Проголосовала первый раз в жизни.
Я тоже...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Проголосовала первый раз в жизни.
Я тоже...
Какой бы ни был Кадони - но такой шабаш и разгул пошлости, хамства, тупости, безнравственности гнилой насквозь семейки, организованный оргами - это не смешно....
Рипли, это его работа- Трудная, тяжкая, но.... И он реально, в отличие от Фролова это понимает. За что и "люблю".
Все ужасно, противно, унизительно для всех. Не представляю, чтобы я послала своего мужа так унижаться. Смотреть, как муж неуклюже ковыряется в грязи - это какая нужда заставила на это пойти? гогочущие крики участников.Да.....не помню более ужасной серии. Стыдно противно... И беснующаяся Ирина Ал. - зрелище ничем не оправданное и мерзкое. У Кадони хотя бы заметно чувство собственного достоинства , видно, что он очень болезненно воспринимает эту гадость. Позор
+100000000000000000000000000
ППКС, лучше и не скажешь. Пока плюсики закончились, как появятся сразу отмечусь
собака - друг человека
Не подфартило Юре с женой, зато с собакой, похоже, повезло.. Так торопился! Так беспокоился!
ИрСанна тут с молодежью живет, а Юра дома с собакой..
Зоофил...
"Влад, ну вот скажи мне, ну зачем тебе этот бой нужен? "
Ты знаешь, мне кажется, что до этого тета он толком не понимал в чём дело.. Он после этого вопроса только понял, что ведут к тому, что бы он отказался..
Не подфартило Юре с женой, зато с собакой, похоже, повезло.. Так торопился! Так беспокоился!
чем больше узнаешь людей, тем больше любишь собак. у меня их две
ток я по кошкам люблю их больше чем людей, правда. )
Tatiana85 написал(а):
Проголосовала первый раз в жизни.Я тоже...
так вот ты какой цветочек аленький
осталось найти еще остальных проголосовавших, в свете небольшой зрительской активности вас должно быть человек 10
е помню дословно...но как я поняла, устал он жить среди хомяков и Трулялей.
не нравится - уходи. Или принимай правила игры. и нефиг стонать, что я не такой. такой, такой. там все такие, готовые на все за жрачку, деньги и пиар.
Пусть развлекают меня и поменьше gBplzn/
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-11 01:19:22)
я довольная как слон
Я тоже. Потому как представляю рожи Агибалышей и шЫмпанзе Гажиенко, когда они узнают результаты голосования. Во им плевок в их хари-то будет. Поделом. Так что наваляли сегодня Агибалышам по самое не балуй!!!!
осталось найти еще остальных проголосовавших
Уверена их много. На что и был расчет.
я думаю после сегодняшнего эфира нетолько премию Владьке и Иа, а также новому сценаристу надо выдать
Я тоже. Потому как представляю рожи Агибалышей и шЫмпанзе Гажиенко, когда они узнают результаты голосования. Во им плевок в их хари-то будет. Поделом. Так что наваляли сегодня Агибалышам по самое не балуй!!!!
человеком года ему все равно не быть.
Вот именно... и бредовым и циничным звучал вопрос Собчак - "Влад, ну вот скажи мне, ну зачем тебе этот бой нужен? "
Так получается что у Влади Пипискина не было выбора, а Юра присандалил драться с этой хилотой с уверенной мордой...
А вот как бы орги разрешили и Кадони сделать замену и выставить Самсонова вместо себя?
Не дождалась бы папу Юру собачка, не дождалась...
Похоже, что пенсионер был уверен, что его напарником будет прозрачный Владик...Ну-ну...
И небось еще колбаски с собой за послушание дали, из кармического холодильника. Папе пару кусочков и собачке чуток пожевать. С песиком все будет хорошо, наверное, у собак карма дурная, вряд ли нарабатывается. А вот папа бы призадумался - холодильник то кармический и последствия могут быть ой-ой-ой какие...
а также новому сценаристу надо выдать
Так то да.
Зоофилка))))
Лучше любить собак,чем жаб,змей и тараканов)))
я думаю после сегодняшнего эфира нетолько премию Владьке и Иа, а также новому сценаристу надо выдать
прямо синхрон полный. только хотела про это написать
Так получается что у Влади Пипискина не было выбора, а Юра присандалил драться с этой хилотой с уверенной мордой...
А вот как бы орги разрешили и Кадони сделать замену и выставить Самсонова вместо себя?
Не дождалась бы папу Юру собачка, не дождалась...
Похоже, что пенсионер был уверен, что его напарником будет прозрачный Владик...Ну-ну...
а с какой стати должна была быть замена Владика? изначально условия были неравные. Мэ и Жо. маман первая подсуетилась и выставила муженька.
Кадони раньше надо был суетиться и выставлять вместо себя свою мать.
А у Кадони уже более 45 процентов... Ну, можно спокойно пойти спать... наши победили, агибашки и иже с ними - В ПРОЛЁТЕ !!!!!!!
Потому как представляю рожи Агибалышей и шЫмпанзе Гажиенко, когда они узнают результаты голосования. Во им плевок в их хари-то будет. Поделом. Так что наваляли сегодня Агибалышам по самое не балуй!!!!
Мне тоже хочется увидеть личико Гюльчитай ИАшки после объявления результатов голосования
агибашки и иже с ними - В ПРОЛЁТЕ !!!!!!!
Ей явно по...., в смысле все равно. Премиальные все покроют.
Выводы,которые напросились сами из сегодняшнего эфира:
1 ИА таки приставала к Владику и он ей отказал. Это подтвердил муж ИА. Юрик так и сказал на лобном « Я пришел драться за место Ирины Александровны." За какое место? За то самое, заветное, которым Юрику попльзоваться не удаётся..
2. Юрик знает, что жена готова с любым и в любой момент. Потому и не нашёл ни чего лучшего, как вопрошать Влада-зачем он давал повод ИА поприставать к нему. В смысле, она ж такая дура, что сразу ведется..
3. Муж у ИА глупый и лишён ощущения мужского достоинства. Он не бедный узник совести, он домашний зверек, собачка.
4. ИА говорила, что не могла приставать к Кадони, потому что он не в её вкусе. А в её вкусе крупные брутальные красавцы. Вопрос : кого она имела ввиду? Муж ИА примерно такого же телосложения, как и Влад. Кто тот, крупый красавец, о котором говорила ИА?
Вывод: на основании представленных видиоматериалов, можно утверждать а) Влад Кадони – честнейший человек.
б)Трансформатор, подтвердивший факт домагивания есть самый взаправдашний Полиграф. И чудики, которые его прингосят- высококвалифицированные спецы.
ИА на одноклассниках
а с какой стати должна была быть замена Владика? изначально условия были неравные. Мэ и Жо. маман первая подсуетилась и выставила муженька.
Кадони раньше надо был суетиться и выставлять вместо себя свою мать.
Кадони надо было заявить, что будет биться пипиской.
Хрен бы Ирсанна позволила Юрику заменить её. Потупив глазки, сообщила бы, что готова не только постоять за себя в этом бою, но и полежать.
Выводы,которые напросились сами из сегодняшнего эфира:
отпусти меня, чудо-трава без обид.
ИА на одноклассниках
и пошла строчить...
он защищает свою семью. и в этом я на его стороне. абсолютно правильный поступок
Маруся, нормальный мужик не отпустил бы своё семейство позориться перед телекамерами!! Нам на потеху! Все они ... друг друга стоят
Сегодня, 00:32
Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой! И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса! Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)