Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оливия написал(а):

Я еще не успела испить свою осень,А уже снегопад сторожит у ворот,Он надежды мои как дороги заносит,И грозит застелить надо мной небосвод

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя, ха-ха-ха-ха-ха

Поэтому я всем и каждому советую
Все делать точно так,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк,
Как делает старуха,
По кличке Шапокляк!

Кто людям помогает,
Лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами
Прославиться нельзя,
Прославиться нельзя,
Прославиться нельзя... :whistle:

+3

512

Ворчалка написал(а):

Ермакова: "Не работаю я ни в какой консумации"

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   :cool:

+3

513

Ворчалка написал(а):

Чего скрывать? Нормальная работа - мужиков разводить. Только, вряд ли, Надюшка там останется. Уволят, после испытательного срока :D Правда может очень пьяных и плохо видящих у нее получится. Тут она может преуспеть.

+1

514

Ворчалка написал(а):

Дак мы и не верим.. Кто ж тебя возьмёт с такой внешностью..  ты за сутки с таким лицом разве что грам 100 водки впендюришь какому-нибудь обормоту..

+1

515

Бузик на утреннем лобном. Говорит, что поедут в Амстердам те, кто победит...в конкурсе. Это приз от журнала...

И ринутся хомяки дружно на Ред лайт))))А куда ж ещё...Главное чтобы в переулках не потерялись,хотя некоторые хомячки могут там остаться жить...и работать :crazyfun:

+1

516

Сэ написал(а):

Ну и чего за приход был сегодня?Пришли какие-то тормоза...

Сегодня дневной вообще потярсающий, я так под него уснула здорово! Если  Кадошкин уйдёт вот таким и будет Дом2. Сначала два новеньких мальца на пару не смогли  не то, что развести на эмоции, а даже капельку заинтересовать Настю перспективой прихода Элины.. Потом о чем то говорили Тигран и близняха, но так чавкали, что я не слова не поняла.. Еще разбирали страшную трагедию в паре  гордолго и самостоятельного  Лёхи,  девушке которого подарили самйлик  с крыльями.. Потом стали прыгать городские и тут я уснула..  Вечерний, видимо, будет таким же интересным.. [взломанный сайт]

Отредактировано Likkana (2011-08-12 19:05:32)

0

517

lada@64 написал(а):

редко очень ставлю , это ни к тебе отношение , а к сообщению

понимаю все http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

518

Mаrusya007 написал(а):

Ритка симпатичнее Ольги, когда не делает свою придурочный прищур, с которым выглядит как имбецилка.

Мне вообще кажется Ритка очень похорошела.. Исчезла подростковая угловатость, стала женственная. Я б её на 3 место сейчас поставила после Нелльки и  Кати Токаревой. Но если этим двум главное молчать, то Рите важно еще и не улыбаться-  с этим прищуром сразу лезет наружу вся её суть..

0

519

а вы обратил внимание на нашего Тиграшу, который в первом же туре вчера проголосовал против девчонки , пришедшей именно к нему?..и с которого у него за периметром были шуры-муры?  чисто по-джентльменски..слету!..а в дневной дурке с праведным гневом вопрошал (между чавканием..) -как же может молодой человек бросить девушку. когда ей тяжко?..бла-бла-бла..Молодец, мальчег..хорошо, быстро усвоил основы лицемерия и фарисейства..

+4

520

Маслина написал(а):

а вы обратил внимание на нашего Тиграшу, который в первом же туре вчера проголосовал против девчонки , пришедшей именно к нему?..

Да-да-да...тоже обратила внимание...И как он пел красиво в дневном про поддержку друг друга.Во память короткая какая у Тиграши :D

0

521

Надя Ермакова

Свернутый текст

http://cs9633.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_dfcd2001.jpg

(Со Стёбки)

+3

522

А Оксану-то как стебут жёстко,а?Ну заслужила,заслужила,понятно.Но как это делает Андрей-держи бодрей,мерзко....чего-то тявкает,тявкает...

0

523

Мила248 написал(а):

Надя Ермакова

Блииин.....какая у неё щётка для волос грязная http://savepic.ru/1737001.gif

0

524

Likkana написал(а):

Мне вообще кажется Ритка очень похорошела.. Исчезла подростковая угловатость, стала женственная.

а мне кажется она хуже стала , а женственности , кроме дурацкого прищура , у нее нет  http://savepic.ru/1737058.gif   http://savepic.ru/1737058.gif

+1

525

а вот Леха- боксер такой козел  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  , чего его на дурке откармливают

+1

526

Мила248 написал(а):

Надя Ермакова

Со Стёбки)

:D
Нечто на ее шее, напоминает ошейник с претензией на гламурность :crazy:  :question:

+1

527

topinambur написал(а):

Кадоша дал ей повод себя соблазнить

Из всей околесицы, что нёс Юрик на лобном- это самая смешная глупость..

+1

528

lada@64 написал(а):

а вот Леха- боксер такой козел  , чего его на дурке откармливают

Так последние приходы, один страшнее другого.
Леха хоть "Чо" умеет говорить. И еще умеет матерится. Опять же -аппетит хороший.
А новенькие и этими "способностями" обделены.

+1

529

lada@64 написал(а):

чего его на дурке откармливают

А там же всегда так-подкармливается  кучка статистов для массовки, которые должны вовремя поддакнуть. Вот брутальный Лёха из Волгорада из их числа..

0

530

Маслина написал(а):

а в дневной дурке с праведным гневом вопрошал (между чавканием..) -как же может молодой человек бросить девушку. когда ей тяжко?..

аааа... так вот о чём они говорили.. а я слышала только чавканье, http://savepic.org/1831038.gif

0

531

Рипли написал(а):

и хоть меня сегодня (пусть даже и косвенно) назвали наивной и даже туповатой за то, что мне симпатичен Кадони и Бузова, хочу заметить, что я , в отличие от многих, во-первых умею отделять экранный образ от реального человека и, во-вторых немного разбираюсь в людях, хотя бы настолько, чтобы понять, что ИАшка в жизни гораздо страшнее и гнилее, чем даже то, что мы видим с экрана (не приведи Господь встретить такую в реале на своём пути), что Кадони в жизни совсем другой человек (и я бы хотела его иметь в своём круге общения), что Оля Бузова в реале совсем не так глупа, наивна, слаба и плаксива (однако вряд ли я бы её включила в свой круг друзей), что Инна спокойна и выдержанна не потому, что она такая умная и владеет собой, а потому, что ей пофиг все и всё вокруг, кроме денег и она презирает всех этих хомяков, и что из двух сестёр Агибаловых я бы в реале не хотела столкнуться именно с Олей, она как человек негативней Риты (ну это долгое объяснение), что Боня....ну короче, достаточно повнимательней глянуть в её стеклянные глаза - и всё ясно...умиляться и верить в её красивые картинки, "любови" и набожность может только  очень юное и наивно-неосведомлённое создание...

Рипли,очень же мне нравится Ваша точка зрения и я практически всегда согласна с Вами. :flirt: А этот пост вообще на 100% в точку,во всем и про всех :cool:

Отредактировано Дрань Королевская (2011-08-12 19:34:02)

+2

532

Tatiana85 написал(а):

Леха хоть "Чо" умеет говорить. И еще умеет матерится. Опять же -аппетит хороший.

Likkana написал(а):

Вот брутальный Лёха из Волгорада из их числа..

такой хамло он и быдло , ракзговаривает как дурачек , а грубости и хамство знает на отлично . я раньше лучше к нему относилась , а сейчас нет

+1

533

зая написал(а):

Видео героев (Ирина Александровна) / «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ»: Дамский салат!

не с того ли салата у Риты гастроэнтерит то разыгрался.. они б поосторожнее там харчевались с ИАшечкиных рук-то...  http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif

+2

534

НЕ понимаю, почему   Ермакова  скрывает свое место работы..Надя,    сознайся..и  клиенты валом повалят к вам, и тебя  повысят!!   :D

0

535

Tatiana85 написал(а):

Нечто на ее шее, напоминает ошейник с претензией на гламурность

Ага...или на БДСМ(простите)Ей бы в руки ещё плётку и...пособие для начинающей Госпожи :flirt:  :blush:

+1

536

Likkana написал(а):

сначала ИА взяла Кадони в подружки, стала доверять ему семейные секреты и вытягивать, при нем,грязное семейное белье.....
А потом Юрик решил наказать Кадони....
Лучше бы втолковал своей жене, что не годится рассказывать секреты о себе и своей семье. Тем более мальчишке ....  Не годится взрослой тетке водить дружбу и рассказывать о своей сексуальной жизни, ребенку ей по возрасту....
Потом ему нужно было взять жену за белы рученьки, привести домой и указать ей ее место. Рядом- в супружеской постели, рядом - с сыном подростком, которого за такую мамашку, в школе теперь, будут гнобить.

+2

537

lada@64 написал(а):

такой хамло он и быдло , ракзговаривает как дурачек , а грубости и хамство знает на отлично . я раньше лучше к нему относилась , а сейчас нет

Да я и в первый его приход это говорила.. У него инстинкты собачьи- поесть, попить. потявкать... растение..такой же как Венц, только сильнее, а поэтому еще агрессивнее..

+1

538

lada@64 написал(а):

ИА стала опасной их дружба ....так как Рытузя чуть тормоз , она бы обязательно была бы в полной власти Кадони , а  не во власти  ИА

Абсолютно точно! Правда есть ещё вторая причина.... И в этом-то и есть корень конфликта ИАшки и Кадошки.... И начала конфликт ИАшка. Только начало-то это мы не увидели. Всё случилось во время запериметровой беседы несостоявшихся зятя и тёщеньки.

+2

539

Какие же у нас разные взгляды и вкусы.... И это классно! Разве нет? :hobo:
Не вижу  никакого бреда, если чье-то мнение не совпадает с моим.
Мне вот Оля Агибалова вообще никогда не нравилась - ни характером, ни внешностью. Где-то ведь разглядели девочки замечательную фигуру... А я не вижу  :crazy: Но это совсем не значит, что девочки несут бред. Просто у нас разные вкусы. Правда же?
Вот у Шурочки Харитоновой, Кати Крутилиной, Лены Бушиной я фигурки классные видела, ага. А у Оли - не-а, не вижу.
И по поводу того, кто из Агибаловых более симпатичен - думаю, что при условии, если мужчина ни разу не смотрел дурку, а вот просто встретил сестер Агибаловых - он выберет Риту. И не посмотрит, что ноги коротковаты, а попа большевата. От Ритки веет секЕсом, глаза коровьи с поволокой обещают покорность и негу. А от Оли веет холодом. Она у меня ассоциируется с белым холодным и скользким рыбьим брюхом. :crazy:

Ой-ё-ё-ёёёй... Совсем забыла про Иру Чубарову. Вот еще у кого классная фигурка!

+5

540

Likkana написал(а):

++++, плюсики потом доставлю тебе, Ликкана. У меня временное поражение в правах. Один не додали из 6 поставить
И печально-трогательное что-то в этом есть. Возможно, ИА до сих пор, видится ему смешливой и проказливой девчонкой, в которую влюблены все ребята, из их гарнизона. Либо подвальная жизнь сказывается на психике, либо инстинкт самосохранения срабатывает, и в прошлом папаЮре жить безопаснее. Хотя раньше, я его жалела сильно довольно. Но потом увидела выражение глаз, промелькнуло это за долю секунды и понятно стало - ИА и папаЮра, из одной стаи. Стати жестокой и безжалостной. Только она удерживается на земле пока, а он раненый подбитый зверь.
А Кадошку в человеки года! Особенно, если он уйдет и покажет, что хоть кто-то смог сказать нет, когда попирают достоинство. Радуюсь я за хомяков, когда они этот гадюшник покидают. :flag:

Отредактировано Джуля (2011-08-12 19:43:50)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)