Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мила248 написал(а):

Оф. сайт
Профиль ИрСанны.
Обратите внимание - в "любимых героях" значится токо Рита. А как же Ольга????? Меня, если честно, это удивило...

ничего удивительного. так всегда было. и это очень заметно.

Мила248 написал(а):

Оф. сайт
Сегодня, 00.13
Блоги героев (Влад Кадони)/Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз

Мила248 написал(а):

Это правда, я собрал вещи и уехал.

уходя уходи.

Мила248 написал(а):

Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.

это, Владег, называет бумеранг. се ля ви.

Мила248 написал(а):

Впервые заняв первое место,

а что, третьего тура не предвидится?

Надо же. 3 года Владега ВСЕ устраивало на Дурке. интриги, скандалы, унижения. Я даже помню его блоги, в которых они писал, что вы зрители все говно и мне плевать на ваше мнение. Думаете, мальчик раскаялся? Люди не меняются кардинально. это аксиома. Очередной приемчик. но лично меня на мякине не проведешь.

Мила248 написал(а):

З. Ы. От Милы248. Комментами к этой записи исписано более 20-ти страниц! Встретилилось только с  пяток, содержащих негатив в адрес Влада или бросающих чепчики в воздух от радости от предполагаемого ухода Кадони. Остальные  все - в поддержку Влада.

комментари и не сколько ЗА него, сколько ПРОТИВ Голой мамы. а это разные вещи. И ничего удивительного.
и

velvol написал(а):

Но вот блог Влада меня пронял как-то

а меня нет. Такие люди не способны на искренннее раскаяние. Вот закончится конкурс, и мы непременно увидим прежнего Кандона.

Поражаюсь людям, что не замечают очевидного.

+5

302

nests2008 написал(а):

У Кадони, видимо, гораздо больше друзей, а может и денег

С друзьями у стаи Аги не густо, похоже только один Рекс, а деньги  тоже давно закончились. Да и жаба душит, а вдруг машинка им только мигнет стоп-сигналами. Пришлось даже  слегка тронутого, а может даже и не слегка, голого папу из подвала достать, дабы орги деньжат подкинули. Есть  подозрение что у Кузи денюжки завелись, недаром голая маман с шалавистой дочуркой воспылали любовью к бывшему зятю. Ох, раведут простака на денежные знаки, как пить разведут.

+1

303

topinambur написал(а):

Я не могу понять как человек с такими мозгами может общаться в чате или писать блог. У меня очень большие сомнения в том что он за минуту на клаве сможет отыскать нужную букву, если он её знает и помнит.

Кроме того, у него по причине скудоумия полностью отсутствует чувство юмора. А ему такие вещи писали, на которые он отвечать скобочками с улабочками просто не мог.. У меня такое чувство, что комменты оставляетнам всем известный  шеф. редактор, и при этом несколько стебётся над самим Самсоновым..Её стиль ответов на неприятные вопросы- она всегда старается ответить коротко и с иронией на злобные комменты..

+1

304

CDS написал(а):

вот так блин! меньше всего ожидал, что колдун выйграет ЧГ. дико просто, тот который засирал, унижал, обалгивал и чего только ещё не делал этот голунов оказывается у людей вызывает столько восторженных эмоций. непонятен тот срез общества который за него так голосовал, кто эти люди, что у них в голове, как вообще можно симпатизировать его низким поступкам, которые направлены лишь на то, чтобы только унизить всех и вся.

Разве мы здесь не Дом 2 обсуждаем? Там есть какие-то другие люди? Какое шоу, такие и "герои". И дело не в их благородстве или нечистоплотности, а в интересе к ним телезрителей. Кадони- Голунов интересный персонаж, вот люди и голосуют. А если реально рассматривать их только в общепринятых моральных нормах, можно с ума сойти. Это всего лишь сериал. Смотришь и отдыхаешь от проблем насущных. Субъективно.

+7

305

Работа Нади Ермаковой

Свернутый текст

http://savepic.org/2038766.jpg

0

306

Не думала, что Владя сдуется. Может мутит что-то?

0

307

Ворчалка написал(а):

Работа Нади Ермаковой

фото старое..еще с  Дом2. и почему сама Ермакова не говорит  где она  работает и кем.

Отредактировано nata33 (2011-08-12 12:28:15)

0

308

ну Кадони..офигеть.  :D Неужели люди поведутся на это???Да нет у него негатива к ИА,  все ради шоу и конкурса. Люди шлют деньги , а их разводят.  :mybb:  Кадони-маг,  он же лохотронщик по призванию.

+3

309

18Ольга написал(а):

Разве мы здесь не Дом 2 обсуждаем? Там есть какие-то другие люди? Какое шоу, такие и "герои". И дело не в их благородстве или нечистоплотности, а в интересе к ним телезрителей. Кадони- Голунов интересный персонаж, вот люди и голосуют. А если реально рассматривать их только в общепринятых моральных нормах, можно с ума сойти. Это всего лишь сериал. Смотришь и отдыхаешь от проблем насущных. Субъективно.

Ерунда.   голосуют вопреки. Кадлни в данной ситуации для зрителей хороший ,  положительный персонаж, ведь он пошел против ИА,   его гнобят , но он не сломался.. :D  здесь, очевидно,   голосуют не за кадони. а против ИА. Он всегда мало набирал голосов, несмотря на всю  его "яркость"

0

310

Мила248 написал(а):

Бывшая жена Михаила Терехина

подтянутая барышня , вдохновляет

0

311

nata33 написал(а):

Ерунда.

Для вас возможно. Для меня это мое мнение.

+1

312

topinambur написал(а):

Есть  подозрение что у Кузи денюжки завелись, недаром голая маман с шалавистой дочуркой воспылали любовью к бывшему зятю.

у кузи деньги? :D у петрушки после окончания бархатного сезона на курортах краснодарского края денег даже пачку сигарет не хватит,  просто кузей прикрываются, чтобы поскорее с темы иа переключиться на тему ритузы

+2

313

nata33 написал(а):

Ерунда.   голосуют вопреки. Кадлни в данной ситуации для зрителей хороший ,  положительный персонаж, ведь он пошел против ИА,   его гнобят , но он не сломался..   здесь, очевидно,   голосуют не за кадони. а против ИА. Он всегда мало набирал голосов, несмотря на всю  его "яркость"

а этот его  сопливый блог меня просто умилил))) ну чисто ангел. только крылышек не хватает за спиной.

0

314

CDS написал(а):

topinambur написал(а):

Есть  подозрение что у Кузи денюжки завелись, недаром голая маман с шалавистой дочуркой воспылали любовью к бывшему зятю.

у кузи деньги? :D у петрушки после окончания бархатного сезона на курортах краснодарского края денег даже пачку сигарет не хватит,

Надежда умирает последней, а вдруг у Кузи денежки завелись. Может голому умалишённому папе на  новые труселя отвалит, Ирке грязные стирать не придётся.

0

315

lada@64 написал(а):

как бабка запела , и зять у нее стал хороший , и все хорошо у них . и наверно уже,  и лучшего зятя , чем  Кузин не сыскать . так и будет Кузин с ними всю жизнь рядом жить , но не в семье . им удобно что он всегда рядом , под рукой . когда надо пригласят , когда надо - выгонят с позором .

где вы это вычитали???Она написала только то что Кузин носит Ритку на руках..

0

316

Кузин сейчас должен заменить Кадони,ИА обязательно нужен внешний враг,иначе она всю свою семью сгрызет.

0

317

velvol написал(а):

А Вам не кажется, что и Кадон и МамО оба за злость, провокации и интриги. Владка - все начал, ИА продолжила и...... понеслась. Вот чем он лучше не знаю :dontknow:  Я как и Нелли недоумеваю, но надеюсь все-таки, что в тройку Пынзарь вольется, а там зрители, когда голоса сразу за троих пойдут, все таки поддержат молодую семью, чем "старого вонючего" Кадона. Мне приятнее слушать рассказы Сережи о сыне, чем рассказы Влада о грязном прошлом и настоящем семейства Аги

вы не одиноки, я тоже такого мнения, что кадони в данной войнушке ничем не лучше ИА. :mybb:

+2

318

CDS написал(а): написал(а):

вот так блин! меньше всего ожидал, что колдун выйграет ЧГ. дико просто, тот который засирал, унижал, обалгивал и чего только ещё не делал этот голунов оказывается у людей вызывает столько восторженных эмоций. непонятен тот срез общества который за него так голосовал, кто эти люди, что у них в голове, как вообще можно симпатизировать его низким поступкам, которые направлены лишь на то, чтобы только унизить всех и вся.

Ну я - эти люди и этот срез... :glasses:

+7

319

Mаrusya007 написал(а):

а этот его  сопливый блог меня просто умилил))) ну чисто ангел. только крылышек не хватает за спиной.

поражает насколько народ у нас наивный  :mybb:

0

320

18Ольга написал(а):

Кадони- Голунов интересный персонаж, вот люди и голосуют.

ну для кого-то он может и интересный персонаж, а для меня так, мелкий пакостник, который неплохо разбирается в челоевеческих пороках, на чём и играет

+3

321

Mаrusya007 написал(а):

а этот его  сопливый блог меня просто умилил)))

Марусь,а мне его жалко-вчера смотрела эту голую маму на лобном-так и хотелось треснуть ее по лбу-ну такаяяяяяя св....чь старая(прошу прощения)-ну реально ее бл..цкая улыбочка даже меня вывела из себя-представляю Кадошу-все свистят и улюлюкают,тычут палкой в морду лица-оййййй,я так не люблю такие ситуациии-пущай уж будет мед и патока-кадони с инной,Кузин с Ритой,Миха с Бородой,Оля с Ильей-и фсе у них чтобы было хАрАшоооо!!!

+11

322

nata33 написал(а):

поражает насколько народ у нас наивный

именно  :yep:

0

323

Венц на оффе

Свернутый текст

http://savepic.org/2036704.jpg
http://cs9778.vkontakte.ru/u26776905/-5/y_95d44008.jpg

0

324

topinambur написал(а):

Есть  подозрение что у Кузи денюжки завелись,

Скорее наоборот - денюшки у Кузи заканчиваются, поэтому и окучивает Ритку. Перезимует и снова потянет в тёплые края на вольные хлеба...

+6

325

nata33 написал(а):

Ерунда.

Эх, а я подчас люблю минусик поставить!  :D  так вот , шоб меня не обвиняли в молчаливом кусании из кустов объясняю данный свой минусик: мне не очень нравится, когда на ИМХОшное мнение человека безапелляционно ставят штамп "ерунда", "чушь", "бред".   :glasses:

+8

326

Рипли написал(а):

Ну я - эти люди и этот срез...

а после бузовой я почему-то и не удивлён http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

327

dcneptun написал(а):

вчера смотрела эту голую маму на лобном-так и хотелось треснуть ее по лбу-ну такаяяяяяя св....чь старая(прошу прощения)-ну реально ее бл..цкая улыбочка даже меня вывела из себя-

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А кто-то когда-то утверждал, шо Ирка - хАрррррошшшаяяяяя..... И понимал ее сильно-сильно.... http://savepic.ru/1733925.gif   http://savepic.ru/1706280.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   [взломанный сайт]

0

328

dcneptun написал(а):

представляю Кадошу-все свистят и улюлюкают,тычут палкой в морду лица-оййййй,я так не люблю такие ситуациии

дык и я не любила такие ситуации, когда он себе позволял подобное в адрес других участников. между прочим под рогот тех, кто сейчас против него.

теперь он на собственной шкуре испытывает то, что испытывали все, кого он гнобил. Если бы всего это не было, а также его блогов, в которых зрителей он называет не очень приятными словами и говорит, что ему плевать, я бы думала о нем иначе. и может, даже пожалела его. А сейчас не получается. Не тот персонаж. Он не прост, как Бузова.  та чуть что - сразу в слезы. думаю, что искренние. натура такая... а этот прекрасно понимает, на каких чувствах можно сыграть, чтобы получить желаемое. И ведь голосуют не за него (его ветки ДО конкурса дают четко это понять), а против голой мамы.

мне пофигу, станет он ЧГ или нет. я за голую маму не болею. Я лишь за то, чтобы каждый из них получил по заслугам за свои деяния. Голая мама огребла достаточно в свое время. теперь очередь Владега. И это справедливо.

Мне бы хотелось, чтобы ЧГ была Нелли. она хоть красивая  :D  потому как по человеческим качествам достойных людей там просто нет. Но откровенно плохая презентация Нелли четко дала понять, что ей ничего не светит.

короче, мне все равно, кто станет ЧГ. пусть хоть Кадони. Но победа будет с душком. как у Римы, когда голосовали против Варвиной, и как у Варвиной, которой дали красиво уйти.

А то, что Владик не уйдет, а просто красуется сейчас как красна девица,  и проявит свою сущность после конкурса, я в этом не сомневаюсь. "Люди меняются " - это не про Владика.

ну а если все-таки уйдет, так скатертью дорожка. свято место пусто не бывает. И не такие уходили.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 13:22:23)

+4

329

Мила248 написал(а):

А кто-то когда-то утверждал, шо Ирка - хАрррррошшшаяяяяя..... И понимал ее сильно-сильно....

а я ее сейчас понимаю. и более того - одобряю относительно Кадони ( за всех тех, кто не смог когда-то за себя постоять против нападок Кадони) . еще бы овощ свое от нее получил. Надеюсь, что дождется.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 13:26:06)

+1

330

Mаrusya007 написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы ЧГ была Нелли. она хоть красивая

а мне пынзарь, потому что его меньше всего в телявизере :)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)