Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mаrusya007 написал(а):

отпусти меня, чудо-трава    без обид.

..да какие на тебя обиды... а что у тебя нынче с травой- не ту продали?

Отредактировано Likkana (2011-08-11 01:43:16)

0

842

Баба Груша написал(а):

Кадони надо было заявить, что будет биться пипиской.
Хрен бы Ирсанна позволила Юрику заменить её. Потупив глазки, сообщила бы, что готова не только постоять за себя в этом бою, но и полежать.

Хотела бы я это видеть  :D  Но у Владика пиписька шильная, как оказалось.

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

а что за куколка у Инны?? я как-то упустила этот момент(((

0

843

Папаня Аги офигел кажется,когда мамуля возле ворот "дай я тебя поцелую".И еще Ритуля папочка уезжает иди попрощайся.И голос елейный и все все в семейке собравшейся в полном составе(кроме старшей бабули,надеюсь хоть ее нам не приведут) неестественно,наигранно.Как будто и правда с главой семейства последний раз разговаривали много лет назад,и уж точно не таким ласковым тоном.Раньше жаль мужика было,а теперь думаю он достоин своей семьи.На меня отталкивающее впечатление произвел.И также как и Ритка двух слов связать не может.А еще выбесило ИА  "мочи ,А Олежка подрастет добьет".Копец за гулящую тетку еще и Олежке придется отхватывать

0

844

Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой! И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса! Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!

дура  :D нет, не дура. Готовит почву для построения с Владиком очередных отношений. Больше им строить не с кем. ни ему, ни ей.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-11 01:40:37)

+1

845

Джуля написал(а):

И небось еще колбаски с собой за послушание дали, из кармического холодильника. Папе пару кусочков и собачке чуток пожевать. С песиком все будет хорошо, наверное, у собак карма дурная, вряд ли нарабатывается. А вот папа бы призадумался - холодильник то кармический и последствия могут быть ой-ой-ой какие...

Ещё трусы пообещали постирать!!! :cool:  :crazyfun: Супер!!!

+1

846

zaoza написал(а):

Ещё трусы пообещали постирать!!!

А вот если б кольцо не потерял, то может бы трусы б и новые купили б..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

847

zaoza написал(а):

Ещё трусы пообещали постирать!!!    Супер

Бедный папаЮра! А если ИА с Самсоном поссорятся и папе покушать, и чистых трусов захочется? Ужос... :dontknow:

0

848

Я стопроцентно уверена, что ИА изначально не собиралась забираться в тазик с грязью ни с Кадони, ни с кем бы то ни было. Потому как прекрасно понимала, как будет выглядеть голая толстая пожилая тетка, вымазанная г-м.
Что касается папы, то кому как не мужу вступаться за свою жену? И наконец-то он сделал это.
А Влад плакал, мне кажется, из-за того, что ему не дали осуществить какую-то свою задумку.

+3

849

zaoza написал(а):

Ещё трусы пообещали постирать!!!  Супер!!!

Хоть здесь ему повезет. Будет ходить в чистых трусах :D

+1

850

Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна, мда.. ничему ее жизнь не учит..
он же ее в грязь окунал и буквально, и фигурально

+1

851

zaoza написал(а):

Ещё трусы пообещали постирать!!!    Супер!!!

он просил найти их хотя бы  :D

0

852

nests2008 написал(а):

А Влад плакал, мне кажется, из-за того, что ему не дали осуществить какую-то свою задумку.

А мне кажется, что давили на него. Отказаться от боя Собчак уговаривала. Может боялся что ИА победит его. Веса в ней раза в 3 больше. А злости и дури не меньше, чем у Кадони.

0

853

romashkina написал(а):

Инна, мда.. ничему ее жизнь не учит..
он же ее в грязь окунал и буквально, и фигурально

Инна еще хочет побыть на проекте. потому и будет сейчас строить с ним любовь. постепенно нас к этому готовит. в т.ч.и этими блогами.

Вот правда, актриса из нее плохая. До сих пор помню, как она выдавливала из себя, кстати, в жилетку Иашке "Я его люблю"  :D

0

854

Tatiana85 написал(а):

Хоть здесь ему повезет. Будет ходить в чистых трусах

Я всё-таки упросила мужа посмотреть сегодняшний эфир,и он почему то подумал,что папашка-ненормальный :confused: Так и сказал:"посмотри,у него же взгляд сумашедшего!!"
Может и правда у папы Юры от долгого сидения в подвале "чердак" упал?!! o.O  :D

+1

855

Likkana написал(а):

то может бы трусы б и новые купили б..

На такое счастье он и не надеялся :D

0

856

А чего так за трусы переживал?
Наверное они у него штучные.
И точно сам всегда стирает. А тут, ради праздника жена постирает.

И ещё... семью надо пожалеть-живут всю жизнь под гнётом властной бабули(хором сказали).
Она хуже ИА в сто раз.

0

857

rozzalin написал(а):

А еще выбесило ИА  "мочи ,А Олежка подрастет добьет"

Отказать самой Ирсанне в сексуальных притязаниях на тушку Кадони - это повод для кровной мести.

0

858

Mаrusya007 написал(а):

Инна еще хочет побыть на проекте. потому и будет сейчас строить с ним любовь. постепенно нас к этому готовит. в т.ч.и этими блогами.
Вот правда, актриса из нее плохая. До сих пор помню, как она выдавливала из себя, кстати, в жилетку Иашке "Я его люблю"

они с Оксанкой неплохо смотрелись, когда дурачились. я думала он с ней будет строить

0

859

zaoza написал(а):

Я всё-таки упросила мужа посмотреть сегодняшний эфир,и он почему то подумал,что папашка-ненормальный  Так и сказал:"посмотри,у него же взгляд сумашедшего!!"
Может и правда у папы Юры от долгого сидения в подвале "чердак" упал?!!

Поверим вашему мужу. Лицо не заинтересованное. Потом, говорят. что первое впечатление самое верное

0

860

zaoza написал(а):

Я всё-таки упросила мужа посмотреть сегодняшний эфир,и он почему то подумал,что папашка-ненормальный  Так и сказал:"посмотри,у него же взгляд сумашедшего!!"

и все время скалился.А  как он ножку разминал перед боем :D  http://savepic.ru/1737210.gif

0

861

Tatiana85 написал(а):

На такое счастье он и не надеялся

может хоть покормили.. вон чёй-то пёр в сумке. когда к воротам шёл.. может колбасы дали из общего дома стыренной..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

862

Likkana написал(а):

может хоть покормили.. вон чёй-то пёр в сумке. когда к воротам шёл.. может колбасы дали из общего дома стыренной..

ну что вы... Наверняка, пЭрсики

0

863

zaoza написал(а):

http://savepic.ru/1737210.gif

Tatiana85 написал(а):

Хоть здесь ему повезет. Будет ходить в чистых трусах

Он был согласен даже на грязные, причем Кадонькины. Все хватался за них ручонками, когда запретили по-бабьи рвать волосы соперника.

+2

864

зая написал(а):

И ещё... семью надо пожалеть-живут всю жизнь под гнётом властной бабули(хором сказали).
Она хуже ИА в сто раз.

так немудрено,если бабка из гестапо(поговаривают).Ух реально Адамсы и прочая нечисть отдыхают

0

865

Мне показалось или нет?Прям не знаю,но по моему обизян Гажиенко находился сегодня в лёгком шоке от происходящего :glasses:

0

866

rozzalin написал(а):

А  как он ножку разминал перед боем

дааа.. это было зрелище.. чисто Цискаридзе.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

867

Mаrusya007 написал(а):

Так они  уже жухлые, как попа у одной из участниц..

0

868

Mаrusya007 написал(а):

Так вот кто участников объедает http://savepic.ru/1753386.gif 
Дети не доедают, Юру к ответу :D

0

869

Баба Груша написал(а):

Он был согласен даже на грязные, причем Кадонькины. Все хватался за них ручонками, когда запретили по-бабьи рвать волосы соперника.

ааа вон оно чо.Блин опять жалко мужика.Попросил бы Кадони,тот бы ему и новые купил ,да не одни.Кадоньки  не жмотяра вроде.А до сегодняшнего дня и вовсе жалел папаньку

+1

870

Likkana написал(а):

дааа.. это было зрелище.. чисто Цискаридзе..

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Млин, я это пропустила)))))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)