Сэ
причем вроде такой же нос у мумипапы. Неужели он родной отец Риты
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 23:06:55)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Сэ
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-12 23:06:55)
А может их мама там всех метелит?
барменом-арабом (с)
Ерма , понятно дело ты негде не работаешь, а ждешь когда в дурку назад позовут.
Никуда ее не позовут, кому она нужна, она где то работает по ночам, а где пока никто не знает.
Лишь бы до Мити не добралась!!!
Три тьфу!
[взломанный сайт]
ЖЖ Cергея Палыча
12 Авг, 2011 at 10:34 PM
О КРАСОТЕ
Я очень люблю фотографировать свою жену.
Сегодня вечером, в лучах уходящего солнца она была особенно хороша...
но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
Ваше мнение...?
может и получится чего-нибудь. От безнадеги одни пускаются в запой, другие начинают а в козле(козлихе) видеть пару для себя.
С чего вы взяли что то мнение ИМХо, напротив, думаю, каждый уверен в своей правоте без каких-либо ИМХо.
как к участнику к кадони отношусь нормально, хоть и пакостник , но тут явный перегиб и несправедливость. Цепляют ему ангельские крылья, а ИА сажают на трон Аида , хотя, они ушли от друг друга недалеко. Оба ради денег готовы на лохотрон .
БРЕД! Без ИМХО? Без собственного мнения? А с чьим? На этом ресурсе ранее ни одно мнение участника не обозначалось, как "бред", "чушь" и т.д и т.п.Так понятнее? Простите за оффтоп.
Отредактировано 18Ольга (2011-08-13 00:11:06)
Катя Токарева
когда дети не видят в бабушках объект, который обязан сидеть с внуками с утра до ночи, как будто у них нет других интересов в жизни.
К ИА это не относится. Не перетрудилась она с Митей, не залюбила и не забаловала она его.
Не хватает ИА драйва в жизни, вот и привлекает ее дурка, сплетни и дрязги в жизни.
И, на мой взгляд, было бы правильней отпустить на свадьбу Риту с Женей, а самой вспомнить, что первоначально она пришла на проект в качестве бабушки, а не тусовщицы.
Ксения Собчак нашла замену мужчинам
14:38 / 12.08.2011
Велосипед – излюбленное средство передвижения российских и мировых знаменитостей. На днях в Нью-Йорке папарацци засняли Леонардо ДиКаприо с его молодой возлюбленной – звездой сериала "Сплетница" Блейк Лайвли во время совместного катания по центру мегаполиса. В райдере сэра Пола Маккартни обязательным пунктом указан двухколесный друг. Из российских звезд особую любовь к этому средству передвижения испытывают Ксения Собчак и Олег Газманов.
"Два часа езды на велосипеде заменяют мне секс! Нет, не подумайте, что у меня все так плохо с личной жизнью. Наоборот, все отлично! – заверила журнал "Тайны Звезд" Ксения. – Просто энергии на катание на двухколесном друге затрачивается столько же, сколько и на половой акт. Разница лишь в том, что удовольствие продолжается в разы дольше. Уж поверьте мне! Я знаю толк и в сексе, и в спорте".
Олег Газманов объяснил свою любовь к велосипеду тем, что он не дает артисту стареть. "Сяду на него – и как будто мне не 60 лет, а 20! Чувствую себя молодым, сильным, готовым к новым свершениям. Хочется покорять горы и творить... Да и просто жить на полную катушку. Поэтому как только выдается время, я сразу сажусь на велосипед, зову друзей, жену, детей, коллег - и в путь", - поведал певец.
Как уже писали Дни.Ру, даже на отдыхе в других странах Олег берет напрокат двухколесного друга. Например, на каникулах в Италии Газманов взял в аренду велосипед, чтобы объехать как можно больше интересных мест. Певец считает, что путешествие на машине не позволяет разглядеть столь важные детали, а пешие прогулки не позволяют обойти все достопримечательности, потому что отнимают слишком много времени.Певец предпочитает велосипед не только на отдыхе, но и на гастролях. В одну из таких рабочих поездок в Белоруссию с Олегом произошел забавный случай, когда певец отправился осматривать красоты Витебска на двухколесном друге. Никто об этом и не узнал бы, – Газманов хорошо замаскировался, он был в бандане и темных очках, – если бы не сотрудник ДПС. Артист рисковал получить штраф за отсутствие проблесковых маячков на одежде. Однако певца узнали, и тот отделался автографом.
Заядлыми велолюбителями являются также актер Иван Охлобыстин и композитор Игорь Крутой. Последний на днях праздновал свое 57-летие и получил в подарок гоночный велик, украшенный перьями и цветами. А Охлобыстину, отметившему недавно 45-летие, его друг Михаил Ефремов преподнес белоснежный велосипед.
Оригинальный подарок получили на свою свадьбу и принц Уильям с Кэтрин Миддлтон. Мэр Лондона Борис Джонсон, являющийся поклонником велосипедов, вручил новобрачным специально изготовленный для них тандем.
http://www.dni.ru/
Катя Токарева
Ну не понимаю, как такая, вроде бы симпатичная и адекватная девушка выглядит на проекте как конченная дебилка
Фото дня
К Бушиной ровно отношусь, но чего-то они лажанули с фонограммой сегодня, мало того, что было слышно ее голос под фонограммой, так она еще постоянно в фонограамму не попадала и не вовремя убирала микрофон
К ИА это не относится. Не перетрудилась она с Митей, не залюбила и не забаловала она его.
мои слова вообще были безотносительно ИА.
ЖЖ Cергея Палыча
12 Авг, 2011 at 10:34 PM
О КРАСОТЕ
Классно Палыч фотографирует
а я не понимаю подобного флирта замужней бабы с овощем. просто вообще никак не понимаю.
а я не понимаю подобного флирта замужней бабы с овощем. просто вообще никак не понимаю.
Я честно говоря не смотрела,но слышала)))Мдяяя....И как интересно Мите это понравится...исполню любое приличное желание?Хз..
Ндааа....Глеб конечно талант...нет...ТАЛАНТИЩЩЩЕЕЕ.....какая песня,блин,что вижу,то пою
Не помню, постились ли у нас эти фоты Сорри, коли чО...
На поляне не так уж и давно...
Хорошо отношусь к Бушиной, но она эгоистка до мозга костей. Хотела бы овощу счастья, оборвала бы все отношения. а так все дергает и дергает его своим присутствием в его жизни. Прямо какая-то болезненная одержимость: да, меня любят. я звезда. вампирша она. Если он ей не нужен, зачем все это??? прикрытие дружбой не канает.
да и Митя все больше на оленя становится похож в моих глазах.
Мдяяя....И как интересно Мите это понравится...исполню любое приличное желание?Хз..
На Стёбке седня выложили вот такую фигню по поводу этого.......
На Стёбке седня выложили вот такую фигню по поводу этого.......
ни на грамм не верю. ребенок не похож на овоща
да и Митя все больше на оленя становится похож в моих глазах
Думаешь второй Лоха?
Ой, какая Олька здесь хорошенькая...
ни на грамм не верю. ребенок не похож на овоща
Тоже не верю...
ни на грамм не верю
Дык и я не верю. Потому и не приносила эту шнягу, пока разговор не зашел... Это так - чтобы потрындеть))))
Дык и я не верю. Потому и не приносила эту шнягу, пока разговор не зашел... Это так - чтобы потрындеть))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)