Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сэ написал(а):

Я сегодня с ножницами на форум пришла,так что....язык мне показываешь?
Мне Катька тоже нравится,но мне на внешность ещё Олька А нравится,ну и Нелька конечно!

:playful:

Ритка симпатичнее Ольги, когда не делает свою придурочный прищур, с которым выглядит как имбецилка.

а вот фигура у Ольги  :cool:  грудь, бедра, талия. в отличие от кривоногой и жопастенкой Риты, а когда Ритка надевает свои штаны в стиле "наср*ли семеро-ношу одна", так вообще, как утка смотрится  :D

+2

482

Сегодня, 15:45
Видео героев (Ирина Александровна) / «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ»: Дамский салат!

Свернутый текст

Сегодня я приготовлю «Дамский салат». Большое спасибо Беловой Ольге Георгин, которая прислала мне рецепт этого вкуснейшего салатика! Моим дочкам он очень понравился. Присылайте еще!

Спасибо Natafka

Курицу не вымыла!!!
Доска в чёрной плесени!!!

Свернутый текст

http://s43.radikal.ru/i099/1108/fa/61d846ccb1bb.jpg

Светланка

Отредактировано зая (2011-08-12 18:28:25)

+4

483

ИриX@ написал(а):

Заходила на Одноклассники, ИА там уже не один час тусуется.

Рассказывает какая у нее семья хорошая, положительная. Как она папу Юру любит и ценит?

0

484

Mаrusya007

0

485

Сэ написал(а):

Мне в дневной сегодня Катька-близнец понравилась.

..и что это делается?..боялась даже подумать об этом , а уж написать  и подавно.. :D ты, Сэша виновата..Я тоже обратила внимание на одинаковую Катьку -говорит по делу, не хабалит, легкая на улыбку, отвечает с юмором..Может есть в этом сермяжная правда  [взломанный сайт]  - вместе близняхи  вызывают антипатию своими визгами, хабальством и сухослезом, а отдельно их можно воспринимать вполне удобоваримо..

+1

486

Mаrusya007 написал(а):

Ритка симпатичнее Ольги, когда не делает свою придурочный прищур, с которым выглядит как имбецилка

А мне вот Ритка никак,ну так...симпатичненькая!
Да,фигура у Ольки очень классная!

0

487

lada@64 написал(а):

когда она наконец бросит этого Венценария

Венцесрала.. :whistle:

+4

488

Мила248 написал(а):

Одноклассники
ИрСанна в своей группе

Липкая и противная она.

+2

489

Маслина написал(а):

..и что это делается?..боялась даже подумать об этом , а уж написать  и подавно..  ты, Сэша виновата

Ну так как что,так сразу Сэша виноватая :'( Дышащего Венца тебе на сон грядущий :crazyfun:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

490

зая написал(а):

Видео героев (Ирина Александровна) / «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ»: Дамский салат!

ой, а мне охота салата... аж слюни потекли.. только уж она чересчур насолила грудь. с майонезом не надо вообще солить салаты. имхо. хотя на вкус и цвет...

0

491

Маслина написал(а):

Венцесрала..

Венцесрария!!!!

0

492

Сэ написал(а):

Да,фигура у Ольки очень классная!

Ольге надо что то с волосами делать , висят как плети и нет ни какой прически , возможно она будет симпатичнее Рытузи

0

493

Mаrusya007 написал(а):

nests2008 написал(а):Это Инна звонила Рустаму
Mаrusya007..а Инка боится за свою шкуру. потому что почешет вслед за ним за ворота.

http://savepic.ru/1737001.gif   А  её нахождение на проекте как то зависит от  Рустама..  Рустам поддерживает отношения с ИА и  пишет кусочки инфы с её подачи, пребрёхивая, по своей индейской привычке..  Последний человек о котором может вообще вспомнить Ворловичева, а не то что бы звонить- это Рустам..

0

494

ППКС написал(а):

ой, а мне охота салата... аж слюни потекли.. только уж она чересчур насолила грудь. с майонезом не надо вообще солить салаты. имхо. хотя на вкус и цвет...

а я вот впервые увидела кстати ее рубрику. на оффе не читаю ее.

а тут прям слюнки потекли. я в принципе делаю подобный салат, но с вариациями. а теперь сделаю точно такой )))

0

495

lada@64 написал(а):

Ольге надо что то с волосами делать , висят как плети и нет ни какой прически , возможно она будет симпатичнее Рытузи

Ну наверное соглашусь....к стилисту Ольку надо направить!

0

496

Сэ написал(а):

Дышащего Венца тебе на сон грядущий

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :crazyfun:

0

497

Mаrusya007 написал(а):

а ведь правду ИАшка пишет.

Если Владик такой правдоруб, то почему ему не нравится правда о себе?

А Иашке нравится правда о ней и ее дочках? Хоть раз она кому-то ответила нормально в ответ на критику?
В этой их грязевой-поносной-словесной войне Кадони выглядит достойнее. Хотя Кадони=ИАшка.

+1

498

ППКС написал(а):

... аж слюни потекли..

Mаrusya007 написал(а):

а тут прям слюнки потекли

Вы бы поаккуратнее девочки,всё тут закапали,млин((((Какие-то слюнявые :crazy:

0

499

Likkana написал(а):

А  её нахождение на проекте как то зависит от  Рустама..  Рустам поддерживает отношения с ИА и  пишет кусочки инфы с её подачи, пребрёхивая, по своей индейской привычке..  Последний человек о котором может вообще вспомнить Ворловичева, а не то что бы звонить- это Рустам..

на выделенное мне все равно  :D

я про Воловичеву, которой будет нечего делать на проекте без своего Наполеона. Вот и старается лизнуть как можно глубже.

0

500

Рипли написал(а):

Тоже, кстати, в сотый раз слышу... А что он говорил о её прошлом?

Скорей всего правду....

+1

501

Маслина написал(а):

вместе близняхи  вызывают антипатию своими визгами, хабальством и сухослезом, а отдельно их можно воспринимать вполне удобоваримо..

А я так и не понимаю смысла- зачем на проекте два совершенно одинаковых лица, одно из которых только ест, улыбается и ссорится со вторым таким же лицом раз в 2 недели, перед женским голосованием.. Все таки хотелось бы разнообразия. Тем более, что на проекте есть уже точно такая же девочка, но с  Тиграном подмышкой.  http://savepic.org/1804414.gif

+1

502

Ну и чего за приход был сегодня?Пришли какие-то тормоза...

+1

503

Mаrusya007 написал(а):

Ну хотя бы....

неужели не помнишь, как он тявкал, что Иашка не спит с мужем уже столько лет?

Так чем он ее опозорил? Не красив  и не любим Юра, вот и не спит. ЕЕ право с кем спать.

+2

504

Сэ написал(а):

Ну и чего за приход был сегодня?Пришли какие-то тормоза...

обычный приход. ни о чем  :rofl:

+1

505

Ермакова: "Не работаю я ни в какой консумации"

Свернутый текст

http://savepic.org/2085884.jpg

Спартак

Свернутый текст

http://savepic.org/2068476.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-08-12 18:41:53)

+1

506

зая написал(а):

А 90 .., это размер?

Объем талии :crazyfun:

+1

507

Сэ написал(а):

Вы бы поаккуратнее девочки

Антисанитария ... грудку не ополоснула, доска в чёрной плесени, что на стол упало...... бееееее

+4

508

Ворчалка написал(а):

Ермакова: "Не работаю я ни в какой консумации"

странно, но я про комедию и замуж никаких слухов не слышала  :D

+2

509

Mаrusya007 написал(а):

обычный приход. ни о чем

И не говори...не идут на проект интересные мальчики...Андрюшка тоже никакой,чего он там делает теперь без ухаживаний за Юлькой?Башку только свою перекрашивает...Филипка тоже никакущий,тока жрёт и...жрёт....

+1

510

Tatiana85 написал(а):

Так чем он ее опозорил? Не красив  и не любим Юра, вот и не спит. ЕЕ право с кем спать.

Вот в песнях поют, мы все понимаем.....
А про Ирину нам понять  никак))))

Я еще не успела испить свою осень,
А уже снегопад сторожит у ворот,
Он надежды мои как дороги заносит,
И грозит застелить надо мной небосвод.
*
Не спеши, снегопад, я еще не готова,
Ты еще не успел мою душу смутить,
Неизжитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.
*
Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
Голубая метель запорошит мой дом,
Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность,
Не касайся любви леденящим крылом.
*
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Бабье лето ее торопить не спеши.

Отредактировано Оливия (2011-08-12 18:41:02)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)