Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

lada@64 написал(а):

а он откуда может знать спят они или нет , для меня такое высказывание просто чих , потому что ни кто из семьи не знает сплю я с мужем и когда , или нет..... опять же , это дочурка ее родная растрепала на всю страну прошлое своей мамочки , вот в это я поверю

для меня это грязные сплетни. Но для Владика - аргументы и факты.

lada@64 написал(а):

так и ИА действует такими же методами

а как будто я спорю.  o.O  я не понимаю тех, кто поддерживает грязные методы одного против другого.

+1

452

Mаrusya007 написал(а):

ну и что???? Он отец.

так тогда надо чередовать мать\ отец  по справедливости и отдыхать молодежи , бабка должна жить своей жизнью , со своими сверсниками , а так нарушается связь взрослый- молодежь и ИА огребает по полной когда становится во всем на одну ступень с молодежью , всему свое время

0

453

..не думала, что может надоесть разговор на форуме..сорри
..люди умные, каждый отстаивает свою точку зрения и не всегда замечает, что идет многократный повтор аргументов в долгоиграющем споре, который, в итоге, ни к чему не приведет..А может быть так и надо?..не знаю..Но что-то пиЗательский пыл у меня поутих.. :D

Отредактировано Маслина (2011-08-12 19:05:38)

+7

454

http://s61.radikal.ru/i172/1108/73/c961b33c7413.jpg

Это Инна звонила Рустаму. Вот уйдет Кадони, и обсуждать нам будет некого. Пусть лучше останется...

+2

455

Mаrusya007 написал(а):

. Но для Владика - аргументы и факты.

на эти аргументы можно не обращать внимание , он молодой , дак и тоже получил за свои аргументы . для меня вчера было показательно как ИА отбрехивалась на лобном с чистым не замутненым взглядом , а кадры показывали все наоборот . за последние дни сама ИА себе враг , она сама себя опустила . поэтому люди голосуют за Кадони , а не потому что он белый и пушистый

+2

456

Маслина написал(а):

..не думала, что может надоесть разговор на форуме..сорри
..люди умные, каждый отстаивает свою точку зрения и не всегда замечает, что идет многократный повтор аргументов в долгоиграющем споре, который, в итоге, ни к чему не приведет..А может быть так и надо?..не знаю..Но что-то пиЗательский пыл поутих..

если ия правильно поняла, это относится ко всем участникам диалога?  :D

0

457

Джуля написал(а):

Я тоже от Иринки90 словила минус, за то что бабуИру приложила. Но отношусь к этому спокойно.

Так может это и есть сама ИА? Если сразу так жестко - минус :D
О себе бабка может сказать ласково - Иринка.... ПолюБлЯет она себя.....

0

458

Ворчалка написал(а):
Свернутый текст

http://cs9778.vkontakte.ru/u26776905/-5/y_10f19cb4.jpg

Не понимает она :D

0

459

nests2008 написал(а):

Это Инна звонила Рустаму. Вот уйдет Кадони, и обсуждать нам будет некого. Пусть лучше останется...

кака така безысходность?? Захотел бы - ушел бы. Ни чем не лучше других хомяков он.

0

460

Tatiana85 написал(а):

ПолюБлЯет она себя.....

а типа никто из вас/нас себя не полюбляет  :D

0

461

lada@64 написал(а):

дак и тоже получил за свои аргументы

и я этому бесконечно рада.

lada@64 написал(а):

для меня вчера было показательно как ИА отбрехивалась на лобном с чистым не замутненым взглядом , а кадры показывали все наоборот .

угу. козел был. а специальное хвтание на пипиську нет. надо был плавки надеть под шорты, чтобы пиписька не болталась в бою.

lada@64 написал(а):

она сама себя опустила .

дык давно уж. и не спорю.

lada@64 написал(а):

поэтому люди голосуют за Кадони , а не потому что он белый и пушистый

а вот справедливо ли это, если они одинковы?

0

462

nests2008 написал(а):

Это Инна звонила Рустаму

а Инка боится за свою шкуру. потому что почешет вслед за ним за ворота.

0

463

Мама Инны Воловичевой на одноклассниках озвучила мнение с одного из сайтов

Свернутый текст

http://savepic.org/2093050.jpg

+3

464

velvol написал(а):

Вообще ответы на Самсонова не похожи, либо он вне экрана перевоплощается до неузноваемости!!!

Я его уже разлюбила. Согласен унитаз ИА мыть. Продался за миску борща и котлету....

+2

465

lada@64 написал(а):

так и ИА действует такими же методами

+11111

0

466

Ворчалка написал(а):

Мама Инны Воловичевой на одноклассниках озвучила мнение с одного из сайтов

мне кажется, ей уже пора в телевизор.

+1

467

lada@64 написал(а):

за последние дни сама ИА себе враг , она сама себя опустила . поэтому люди голосуют за Кадони , а не потому что он белый и пушистый

плюспятьЦот

Tatiana85 написал(а):

Так может это и есть сама ИА? Если сразу так жестко - минус 
О себе бабка может сказать ласково - Иринка.... ПолюБлЯет она себя.....

А 90 .., это размер? :tomato:

Mаrusya007 написал(а):

кака така безысходность??

Думал его ни кто не поддержат и не поймёт. ...
Влияние замкнутого пространства.

Mаrusya007 написал(а):

а Инка боится за свою шкуру. потому что почешет вслед за ним за ворота.

Аааа
Вот где истина.

Отредактировано зая (2011-08-12 17:40:03)

+1

468

зая написал(а):

Аааа
Вот где истина.

а можно подумать это не так. за три года сколько у нее было отношений? Правильно, двое. и с кем? с фриками.

как миленькая уйдет. поддерживать будет некого. и как хомяк она уже неинтересна. Похудела молодец. Но это когда было))) сто лет назад.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 17:42:44)

0

469

Спартак

Свернутый текст

http://savepic.org/2060282.jpg

0

470

Мне в дневной сегодня Катька-близнец понравилась.Идёт ей смеяться и кокетничать,давно бы так :cool:

+1

471

Mаrusya007 написал(а):

а можно подумать это не так.

Я не спорю- я соглашаюсь. Я совсем забыла про Инку с этой Агибаловой.

0

472

Катька Венцикова какая красивая сегодня была,на уроке у Тиграши,по ловле подвязок :cool: Так ей это платице идёт!)))
А за Юльку-близняшку,даже страшно было,когда этот марал Венц пытался прыгать,думаю,ща как влетит в неё...

+1

473

Сэ написал(а):

Катька Венцикова какая красивая сегодня была

я ее в принципе считаю красивой (второй после Нельки) :playful:

+2

474

Mаrusya007 написал(а):

а вот справедливо ли это, если они одинковы?

народ не любит Агибаловых , страшна нелюбофф народная  [взломанный сайт]

0

475

Сэ написал(а):

Катька Венцикова какая красивая сегодня была,на уроке у Тиграши

она всегда такая , когда она наконец бросит этого Венценария  [взломанный сайт]

+2

476

lada@64 написал(а):

народ не любит Агибаловых , страшна нелюбофф народная

И её полюбим....
Рустам,... Оля Агибалова...  Кадони....

Отредактировано зая (2011-08-12 18:11:20)

0

477

Mаrusya007 написал(а):

я ее в принципе считаю красивой (второй после Нельки)

Я сегодня с ножницами на форум пришла,так что....язык мне показываешь?
Мне Катька тоже нравится,но мне на внешность ещё Олька А нравится,ну и Нелька конечно!

0

478

А ещё мне Катька-близняшка сегодня очень понравилась,пригляделась к ней :cool: Только ей надо чаще улыбаться и флиртовать...прям ну ооочень!

0

479

Ворчалка написал(а):

Работа Нади Ермаковой

Вот и итог долго проживания на проекте....
Хорошее начало -плохой конец (кино про Надю).

0

480

Ольга Бузова: никогда не знакомлюсь в пробках
12 августа 11, 15:35

Спойлер|Скрыть

Ольга Бузова, звезда канала ТНТ и проекта "Дом-2" позволила нам почувствовать ее любовь к жизни, близким и машинам. Обладая своим, женским взглядом на автомобили, она рассказала, почему получилась такой красивой на правах, о чем стоит просить сотрудников ДПС и предупредила всех девушек по поводу мужчин за рулем дорогой машины.

Какую роль в вашей жизни играют машины?

Очень большую. Скажу больше: телефон и машина – это те вещи, без которых я не могу жить. Например, телефон у меня в руках постоянно. Многие даже шутят, что я сплю с ним под ухом. Так и с машиной – без нее я жить не могу, потому что вожу сама, и каждый день столько проезжаю, что без автомобиля я как без рук. У меня паника начинается, когда я отдаю машину в сервис! Конечно, можно взять другую, но мне так некомфортно - мне нужен мой руль, моя машина, моя атмосфера.

Сложно ли было получить права?

Было очень легко. Экзамен я сдала с первого раза. Отвечала очень уверенно. Обычно экзамен на получение прав – процедура сложная и утомительная. Поэтому, у большинства моих знакомых на водительском удостоверении уставший вид. В доказательство того, что мне сдача на права далась легко, посмотрите на мою фотографию на водительских правах – я очень веселая, улыбающаяся и красивая.

Были ли во время обучения вождению какие-нибудь забавные случаи?

Мне повезло с инструктором – я все схватывала налету после его объяснений. Правда, пока я училаcь, был один неприятный случай. Как-то я забыла, что справа могут ехать машины. Стала обгонять и в нас чуть не врезалась фура. Было очень страшно, но этот урок я усвоила хорошо, и поняла, что за рулем нужно быть очень внимательной: немного отвлечешься и может возникнуть авария.

Вы помните все свои машины?

Конечно. Первой была Honda с автоматической коробкой передач. Затем я пересела на Mini Cooper One. Очень женская машинка. На мой взгляд – самый безопасный автомобиль из всех женских. Вообще, я хотела приобрести себе BMW третьей серии, потому что эта марка мне всегда нравилась. Еще когда встречалась с Романом Третьяковым, он хотел подарить мне машину, но потом я поднакопила и смогла позволить себе купить машину сама. Теперь же езжу на Audi Q5.

Часто наши гости говорят, что их популярность не только не помогает, но и мешает в отношениях с органами правопорядка на дороге. Как обстоит дело у вас?

Отношения с ДПС у меня очень хорошие. Раньше, когда меня останавливали, я могла заплакать, попросить отпустить. Теперь же, когда я реально понимаю, что где-то что-то нарушила, общаюсь с гаишниками с улыбкой. Конечно, меня узнают, и никаких особых проблем не бывает – мы всегда находим общий язык и улаживаем конфликт.

Одни, узнав меня, начинают просить больше денег, а другие отпускают, и просят автограф. Говорят, что для жены.

То есть, вы знаете, как себя вести при разговорах с органами правопорядка на дорогах?

Считаю, что если вы нарушили правила дорожного движения, превысили скорость, то не стоит спорить с гаишником. Нужно просто, по-человечески, попросить его отпустить. Был такой случай: однажды я ехала на такси на вокзал. Въезд, который был нам нужен, закрыли. Мы с водителем подъехали к сотруднику ГИБДД и попросили: "Пожалуйста, пропустите, мы опаздываем на поезд". И он пропустил, даже не попросив денег.

Но совершенно точно нельзя допускать серьезных нарушений: садиться за руль пьяным или сонным. А если речь идет о каких-то мелочах, например, проехать под "кирпич", то можно иногда и нарушить. Главное – чтобы было не во вред другим людям. Нельзя забывать, что на дороге мы несем ответственность не только за себя, но и за других автомобилистов.

Московские пробки - это целый кусок для жизни для многих жителей столицы. Эта "мода" добирается и до таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург. Что нужно делать очаровательной девушки в них? Может, знакомиться с кем-то?

Никогда не знакомлюсь в пробках, и вообще очень редко знакомлюсь с посторонними людьми, так как очень берегу свое личное пространство. Есть моя личная жизнь, мой круг, в который я никого не впускаю. Что касается знакомств вообще: ко мне подойти и познакомиться очень сложно. Какая я открытая и откровенная на сцене, в рамках программы, такой же я стеснительный и скромный человек в жизни.

Я легко схожусь в компаниях – очень общительная, всегда душа компании, бесплатный тамада, можно сказать, но познакомиться в пробке или в ресторане нереально - всех сразу отшиваю.

Есть в вашей жизни человек, которому вы могли бы доверить руль своего автомобиля?

Я, в принципе, нежадный человек, и могу доверить не только руль, но и все, что у меня есть своим близким. С другой стороны, у меня не так много близких друзей – одна-единственная подруга, которая живет в Санкт-Петербурге и приятельница хорошая в Москве. Поэтому этот круг очень тесный. Кто в него входит еще? Это мама. Хотя нет, мама так ужасно водит, что пускай она свою машину бьет (смеется). Могу дать машину сестре. Вообще, я добрый человек, и, если у меня просят, помогаю - не умею отказывать людям. Надо этому научиться.

Что вас раздражает на дорогах? Может быть, мотоциклисты?

Меня вообще мало что раздражает на дорогах. Даже к пробкам отношусь спокойно. А вот сама бы покупать мотоцикл никогда бы не стала. Страшно… И своему молодому человеку не позволю этого сделать. Все-таки, в машине ты хоть как-то защищен, а на мотоцикле вероятность аварий со смертельным исходом и серьезными травмами увеличивается.

На какой машине к вам может подъехать мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

Знаете, никогда не обращаю внимания на мужчину, только из-за того, что он подъезжает ко мне на машине. Никогда таким образом не знакомлюсь, так как для меня машина – абсолютно не показатель. Девочки, имейте в виду, за рулем может быть водитель!

А создать романтическое настроение автомобиль может? Например, тот же лимузин?

Меня автомобилем на свидании не удивить. Более того, я терпеть не могу лимузины, мне кажется, что они довольно неудобные. Ведь для романтического момента важно не то, что какая-то машина приехала, а то, что человек для тебя этот момент организовал.

В чем вы обычно ездите за рулем на работу?

Моя одежда абсолютно не зависит от времени, места. Все зависит от моего внутреннего состояния. Поэтому какого-то строгого рабочего стиля у меня нет. В моем гардеробе столько же туфель, платьев, вечерних нарядов, как и спортивных костюмов. Сейчас мне близок европейский стиль – джинсы, майка, кроссовки, кожаная куртка. Самое главное – это выглядеть красиво в том, в чем комфортно. И мне в этом плане очень повезло – мне во всем комфортно, что бы я ни надела: спортивный костюм, деловой костюм, юбочка в обтяжечку с блузкой, или платье с нереально голой спиной.

Какие слухи о вас вам кажутся самыми забавными?

Я не собираю слухи, но знаю, что самые распространенные – о том, что я выхожу замуж, причем за всех подряд. Иногда в том, что пишут, есть доля правды, но не знаю, с чем это связано. Стоит мне с кем-то появиться на фотографии, тут же пишут, что у Оли Бузовой появился новый молодой человек. Видимо, страна хочет выдать меня замуж (смеется).

Журналисты постоянно что-то придумывают, и я к этому спокойно отношусь. У меня это не только вызывает улыбку, но мне иногда даже приятно, когда о тебе пишут. Я люблю общаться с журналистами, и спокойно реагирую на любой бред. Самое главное – чтобы это не задевало здоровье меня и моих близких. А так, можете фантазировать про меня все, что угодно.

http://ae96.ru/

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)