Mаrusya007
Ой, Марусь, спасибо! [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Mаrusya007
Ой, Марусь, спасибо! [взломанный сайт]
ну чисто баба. знает, как мужика зрителя разжалобить.
А ты,наверное,Марусечка,забыла,что Кадонька голубых кровей,как утверждает сама ИС,дык может и баба он,и слезы его настоящие
Отредактировано dcneptun (2011-08-12 15:07:10)
Кадонька голубых кровей
Ну у них же тоже есть разделение на "девочек" и "мальчиков" [взломанный сайт]
Ну у них же тоже есть разделение на "девочек" и "мальчиков
Кадонька-девочка-и походочка,как в море лодочкакулончики,колечки,вилку-ложку держит с оттопыренным мизинчиком :crazyfun:короче-манерный до невозможности
Отредактировано dcneptun (2011-08-12 15:14:42)
А ты,наверное,Марусечка,забыла,что Кадонька голубых кровей,как утверждает сама ИС,дык может и баба он,и слезы его настоящие
ты что!! я так-то верю Владику. Он всегда говорит правду!! и если детектор показал, что он "наш", значит, так и есть. а все остальное - происки конкурентов
Работа Нади Ермаковой
Не работа это Надькина-а день рождение Натальи Варвиной от-туда фотка.В Марьино два клуба :"Место встречи"и "Башня"где она не была замечена ...кстати недалеко "Голден"где её друзья хозяева-вроде Сашкой звали ...нелогично получается,что она туда не пошла-то работать ....пиликуют как обычно...и сообщение отправляла не Света Сливкина,а не понятно кто....да работает в клубе ,а в каком не говорит никому и не завлекалой.
ложку держит с оттопыренным мизинчиком
может он просто из аристократов
я вот не верю,что он прям гей. ну вот чтобы прям совсем гей. к примеру, симпатия к рите у него действительно была, и я это видела.
А если серьезно-то в слезы его верю-тут я уж говорю без шуток.Чтобы Кадони так умел играть на публику,что в любой момент мог пустить слезу-не верю.оболгать,замутить интригу-дааа,но расплакаться,как БАБА ,не верю еще раз...Достала его голая мама за те самые помидоры и обидней ему более всего,что Бородина(все ведущие) его не поддержала.До этого орги его поддерживали,он чувствовал себя безнаказанно и пЁр вперед,а тут остался один,почти (Инна-Хлеб-хоть и жиденькая,но все-таки поддержка)один
я вот не верю,что он прям гей. ну вот чтобы прям совсем гей
А можно не совсем? Так, на полшишки?
кадони боится одного- остроумных циников
Кадони всегда пасует перед теми людьми, которым он безразличен и которые его не боятся. Посмотрите, как он с Никитой разговаривает, никакое Кадонино красноречие не прокатывает, или с Бушиной, к примеру. Но надо отдать ему должное, он интуитивно чувствует, с кем лучше не связываться, и не связывается.
А вообще, честно сказать, я уже порядком подустала и от Кадони, и от Агибаловых, и от их войнушки. Хочу чтоб орги что-нибудь новенькое замутили, не менее завлекательное. И еще по Митеньке скучаю, совсем не показывают.
Вот сколько сочувствующих даже несуществующие качества ему приписывают
Но в целом, я довольна результатом.
Каким? Тем, что Кадошечка стал любимцем всей страны? И я тоже довольна, ага...
любой момент мог пустить слезу-не верю
Ну уж если довели и искренние то были слезы не садиться же там при всех плакать, пусть и в сторонке. Можно же было уйти туда, где нет камер и его никто не увидит - вот тогда бы может это были бы настоящие слезы от обиды или досады. А так он прям сел чтобы его заметили и пожалели.
Хочу чтоб орги что-нибудь новенькое замутили, не менее завлекательное.
Сейчас они передохнут, да и придумают что-нибудь.
Поцелуй)
Ну уж если довели и искренние то были слезы не садиться же там при всех плакать, пусть и в сторонке. Можно же было уйти туда, где нет камер и его никто не увидит - вот тогда бы может это были бы настоящие слезы от обиды или досады. А так он прям сел чтобы его заметили и пожалели.
Не получится. Было много сюжетов изпод одеяла, шкафа, душа, задворок... и без микрофонов звуки ловились.
Всё было на эмоциях и камер в таких ситуациях не замечают ... просто ушёл с глаз долой...
Помните кровать ИА у забора?Жесть.Не для камер, но в эфир пустили.
Каким? Тем, что Кадошечка стал любимцем всей страны? И я тоже довольна, ага...
я не завидую тем, кого он наклонил своими слезками. и мне честно все равно, кто станет человеком года. я рада, что он получил свою порцию люлей. неважно от кого.
Я прочитала с ударением на букву "о".... обрадовалась, подумала - "вот это был бы классный замУт!"
Я прочитала слово передохнут с ударением не на тот слог и чуть от того какие у нас форумчане добрые
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Новый день-новые оскорбления льются. А потом будет говорить, что она невинна ...
Агибалова завелась.... а вчера раз сто писала, что счастлива ...
Чем это её на лобном огорчили?
Отредактировано зая (2011-08-12 16:19:40)
Я прочитала с ударением на букву "о".... обрадовалась, подумала - "вот это был бы классный замУт!"
, веселье тут у нас продолжается второй день
Рипли,я уж подумала я здесь одна так неправильно поняла
он получил свою порцию люлей
Марусечка, ты так часто это повторяешь, что я начала думать, что ты в этом сомневаешься и просто сама себя уговариваешь...
Новый день-новые оскорбления льются. А потом будет говорить, что она невинна ...
пусть сядет и себе нащелкает смс , да мало кто предвидел такую ситуацию
Я прочитала слово передохнут с ударением не на тот слог
Вот оказывается чего хотят зрители ДД!!!
Марусечка, ты так часто это повторяешь, что я начала думать, что ты в этом сомневаешься и просто сама себя уговариваешь...
не чаще тебя
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 16:02:28)
Согласна.
Вот не умеет она до конца играть, хоть и очень старается, но выдает себя постоянно. И тут тоже- сразу видно,что завидно ИА, что не ее поддержали, а Кадошу. Если позиционируешь себя как счастливая мать, любимая жена, лучшая бабушка, взрослая мудрая женщина, покажи это ,в конце концов, а не выясняй откуда это столько голосов у Влада.
Согласна.
Вот не умеет она до конца играть, хоть и очень старается, но выдает себя постоянно. И тут тоже- сразу видно,что завидно ИА, что не ее поддержали, а Кадошу. Если позиционируешь себя как счастливая мать, любимая жена, лучшая бабушка, взрослая мудрая женщина, покажи это ,в конце концов, а не выясняй откуда это столько голосов у Влада.
а собственно говоря, почему она не может высказывать свое мнение? Кадони же высказывался о ее прошлом.
Чем это её на лобном огорчили?
то. что подчеркнуто - это не ИА. а ее собеседник. слова иа - "отлично сказано". ИМХО
Можно же было уйти туда, где нет камер и его никто не увидит -
Значит,подождать маненько пузыри пускатьслезы лить,добежать до заветного невидимого никому места,а там сесть на камушек,пригорюниться и пустить мужскую скупую слезу-даааа,если бы это было бы возможно,то доброй половины наших слез никто бы и не увидел
я не завидую тем, кого он наклонил своими слезками
Марусик,у тебя энто слово сегодня "ключевое"-оно мне не очень нравится
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)