Бонита-как глоточек позитива! [взломанный сайт] Красивая, счастливая, любимая-так приятно на эту пару смотреть, и природа какая...
ДОМ-2 (8.08.2011)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-08-10 00:00:45
Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу
Поделиться2432011-08-10 00:04:42
Только и могут стаей, что-то не замечала я, чтоб Глеб один на один с ним базарил.
Ну у них там вообще принято "Против кого дружить сегодня будем?"
По поводу сравнения Мишки и Задойного....смешно)))
Поделиться2442011-08-10 00:09:28
такое было?
Поделиться2452011-08-10 00:17:33
Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу
а пассаж про силиконовые сиськи зачем???
Поделиться2462011-08-10 00:17:47
У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении. Она уже худеть больше бросила что ли? Зря. Там еще книги на 2 работы минимум...
Поделиться2472011-08-10 00:18:55
а пассаж про силиконовые сиськи зачем??? тем более от ведущей??
Поделиться2482011-08-10 00:19:42
У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении. Она уже худеть больше бросила что ли? Зря. Там еще книги на 2 работы минимум...
ой ну прям трясется и свисает. ну не выдумывай. нормальная у нее фигура.
Поделиться2492011-08-10 00:22:53
а пассаж про силиконовые сиськи зачем?
Стала ближе к "народу" и мелкая месть Труле.
Поделиться2502011-08-10 00:25:05
Надо Писе ссылочку скинуть
Пися сожрала всю граниту,а после этого от злости сожрёт свои трусы)))
Поделиться2512011-08-10 00:27:10
Выбор есть не всегда. Смотря что на кону
Ну когда 20 баксов с карточки любимой,это даааа)))
Поделиться2522011-08-10 00:29:07
Мне Инна , в последнее время нравится. Не говорит и не делает никому гадости... Не истерит... Чем сильно выделяется на общем фоне дурки
Согласна,ещё бы книжки свои писать перестала,цены бы ей не было.
Поделиться2532011-08-10 00:30:56
Ну когда 20 баксов с карточки любимой,это даааа
Так это и есть любовь "по задойновски". Украл только 20 баксов, а мог бы все денежки своровать, если бы не любил Трулю:D
Поделиться2542011-08-10 00:38:52
а мог бы все денежки своровать
Так попался слишком быстро воришка
Поделиться2552011-08-10 00:41:23
нормальная у нее фигура.
Нормальная, только толстая и дряблая.. Особенно рядом с женькой. Такое впечатлдение что из специально в пару собрали, что бы гротеска побольше..
Поделиться2562011-08-10 00:43:15
Нормальная, только толстая и дряблая.. Особенно рядом с женькой.
смешно. посмеялась.
Поделиться2572011-08-10 00:44:13
Не оправдываю Мишу, но Задойнов - мелкий мошенник и воришка-карманник.
. В милиции , а это не одно ГИБДД в большинстве своём работают простые честные мужики, о которых не говорят, потому что не интересно, да и работа тяжелая и грязная . Жизнь опера- без выходных и нормированного рабочего дня , столько труда, столько сил, да еще задержание при котором подставлять приходится собственную шкурку. А потом сидит вот такой вот майор, дослужившийся до зама и начинает договариваться себе на карман задержанным, а еще хуже- с фигурантом, который только в разработке . И весь труд отдела на смарку.Строго говоря, Мища в чём обвиняется? В том что он в обмен на деньги обещал разрешить кому-то, кого нормальные честные опера сработали, продолжать противоправную деятельность... Это называется - предательство интересов службы.. По милицейским меркам Миша та же крыса, как и человек, таскающий из общака по понятиям блатным ( извиняюсь , конечно, за терминологиюю). И вот он пришёл на проект, где полагается участникам строить любовь друг с другом. Так он и тут крыса-опять, другие живут и трудятся по правилам, а он притулился к служебному положению ведущей.... Разница с задойновым только в том, что у Саши есть повод находиться на проекте- участница проекта Женька, а Мишина зазноба не участница.
Поделиться2582011-08-10 00:44:56
Надо Писе ссылочку скинуть
Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе - примитивные глупыхи...
Поделиться2592011-08-10 00:47:56
Про Бородину даже не буду продолжать: среди всех ведущих она у меня на последнем месте. И кто бы знал о ней, если бы не дурка
Согласна полностью. Бородиной выпал счастливы билет, когда она попала в ведущие. Для меня до сих пор остается загадкой, чем руководствовались орги в ее выборе. Хотя по началу она мне даже чем-то импонировала, такая - свой парень. Теперь же когда шоу стало настолько жестким, ее речь отрывиста и жестка. Обращение к участникам, как к заключенным. В сравнении: Собчак остроумна и остра, Бузова смешна и позитивна. Понятно сценаристы рулят. И привод этого Терехина, и их роман...Но как-то мерзко....Гнобление Трули, беременной Юли...Короче не пора бы ей пора. Даешь смену ведущей. Все субъективно. Лорагел респектище!!!!
Поделиться2602011-08-10 00:50:20
нормальная у нее фигура.
Инна - девушка крупнокостная. И она никогда не будет мелкой, сколько бы кг не сбросила.
Так попался слишком быстро воришка
За такие вещи отдают под суд. Орги не захотели очередного скандала. Просто ушли.
Хотя все обсуждать уже не хочу. Вор и мразь, для меня едино....
Поделиться2612011-08-10 00:53:20
Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе - примитивные глупыхи...
Тоже различий не вижу.
Поделиться2622011-08-10 00:54:55
Эх, Маруся, от минуса, которпый ты мне влепила, Инна не похудеет. так и останется толстой.. А вот если б он ела б поменьше и двигалась побольше- вполне могла бы...
Поделиться2632011-08-10 01:00:15
И вот он пришёл на проект, где полагается участникам строить любовь друг с другом. Так он и тут крыса-опять, другие живут и трудятся по правилам, а он притулился к служебному положению ведущей....
Вот я тоже никак не могу понять под каким соусом орги предположительно преподносят нам этот роман (Миши и Ксюши). Смысловая нагрузка его прибывания на проекте в чем? Бородина заселится с ним в очередной вип, они же всех селят на третий день?
Поделиться2642011-08-10 01:04:55
Бородина заселится с ним в очередной вип,
С неё станется.... А если серьёзно, то я тоже не понимаю этого. Это и не интересно, и не по правилам.
Поделиться2652011-08-10 01:05:24
Гнобление беременной Юли...Короче не пора бы ей пора. Даешь смену ведущей.
Роман с Михаилом перебор. Согласна.
А вот по поводу беременной Юли... Нет. У Юли мозги не на месте были и до беременности, а сейчас, как она сама говорит, - гормональный сбой их отключает. Давно пора объяснить Юле, что если она хочет замуж за Тиграна, то должна измениться и перестать делать из него негодяя. Плохой - уйди. Живешь с ним, значит не унижай его и выставляй никчемным. Она хочет белое платье и свадьбу и в то же время, каждый день, высказывается о нем негативно....
Тигран сейчас присматривается, так же как и его родственники, к беременной Юле и определяется, что будет в будущем......
Поделиться2662011-08-10 01:06:26
Бородуля по крайней мере самостоятельно денежку зарабатывает и на взятки Мишкины не претендует,а вот Женька не против богатенького раскрутить и по барабану, как эти деньги достались..она и с Михуилом бы строила отношения,да тот не захотел...так что для Фео ,что вор ,что взяточник (((((((
Разница между Бородиной и Трулей стала практически незаметной.
Ну разве что Бородина на пару лет раньше выехала из села Горлопаново Растопыровского уезда, а Женя прибыла на днях, но страсть к фуфлу в мужских портках у них совершенно одинакова.
Поделиться2672011-08-10 01:10:53
Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням...
Рипли, это интернет-блог. Человек имеет право его вести. а люди могу его читать, а могут не читать. я не вижу проблемы. как и не вижу никакого соревнования.
Про зависть тоже не все однозначно. Мне интересно. И я рада за двух счастливых людей. Это зависть? ну пусть будет так.
Поделиться2682011-08-10 01:13:55
Эх, Маруся, от минуса, которпый ты мне влепила, Инна не похудеет. так и останется толстой.. А вот если б он ела б поменьше и двигалась побольше- вполне могла бы...
Минус за необъективность и придирчивость. я к Воловичевой ровно дышу. но писать, что у нее толстая и дряблая кожа, когда это не соответствует действительности.....
видимо, у разные телевизоры.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 01:15:19)
Поделиться2692011-08-10 01:17:42
Про зависть тоже не все однозначно. Мне интересно. И я рада за двух счастливых людей. Это зависть? ну пусть будет так.
Оба очень позитивные и влюбленные. И очень красивые.
Маруся, только счастливые люди могут радоваться счастью других. Рада за вас.... [взломанный сайт]
Поделиться2702011-08-10 01:22:17
И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу
По-моему, Бородина выглядит глупо, снова допустив отношения с хомяком.
Её попытки казаться умнее и значительней контингента ДД остаются лишь смешными попытками, потому что за семь лет Ксюша научилась лишь складывать куриную жопку и брать менторский тон.
Так что без очков видно, что сидит на бревне наша Ксюша дура-дурой, а хамоватый мент разводит её как рядовую хомячку из затерянного в горах села.