От Ритки веет секЕсом, глаза коровьи с поволокой обещают покорность и негу.
Точно- точно.. Вот и мне она так видится.. В этом она с ней и Нелька не сравнится..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
От Ритки веет секЕсом, глаза коровьи с поволокой обещают покорность и негу.
Точно- точно.. Вот и мне она так видится.. В этом она с ней и Нелька не сравнится..
От Ритки веет секЕсом, глаза коровьи с поволокой обещают покорность и негу. А от Оли веет холодом. Она у меня ассоциируется с белым холодным и скользким рыбьим брюхом.
согласна во всем
А Оксану-то как стебут жёстко,а?
стае всегда нужна добыча. вот они и выбрали ее. Хотя прям страшного-престрашного я в ней ничего не вижу.обычная деваха. и похуже видели
такой хамло он и быдло , ракзговаривает как дурачек , а грубости и хамство знает на отлично . я раньше лучше к нему относилась , а сейчас нет
Пришел Леха отощавший, был более позитивный. А сейчас - ужас ужасный. Хамство и быдловатость так и лезет из него.
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-12 19:45:14)
Только начало-то это мы не увидели. Всё случилось во время запериметровой беседы несостоявшихся зятя и тёщеньки.
При чем произошли эти зазоборные разговоры давно, еще до БЭ. Ноги скандала растут от того времени, когда Кадони был в отпуске , а об Риту тёрся Лёха из Волгограда. Вот о ту пору и произошло что-то..
Отредактировано Likkana (2011-08-12 19:45:54)
Ну ещё было озвучено что голого папу семь лет до тела мамочки не допускают. Вот пожалуй и всё. кстати этот факт никто даже и не оспаривал.
Ну дык это тоже не "прошлое" ИАшки, это её как раз "настоящее", под маркой которого она пыталась соблазнить Кадошку и не только его одного, я думаю...
стае всегда нужна добыча. вот они и выбрали ее.
Волчьей стае....
А жертвы у них есть постоянно. Только не все новенькие выдерживают....
Хотя Оксану не люблю и возмутило, что вчера вечером сказала, что на форумах сидят тупые и завистливые...
Не понимает девушка, что ей, вряд ли кто станет завидовать. Не чему - абсолютно!!!!
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-12 19:50:30)
стае всегда нужна добыча. вот они и выбрали ее. Хотя прям страшного-престрашного я в ней ничего не вижу.обычная деваха. и похуже видели
Противно когда все против одной,хотя она всем там подосрала,но мне почему-то больше всего этот Андрюша противен,как склочная баба себя ведёт,подпёзд..ет из-за угла..
сначала ИА взяла Кадони в подружки, стала доверять ему семейные секреты и вытягивать, при нем,грязное семейное белье.....
Ваааауууу!А мне вот еще какая мысль в голову пришла. тут говорили,что они вместе работали в эзотерическом салоне поразведению кроликов привороту и отвороту суженых и ряженых. Может тогда ИС хотела своего мужа отворотить от себя,вот и попросила помощи у Кадоши,рассказала ему все свои тайны-вот и результат,папа в подвале,ИС-в Дурке-фсе получилось,как и мечтала,но по каким-то неведомым причинам эта схема сгорела или поломалась и Кадошина "работа " пошла не по их(Кадошина иИС) сценарию.Теперь льют грязь друг на друга и сами же тонут в ней.Вывод-девочки и мальчики,не пользуйтесь услугами псевдомагов!!!
и возмутило, что вчера вечером сказала, что на форумах сидят тупые и завистливые...
Как говорится,язык мой-враг мой...сказала и сама офигела от того что сказала))))
"Тopinambur написал: ....Что старая кляча соблазняла Владика прямо у него на квартире"
- сам-то веришь в это? или на волне неприязни к голой маме готов поверить во все, что он несет?
А ты-то поверила в то, что нёс брехун-Матрас по поводу Бузовой и того, что она его соблазняла прямо у него на квартире? То-то же... алаверды...
Хотя Оксану не люблю и возмутило, что вчера вечером сказала, что на форумах сидят тупые и завистливые...
интернет вообще помойка
.не думала, что может надоесть разговор на форуме..сорри
Хотя да... и вправду... всё уже пошлО по сотому кругу... Пожалуй хватит и с меня.
Ваааауууу!А мне вот еще какая мысль в голову пришла. тут говорили,что они вместе работали в эзотерическом салоне поразведению кроликов привороту и отвороту суженых и ряженых. Может тогда ИС хотела своего мужа отворотить от себя,вот и попросила помощи у Кадоши,рассказала ему все свои тайны-вот и результат,папа в подвале,ИС-в Дурке-фсе получилось,как и мечтала,но по каким-то неведомым причинам эта схема сгорела или поломалась и Кадошина "работа " пошла не по их(Кадошина иИС) сценарию.Теперь льют грязь друг на друга и сами же тонут в ней.Вывод-девочки и мальчики,не пользуйтесь услугами псевдомагов!!!
Не знаю, привораживала-отвораживала ли ИАшка кого-либо. Только Кадони не врал, о том, что ИА говорила ему о семейной жизни. (Другое дело, что не порядочно выдавать секреты, которые тебе доверили.)
Потом, что это - Рита проходила ДЛ за маму? Что мама рассказывает ей все свои подлости, гадости, сплетни и приставания к мужикам?
Кадони не побоялся, прошел ДЛ. Может и есть у Кадони голубизна. Я не знаю. Только кроме этого и сказать ИАшке о черном маге было нечего. А кого сейчас удивишь голубым?
Главное -взрослая тетка довела ситуацию с мальчишкой до абсурда и себя опозорила
И в этом-то и есть корень конфликта ИАшки и Кадошки.... И начала конфликт ИАшка. Только начало-то это мы не увидели. Всё случилось во время запериметровой беседы несостоявшихся зятя и тёщеньки.
При чем произошли эти зазоборные разговоры давно, еще до БЭ. Ноги скандала растут от того времени, когда Кадони был в отпуске , а об Риту тёрся Лёха из Волгограда. Вот о ту пору и произошло что-то..
Слууууушайте.... А может, ИрСанна действительно умыкнула клиентские базы магического салона? В частности, клиентов Кадони. И начала шантажировать Влада? Потому он и свернул деятельность свою в салоне, отменил прием клиентов... Тут приезжает маман Кадонина, дает Ирке типа взятку - колье брУльянтовое. Агибаловы взятку ту берут - все счастиливы и довольны. Владик потирает руки в предвкушении возобновления своей маХической деятельности.... А ИрСанна - ПЕРЕДУМАЛА. БрУльянты - в сундук, а клиентские базы - в подвал, к папоЮре на сохранекние...
И началась война...
Не? Не нравится такой сценарий?
Ваааауууу!А
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] В одном направлении двигаемся, сестра....))))
не , не совсем нравится такой сценарий , ..." собака зарыта в их отношениях" , может Кадони хотел фиктивно женится на Рытузе а
ИА и папаЮра, из одной стаи.
Из одной.. На сколько нужно быть безпринцыпным, что бы жизнь твоя сложилась вот таким образом- жена дважды уходит и дважды ты её принимаешь назад с детьми от разых мужиков. И в конце- концов ты селишься с ней и её детьми в доме , построенном одним из очередных мужей, для сына . Я поражаюсь просто, это ж нужно было разыскать [b][вот такое/b] семейство.
Слууууушайте.... А может, ИрСанна действительно умыкнула клиентские базы магического салона? В частности, клиентов Кадони. И начала шантажировать Влада? Потому он и свернул деятельность свою в салоне, отменил прием клиентов... Тут приезжает маман Кадонина, дает Ирке типа взятку - колье брУльянтовое. Агибаловы взятку ту берут - все счастиливы и довольны. Владик потирает руки в предвкушении возобновления своей маХической деятельности.... А ИрСанна - ПЕРЕДУМАЛА. БрУльянты - в сундук, а клиентские базы - в подвал, к папоЮре на сохранекние...
И началась война...
А вот это мысль!
Только скорее перепродала какому-то другому колдуняре. Клиентские базы такого рода, имеет ценность не оч долгое время. Сама работаю терапевтом-расстановщиком. За базы с человеками войны идут нереальные. Иногда братков приглашают вопросы решать. Хотя щас-то не лихие 90-е...
За базы с человеками войны идут нереальные.
чО - правда?
Радуюсь я за хомяков, когда они этот гадюшник покидают.
а они как сами печалятся , прям плачут , уходить не хотят [взломанный сайт]
а они как сами печалятся , прям плачут , уходить не хотят
Дураки пАтАмуШтА...
И я вместе с ними - дурО. Тоже печалуюсь, когда уходят сильные игроки...
Рипли,очень же мне нравится Ваша точка зрения и я практически всегда согласна с Вами
Спасибо...
чО - правда?
Еще как! В крупных психологических и эзотерических центрах. Одна моя знакомая, работала в такой крупной организации, администратором. Ее сильно обидили. Тетка по дури решила отомстить, свалила с базой, а на компе организации,ту часть, которую умыкнула, стерла. Только стала договариваться о продаже, ее с улицы прямо в машину затащили прежние работодатели и их "помощники". Ей мало не показалось. Клиентская база огромная ценность, особенно если идет работа с человеческим фактором.
в последнее время так не могу так сказать о себе , мне не за кем плакать пока что
Из одной.. На сколько нужно быть безпринцыпным, что бы жизнь твоя сложилась вот таким образом- жена дважды уходит и дважды ты её принимаешь назад с детьми от разых мужиков. И в конце- концов ты селишься с ней и её детьми в доме , построенном одним из очередных мужей, для сына . Я поражаюсь просто, это ж нужно было разыскать [b][вот такое/b] семейство.
А зачем его искать. Оно само в телевизор к нам влезло и рассказывает нам, что "все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо все хорошо..."
сыном подростком, которого за такую мамашку в школе теперь, будут гнобить.
Ну видимо учитывая такую перспективу, сына-подростка уже соотвественно воспитывают: "... (папе) бей его, а Олежка подрастёт - добьёт!!!"
(Кстати, лично для меня это была самая ужасная фраза ИА, а даже не "козлы" и прочее...)
От Ритки веет секЕсом, глаза коровьи с поволокой обещают покорность и негу. А от Оли веет холодом. Она у меня ассоциируется с белым холодным и скользким рыбьим брюхом.
Ой-ё-ё-ёёёй... Совсем забыла про Иру Чубарову. Вот еще у кого классная фигурка!
ППКС... про всех троих.. Очень у Чубаровой фигурка нравилась...
Только стала договариваться о продаже, ее с улицы прямо в машину затащили прежние работодатели и их "помощники". Ей мало не показалось.
Представила, как Владка затаскивает в машину ИрСанну..... Ему бы мало не показалось....
(Извини за неуместное веселье. Знакомой твоей сочувствую. Но картинку вот с нашими хомяками воображение нарисовало потешную)))))
Не дура. Просто глаз никто на дурке не радует. Вот и приходит печаль к нам, когда уходит участник, который не раздражает нас
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)