Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)

ДОМ-2 (8.08.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Бонита-как глоточек позитива! [взломанный сайт]  Красивая, счастливая, любимая-так приятно на эту пару смотреть, и природа какая... :love:

+5

242

Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу

+4

243

nests2008 написал(а):

Только и могут стаей, что-то не замечала я, чтоб Глеб один на один с ним базарил.

Ну у них там вообще принято "Против кого дружить сегодня будем?"
По поводу сравнения Мишки и Задойного....смешно)))

+3

244

такое было?

слухи|про Никиту

http://savepic.org/2088985.jpg

0

245

loragirl написал(а):

Бородина на лобном просто выбешивает: Женя, почему бы тебе не уйти за Сашей, если отношения? А Михуилу она не хочет то же самое предложить. И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу

а пассаж про силиконовые сиськи зачем???

+2

246

У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении. Она уже худеть больше бросила что ли?  Зря. Там еще книги на 2 работы минимум...

+2

247

loragirl написал(а):

а пассаж про силиконовые сиськи зачем??? тем более от ведущей??

+1

248

Likkana написал(а):

У Инны из под скотча везде свисает тело и трясётся при каждом движении. Она уже худеть больше бросила что ли?  Зря. Там еще книги на 2 работы минимум...

ой ну прям трясется и свисает. ну не выдумывай. нормальная у нее фигура.

+1

249

Mаrusya007 написал(а):

а пассаж про силиконовые сиськи зачем?

Стала ближе к "народу" и мелкая месть Труле.

0

250

loragirl написал(а):

Надо Писе ссылочку скинуть

Пися сожрала всю граниту,а после этого от злости сожрёт свои трусы)))

+1

251

loragirl написал(а):

Выбор есть не всегда. Смотря что на кону

Ну когда 20 баксов с карточки любимой,это даааа)))

0

252

Tatiana85 написал(а):

Мне Инна , в последнее время нравится. Не говорит и не делает никому гадости...  Не истерит... Чем сильно выделяется на общем фоне дурки

Согласна,ещё бы книжки свои писать перестала,цены бы ей не было.

0

253

Сэ написал(а):

Ну когда 20 баксов с карточки любимой,это даааа

Так это и есть любовь "по задойновски". Украл только 20 баксов, а мог бы все денежки своровать, если бы не любил Трулю:D

0

254

Tatiana85 написал(а):

а мог бы все денежки своровать

Так попался слишком быстро воришка :rolleyes:

0

255

Mаrusya007 написал(а):

нормальная у нее фигура.

Нормальная, только толстая и дряблая.. Особенно рядом с женькой. Такое впечатлдение что из специально в пару собрали, что бы гротеска побольше..

0

256

Likkana написал(а):

Нормальная, только толстая и дряблая.. Особенно рядом с женькой.

смешно. посмеялась.

+1

257

Tatiana85 написал(а):

Не оправдываю Мишу, но Задойнов - мелкий мошенник и воришка-карманник.

. В милиции , а это не одно ГИБДД в большинстве своём работают простые честные мужики, о которых не говорят, потому что  не интересно, да и работа тяжелая  и грязная  .  Жизнь опера- без выходных и нормированного рабочего дня , столько труда,  столько сил, да еще задержание при котором подставлять приходится собственную шкурку. А потом сидит вот такой вот майор, дослужившийся до зама и начинает договариваться себе на карман  задержанным, а еще хуже- с фигурантом, который только в разработке .  И весь труд отдела на смарку.Строго говоря, Мища  в чём обвиняется? В том что он  в обмен на деньги обещал разрешить кому-то, кого нормальные честные опера  сработали, продолжать  противоправную деятельность... Это называется - предательство интересов службы.. По милицейским меркам Миша та же крыса, как и человек, таскающий  из общака по понятиям блатным ( извиняюсь , конечно, за терминологиюю). И вот он пришёл на проект, где полагается участникам строить любовь друг с другом. Так он и тут крыса-опять, другие живут и трудятся по правилам, а он притулился к служебному положению ведущей.... Разница с задойновым только в том, что у Саши есть повод находиться на проекте- участница проекта Женька, а Мишина зазноба не участница.

+8

258

loragirl написал(а):

Надо Писе ссылочку скинуть

Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе -  примитивные глупыхи... ^^

+2

259

loragirl написал(а):

Про Бородину даже не буду продолжать: среди всех ведущих она у меня на последнем месте. И кто бы знал о ней, если бы не дурка

Согласна полностью. Бородиной выпал счастливы билет, когда она попала в ведущие. Для меня до сих пор остается загадкой, чем руководствовались орги в ее выборе. Хотя по началу она мне даже чем-то импонировала, такая - свой парень. Теперь же когда шоу стало настолько жестким, ее речь отрывиста и жестка. Обращение к участникам, как к заключенным. В сравнении: Собчак остроумна и остра, Бузова смешна и позитивна. Понятно сценаристы рулят. И привод этого Терехина, и их роман...Но как-то мерзко....Гнобление Трули, беременной Юли...Короче не пора бы ей пора. Даешь смену ведущей. Все субъективно. Лорагел респектище!!!! :cool:

+2

260

Mаrusya007 написал(а):

нормальная у нее фигура.

Инна - девушка крупнокостная. И она никогда не будет мелкой, сколько бы кг не сбросила.

Сэ написал(а):

Так попался слишком быстро воришка

За такие вещи отдают под суд. Орги не захотели очередного скандала. Просто ушли.
Хотя все обсуждать уже не хочу. Вор и мразь, для меня едино....

+1

261

Рипли написал(а):

Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням... Обе -  примитивные глупыхи...

Тоже различий не вижу.

0

262

Эх, Маруся, от минуса, которпый ты мне влепила, Инна не похудеет. так и останется толстой.. А вот если б он ела б поменьше и двигалась побольше- вполне могла бы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

263

Likkana написал(а):

И вот он пришёл на проект, где полагается участникам строить любовь друг с другом. Так он и тут крыса-опять, другие живут и трудятся по правилам, а он притулился к служебному положению ведущей....

Вот я тоже никак не могу понять под каким соусом орги предположительно преподносят нам этот роман (Миши и Ксюши). Смысловая нагрузка его прибывания на проекте в чем? Бородина заселится с ним в очередной вип, они же всех селят на третий день?

+2

264

18Ольга написал(а):

Бородина заселится с ним в очередной вип,

С неё станется.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   А если серьёзно, то  я тоже не понимаю этого. Это и не интересно, и не по правилам.

0

265

18Ольга написал(а):

Гнобление беременной Юли...Короче не пора бы ей пора. Даешь смену ведущей.

Роман с Михаилом перебор. Согласна.
А вот по поводу беременной Юли... Нет. У Юли мозги не на месте были и до беременности, а сейчас, как она сама говорит, - гормональный сбой их отключает. Давно пора объяснить Юле, что если она хочет замуж за Тиграна, то должна измениться и перестать делать из него негодяя. Плохой - уйди. Живешь с ним, значит не унижай его и выставляй никчемным. Она хочет белое платье и свадьбу и в то же время, каждый день, высказывается о нем негативно....
Тигран сейчас присматривается, так же как и его родственники, к беременной Юле и определяется, что будет в будущем......

+3

266

КрасоДка написал(а):

Бородуля по крайней мере самостоятельно денежку зарабатывает и на взятки Мишкины не претендует,а вот Женька не против богатенького раскрутить и по барабану, как эти деньги достались..она и с Михуилом бы строила отношения,да тот не захотел...так что для Фео ,что вор ,что взяточник (((((((

Разница между Бородиной и Трулей стала практически незаметной.
Ну разве что Бородина на пару лет раньше выехала из села Горлопаново Растопыровского уезда, а Женя прибыла на днях, но страсть к фуфлу в мужских портках у них совершенно одинакова.

+6

267

Рипли написал(а):

Тупой марафон - кто больше зафигачит фоток пейзажей и столиков в кафешках, кто больше накопирует текстов из путеводителей, кто сильнее возбудит в маленьких восторженных девочках с открытыми ртами зависти к их шикарным жизням...

Рипли, это интернет-блог. Человек имеет право его вести. а люди могу его читать, а могут не читать. я не вижу проблемы. как и не вижу никакого соревнования.
Про зависть тоже не все однозначно. Мне интересно. И я рада за двух счастливых людей. Это зависть? ну пусть будет так.

+2

268

Likkana написал(а):

Эх, Маруся, от минуса, которпый ты мне влепила, Инна не похудеет. так и останется толстой.. А вот если б он ела б поменьше и двигалась побольше- вполне могла бы...

Минус  за необъективность и придирчивость. я к Воловичевой ровно дышу. но писать, что у нее толстая и дряблая кожа, когда это не соответствует действительности.....

видимо, у разные телевизоры.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-10 01:15:19)

+2

269

Mаrusya007 написал(а):

Про зависть тоже не все однозначно. Мне интересно. И я рада за двух счастливых людей. Это зависть? ну пусть будет так.

Оба очень позитивные и влюбленные. И очень красивые.
Маруся, только счастливые люди могут радоваться счастью других. Рада за вас.... [взломанный сайт]

+1

270

loragirl написал(а):

И лобное ведет ужасно, перебивать нельзя только Михуила. Фу

По-моему, Бородина выглядит глупо, снова допустив отношения с хомяком.
Её попытки казаться умнее и значительней контингента ДД остаются лишь смешными попытками, потому что за семь лет Ксюша научилась лишь складывать куриную жопку и брать менторский тон.
Так что без очков видно, что сидит на бревне наша Ксюша дура-дурой, а хамоватый мент разводит её как рядовую хомячку из затерянного в горах села.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.08.2011)