Оф. сайт
Профиль ИрСанны.
Обратите внимание - в "любимых героях" значится токо Рита. А как же Ольга????? Меня, если честно, это удивило...
ничего удивительного. так всегда было. и это очень заметно.
Оф. сайт
Сегодня, 00.13
Блоги героев (Влад Кадони)/Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз
Это правда, я собрал вещи и уехал.
уходя уходи.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
это, Владег, называет бумеранг. се ля ви.
Впервые заняв первое место,
а что, третьего тура не предвидится?
Надо же. 3 года Владега ВСЕ устраивало на Дурке. интриги, скандалы, унижения. Я даже помню его блоги, в которых они писал, что вы зрители все говно и мне плевать на ваше мнение. Думаете, мальчик раскаялся? Люди не меняются кардинально. это аксиома. Очередной приемчик. но лично меня на мякине не проведешь.
З. Ы. От Милы248. Комментами к этой записи исписано более 20-ти страниц! Встретилилось только с пяток, содержащих негатив в адрес Влада или бросающих чепчики в воздух от радости от предполагаемого ухода Кадони. Остальные все - в поддержку Влада.
комментари и не сколько ЗА него, сколько ПРОТИВ Голой мамы. а это разные вещи. И ничего удивительного.
и
Но вот блог Влада меня пронял как-то
а меня нет. Такие люди не способны на искренннее раскаяние. Вот закончится конкурс, и мы непременно увидим прежнего Кандона.
Поражаюсь людям, что не замечают очевидного.