Никуда ее не позовут, кому она нужна, она где то работает по ночам, а где пока никто не знает.
Может сторожем ночным?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Никуда ее не позовут, кому она нужна, она где то работает по ночам, а где пока никто не знает.
Может сторожем ночным?
Может сторожем ночным?
Оооооооо! Это мечта моя! Правда-правда. И токо чтоб комп там был с тырнетом.... *мечтательно вздохнула*
Сэ
Взаимно))))
а я не понимаю подобного флирта замужней бабы с овощем. просто вообще никак не понимаю.
Да просто повод притащиться на поляну и повыпендриваться...
Боня в Marbella
Некит Кузьмин
что-то я уже сомневаюсь, что просто повыпендриваться. еще бы немного и она отдалась бы ему прямо у бассейна.
чем чаще она туда захаживает, тем больше у меня сомнений в ее счастливой жизни.
Светлана Давыдова
Светлана Давыдова
Фильм "Звонок"
Боня в Marbella
Хороший наглядный пример для тех, кто постоянно ищет сравнения между Боней и Писей
Боня в ванне.. Как красиво и не пошло. И вспомним фотки Писи в ванне [взломанный сайт]
да нее, выпендриваться ей сейчас не перед кем, всех старичков разогнали, а те что остались им пох на неё, новенькие к ней вообще относятся как к ветерану хомячьего движения. лена сама просто назад хочет, тряхнуть стариной, да нельзя. вот и всегда повод ищет для приезда, сегодня был клубень, завтра будет ещё что-нибудь. а если и случится у неё развод с мужем, то мы это узнаем когда она в периметр приползёт жить насовсем, назад в ёбург она уже точно не поедет жить
И вспомним фотки Писи в ванне
Ну нафиг...на ночь глядя-то)))
В Краснодаре прошел спектакль «Шикарная свадьба»
Ольга ФИЛАТОВА — 10.08.2011
За большим соседним столом в ресторане расположилась вся труппа «Шикарной свадьбы». Здесь и коллеги Климушкина по «Универу» Виталий Гогунский (Кузя) и Андрей Гайдулян(Саша), и известная телеведущая Ольга Бузова, молодая актриса Мария Горбань и Елена Торшина...
Компания отдыхала празднично и громко - заливистый смех раздавался на весь зал. В самом разгаре веселья компанию покинула Ольга Бузова: девушка, романтично улыбаясь, выпорхнула из заведения, забрала вещи из одной машины и пересела в ожидающий ее черный джип. Дверь в авто ей галантно открыл мужчина средних лет, очень уж похожий на хозяина одного известного краснодарского ночного клуба. После этого он сел за руль, взревел мотор , и авто умчалось в неизвестном направлении. К началу спектакля Бузова успела вернуться.
Не видела этого ролика Звиняюсь, конечно, что не в рамках теперешних событий, но веееееееселооо....
СыПа милый..милый...
Милочка, а у нас есть такая традиция дублировать видео в отделе фото- видео. Я честно не всегда смотрю что и как, а иногда накатывает....
одном видео мы боньку тоже в ванне наблюдали и там она явно не под ароматизированные свечи релаксировала
Не забудем. Не простим.)
Ну нафиг...на ночь глядя-то)))
Были такие фоты?
Оля Бузова
ни на грамм не верю. ребенок не похож на овоща
Вот тута согласна с тобой на все 100%!
в одном видео мы боньку тоже в ванне наблюдали и там она явно не под ароматизированные свечи релаксировала
вот и что в этом такого? двое занимались в ванне сексом (что, никто им не занимался в ванне?) , а потом бывший слил видео в инет, чтобы отомстить.
не в фильмах компании Приват она снималась же.
Не забудем. Не простим.)
двое занимались в ванне сексом
ТамА в ванне одна занималась сексом... Или не секисом...
а потом бывший слил видео в инет, чтобы отомстить.
А Пися сама выложила такое страхолюдство
а давайте не будем делать вид, что никто не знает, что такое vfcneh,fwbz/
вот не верю, что все ханжи.
видео снималось явно не для наших глаз.
а фотка Володи тоже из ванной между прочим
ТамА в ванне одна занималась сексом.
Что говорит не в пользу мужика, который отомстил и выложил))) С нормальным мужиком на такое сил не хватит))
да нее, выпендриваться ей сейчас не перед кем
Как это не перед кем? А мы? Перед камерами она выпендривается, на хомяков Бушке всегда было глубоко пофик. Главное, чтобы МЫ её не забыли....
а фотка Володи тоже из ванной между прочим
Ждите видео.)
не в фильмах компании Приват она снималась же.
Тссссс....ты чего?
ни на грамм не верю. ребенок не похож на овоща
Тоже не верю...
Дык и я не верю. Потому и не приносила эту шнягу, пока разговор не зашел... Это так - чтобы потрындеть)))
кто на что, а я в детстве от зависти к этому малышу ногу бы свою съел или в слюнях захлебнулся уж до чего бибика сладкая, правда у меня и щас такой нет, но надеюсь это дело времени
Ждите видео.)
ну все... теперь не усну в ожидании))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)