Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сегодня, 13:17
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Липецк, встречай!
Липецк, Липецк, Аллоооо!!! Всем привет! 13 августа в Липецке будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8(4742)776570. И о наболевшем: с новенькой девочкой Настей у меня отношения не сложились, так что мое сердце свободно! Да и вообще, на проекте много свободных парней и девушек! Так что приходите к нам, будем строить любовь!:)

0

92

Слушаю Кандона.

ну как же уже надоел этот поэт-правдоруб. Мне его даже жалко в его ущербности. ну надо же. кругом одни идиоты, один он умный и правильный.
Молодец, близняха, что не случает, смотря ему в рот, а гнет свою линию. Кандон со своими поучениями идет лесом.Доморощенный психолог, которого самого неплохо бы полечить.

0

93

Сегодня, 13:57
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Я больше не королева?

http://dom2.ru/community/hero-video/73029887
Я не говорю на каждом шагу, что я – королева! Так думают окружающие. А Филипп, который может стать мне только лишь другом, пытается меня «разоблачить»…

Вчера, 13:55
Видео героев (Алексей Самсонов) / Мы расстались!

http://dom2.ru/community/hero-video/73029707
Отношения были странными. Теперь их нет.

Вчера, 13:53
Видео героев (Инна Воловичева) / Жене не хватает меня!

http://dom2.ru/community/hero-video/73029487

Все Вы уже знаете, что Саша приехал к нам на Поляну в гости. Сейчас он раскроет секрет: чего же не хватает Евгении Феофилактовой для того, чтобы построить отношения на проекте?

+1

94

loragirl написал(а):

Ага, мамуня так страдает: Ах, если бы мы получали здесь хорошие деньги

и отвечает : мы бы тут не сидели , а так перебиваемся с копейки на копейку , да еще свадьба на носу  [взломанный сайт]

+1

95

amv написал(а):

что то я этого дяденьку не помню

он приходил к Ермаковой. пренеприятный типок. приволок ей целый прицеп шариков вроде... если я ничего не путаю.

сказал, что ему 32 года, хотя там все 42  :D

+1

96

Маргузя написал(а):

Съемка постеров/ сентябрьский номер 2011

Катерина-красотка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

97

Пынзари

Свернутый текст

OFFICIAL GROUP ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ
http://cs5688.vkontakte.ru/u12397776/136872892/y_4a3d5320.jpg

СВЕТЛАНА ДАВЫДОВА

фото

http://s014.radikal.ru/i328/1108/d4/9d208cdc15da.jpg

СЕССИЯ ДАМИР АЛИУЛЛОВ ( АВГУСТ 2011)
Алена Роксис

фото

http://s49.radikal.ru/i124/1108/11/0abb312bd678.jpg

+2

98

Мила248 написал(а):

Дядя Жени Кузина

красавец мужчина! и тааак похож на Кузина))) Прям вижу в нем Кузина лет через 10-15  :flirt:

КрасоДка написал(а):

откуда столько спеси???!!!

от сисек-с  :D

Маслина написал(а):

..как нет?   а сизьке?!

ха-ха  :D отбей  :D

Маргузя написал(а):

Съемка постеров/ сентябрьский номер 2011

все-таки красивая эта Катька Токарева

Маргузя написал(а):

Группа журнала ДОМ-2
Миша Терехин с сыном Данилой

хороший сынуля у Михуила.

Маргузя написал(а):

Колонка шеф - редактора
Ольга Бузова

ну в том, что Трули мозгов как у канарейки, я никогда не сомневалась. Спесь спесью, принцеска принцеской, но жить будет с воро и крысой.

+4

99

Собчак сделала пластическую операцию
14:18 / 09.08.2011 

Свернутый текст

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/559135.jpg
Телеведущая Ксения Собчак сделала пластическую операцию, подкорректировав лицо. Как утверждает ряд СМИ, светская львица призналась, что ее с детства раздражали подбородок и нос. Последний она подкорректировала несколько лет назад. А нижнюю часть лица исправила совсем недавно.

Операция по уменьшению подбородочной кости прошла в одной из элитных клиник пластической хирургии в Германии, сообщает Glomu.Ru. Cтоимость составила около 10 тысяч евро. Следов от хирургического вмешательства на лице телеведущей нет, так как эта операция делается с внутренней стороны губы и после пластики не останется швов. Отек спадает за считаные дни, и к началу телесезона Ксения сможет вернуться к работе уже в новом имидже.

"Мы сразу и не поняли, что именно изменилось в Ксюше. Мы за нее рады, она просто светится изнутри", – охотно делятся своими впечатлениями от нового облика Собчак друзья телеведущей.

Ранее Ксения уже признавалась, что подвергла кое-каким изменениям свое лицо. "Я делала ботокс, вкалывала "Рестилайн". И не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить. Так же как не скрываю, что пробовала кокаин, не сидела на нем, но пробовала. Не понимаю, когда наши звезды говорят, что не знают, что это такое", – заявила светская львица в одном из своих интервью.
К слову, многие звезды шоу-бизнеса в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам. Как уже писали Дни.Ру, кто-то просит увеличить себе грудь, кто-то – уменьшить объемы в других местах, а кто-то – "подрезать" носик, как, например, известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Многим людям хочется иметь нос идеальной формы, который бы "был к лицу", а не портил внешность. Особенно актрисам, певицам, и другим публичным личностям. "Коррекцию носа делала фигуристка Татьяна Навка, – рассказывает один из московских пластических хирургов. – Укоротила нос певица Наталья Подольская, и вполне счастлива. Актриса Юлия Меньшова слегка утоньшила носик, что смотрится гармонично".

Нос Ксении Собчак после операции стал чуть меньше. "Хороший результат изменения формы носа у пародистки Елены Воробей, – говорит хирург. – У нее был довольно большой и неровный нос, а после коррекции лицо стало более привлекательным". В свое время легла под нож хирурга Кристина Орбакайте. Операция певице нужна была по медицинским показаниям после перелома носовой перегородки.

Некоторые из звезд пытаются утаить, что обращались к пластическим хирургам. Например, Анастасия Заворотнюк, грудь которой за пару лет в несколько раз увеличилась в объеме, настаивает, что это ее родные формы. А вот актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова и солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия не скрывают, что увеличили бюст.

dni.ru/

Отредактировано Маргузя (2011-08-09 14:56:15)

0

100

Дневной 09.08 :

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video73283148_160849806?h=83db4b10e9a40209&hd=

Отредактировано ИриX@ (2011-08-10 02:24:38)

0

101

не смотрела дом 2 какое-то время.Бородина  вообще там ведущая или как?вообще не разделяет работу и личные отношения.Вчера на конкурсе не ведущая конкурса ,а черти что.Задой с Феклой -почему то неприятно мне на них смотреть.И еще что-то про форумы часто упоминают и все в негативном ключе,дискредитировать нас хотят.Типа не верьте там все вранье и люди  хорошие (венц)ругаются  и все из-за противных форумчан

+5

102

Откровенная фотосессия Ксении Бородиной

Свернутый текст

http://m001.bcm.ru/1769/19108742-b29f-4878-b137-16f16db48c01_L.jpg
Ксения Бородина, получившая популярность в качестве телеведущей реалити-шоу Дом-2, отдохнула с двухлетней дочкой Марусей в Турции. Девочка успела не только насладиться солнечными ваннами, но даже самостоятельно поплыла. Ксюша рекомендует всем мамам не бояться отдыхать с маленькими детьми.

По словам Бородиной, она выбрала правильный отель, где есть детский сектор. "Именно там мы целыми днями проводили время. Я не только отдыхала, но и работала: наконец-то решилась поделиться секретом своего похудения. Уже в сентябре мои поклонники смогут ее прочесть", — цитируют Ксению Экспресс-газета.

Бородина рассталась с мужем без сожаления. Она считает, что не следует сохранять отношения ради детей. Она уверена, что дети счастливы только тогда, когда маме хорошо. Бородина воспитывает дочь без материальной помощи со стороны бывшего мужа: при разводе она не претендовала на алименты. Но сейчас ее огорчает тот факт, что дочь практически обделена вниманием со стороны отца.
http://m001.bcm.ru/1769/e02bf2da-5cca-4785-b41d-200e659055ce.jpg
Источник: operativno.ua

+1

103

шурупов это мля нечто, если раньше у меня был просто рвотный рефлекс глядя на него, то теперь мне уже становится страшно за себя, поймал себя на мысле, что не раздумывая грохнул бы его наглухо...
отдельное спасибо человеку который придумал пульт, вовремя успеваю переключать

+8

104

Mаrusya007 написал(а):

Спесь спесью, принцеска принцеской, но жить будет с воро и крысой.

А чем она Бородиной хуже  - пусть поживет

+2

105

Likkana написал(а):

Девушка, которая живет вместе с Венцем- ест и спит с ним,  ни чего бояться уже не должна, по идее..

как я понял кате вообще пофиг с кем, хоть с обезьяной, хотя обезьяна наверно и по умней и по симпотишней будет. токарева без сомнения не только косая, но и ипанутая на всю голову.

+6

106

loragirl написал(а):

А чем она Бородиной хуже

причем здесь Бородина?

то, чтор 99% ментов берут взятки - факт. и я это не осуждаю. потому что люди сами дают, даже если у них вымогают.

а вот воровать у тех, с кем рядом живешь, да еще у той, с кем спишь....

но вообще они идеальная пара. Лучше Труля все равно не найдет.

loragirl написал(а):

пусть поживет

Жизнь ее ничему не учит. а жаль.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-09 15:31:29)

+3

107

ох и мерзкая же баба Труля.

почувствовала за челюстью Задойнова себя в безопасности и давай, как шавка, лаяться с той, которая еще 2 недели назад уговаривала ее не уходить из-за Михуила.

и болван тоже как болваном был, так им и остался.

Не понимаю смысла наезда на Инку. Большая и большая.. в баскетбол девки выше играют.

а тут прям такой герой - приближающуюся халяву почувствовал. теперь ярчит изо всех сил.

+5

108

то ли Инка похудела, то ли черное стройнит, но выглядит она очень хорошо! Спортивная, подтянутая.

+3

109

Mаrusya007 написал(а):

то, чтор 99% ментов берут взятки - факт. и я это не осуждаю. потому что люди сами дают, даже если у них вымогают.

Дают взятки потому что эти самые взятки приходится давать!У меня было недавно банальное ДТП,в котором я даже не была винвата,но процесс выдачи справки продолжался с 8утра до пяти часов вечера пока не сунула денег,справку не давали,делали вид что о-очень заняты!Нужно было срочно ехать за дитём,поэтому дала денег.Это безобразие :angry: ,на меня деньги сверху не падают,но ситуация безвыходная!!!Поэтому я только ЗА,пусть Мишу-мента закроют,хотя бы в показательных целях!!!!

+2

110

Mаrusya007 написал(а):

Не понимаю смысла наезда на Инку. Большая и большая.. в баскетбол девки выше играют.
а тут прям такой герой - приближающуюся халяву почувствовал. теперь ярчит изо всех сил.

фу , такой угодливый Задойнов , не хорошо он про свинопаса заговорил ... да и Труля забыла видать как не давно сама  :angry:  " пасла коров в детстве "

+6

111

Сегодня, 15:12
Блоги героев (Нелли) / Мы вернулись!!!
Привет всем!Прилетели вчера ночью из Самары.Отдыхали дома у родителей,нам этот отдых пошел на пользу.Помимо отдыха,мы еще и переделали кучу дел,поменяла я все свои документы!Терпеть не могу эту волокиту с бумагами,но мы это сделали!!!!!Послушали советы от родных и близких,приняли поддержку родителей!(ведь здесь на проекте,этого практически нет,к сожалению((()Вообщем прилетели с новыми силами!Всем еще раз спасибо ,кто нас поддерживал в конкурсе!

0

112

Mаrusya007 написал(а):

то ли Инка похудела, то ли черное стройнит, но выглядит она очень хорошо! Спортивная, подтянутая.

костюм утягивающий скорее всего .... и выглядит лучше Трули

+2

113

Мила248 написал(а):

ЖЖ Сергея Палыча
8 Авг, 2011 at 11:08 PM
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС

Какой-то глум над машиной, с прошлой аварии никак до сервиса не доберутся.

+2

114

Mаrusya007 написал(а):

..соглашусь, пожалуй - выглядит она  неплохо, походку бы еще подкорректировать..И вот еще почему мне сегодня Инка понравилась - во-первых перестала строить из себя женщину-вамп, принимать "соблазнительные" позы, закатывать глаза  и усердно втягивать щеки..
..а во-вторых - стала двигаться! а то  сидит -лежит-стоит..и все..Сегодня в спаррингах показала себя неплохо -ведет себя соответственно росту и весу, не стесняется своей силы -таскает девок , как кули с "амном.. :D короче -стала более естественной, такой, как её задумали родители.. и этим , действительно, подкупает..

Отредактировано Маслина (2011-08-09 16:34:15)

+5

115

Mаrusya007 написал(а):

причем здесь Бородина?

Зато причем Михуил, который как раз-таки вымогательством решил получит почти полмиллиона. А это в разы больше того, что свистнул Задойнов.

ЗЫ Взятки дают, пока буду брать и вымогать. И не только менты. (из личного - человеку, умирающему от рака и корчившемуся от боли не дали обезболивающее, пока не была дана фиолетовая бумажка. Как тут не дать?)

,

Отредактировано loragirl (2011-08-09 16:34:59)

+1

116

Mаrusya007 написал(а):

У Трули мерзкая манера выставлять свои сомнительные достонства путём обкакивания других дам,не первый раз за ней это замечаю

+7

117

loragirl написал(а):

ато причем Михуил, который как раз-таки вымогательством решил получит почти полмиллиона. А это в разы больше того, что свистнул Задойнов.

Задой воровал у своих. разницу чувствуешь?

Он обыкновенная крыса.

а то, что Михуил вымогал деньги еще не доказано и приговора суда не было.

Я лично знаю случаи, когда для того, чтобы снять человека с должности, ему приносили взятку, а потом сажали за это.

Я не оправдываю Михуила. пусть его суд судит. но когда человек ворует у своей девушки - этому нет никакого оправдания. Это низко, мерзко и недостойно мужчины.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-09 16:58:08)

+6

118

Mаrusya007 написал(а):

почувствовала за челюстью Задойнова себя в безопасности и давай, как шавка, лаяться с той, которая еще 2 недели назад уговаривала ее не уходить из-за Михуила.

Женька отрывается после принижений Михуиловых (как может)

0

119

Mаrusya007 написал(а):

Задой воровал у своих. разницу чувствуешь?

На дурке нет своих

+1

120

Еще у своих воровала Дашко, Ермакова, Рустам и униженная и бедная мама Агибалова

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)