Он обыкновенная крыса.
Да,крыса,согласна но вот лично у меня он сильной неприязни,почему то,не вызывает ,так,болван и болван....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)
Он обыкновенная крыса.
Да,крыса,согласна но вот лично у меня он сильной неприязни,почему то,не вызывает ,так,болван и болван....
Боня в Твиттере
Victoria Bonya
Это мы еще в Ирландии.
Victoria Bonya
Вчера проголодались и купили хамон размером в ногу:)
Я извиняюсь,только у меня сегодня сайт тормозит?
Я извиняюсь,только у меня сегодня сайт тормозит?
тормозит -это еще мягко сказано..чисто -бастует!
На дурке нет своих
огда человек ворует у своей девушки - этому нет никакого оправдания. Это низко, мерзко и недостойно мужчины.
Может диверсия какая?
Отредактировано zaoza (2011-08-09 17:13:17)
Олька жжет: "Все ждали реакцию Жени-не вспухнут ли старые чувства"
99% ментов берут взятки - факт. и я это не осуждаю. потому что люди сами дают, даже если у них вымогают.
... я глубоко задумалась над смыслом выделенного...
Задой воровал у своих. разницу чувствуешь?
Нет. Ключевое слово - воровал.
когда человек ворует у своей девушки - этому нет никакого оправдания. Это низко, мерзко и недостойно мужчины.
А воровать у посторонней девушки - этому есть оправдание? И - достойно мужчины?
А я уже молоток с отверткой достала, бук чинить собралась.
купили хамон размером в ногу
Ваще-то хамон и есть - нога...
Сегодня, 18:48
Блог Колисниченко Юлия / Расскажу Вам о моих страхах.
Меня терзают страхи. Я боюсь, что не смогу справиться с ребенком, ведь я никогда ни сидела с маленькими детьми. У меня нет ни мамы, ни папы, которые помогли бы в воспитании малыша. Очень тяжело… У меня нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуации эту самую уверенность должен давать мужчина, находящийся рядом. Но Тигран не такой…Он живет одним днем, и сам не знает, что ожидает нас в будущем. После всех разговоров он устроился на работу. В клуб… Я предлагала и до сих пор утверждаю, что Тиграну нужно идти работать по специальности, а не в клуб. Ведь ночной клуб - это временная работа. А когда у тебя скоро должен родиться ребенок, нужно задумываться о чем-то постоянном. Но Тигран меня не слушает, считая меня глупой девушкой. Я очень устала… Ведь хочется, чтобы человек, который находится с тобой рядом, давал уверенность в завтрашнем дне и хоть как- то прислушивался к своей девушке. А как вы думаете, какая работа подойдет Тиграну?
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-09 19:46:35)
Город любви 09.08.2011
http://vkontakte.ru/video89311582_161004016?h=4cf9dad16a023d8b&hd=
После заката 09.08.2011
http://vkontakte.ru/video89311582_161004112?h=a60da1183361e592&hd=
Катерина Цветкова
анонсы на 10 августа
http://vkontakte.ru/video89311582_161004381?h=f9cf1101f9ab824f&hd=1
Катерина Цветкова
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
09-08-2011 19:08
я сегодня заболель
Пол дня в кровати и никакого тебе granita ((
Видимо вирус какой-то, тк я вечно закаляюсь и под кондиками не мерзну никогда. Бо от меня изолировали. Он с мамой и бабушкой на море.
Скучно. Хоть бы кто анекдот что ль рассказал!
... я глубоко задумалась над смыслом выделенного...
А воровать у посторонней девушки - этому есть оправдание? И - достойно мужчины?
Придираешься к словам
когда вымогают, нужно идти в милицию ( в другую милицию. у нас это называется "отделом собственной безопасности")
а где я писала про оправдание и что воровать у другой девушки достойно мужчины? не перевирай мои слова.
Воровать вообще - плохо. но если человек ворует у своих - это вдвойне, втройне неприятно.Речь о том, что ты доверяешь человеку, а с тобой так поступают.
Рита Агибалова ВКонтакте
ато причем Михуил, который как раз-таки вымогательством решил получит почти полмиллиона. А это в разы больше того, что свистнул Задойнов.
поражаюсь, откуда вообще такая уверенность, что так оно и было. по другим поводам ой как сомневаемся... а тут прям приговор уже вынесли.
а то, что Михуил вымогал деньги еще не доказано и приговора суда не было.
Я лично знаю случаи, когда для того, чтобы снять человека с высокой должности, ему приносили взятку (барсетку с деньгами просто оставили в кабинете). Сразу же ОМОН вбежал, схватили, скрутили и в последствии посадили. а то, что человек не прикоснулся к деньгам, то, что не было никаких видео и аудио свидетельств вымогания, наши продажные суды не смутило.
Я не оправдываю Михуила. пусть его суд судит.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-09 20:11:37)
Оф. сайт
Фото дня
Катя Колисниченко, Илья Гажиенко, Андрей Витвитский, Инна Воловичева, Наталья Картамышева, Венцеслав Венгржановский, Клубничка, Леха Самсонов
сегодня реально интересные бои были между девченками , Труля чуть даже прослезилась от обиды , видно надеялась завалить Ынуську .... Кадони в грязи - вылитый Кощей
Труля чуть даже прослезилась от обиды
от того, что корону с нее сбила Инка
Женька отрывается после принижений Михуиловых (как может)
Ага, крылышки расправлять начала, а кто-то тут ее считал незлобной...
Кадони в грязи - вылитый Кощей
с папою Юрой бился?
от того, что корону с нее сбила Инка
красиво сбила
Ага, крылышки расправлять начала, а кто-то тут ее считал незлобной...
ага. я тут ее жалела, когда с ней так Михуил некрасиво поступил. Но то, что увидела сегодня ив дневном (как она рот открывала чуствую поддержку Задоя) убедило меня, что девка без царя в голове. Одна спесь в ней. Вроде до сисек не была такой.
с папою Юрой бился?
дурачились с Ынуськой в бассейне они
Человек Года
Результаты голосования на данный момент
Бой М. Агибаловой, Воловичевой и Феофилактовой (2 тур ЧГ 09/08/2011)
http://vkontakte.ru/video120220993_160691319?h=d713ab5fb981fe44&hd=
Юлия Швецова
Nevedrova В гостях у ДОМа 2) Городские квартиры Картамышева
Наталья Неведрова - Профессия: Ответственный продюсер телеканала Муз-тв
Работала редактором на проектах: *Красавицы и Чудовище. Будни Пети Листермана*, *Дима Билан. Жизнь против правил*, продюсер передач *Алфавит*, *Индекс популярности*
Загружено пользователем NatalieNEVEDROVA
Спс Оксана Клер
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-09 20:56:47)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)