Мне показалось или нет?Прям не знаю,но по моему обизян Гажиенко находился сегодня в лёгком шоке от происходящего
Ой, беги Ильюха, пока не поздно. Могут посадить рядом с Юрой в подвал. Хорошо, если не на цепь.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Мне показалось или нет?Прям не знаю,но по моему обизян Гажиенко находился сегодня в лёгком шоке от происходящего
Ой, беги Ильюха, пока не поздно. Могут посадить рядом с Юрой в подвал. Хорошо, если не на цепь.
Возможно будущее свое сегодня ему мелькнуло как наяву(глянул на папаньку во всей красе и взгруснулось,но это ненадолго.Гадж ягода с этого же поля)
Блин опять жалко мужика.Попросил бы Кадони,тот бы ему и новые купил ,да не одни.Кадоньки не жмотяра вроде.А до сегодняшнего дня и вовсе жалел папаньку
Кстати, на следующий после этого" боя" день, Влад в блоге написал " Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела." Вот умеет Кадони достойно реагировать..
Отредактировано Likkana (2011-08-11 12:14:14)
10 дней без ДУрки и голова кругом: ЮРа на побывке с саквояжем жратвы в ДУрке...
Кадоньке письку "отремонтированную" поломали..... Жесть!!!! Чувствую что вникать во все мне еще Ооооочень долго )))
Отредактировано 12312 (2011-08-11 02:10:58)
Поверим вашему мужу. Лицо не заинтересованное. Потом, говорят. что первое впечатление самое верное
Вообще то он много чего сказал,но передавать не могу т.к. забанят нафиг
Млин, я это пропустила)))))
зря- зря.. было на что полюбоваться..
Вот правда, актриса из нее плохая. До сих пор помню, как она выдавливала из себя, кстати, в жилетку Иашке "Я его люблю"
Вот всегда очень ровно к Инке относилась, а этот ее пост просто отвратил от нее. И правда, наверное, старую "любовь" вспомнит и настроит опять чего-нибудь непотребного. А Кадони, видимо, призвал все темные силы на достижение 1-го места. Могучий колдун, однако.
Кстати, на следующий после этого" боя" день, Влад в длоге написал " Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела." Вот умеет Кадони достойно реагировать..
Да, не дали нам сегодня скучать орги. Скоро утро, а мы еще гуляем.
Спокойной ночи, всем!
Папаню, вижу, собирали на бой основательно..
Кто-то свитер приволок из огорода, маманя кольцо чье-то на палец Юре приладила.. а причесывать почему не стали?
У мужика и так вид нездоровый, а с таким хаосом на голове можно подумать, что его не из подвала, а из Хотьково на время забрали.
Могучий колдун, однако.
Отдувается Ритка.... болеет тяжко.От грязи.Гастроинтерит наколдовал чистюлям.
Голоса и сейчас растут у Кадоши.
Маруся написала:видела. Оборонялся и боялся.
============================================
Вот как раз не боялся ни разу! Кадони выбивала из равновесия сама ситуация, в которую его загнали: сначала поставили в спарринг с бабой - уже унижение, затем давление Собчак на тете, чтобы отказался от боя, т.е., по сути, вылетел из конкурса, а следом начались угрозы и улюлюканье семейки Агибаловых на лобном под дружный ржач всего коллектива, и, наконец, само воланданье в грязи под грязные же крики мамаши, подначки Бородиной - всё это так мерзко смотрелось...бр-р-р-р, а Кадоша взял волю в кулак и выстоял!!!.... Но месть его будет страшна, такого унижения нормальные люди не прощают.
Инна, мда.. ничему ее жизнь не учит..он же ее в грязь окунал и буквально, и фигурально
Уметь прощать от души - это вообще-то хорошее качество.
Гастроинтерит наколдовал чистюлям.
та нее.. это не он наколдовал..персики наверное не помыли.. ну, тот ящик, что из общего дома утащили..на смекту понадеялись.. а еще, может они в другой раз ноги на кухне в раковине мыть не будут.. а то ж показывали Ритку как -то за этим делом..
Отредактировано Likkana (2011-08-11 02:30:34)
та нее.. это не он наколдовал..персики наверное не помыли.. ну, тот ящик, что из общего дома утащили..на смекту понадеялись.. а еще, может они в другой раз ноги на кухне в раковине мыть не будут.. а то ж показывали Ритку как -то за этим делом..
Теперь понятно, отчего Кузин у них был дерганным и резким..Постоянные броски к унитазу кого хочешь выведут из равновесия.
Теперь понятно, отчего Кузин у них был дерганным и резким..Постоянные броски к унитазу кого хочешь выведут из равновесия.
да сколько мы еще не видели того, что в доме с бассейном с беднягой Кузиным учиняли..не одним унитазом дело ограничивалось.. вот чувствует моё сердце.. Там вишь, оказывается и тесть зверюга какой.... А Гажиенко туда намылился, камикадзе...
Отредактировано Likkana (2011-08-11 02:41:56)
сначала поставили в спарринг с бабой - уже унижение
а почему не стал возмущаться и стерпел унижение?
затем давление Собчак на тете, чтобы отказался от боя
на него не оказывала влияние Собчак. Она просила ответить на вопрос: зачем ему это надо. ответа у Кандона не нашлось
грозы и улюлюканье семейки Агибаловых на лобном под дружный ржач всего коллектива
а почему кроме меня и Лори вчера никого не смутило бородуровское "силиконовые сиськи". Ах да. это было сказано не в адрес Владега.
амо воланданье в грязи под грязные же крики мамаши, подначки Бородиной - всё это так мерзко смотрелось.
и что здесь такого? Мальчик хотел боя - он его получил.
Но месть его будет страшна, такого унижения нормальные люди не прощают.
пусть он вспомнит себя, сколько раз унижал участников ( не только ИА), сколько говорил гадостей в адрес многих, какие подлости делал, как задевал за больное многих участников. Он ни о ком тогда не думал, кроме как о своей выгоде и яркости.
Сейчас он получил по заслугам. бумерангом
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-11 02:44:43)
И бабушка там, поговаривают, из Гестапо. Страшно представить, что оне творят в подвалах.
а почему кроме меня и Лори вчера никого не смутило бородуровское "силиконовые сиськи". Ах да. это было сказано не в адрес Владега.
а почему силиконовые сиськи не стали возмущаться и стерпели унижение?
И бабушка там, поговаривают, из Гестапо. Страшно представить, что оне творят в подвалах.
Вот так вот.. будь здоров семейка.. нам бабушку в эфир тоже надо.. и собаку.. а то не всю семью еще посмотрели..
а почему силиконовые сиськи не стали возмущаться и стерпели унижение?
меня это не интересует.
Однако никто вчера этого не заметил кроме нас, а сегодня у Владика прям бенефис. и так его обозвали, и так. и Бородура, и Иа.бедный несчастный мальчик.прям заплачу сейчас.
Может папе Юре там ультиматум какой поставили:
Согласна, все сильнее мне кажется, что держит ИА мужа своего на коротком поводке чем-то. Чем-то таким страшным, что не может он поступить как нормальный мужик и забрать ее оттуда вместе со всем семейством или как вариант вообще развестись с ней. Сегодня смотрела серию, переключая периодически на другой канал, т.к. было стыдно, как бывает когда смотришь фильм и бывает стыдно за героя, как будто сам что-то плохое сделал(( Причем, я да сих пор не могу в себе разобраться за кого стыдно больше: за Кадони (хотя я даже в какой-то момент пожалела его), за ИА или за взрослого мужика. Наверное стыдно в принципе за всю мерзкую ситуацию. Очень противно на душе, просто очень!
А оргам действительно отдельный "респект" - тааак сильно вывести на эмоции такое количество зрителей - давненько такого на дурке не было.
пусть он вспомнит себя, сколько раз унижал участников ( не только ИА), сколько говорил гадостей в адрес многих, какие подлости делал, как задевал за больное многих участников. Он ни о ком тогда не думал, кроме как о своей выгоде и яркости.
Сейчас он получил по заслугам. бумерангом
Марусь, злорадство - недоброе чувство..
По закону бумеранга сейчас отлетело Владику, потом Агибаловым прилетит... Тяжело недобрым людям живется)
Марусь, злорадство - недоброе чувство..
По закону бумеранга сейчас отлетело Владику, потом Агибаловым прилетит... Тяжело недобрым людям живется)
это ты Владику расскажи.. про злорадство а то он в последне время страх потерял. вернули вот его с небес на землю.
Агибаловы по-моему огребли уже по самое не балуй
Однако никто вчера этого не заметил кроме нас, а сегодня у Владика прям бенефис. и так его обозвали, и так. и Бородура, и Иа.бедный несчастный мальчик.прям заплачу сейчас.
Чувствую, что здесь кроется какая-то претензия, но не могу понять к кому-то или на что-то?
Чувствую, что здесь кроется какая-то претензия, но не могу понять к кому-то или на что-то?
претензия?? вроде нет. мнение.
это ты Владику расскажи.. про злорадство а то он в последне время страх потерял. вернули вот его с небес на землю.
Агибаловы по-моему огребли уже по самое не балуй
Меня Владик интересует лишь для "чисто поржать")))
Но тут кто-то признавался, что общается с Владиком спиритическими сеансами что ли))))
Вот так вот.. будь здоров семейка.. нам бабушку в эфир тоже надо.. и собаку.. а то не всю семью еще посмотрели..
Опять забота семье бабушку в эфир собрать. Уговорить снять гестаповскую фуражку, проследить, чтобы костедробильный инструмент в периметр не протащила...
Ну и собаку уговорить не рассказывать в подробностях, как она папу Юру выгуливает.
Баба Груша написал(а):а почему силиконовые сиськи не стали возмущаться и стерпели унижение?
меня это не интересует.
Rianbow написал(а):сначала поставили в спарринг с бабой - уже унижение
а почему не стал возмущаться и стерпел унижение?
думаете, это кого-то интересует?)))))
Отредактировано Баба Груша (2011-08-11 03:17:49)
а почему кроме меня и Лори вчера никого не смутило бородуровское "силиконовые сиськи".
Марусь, не просто смутило, а возмутило, и ещё как! Но последние дни всё своё возмущение на другой ресурс приходится сливать, здесь сообщения уходят в "молоко", только глубокой ночью или через копирование одно из десяти удаётся вставить - потеряна оперативность участия в разговоре, смысл принимать участие... Да даже прочитать всё не удаётся, от силы две-три страницы и выкидывает с сайта. Так что часть претензий, Маруся, мимо кассы)))
А Кадони сегодня искренне сочувствовала, загнали пацана под пресс домдвашный:( А из серии "По делом ему" - это, Марусь, не мой вариант))
во-вторых,я считаю Бородину умнее хотя бы по одной простой причине,банальной причине ,но все же:у нее хватает ума не перекраивать свое тело под тупой стандарт
Бородина точно также подогнала свое тело под тупой стандарт, когда довела себя до дистрофии
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)