-надо,чтоб Кадони несклеивал ласты,не убегал с проекта,а бился с ней до конца
Нептуша, ты правда веришь, что Кадони убежал с проекта по-настоящему! Мне кажется, что это всего лишь подготовка жалостливых зрителей к третьему этапу конкурса))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
-надо,чтоб Кадони несклеивал ласты,не убегал с проекта,а бился с ней до конца
Нептуша, ты правда веришь, что Кадони убежал с проекта по-настоящему! Мне кажется, что это всего лишь подготовка жалостливых зрителей к третьему этапу конкурса))))
Я буду лучше лицезреть в своём ящике вонючего Кадошу, чем смотреть на сквозь гнилую, наглую, двуличную, жадную, мерзкую голую маму.
И яяя!
У меня сейчас повторяется историяс Русей. Сначала я его ненавидела всеми фибрами души. Потом как-то неожиданно для себя я им заинтересовалась и даже стала с удовольствием слушать.Не знаю, что это было, то ли сначала игра в плохиша, а потом кто-то сказал - завязывай. ИЛИ ОН САМ ВДРУГ ИЗМЕНИЛСЯ...Сейчас тоже самое с Владом. Терпеть его не могла. А вдруг сейчас вижу уставшего пацана,который вдруг понял, что его веселая игра в скандального Кадони оказалась совсем не веселой. Не оправдываю его с историей с мамой Аги, но реально глядя на вещи, она его до этой ситуации довела сама. Не думаю, что стоит слишком преувеличивать коварность и продуманность Влада, думаю, что его понесло по течению и течение уже неуправляемое.Конечно, у него не хватает опыта в интригах и закулисных боях. ИрСанна в этих делах собаку съела. Да и чувства собственного достоинства у нее ноль, что помогает ей ржать как лошади, когда нормальная женщина провалилась бы сквозь землю. А Кадони явно переживает. Ему конечно, хочется быть авторитетом, даже в таком гнилом коллективе. Но трудно, потому что там девиз - человек человеку змея.Мне кажется, что он уйдет с проекта, как только поймет, что его там больше не побаиваются, вернее его острого язычка. Ему конечно сильно помогало, что словарный запас у большинства на уровне элочки -людоедки. Но если сейчас окончательно грохнется с пьедестала, то подняться ему не дадут. Ну а ирсанна вряд ли куда денется, ей хоть *** в глаза, ей все божья роса...А вообще. я бы была рада, если кадони станет ЧГ( сама от себя обалдеваю)
чем довела??????Это владик на пустом месте стал ее доставать, якобы если бы не ИА, он бы с Риткой был в паре..Бред!!Он сам раздул эту ситуацию, раздул намеренно. Ему плевать и на Ритку сразу стало и на мамо, с которой всегда дружил, игрульки игрульками, но в его поступках не вижу ничего героического и умного..тем более за этой ситуацией стоят орги!!
Нептуша, ты правда веришь, что Кадони убежал с проекта по-настоящему!
Нет,конечно,это артподготовка к финалу или к 3 этапу...убежал-прибежал-много суеты в его движениях,правильно написала,фабрика,по-моему,нет или маловато у него опыта еще в таких ДЕЛАХ,вот и суетится-спокойствие,Кадони,спокойствие,своей суетливостью ты играешь на руку ИС
Жизнь дурки глазами гостей-телезрителей
(Спасибо, ЕЛЕНА СИНЯЕВА(Морозова))
кстати, положа руку на сердце. я бы предпочла, чтобы "палачом" Кадони был кто угодно, но не Голая мама. То, что им стала семейка Аги - ему на руку. Вот сколько сочувствующих даже несуществующие качества ему приписывают
Но в целом, я довольна результатом.
И в Ермаковой?
Нет. Ермакова - исключение. В ней одно гумно.
Мне бы хотелось, чтобы ЧГ была Нелли. она хоть красивая
Самая красивая чебурашка России. Мисс чебурашка 2011. Ужасно тупая и двуличная
Согласна Кадони не глупый, если бы не его порой мерзкое поведение с оскоблениями то можно было бы ему все остальное простить за войну с ИА, не стоит ему сейчас уходить!!! Пусть выгонит ИА с позором и сам после нее уходит а сейчас получается что он струсил и сбежал!!!
да как он ее выгонит, если даже обычные участники уверены , что Иа не выгнать, так как у нее всегда будет имун. И Влад это знает, что ИА он не выгонит, в ней заинтересовано шоу, то есть организаторы. "Благодаря" массовому негативу она сейчас хедлайнер проекта И вся его движуха ради движухи . Он разводит зрителей и ничего более.
Отредактировано nata33 (2011-08-12 14:18:19)
чем довела??????Э
Ну сказать, что это ИрСанна виновата, что у него испортились отношения с Ритой, к которой у него, мне кажется, были действительно теплые отношения, пусть даже не любовные., наверное, не самое большое прегрешение на проекте. Там все все говорят. А из того, что я слышала потом, мне более противно поведение ИрСанны Причем совсем противнее. Поэтому я и написала, что довела.Это мое мнение, которое я сделала , посмотрев эфиры. Кадони меня так не раздражал,как эта напрочь фальшивая и мстительная мадам.Которую трясет от малейшего выпада в ее .сторону.Или надо петь дифферамбы, или человек не имеет права на существование.
Прям страшно стало! Из твоих слов, Марусь, Кадони получается монстр какой-то без всякой надежды на исправление. В каждом человеке (не побоюсь утверждать - и в тебе тоже) намешано столько всего! Страстей, страстишек, фобий, комплексов, доброго, злого... И не кажется мне маг конченным человеком, как ты его расписываешь.
Лапуль, и хоть меня сегодня (пусть даже и косвенно) назвали наивной и даже туповатой за то, что мне симпатичен Кадони и Бузова, хочу заметить, что я , в отличие от многих, во-первых умею отделять экранный образ от реального человека и, во-вторых немного разбираюсь в людях, хотя бы настолько, чтобы понять, что ИАшка в жизни гораздо страшнее и гнилее, чем даже то, что мы видим с экрана (не приведи Господь встретить такую в реале на своём пути), что Кадони в жизни совсем другой человек (и я бы хотела его иметь в своём круге общения), что Оля Бузова в реале совсем не так глупа, наивна, слаба и плаксива (однако вряд ли я бы её включила в свой круг друзей), что Инна спокойна и выдержанна не потому, что она такая умная и владеет собой, а потому, что ей пофиг все и всё вокруг, кроме денег и она презирает всех этих хомяков, и что из двух сестёр Агибаловых я бы в реале не хотела столкнуться именно с Олей, она как человек негативней Риты (ну это долгое объяснение), что Боня....ну короче, достаточно повнимательней глянуть в её стеклянные глаза - и всё ясно...умиляться и верить в её красивые картинки, "любови" и набожность может только очень юное и наивно-неосведомлённое создание...
Самая красивая чебурашка России. Мисс чебурашка 2011. Ужасно тупая и двуличная
У Нелли действительно красивое лицо. И двуличие. в чем оно заключается?
Ну, вот... Для тебя, Лапуль, исключение - Ермакова, а для Маруси такое же исключение - Кадони....)))) А для меня такое исключение - Ирка Агибалова...
Ужасно тупая и двуличная
уж точно не тупее Трули или остальных девах проекта.
а кто там не двуличный? есть там персонажи похлеще. Обычная девчонка. слега спесивая, но все это некритично.
в таком случае твой предыдущий пост теряет смысл.
Ну сказать, что это ИрСанна виновата, что у него испортились отношения с Ритой, к которой у него, мне кажется, были действительно теплые отношения, пусть даже не любовные., наверное, не самое большое прегрешение на проекте. Там все все говорят. А из того, что я слышала потом, мне более противно поведение ИрСанны Причем совсем противнее. http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif Поэтому я и написала, что довела.Это мое мнение, которое я сделала , посмотрев эфиры. Кадони меня так не раздражал,как эта напрочь фальшивая и мстительная мадам.Которую трясет от малейшего выпада в ее .сторону.Или надо петь дифферамбы, или человек не имеет права на существование.
так вы поймите, я не защищаю ИА, я за справедливую расстановку сил Иа получает го...на сполна , мимо призов летит, за лопухом, и зрительского негатива вагон и маленькая тележка.. А Кадони может и лучше ее в некоторых вопросах, но восторгаться им..поддерживать, зачем?? Его война с ИА неискренна. Он сам это все замутил, раскрутил, и его целью не было показать истинное лицо ИА, цель была одна- эфиры!!!
Ритка стала в его глазах глупа только потому что, не пошла у него на поводу.А умной он ее считал, потому что манипулировал ею.
да не считал он ее умной Кадони каким бы не был по характеру - довольно умен, чтобы чужая глупость сразу бросалась в глаза. общаясь с человеком (например коллегой на работе) с ним даже не нужно ссориться, чтобы узнать, что он из себя представляет (по крайней мере у меня так)...
Меня больше улыбнуло, что он говорил про тупость Ритки....Бузовой )) оч.комичная ситуация на мой взгляд)
Отредактировано Маркиза (2011-08-12 14:30:14)
да не считал он ее умной общаясь с человеком (например коллегой на работе) с ним даже не нужно ссориться, чтобы узнать, что он из себя представляет (по крайней мере у меня так)...
я с иронией об этом писала. великих психолог не смог разобраться, что есть Ритка.
почитал инет перед конкурсом и понял, что нагнуть зриетелй в свою пользу можно только поносив ИА и всю ее семейку, включая лучшую подружайку Ритку.
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
подготовка жалостливых зрителей к третьему этапу конкурса
Вот и я так думаю! Не верю я ему! Прям ангел, сколько жалости, сколько души в письме. тьфу, врун!
И еще..помнится во времена Рустамки на проекте Кадони сидел поджав хвост, даже Венц его стыдил, что, мол, унижают все кому не лень, а ты ответить даже не можешь. кадони боится одного- остроумных циников. Которые могут унизить морально и победить его в словесном батле.Сейчас там таких нет, и он чувствует там себя на самом деле прекрасно и комфортно, с удовольствием унижает и чморит других.
И вот этот блог Кадошкин мне показался даже где-то издевательским,,. совсем зрителей за простодурней держит.
Отредактировано nata33 (2011-08-12 14:37:48)
Я буду лучше лицезреть в своём ящике вонючего Кадошу, чем смотреть на сквозь гнилую, наглую, двуличную, жадную, мерзкую голую маму.
.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ИрСанна
А Санна походу поняла, что дело пахнет жареным.И строчит, и строчит)
И еще..помнится во времена Рустамки на проекте Кадони сидел поджав хвост, даже Венц его стыдил, что, мол, унижают все кому не лень, а ты ответить даже не можешь. кадони боится одного- остроумных циников. Которые могут унизить морально. Сейчас там таких нет, и он чувствует там себя на самом деле прекрасно и комфортно, с удовольствием унижает и чморит других.
И вот этот блог Кадошкин мне показался даже где-то издевательским,,. совсем зрителей за простодурней держит.
а ведь правду ИАшка пишет.
Если Владик такой правдоруб, то почему ему не нравится правда о себе?
и почему Владик решил, что его "правда" - это истина в последней инстанции. неужели никому не кажется, что при хорошей психологии он часто перегибал палку?
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 14:46:34)
кадони боится одного- остроумных циников
я надеюсь семья Аги к этому типу не относится?
Отредактировано Anna_Shtern (2011-08-12 14:42:45)
Сори, я туплю , увидела!
я надеюсь семья Аги к этому типу не относится?
нет, конечно
как правильно сказали, в периметре сейчас таких нет. Но я рада, что нашелся вообще такой человек, который попытался его огреть его же оружием.
а то, что в этой жизни и на Кадонькин роток найдется платок, не сомневаюсь. дело времени.
Ну, вот... Для тебя, Лапуль, исключение - Ермакова, а для Маруси такое же исключение - Кадони....)))) А для меня такое исключение - Ирка Агибалова...
для меня тоже..но на втором месте Надька, однозначно..:rofl:единственное ее отличие от ИА, то что она при достижении верхнего градуса косяков во избежание негатива к ней может спрятать свое плохое.. Надька по большей части-лицедей. а вот у ИА хуже с театральной подготовкой, долго не выдерживает.. вот она плохая..и тут же, опомнившись , в шкуру ягненка прячется. якобы -моя хата с краю
Отредактировано nata33 (2011-08-12 14:53:01)
попытался его огреть его же оружием
Ой, кажется мне, что действительно только попытался. Кадоньке что в лоб, что по лбу.
Я НИКОГДА не буду защищать Аги и все что с ними связано, но Кадони мерзок все равно.Этот его уход. эти его слезы,прощальные письма. Не верю я что кто-то (тем более ИА) смогли его сломать.
Не отдавала бы я ему ЧГ
Этот его уход. эти его слезы,прощальные письма.
согласна! ну чисто баба. знает, как мужика зрителя разжалобить.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)