Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

CDS написал(а):

а мне пынзарь, потому что его меньше всего в телявизере

жалко, что Митюша не участвует  :D

+1

332

CDS написал(а):

а после бузовой я почему-то и не удивлён

[взломанный сайт]

+1

333

Заходила на Одноклассники, ИА там уже не один час тусуется.  http://savepic.ru/1763386.gif

+2

334

Мила248 написал(а):

А кто-то когда-то утверждал, шо Ирка - хАрррррошшшаяяяяя..... И понимал ее сильно

Дык вот же ж,Милуш,ежели она меня вывела из себя,то уж Кадошууууу-я его понимаю-целовались,обнимались,подарунками обменивались,а тут...бах и все наоборот

Mаrusya007 написал(а):

теперь он на собственной шкуре испытывает то, что испытывали все, кого он гнобил

ЗначитЦа ,она такая же как и он-и мало получила от него,мало,пущай возвращается на проект и доводит начатое дело до конца(я сегодня зол,ух как я зол!!!_)

Mаrusya007 написал(а):

короче, мне все равно, кто станет ЧГ

Вот и мне фсе равно,а вообще-то уже не все равно-хочу,чтоб Кадонька был ЧГ-могла ли я когда-нибудь увидеть это в самом страшном сне???????????????????????

+5

335

Близняшки

Свернутый текст

http://i056.radikal.ru/1108/76/46aaab0fe539.jpg 

+1

336

Спартак

Свернутый текст

http://savepic.org/2048995.jpg

Свернутый текст

http://savepic.org/2032611.jpg

0

337

dcneptun написал(а):

Кадошууууу-я его понимаю-целовались,обнимались,подарунками обменивались,а тут...бах и все наоборот

Нептушечка, так Кадони это все "наоборот" сам начал, первый!

Отредактировано Morticia_Adams (2011-08-12 13:40:49)

0

338

dcneptun написал(а):

а вообще-то уже не все равно-хочу,чтоб Кадонька был ЧГ-могла ли я когда-нибудь увидеть это в самом страшном сне???????????????????????

сон действительно страшный :D

+1

339

Дневной 12.08 от Кати Подъячевой:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video60553459_160575850?h=8aec34d2bc42ab67&hd=

+3

340

Ворчалка написал(а):

Спартак

как же бесит Спартак!!! прям такой правельный а сам забыл видимо как вел себя на проекте, так же делал все что орги скажут а теперь весь такой правельный!!!

+4

341

Mаrusya007 написал(а):

А то, что Владик не уйдет, а просто красуется сейчас как красна девица,  и проявит свою сущность после конкурса, я в этом не сомневаюсь. "Люди меняются " - это не про Владика.
ну а если все-таки уйдет, так скатертью дорожка. свято место пусто не бывает. И не такие уходили.

Прям страшно стало! Из твоих слов, Марусь, Кадони получается монстр какой-то без всякой надежды на исправление. В каждом человеке (не побоюсь утверждать - и в тебе тоже) намешано столько всего! Страстей, страстишек, фобий, комплексов, доброго, злого... И не кажется мне маг конченным человеком, как ты его расписываешь. Он очень даже не глуп (чем сразу обратил на себя моё внимание), хороший психолог, ХОРОШИЙ СЫН!, не жадный и гордый человек.

А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно...
(ЧайФ)

+8

342

Morticia_Adams написал(а):

Нептушечка, так Кадони это все "наоборт" сам начал, первый!

при всей своей "правдорубости" он первый лицемер проекта.

1. во-первых, так нагнуть зрителей, чтобы они повелись на него, браво))) Аплодирую стоя  :D

2. он общался с Риткой три года и при этом искренне верил, что она умная, потому что молчит. Мортиш, ты в это веришь?  :rofl:
Лицемер.

3. он искренне хотел подарить в начале боя Голой маме цветочки и шутливо побарахтаться в бассейне. Веришь???

я умру от смеха сейчас от такой душевной щедрости Кадони  :D

Ну а почему его поддерживает Инка понятно. Говно тронь - оно будет вонять. Вот и не хочется Инке, чтоб воняло.

+1

343

лапуля написал(а):

Прям страшно стало! Из твоих слов, Марусь, Кадони получается монстр какой-то без всякой надежды на исправление. В каждом человеке (не побоюсь утверждать - и в тебе тоже) намешано столько всего! Страстей, страстишек, фобий, комплексов, доброго, злого... И не кажется мне маг конченным человеком, как ты его расписываешь. Он очень даже не глуп (чем сразу обратил на себя моё внимание), хороший психолог, ХОРОШИЙ СЫН!, не жадный и гордый человек.

ну все. картина маслом. только нимба ему еще не хватает.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 13:46:58)

0

344

Рипли написал(а):

Эх, а я подчас люблю минусик поставить!  :D  так вот , шоб меня не обвиняли в молчаливом кусании из кустов объясняю данный свой минусик: мне не очень нравится, когда на ИМХОшное мнение человека безапелляционно ставят штамп "ерунда", "чушь", "бред".   :glasses:

+

за минусиками и плюсиками я не слежу  и  не ставлю никогда. :mybb:      Детские это все игры.  так что ставьте на здоровье.. сколько вашей душе угодно  :D Но вам скорее не понравилось не то что я написала про "ерунду",  а то что эта "ерунда" была направлена против Кадони.   :writing:
С  чего вы взяли что то мнение ИМХо,  напротив,  думаю, каждый уверен в своей правоте без каких-либо ИМХо.
как к участнику к кадони отношусь нормально, хоть и пакостник , но тут явный перегиб  и несправедливость.  Цепляют ему  ангельские крылья,  а  ИА  сажают на трон Аида , хотя,  они ушли от друг друга недалеко. Оба ради денег готовы на лохотрон .

+2

345

лапуля написал(а):

Он очень даже не глуп (чем сразу обратил на себя моё внимание), хороший психолог, ХОРОШИЙ СЫН!, не жадный и гордый человек

Согласна Кадони не глупый, если бы не его порой мерзкое поведение с оскоблениями то можно было бы ему все остальное простить за войну с ИА, не стоит ему сейчас уходить!!! Пусть выгонит ИА с позором и сам после нее уходит а сейчас получается что он струсил и сбежал!!!

+3

346

Mаrusya007 написал(а):

он общался с Риткой три года и при этом искренне верил, что она умная, потому что молчит

И я поняла,что он имел ввиду-когда Ритка уси-пуси с Кадошей,так фсе было хорошо и казалась умненькой(впрочим,как и большинство женского полу :crazy: ),а как только поругались,она открыла свой ротик-глупость и потекла рекой :dontknow:

+1

347

лапуля написал(а):

И не кажется мне маг конченным человеком, как ты его расписываешь.

падший ангел он :D

0

348

CDS написал(а):

а после бузовой я почему-то и не удивлён

Ну я тоже не очень удивлена вот этому "переходу на личности"...  :whistle:

+2

349

dcneptun написал(а):

И я поняла,что он имел ввиду-когда Ритка уси-пуси с Кадошей,так фсе было хорошо и казалась умненькой(впрочим,как и большинство женского полу  ),а как только поругались,она открыла свой ротик-глупость и потекла рекой

Ритка стала в его глазах  глупа только потому что, не пошла у него на поводу.А умной он ее считал,  потому что манипулировал ею.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 13:53:10)

0

350

Morticia_Adams написал(а):

Нептушечка, так Кадони это все "наоборот" сам начал, первый!

Дык ,Мортишечка,если она,эта голая мама ему не отвечала,и тем более не привела своего Юру,как быка на привязи,на конкурс,мое отношение к Кадони было бы такое же,как и было-негативное(ведь в миру-я его не люблю :yep: ),а раз уж она поддержала всю эту ахинею,да и пошла дальше,заигралась и мужика своего втянула-надо,чтоб Кадони несклеивал ласты,не убегал с проекта,а бился с ней до конца-на конкурсе жизнь не заканчивается,и нам развлечение(вторую ночь уснуть спокойно не могу :crazyfun: ) и им доход :crazyfun:

+2

351

Mаrusya007 написал(а):

не пошла у него на поводу.А умной он ее считал,  потому что манипулировал ею.

Значит,до конкурса,она ж все-таки шла у него на поводу?????????А почему????????????

0

352

лапуля написал(а):

В каждом человеке  намешано столько всего!

И в Ермаковой?  http://savepic.ru/1706280.gif   :flirt:

+2

353

Mаrusya007 написал(а):

Ну а почему его поддерживает Инка понятно. Говно тронь - оно будет вонять. Вот и не хочется Инке, чтоб воняло.

а что тут непонятного тухловатая инка со своими диетами просто хочет быть на передовой и пофиг чем там вонять будет, хоть слезоточивым газом, ей не привыкать.

+2

354

CDS написал(а):

сон действительно страшный

это уже не страшный сон,CDS,а страшная явь [взломанный сайт]

+1

355

У меня сейчас повторяется историяс Русей. Сначала я его ненавидела всеми фибрами души. Потом как-то неожиданно для себя я им заинтересовалась и даже стала с удовольствием слушать.Не знаю, что это было, то ли сначала игра в плохиша, а потом кто-то сказал - завязывай. ИЛИ ОН САМ ВДРУГ ИЗМЕНИЛСЯ...Сейчас тоже самое с Владом. Терпеть его не могла. А вдруг сейчас вижу уставшего пацана,который вдруг понял, что его веселая игра в скандального Кадони оказалась совсем не веселой. Не оправдываю его с историей с мамой Аги, но реально глядя на вещи, она его до этой ситуации довела сама. Не думаю, что стоит слишком преувеличивать коварность и продуманность Влада, думаю, что его понесло по течению и течение уже неуправляемое.Конечно, у него не хватает опыта в интригах и закулисных боях. ИрСанна в этих делах собаку съела. Да и чувства собственного достоинства у нее ноль, что помогает ей ржать как лошади, когда нормальная женщина провалилась бы сквозь землю. А Кадони явно переживает. Ему конечно, хочется быть авторитетом, даже в таком гнилом коллективе. Но трудно, потому что там девиз - человек человеку змея.Мне кажется, что он уйдет с проекта, как только поймет, что его там больше  не побаиваются, вернее его  острого язычка. Ему конечно сильно помогало, что словарный запас у большинства на уровне элочки -людоедки. Но если сейчас окончательно грохнется с пьедестала, то подняться ему не дадут. Ну а ирсанна вряд ли куда денется, ей хоть *** в глаза, ей все божья роса...А вообще. я бы была рада, если кадони станет ЧГ( сама от себя обалдеваю)

+4

356

лапуля написал(а):

хороший психолог, ХОРОШИЙ СЫН!, не жадный и гордый человек.

Я буду лучше лицезреть в своём ящике вонючего Кадошу, чем смотреть на сквозь гнилую, наглую, двуличную, жадную, мерзкую голую маму.
Вот здесь постоянно пишут что Аги отстаивает и борется за честь семьи, нет семьи Аги. Настоящие семьи не живут по законом животных. Есть стая хищников во главе с наглой самкой, так как самец в силу моральной слабости был превращён в раба. Нет человеческой любви в этой стае и даже намёка на неё, живут животными инстинктами. За малейшее неповиновение вожаку Аги следует предупреждение, что отлюбой из дочерей маман может и отказаться.  сколько раз она пугала младшенькую: раз ты так поступаешь, то больше ты мне дочь. И в силу природной лени и отсутствием полного желания жить самостоятельно  жить дочурки встают в стойку перед маман.
По жизни, если придётся делить имущество стаи, две сестрички перегрызут горло друг другу и, наверняка, перестанут общаться. Пока в стае их держат вождь и материальные блага.

+6

357

Mаrusya007 написал(а):

дык и я не любила такие ситуации, когда он себе позволял подобное в адрес других участников. между прочим под рогот тех, кто сейчас против него.

теперь он на собственной шкуре испытывает то, что испытывали все, кого он гнобил. Если бы всего это не было, а также его блогов, в которых зрителей он называет не очень приятными словами и говорит, что ему плевать, я бы думала о нем иначе. и может, даже пожалела его. А сейчас не получается. Не тот персонаж. Он не прост, как Бузова.  та чуть что - сразу в слезы. думаю, что искренние. натура такая... а этот прекрасно понимает, на каких чувствах можно сыграть, чтобы получить желаемое. И ведь голосуют не за него (его ветки ДО конкурса дают четко это понять), а против голой мамы.

мне пофигу, станет он ЧГ или нет. я за голую маму не болею. Я лишь за то, чтобы каждый из них получил по заслугам за свои деяния. Голая мама огребла достаточно в свое время. теперь очередь Владега. И это справедливо.

Мне бы хотелось, чтобы ЧГ была Нелли. она хоть красивая  :D  потому как по человеческим качествам достойных людей там просто нет. Но откровенно плохая презентация Нелли четко дала понять, что ей ничего не светит.

короче, мне все равно, кто станет ЧГ. пусть хоть Кадони. Но победа будет с душком. как у Римы, когда голосовали против Варвиной, и как у Варвиной, которой дали красиво уйти.

А то, что Владик не уйдет, а просто красуется сейчас как красна девица,  и проявит свою сущность после конкурса, я в этом не сомневаюсь. "Люди меняются " - это не про Владика.

ну а если все-таки уйдет, так скатертью дорожка. свято место пусто не бывает. И не такие уходили.

вот,    я о том же.. :mybb:
Про Римку не согласна..любили ее многие,  и  фанов было море. Тем более все туры она шла с явным перевесом, это в конце конкурса уже из-за конфликта с Варвиной у нее было аж 60 процентов,   но думаю..так и так бы она победила.

0

358

Дневной от Олюси

+1

359

Mаrusya007 написал(а):

И опять же-мне нравится,что Инна стала на сторону Кадони-молодцА!!! :cool: Если это постановка,то хАрошая постановка-боевая подруга не может бросить на поле брани  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  раненного товарища...Ведь кто-то писал у нас на форуме-что они живут вместе за периметром и фсе у них хорошо...В периметре она от него отдалилась(по сценарию),а как только понадобилось ее плечо,она тут,как тут-еще раз-МОЛОДЦА!!!!

+2

360

Рипли написал(а):

Ну я тоже не очень удивлена вот этому "переходу на личности"...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)