Девоньки,сделайте скидку Михе на возраст-драться 40летнему дяденьке с малолетками-не айс,силенки не те
.
Нептуша, так это ж самый расцвет сил. Папу Юру, которому полтинник, а то и больше, в Гераклы записывают, а он худосочнее Михаила будет)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Девоньки,сделайте скидку Михе на возраст-драться 40летнему дяденьке с малолетками-не айс,силенки не те
.
Нептуша, так это ж самый расцвет сил. Папу Юру, которому полтинник, а то и больше, в Гераклы записывают, а он худосочнее Михаила будет)))
Глеб Жемчугов ВКонтакте
Нептуша, так это ж самый расцвет сил.
Согласна,но интересненько было бы посмотреть бой Михи и Паненьки-Геракла ,а то Папенька с Кадони-бу-га-га-просто смешно и то не факт,что Кадони не сможет ему ножку подставить ,а если и проиграет,то только из-за уважения к возрасту и залости(папа-то в подвале скока просидел:crazyfun:
Согласна,но интересненько было бы посмотреть бой Михи и Паненьки-Геракла ,а то Папенька с Кадони-бу-га-га-просто смешно и то не факт,ч
А еще бой - Ирочки -Мегеры и Мамы Влада - фурии, я Думаю потомственная ведунья наваляла бы
Про Бушину
Написала её бывшая одноклассница под ником "бензиновая":
"Я с ней до 9 класса училась,нормальная девчонка,всегда за собой следила и прическа супер и шмотки, у нее и родители мама депутатом была раньше у папы бизнес не плохой, в школе ее все называли насапырка из-за ее носа".
Взято с сайта галя.ру, там тема про Настю Криволапову была-коротко, что она к Глебу по указке оргов пошла и её подруга отписала что:"Она прекрасно знает о своих недостатках, и вообще хочет ставить себе искусственные зубы, ровные белые и красивые, как и когда она будет это делать это ее личное дело."
Если надо скину прямую ссылку
Рустам на Пипке
Девоньки,сделайте скидку Михе на возраст-драться 40летнему дяденьке
Ну вот зачем выдумывать про возраст?)
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-09 13:34:09)
Дядя Жени Кузина
а хороший такой дядя
А еще бой - Ирочки -Мегеры и Мамы Влада - фурии, я Думаю потомственная ведунья наваляла бы
А вот и хз...у них весовые категории разные,ИАшка колдунью одной спокойно бы придавила)))
а хороший такой дядя
Ага ,и Кузин на второй фотке-очень симпатичный
объясните мне кто-нибудь,почему Женька-иваси такая стервозная...вроде ж прЫнцессы должны быть добрые и мудрые...эта же гнусная особа...когда парни периметра кого-нибудь засаживают из девчонок, она тихо посмеивается ,сидя на диване,но если в ее сторону хоть слово не так ,все траблы...слезы и сопли(((сейчас в дневном ,ее прыщавый дружок наезжает на Инку,она подтявкивает ,хотя Инка помница неделю назад ее в периметр зазывала,поддерживала в ситуации с МихУилом...вот почему,почувствовав свой зад прекрытый Задоем,она начинает позволять себе всякие гадости.....ну,нет в ней ничего ,чем можно было бы гордится,ни роста ,ни красоты особой,не говоря уже об уме ...НИЧЕГО!!!! откуда столько спеси???!!!
Отредактировано КрасоДка (2011-08-09 14:01:24)
.ну,нет в ней ничего ,чем можно было бы гордится,ни роста ,ни красоты особой ...НИЧЕГО!!!! откуда столько спеси???!!!
..как нет? а сизьке?!
Первый пост Ермакова написала вчера в 4 утра. С тех пор на всех площадках идут её комменты без малейшего перерыва на время, когда можно было бы хотя бы вздремнуть..Последний коммент из подборки Ангела во плоти написан в 5 утра. Надя вообще не ложится и не встаёт из за компа. Она без перерыва живёт в интернете. .. Шутки шутками, но я уже за неё беспокоюсь.. И так не очень здоровая деваха- то в истерики, то в слёзы, то в сон беспробудный погружается.. Совсем надорвёт остатки здоровья.. мама то куда смотрит ?? Жесть вообще...
..как нет? а сизьке?!
ну,да...как я могла забыть))))
Первый пост Ермакова написала вчера в 4 утра. С тех пор на всех площадках идут её комменты без малейшего перерыва на время, когда можно было бы хотя бы вздремнуть..Последний коммент из подборки Ангела во плоти написан в 5 утра. Надя вообще не ложится и не встаёт из за компа. Она без перерыва живёт в интернете. .. Шутки шутками, но я уже за неё беспокоюсь.. И так не очень здоровая деваха- то в истерики, то в слёзы, то в сон беспробудный погружается.. Совсем надорвёт остатки здоровья.. мама то куда смотрит ?? Жесть вообще...
я вчера тоже об этом писала, скорей бы работу нашла уже а то бездельем мается дэвушка и сейчас она опять на сайте одноклассники сидит
Отредактировано Маргузя (2011-08-09 14:16:03)
Анонс на вечер
я вчера тоже об этом писала, скорей бы работу нашла уже а то бездельем мается дэвушка
Это и есть та самая болезнь, которая называется зависимостью. Она и раньше писака была, но были какие-то правила, которые не давали её погрузиться в предмет своей зависимости. А теперь она удовлетворяет свою больную привязанность и даже не пытается с этим бороться.. Не ищет она ни какую работу, я так понимаю.. она наверное не вылезая из интернета заполнила на каких-нибудь сайтах пару анкет и делает вид, что ждёт звонков. Даже если и позвонят, не факт, что она на собеседование поедет... И главное, она вот пишет сутками и всё какую-то чепуху. Комменты не о чём, по сути..
ИА на одноклассниках
народ , поможем ИА и Рытузе наскрести на детсад для Митюшки , а то они не в состоянии оплатить его
Девоньки,сделайте скидку Михе на возраст-драться 40летнему дяденьке с малолетками-не айс,силенки не те,
а мне кажется он ленился драться , все равно не пройдет в 3 этап
вроде ж прЫнцессы должны быть добрые и мудрые...э
Женька претендует на принцессу не в принципе, а в отношении с мужчиной - тут она хочет быть принцессой
Ну вот зачем выдумывать про возраст?)
патаму шта он не "смотрится" на 31
Я так из анонсов понимаю, что Кадони начинает искать ответ на интересующий нас вопрос- Зачем нам Миха в телике, если он уже построил свою любовь, и дама его сердца не является участницей проекта.
народ , поможем ИА и Рытузе наскрести на детсад для Митюшки , а то они не в состоянии оплатить его
Ага, мамуня так страдает: Ах, если бы мы получали здесь хорошие деньги
а мне кажется он ленился драться , все равно не пройдет в 3 этап
А мне нет - это не Женьку 50 килограммовую в бассейн пульнуть
Зачем нам Миха в телике, если он уже построил свою любовь, и дама его сердца не является участницей проекта.
поддерживаю, пусть идет за периметр отношения строить или пусть Бородина хомяком становится!!!!
Папу Юру, которому полтинник, а то и больше, в Гераклы записывают, а он худосочнее Михаила будет)))
попробуй не прийти на защиту ИА и подвала лишат Папу Юру
я вчера тоже об этом писала, скорей бы работу нашла уже а то бездельем мается дэвушка и сейчас она опять на сайте одноклассники сидит
у Натьки работы нет , до есть реализация проекта , наверно спонсоров ищет
И главное, она вот пишет сутками и всё какую-то чепуху. Комменты не о чём, по сути..
ей нечем занятся , в одном комменте пишет что почти работает и тут же сразу пишет что голосования еще не было
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)