В общем и я посмотрела вчерашний выпуск и хочу сказать, что мне лично стало жалко Кадошу. Абсолютно не справедливо поступили с ним - когда дрались Фео, Рита и Воловичева, все сказали, что бой был не равный, т.к. Воловичева и ростом, и весом превосходит других. А то, что Кадоша слаб по сравнению с папой Юрой - никто ничего не сказал. Было бы справедливей если бы в пару ему поставили кого-нибдь другого. Это тоже самое, что поставить Венца с Самсоном например. Еще в БЭ рассказывали, какой Кадоша был в школе тюфяком, слабаком и затюканным мальчиком. Он "надел" на себя образ мага, весь такой в черном, с черепами и змеями, чтобы в первую очередь себе самому показать что он не такой, как был в школе. А его орги вчера конкретно обломали и в чем то унизили.
Хотя и про папаню могу много сказать. В кратце: нормальный мужик не допустил бы, чтобы его жена шла в такое реалити; даже если вдруг все-таки жена пошла, глупо сидеть дома и ждать какого-нибудь конкурса, чтобы набить рожу обидчику его жены (мой бы, например, в этот же день приехал бы и ...). Так же обратила внимание на то, что папаня, сидя дома один, по-видимому совсем разучился говорить - еле-еле выдавливал из себя слова - то ли ему просто похеру на жену и на то, что о ней говорят, либо просто не успел выучить то, что ему ИС наказала сказать.