Согласна,но всё тоже самое можно сказать и о Кадони...

+1

808

Баба Груша написал(а):

Я так понимаю, что женщину  в спарринг с мальчиком поставили орги, а не Кадони или ИрСанна?

Вот именно... и бредовым и циничным звучал вопрос Собчак - "Влад, ну вот скажи мне, ну зачем тебе этот бой нужен? "

+2

809

Рипли написал(а):

Ты знаешь, а мне сегодня весело не было... Меня охватило те же омерзение, как после ситуации травли Семёна Фролова в своё время. Какой бы ни был Кадони - но такой шабаш и разгул пошлости, хамства, тупости, безнравственности гнилой насквозь семейки, организованный оргами - это не смешно....

Баба Груша написал(а):

Владик  муЩЩина болезненный и хилый, с множеством комплексов по поводу своего немужественного вида, а таких всегда  жаль.
Видно поэтому Ирсанна пригласила слабоумного супружника из подвала, у него удар послабже.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

+1

810

Рипли написал(а):

Меня охватило те же омерзение, как после ситуации травли Семёна Фролова в своё время. Какой бы ни был Кадони - но такой шабаш и разгул пошлости, хамства, тупости, безнравственности гнилой насквозь семейки, организованный оргами - это не смешно....

я думаю, сегодня КАндоном был получен долгожданный должок за все.

А ИА уже и так наказана. репутация у нее не айс. и думаю, что надолго.

больше скажу, я была бы на стороне Владика, если бы не было с его стороны обвинений в домогательстве со стороны ИА (это смешно). если бы не было разговоров о ее прошлом, за которое КАдони не имеет никакого права ее судить, потому что он не муж ей и не сын,  и еще всяких гадостей, сказанных и сделанных в свое время  другим участникам.

короче, я довольная как слон  :D

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)