SDC написал: "хорошо бы если этот агрегат был симпотичный и температура была 36,6"
=========================================================================
Смотрю, уже и позу соответствующую принял:)
ДОМ-2 (11.08.2011)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-08-13 02:38:37
Поделиться7222011-08-13 02:42:02
Смотрю, уже и позу соответствующую принял:)
Поделиться7232011-08-13 03:24:52
Блог Колисниченко Екатерина / чувствую, у нас с Филиппом получится))))
Дни идут, а я начинаю понимать только одно.....что все-таки Филипп, с которым мы друг друга обложили, дальше некуда, меня цепляет!!!!!!!! Я вижу, что он всем видом пытается мне показать свою безразличность, но........ему это плохо удается!!!!!!))))))) Врать не буду - меня радует такая постановка вопроса))))) Сегодня я хотела позлить его мужским приходом (флиртонуть с кем-нибудь)))))) но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
Ваше мнение...?
Конечно получится Катька, захочешь остаться на шоу еще не так раскорячишься
Поделиться7242011-08-13 04:45:25
Конечно получится Катька, захочешь остаться на шоу еще не так раскорячишься
Поделиться7252011-08-13 06:47:31
11 августа. Облака
Геннадий Джикия
Артем Снег
Отредактировано amv (2011-08-13 06:58:22)
Поделиться7262011-08-13 07:08:26
Тренируем речевой аппарат...
грустные леха и настя медленно и нехотя:
Отредактировано ППКС (2011-08-13 07:18:25)
Поделиться7272011-08-13 07:20:04
Блог кадони на офсайте
Сегодня, 02:41
Блоги героев (Влад Кадони) / Завтра в периметр, пусть и не надолго...
Вышел в интернет, из чистого любопытства посмотреть судьбу блога, который так активно обсуждается на поляне. Никогда такого не видел!!! Честно! Потратил несколько часов, чтобы прочесть все комментарии, аж глаза заболели, простите, но отвечать не решился, боюсь я больше суток бы потратил на это. Зато сидел и улыбался как дурак))))))) Картина Репина, приплыли, сидит Кадони, уткнувшись в монитор и лыбится, иногда смеется, особенно про революции смешно очень)))) Кто бы рядом оказался, сдали бы в Кащенко) Давно так не хохотал!
Я про этот блог - http://dom2.ru/community/users/vladkadoni/blog/73519321
Было желание написать всем и каждому, вообще не понимаю, что творится, столько ненависти на поляне, и столько позитива здесь. Хотя, конечно, ядовитые замечания почитал и на сайте, но это меня давно не удивляет, я из-за этого только и не сидел с Вами, потому как постоянные оскорбления и маты в свой адрес читать не всем нравится, я думаю Вы понимаете)
Вышел на связь после нескольких дней молчания с проектом. Поговорил с Бородиной, объяснил ей, что мне требуется несколько дней, чтобы принять решение о своей дальнейшей жизни относительно проекта. Ей это не очень понравилось. Договорились еще созвонится.
Вчера приезжала в гости Воловичева. Долго разговаривали с ней, очень оценил, что нашла время на меня. Приехала не одна, с молодым человеком, по имени Ваня. Очень приятный парень, они вроде как не в отношениях, но я понял, что много времени проводят вместе. Выбор ее одобрил, парнишка на вид, правда очень хороший, умный, она про него много рассказывала на проекте.
Зато сегодня весь день после этой поездки мне все мыли кости. У меня дома стояло две бутылки виски, и одна бутылка хорошего дорогого коньяка, Инна по глупости это брякнула, к вечеру меня поляна объявила алкоголиком, хотя я был абсолютно трезв при разговоре с Инной! Рассказал ей дома, что разговаривал с мамой, которая сказала, что видит из друзей на проекте только Женю и Глеба, а Инка очень выросла в ее глазах, когда поддержала меня во время боя с Ю.В.Агибаловым и она даже готова принять ее как невестку, если мы сойдемся. Мы мило это обсудили, посмеялись, так как сходится не собираемся, а сегодня мне звонит Воловичева, и говорит, что нас обвинили в том, что мы собираемся сходится ради конкурса, а на лобном Бородина заявила, что я делал Инне вчера предложение. Она говорит, что все перекрутили как хотели, поляна в ярости. Каким боком я стал алкоголиком, который подкатывает к бывшей ради конкурса пока не понял, так как на поляне отсутствую. Хотя я говорил, когда уезжал, что я очень стал ценить такое общение, которые мы сейчас имеем с Инной, а если мы сойдемся, то опять начнется то, из-за чего мы разошлись. Оскорбления, психи и проч. Так зачем? Нам сейчас комфортно общаться без отношений. Меня, конечно, это дико вывело из себя! Уже меня нет почти неделю, никого не трогаю, не обсуждаю, не задеваю, а меня все льют негативом, пользуясь моим отсутствием. Да и Воловичеву трясут, у которой завтра выступление. Бешусь от бессилия!
Решил завтра ехать ее поддерживать, потому как ей тоже не легко. Проект последнее время, как подменили такое количество "фекалий" не было давно, и в таких масштабах! Но возвращаться не хочу! Приеду поддержать только на выступление и уеду. Если будет ей сильно плохо, заберу на ночь, пусть разгрузится. Хотя подчеркиваю, что мы ПРОСТО ДРУЗЬЯ!
Женя Феофилактова на меня тоже надулась, как Глеб рассказал, она поверила в то, что я собираюсь сходится с Инной, и обиделась, что я ей не сказал, хотя это не так. Дозвонится не получилось до нее. Не знаю, как с ней объяснится, очень не люблю, когда друзья обижаются на меня не за мои ошибки, а за слухи. Хотя уверен, что она остынет и все поймет!
Глеб сегодня заехал ко мне, был недалеко. Рассказал, что поляна идет войной, что коллектив сплотился, как никогда. Все готовы разорвать меня при появлении. Ирина Александровна, увидев мои результаты во втором этапе, чуть с ума не сошла!!! Первое место, тронуло ее до глубины души, естественно она понесла в массы новые волны. Стала сплачающей силой. Звонила Оксана, говорит, что даже те, кто был в нейтралитете встали на сторону ИА. Самсонов со своей девушкой, Терехин, Филипп и другие. Начали лить грязь, что я не ухожу, что все ради конкурса! Что я всегда был человеком, который может и не такое вынести, а тут какая-то невнятная война с коллективом, а он убегает. Я не могу устать? Да и вообще я ушел, в день перед голосованием, когда еще даже не показали мой бой, а по настроению окружающих, кто-то мог спрогнозировать такие проценты? В общем ребят обработали по полной. Весь коллектив, кроме трех человек стоит на стороне ИА. А то, что любой человек - человек, на это всем плевать! Главное - уничтожить!
Чем кончится дело - пока не знаю. Я хочу уйти, но читаю то, что Вы пишите и начинаю сомневаться. Хотя в тоже время не могу опять идти туда, где все эти люди. Доказывать, что я не алкаш, доказывать, что не сходимся мы с Инной,что я не спекулянт в конце концов. Я еще не успел отмыться от предыдущей грязи, как здравствуй новая. Зачем? Ради чего? Стыдно, правда, с такой огромной человеческой поддержкой в Вашем лице чего-то бояться. Но блин, страшно. Стремно мне говорить такие слова, я привык скрывать свои слабости, но здесь не могу промолчать. Опять на всю страну слушать какое я Г. опять разговаривать с мамой по телефону и краснеть перед ней, объяснять ей, что я не виноват. И слышать как она переживает. Слышать как ей стыдно за меня, она, конечно, никогда этого не скажет, но я то порой очень хорошо это чувствую...
В общем я что-то тут расписался...целую книгу прям. Хочу еще пообщаться сегодня у себя на ветках. Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна, постараюсь насладиться ею, пока она есть.
Спасибо Вам огромное, если бы не Вы, я бы даже и не думал бы возвращаться. Вы дали мне такую уверенность в себе, какую я давно не чувствовал, но хватит ли мне этого, я пойму только завтра, когда войду в ворота, и увижу все эти глаза, полные ненависти, зомбированные Агибаловщиной...
Отредактировано ППКС (2011-08-13 07:20:50)
Поделиться7282011-08-13 07:21:37
Блог Колесниченко
Сегодня, 02:55
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Не приход,а издевательство!!!!!
Сегодня,как вы все успели заметить к нам на проект в мужской приход пришли новенькие "мальчики". Один- депрессивный старик, а другой- сонная муха!!!! Лично против ребят ничего не имею, но это телевидение,здесь надо говорить,быть живыми! НЕ ПРИХОД,А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!! Уже который раз под ряд мужские приходы настолько ужасны,что провожают прямо с лобного места обоих! Что случилось с приходами???? Что за дешевый фарс??? Кто виноват??? По моему мнению Кадони просто не справляется с обязанностями кастингдиректора....
Поделиться7292011-08-13 07:26:46
кот в шкафу с продуктами... фот так чистота - залог здоровья..
Поделиться7302011-08-13 07:36:10
Блог Колесниченко - началась движуха против кадони... не тех мужичков поставляет... война в самом разгаре. уж как я терпеть не могла кадошу, но тут уж из двух зол выбираю меньшее... агибаловы перегнули палку... Перегибаловы я б даже сказала... вот такой каламбур!
Поделиться7312011-08-13 07:36:44
всем доброго утра!
Поделиться7322011-08-13 07:43:06
Lesya-Olesya сайт ю-мама:)
"Ой,девы! я вчера гуляла с дочей и была свидетельницей такого разговора:
сидят на дет.площадке три парнишки,лет 9-10,мороженное лопают. Один говорит:а твоя мама смотрит Д2? ответ:да. И моя смотрит. Третий: а моя мама грит,что это Дурдом2. начали обсуждать: да они там целуются,женятся,секисом занимаются и детей рожают. Второй: а мне нравится смотреть,как они дерутся там Третий: а я еще запомнил там одного чувака -Влад Кадони- он у них там ГЕРОЙ Дома 2! я стою слушаю и думаю....вооот она слава-то! рейтинги шкалят....Орги потирают руки.
Влад,ты к нам зайди на форум! почитай и не ной! "
вот ППКС:)
Поделиться7332011-08-13 07:45:56
На ДР Глебки снова приперлась Бушина. Уж так она тянет одеяло на себя, аж противно и неловко смотреть.
Переключилась я на другой канал. Снова через какое-то время переключаю....твою маму ! Бушина ещё
звездит Глебке о том, какой он классный и зря портит себе жиСь, обожая её, Леночку!
Уж накрасовалась вдоволь перед камерами! Пипец.
Поделиться7342011-08-13 09:01:03
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Не приход,а издевательство!!!!!
Комменты
Да не надо гнать на Кадони . Ведь сами знаете что его роль маленькая. Все решения принимает не он!!!!!!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:11
зря так думаете...катюх давай и ты не тормози.хочу чтоб у вас с филиппом всё было классно
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:25
постараюсь)))
Кать,а что тебя там держит??7
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:27
нравится,надоест-уйдуГнать Кадони с поста кастинг директора нужно и с проекта тоже)
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:29
да,да,даА по моему мнению ты дура.
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:30
ты тожеКОЛИСНИЧ!))) Ну не завидуй ты так Владушке!)))
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:32
даДавай Катюх,жги-ты сегодня лучшая,главное выгоните Воловичеву с дрыщем,у вас продуктов в холодильнике сразу прибавится и место для натурального мужчины освободится,может быть твоего!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:36
,Валовичева нормальная, а геюку надо гнать!Кать а чьи сегодня презентации снимали?)
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:36
пока не чьи))КАТЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬ БЫЛ НАСТРОЕН ПРОТИВ КАДОНИ!!! ЗАВИСТЬ ИХ ВСЕХ МУЧАЕТ, ЧТО КАДОНИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ!!!! ВОТ И ДУМАЮТ, КАК БЫ ВЫЗВАТЬ ЗРИТЕЛЬСКУЮ НЕЛЮБОВЬ!))))) ЖЕСТЬ, КОНЕЧНО!!! ЗРИТЕЛЬ НЕ ДУРАК, КОЛИСНИЧЕНКО!!! ЗНАЕМ МЫ, ЧТО НЕ ВИНА КАДОНИ ЗА ТОГО, КТО ПРИХОДИТ С КАСТАНГА!! КАДОНИ ТАМ ИГРАЕТ МЕЛЬЧАЙШУЮ РОЛЬ!)))))))) НУ ЧТО-ЖЕ ВАС, УЧАСТНИКОВ, ТАК ЗАВИСТЬ ТО МУЧАЕТ ЗА ЕГО ПЕРВОЕ МЕСТО?
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:39
не интнресноКадони не обижать!!!!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:40
он и так спивается)))))да КАТЮШ ты права нужно задуматься о том, что кадони просто не справляется)))))
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:41
систематическибоже Катя...как вы так можите говорить..совести нет у вас...ты хочешь чтоб у нас мнение о нём упало..нет не правильно думаешь вы в глазах упали..
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:47
сегодня на лобном Инна сказала,что у него запой.по всей квартире бутылки-это не мои слованенормальная,она же вас объедает,такое туловище накормить...,короче,гоните обоих и будет вам счастье!
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:47
подумаем над предложением)))))а Андрей Витвитский ГЕЙ! Руся написал на пипке. Кстати,кто ушёл сегодня на мужском,не он ли???
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:52
он ушел....знаете.очень похож на сладкого..Кать,а чего так плохо к Картамышевой и труляле относишься?
Колисниченко Екатерина Сегодня, 03:56
к труле не плохо,так...нейтрально,а картамышь хотела разрушить счастье моей сестры...это естественная неприязньКать,Шуруп тоже похож на сладкого. А родители Катьки ему башку не отвинтили ещё???
Колисниченко Екатерина Сегодня, 04:13
пытаются,но Катя не дает...пока..
Поделиться7352011-08-13 09:47:51
Сегодня, 08:36
Блог Ирина Александровна / Владик! Ты просчитался!!!!
Прочитала твой новый опус))), все супер! Молодец! Очень здорово играешь на чувствах людей! И на жалость надавил, что тебе страшно, и Инну похвалил, ожидая поддержки ее фанатской аудитории, и по Агибаловщине прошелся, надеясь на продолжение поддержки моих антифанов)))))))))))))))))))) О, Влад! Ты гениален! Попробуй себя после проекта в роли пиар-менеджера, у тебя точно получится! Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием и в своих манипуляциях так заходишься, что делаешь ОШИБКИ И ПРОСЧЕТЫ! Вопрос к тебе: "Как все могли сплотиться в ненависти к тебе под эгидой Агибаловых, если мы там два дня уже как отсутствуем???))) Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)). В периметре только Оля и Илья, которые готовятся к свадьбе и о которых ты последнее время "изменил" свое мнение))))))))))))))) Поэтому в своем желании дальше пудрить головы нашим зрителям, хотя бы факты не подтасовывай так уж неловко. Все шито белыми нитками, Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?)))))))))))))) Только помни, что голосуют не за тебя, а против меня! Чувствуешь разницу?
Когда же ты уже угомонишься? Передышка когда? Сколько можно ходить вечно непонятым всеми? Сначала это были зрители и Инна(оскорбленная и униженная миллион раз тобой), теперь это ребята на Поляне и ведущие и даже твои "лучшие друзья" не совсем тебя поддерживают(с твоих слов). Не пробовал просто расслабиться, улыбнуться этому миру, а не лыбиться монитору, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия!
Поделиться7362011-08-13 10:10:54
Мне мама говорит, что народная поддержка скоротечна,
Владик, слушай что мама говорит!
Поделиться7372011-08-13 10:15:01
Блог кадони на офсайте
зависть на проекте была всегда. хомяки не когда не отличались ни умом, ни порядочностью. Стая часто дружили против кого-то.... сейчас против Кадони....
Агибаловы - это клан на проекте, Кадони - один.
Жалко мне мальчишку. Не рассчитал, что на его ушат дерьма у них - 3 таких же ушата.
Его образ "злодея проекта" сыграл с ним злую шутку и обвернулся против него самого.....
Бородину ее любовь к Михаилу опускает все ниже и ниже. На лобных ведет не понятно, полностью пропала объективность.
Нужно или убирать Миху или Бородину.
Отредактировано Tatiana85 (2011-08-13 10:18:01)
Поделиться7382011-08-13 10:25:48
Его образ "злодея проекта" сыграл с ним злую шутку и обвернулся против него самого.....
Знаете, Танечка, это еще большой вопрос. Посмотрим, что будет в итоге. То, что выигравших в этой войнушке не будет, было ясно с самого начала, но у кого в руках окажется машинка? [взломанный сайт]
Поделиться7392011-08-13 10:28:10
но у кого в руках окажется машинка?
Думаю, у Инки
Поделиться7402011-08-13 10:31:49
Думаю, у Инки
А что, я не против. Она единственная среди воюющих, у кого её нет. Но, пожалуй, для Инки побольше бы машинку надо. Вот такую [взломанный сайт]
Отредактировано nests2008 (2011-08-13 10:36:39)
Поделиться7412011-08-13 10:37:13
Комменты
Влад -человек года
не то что агибаловы
Ирина Александровна Сегодня, 08:59
С таким утверждением дорога в ад.ИА, это вы просчитались, когда велиаморальный образ жизни, бросили Олю в три года, Митю сдали в 1,5 в интернат. Вы лезли в штаны к Кузину, Кадетову, Артему , Черкасову, Кадони и т.д. Вы смешны и жАлки тем, что считаете это нормальным.
Ирина Александровна Сегодня, 09:00
Ваши слова-ложь! Фото или видео есть? Значит нет? Ну вот и все!,, и жизнь повернется к тебе не пятой точкой, а раскроет свои объятия ,,. ,, Пятая точка ,, ИА( слова мудрой женщины ) закрывает экран зрителей .
Ирина Александровна Сегодня, 09:10
Зря Вы так)))) Я нормальная женщина, немного полненькая, но не более того)))))ИА, сгиньте уже! Это вы просчитались и обложались! Вас ненавидят и это главное!
Ирина Александровна Сегодня, 09:11
Если для Вас ненависть главное,то для меня НЕТ!ответьте вы хотя бы раз на вопрос (может, тогда мы вас поймём): зачем вы находитесь на проекте???
Ирина Александровна Сегодня, 09:12
Так ответ все знают. Я помогаю Рите с Митей.да он и понятия не имел какая у него поддержка! и вы представления не имеете, вы эфиры видели вообще? голосуют может быть и против вас, только вот почему вы гордитесть своими антифанатами? хотя если бы их не было, то есть бы всем было нечего, и не смотрел бы никто, а уйдет Влад, почувствуете как без кормильца проект сдуется, да и не во Владе дело, а что вы лжете в лицо! и гнобите, давно уже переплюнули его. стыд и позор, срам просто.
Ирина Александровна Сегодня, 09:13
А разве я горжусь? Странно, я только что плакала от ужаса перед такой "народной ненавистью"))))))))))))Читала блог Влада. Неужели давит?! Действительно, если Вас нет пока на пректе, то кто же настраивает против него... Непонятно?!
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
Ну, наконец-то, хоть один здравый комментарий!!!На проекте хочется видеть молодых, красивых , интересных, а не Вас.
Ирина Александровна Сегодня, 09:14
А разве я некрасивая?(((((((((((((((((((((((просто она из ряда таких людей, которые любят грязь и сплетни, а также денюшки халявные.Вот и всё!
Ирина Александровна Сегодня, 09:15
Ну почему же халявные? Столько нервничать за бесплатно что-ли?))))))))))))))))))ИА, чя искренне надеюсь, что Владик не уйдет с проекта, пока проект не покинете вы. Я надеюсь, что все же где-то глубоко внутри вас есть совесть и стыд (если вы не знаете такие слов, откройте энциклопедические словари или хотя бы в инете википедию. Вам должно быть стыдно за ваше поведение, за поведение своих дочек и даже за поведение вашего мужа! Это же реально стыдно. поверьте, что то что ваша семья творит на проекте не в какие рамки не входит. Да Влад по сравнению с вами АНГЕЛ!! Хотя он не далеко не идеал. Может он и играет на чувствах людей, может и голосуют не за него, а против вас. так делайте выводы, уважаемая. Против ВАС!!! Вас в первую очередь не любит зритель, ни у кого из участников нет столько негативных веток, как у вас. Проанализируйте ситуацию и все взвесив уедте домой по "семейным обстоятельствам". Тем самым вы как раз и проявите МУДРОСТЬ! а пока от вас сплошной негатив.
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Я уйду только после Владика!))Хватит давить на жалость
А когда ты унижла Кадетова и прочих детей тебе их жалко не было
Ирина Александровна Сегодня, 09:22
Было((Нервы на последнем издыхании, вот и сидит)))
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Да нет, просто смс мне прислали про Владькин блог, вот и зашла посмотреть))))))И.А. у вас нет антифанов - есть телезрители, которым ваша ПЕРСОНА настолько НЕПРИЯТНА для просмотра... что многие просто ПЕРЕСТАЛИ смотреть ДД... спасибо за это! Вы подлая... и не надо нас этим блогом уверять, что вам СМЕШНО безумно... к чему дешёвый театр в интернете - репетируйте на экране...
Ирина Александровна Сегодня, 09:23
Если перестали, то почему все в курсе событий??????????А стоят ли ваши нервы этих денег и славы?
Ирина Александровна Сегодня, 09:24
Моя дочь стоит этого.Оу..Не стоит первенство Владика приписывать к своим заслугам..Голосуя против вас зрители пытаются вам присудить Лопух Года.
Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Я ЛОПУХ! Это неоспоримо! Столько времени потерять на общение с черным человечком-это мне наказание от Господа за это общение!Дрянь
Сгнобила Кадетова теперь за Кадони принялась
Ирина Александровна Сегодня, 09:25
Мы с Андреем последнее время очень хорошо общались, зря Вы так!Я голосую за Влада, а не против Агибаловых. И это факт!
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Не надо оправдываться!Блин, с экрана от неё не знаешь куда деться, теперь и здесь её понесло.
Ирина Александровна Сегодня, 09:26
Я всегда с вами!Не знаю отчего така радость у ИА по поводу голосования!!! Огорчаться надо, что своим поведением вызывает такой негатив!!! Ан нет пытается обвинить Кадони в вымаливании голосов и при этом пытается оправдаться!!!Поздно боржом пить!!! Кадони пошел против системы Дома 2, где организаторы выбрав на данном этапе одного тянут за уши в эфиры, чтобы ярчили и вызывали интерес!!! да такой финт проходит, но почему считают, что старая женщина, которая якобы заботиться о своей семье, потихоньку превращая шоу в свою вотчину - для зрителя стала интересна!! Подмять под себя хомяков нетрудно, потому как каждый боиться потерять халявное место и выполняет волю продюссеров!! Но у каждой сказки есть окончание!! У Кадони эт закончится, но и у семейки то эт тож закончиться, ярчить то всегда легко за счет Кузина, Глеба, Кадони!!! А потом останется на проекте одни паразиты и поблекнет гнилая слава Агибаловых!! И ни свадьбы , ни дети уже никому не станут интересны!! Только за воротами жизнь хорошо попляшет на головах!!!
Ирина Александровна Сегодня, 09:28
Какие громкие слова! Владик пошел против СИСТЕМЫ ДОМА-2?????????????? Не смешите меня! Эта система кормила, поила, пиарила его, он из забитого мальчика превратился в САМОГО КАДОНИ)))))) А теперь он против системы??????? Как предсказуемо! Вот и с нашей семьей дружил-дружил, а теперь против нас)))))))))))))))))))))))))))))Ирина АЛександровна, что это за новости такие? Почему обращение к Кадони передаете через зрителя? Почему не говорить напрямую?
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
А зачем?Было..... да она всегда врет.....
Ирина Александровна Сегодня, 09:30
Можно кем угодно меня назвать конечно, но приписывать мне убийства....это уж чересчур!ха-ха...сидром обзывала и по мордасям била!нормальное общение...не спорю...
Ирина Александровна Сегодня, 09:31
Все ссорятся-мирятся! Я может за это давно раскаялась и очень сожалею.подружки КАдони?))))))))))))))) Ничего себе, 50% подружек. Ай да, Влад, ай да молодец.
Ирина Александровна Сегодня, 09:32
Нет, 50% моих антифанов)))))))СЛУШАЙТЕ!!!ВЫ И В ПРАВДУ ДУМАЕТЕ ЧТО СТОЛЬКО ПРОТЯНИТЕ!!!???А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ???КОГДА ВАС ПРОВОДЯТ ДО ВОРОТ С КРИКАМИ МЫ СЧАСТЛИВЫ???ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ С НАИМЕНЬШИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ ДЛЯ ВАС,УЙТИ САМОЙ!!!И ТАК ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ...ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ "СЛАВА"???
Ирина Александровна Сегодня, 09:33
Меня не проводят))))) Я сама уйду, когда посчитаю нужным. Эта перспектива уже не за горами))) Вроде бы у Риты налаживается с Женей и он вернется на проект. Вот как вернется и начнут жить вместе, СРАЗУ УЙДУ!!!ты думаешь твоему сыну и твоим родственникам приятно будет читать все это???? для матери самое главное - это дети и внуки, а ты плюешь на них
Ирина Александровна Сегодня, 09:34
Я нахожусь с ними рядом, а это главное!А что вы делаете для дочери? помогли несчастного полуторагодовалого ребенка устроить в садик? В этом ваша помощь дочери?
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
А Митюше очень нравится в садике, это лучше чем сидеть на одном месте, общение с детьми обязательно нужно!ну прямо красавица писаная ....куда смотреть, где красота или в чем? фейсом не вышла, поступки отвратительные ,речь некрасивая , комментарии лживые.
Ирина Александровна Сегодня, 09:35
Вот уж неправда!)))))Про поступки не буду спорить, ну а все остальное на высоте!!!))))))))))))))Так ведь для неё врать - нормальное состояние. Вспомните, совсем недавно она приглашала Влада переселиться в VIP, отправляла их с Ритой вдвоём (+ Митя) домой на ночь... И ничего, тогда его "ориентация" ей не мешала. А тут вдруг спохватилась))) Вы помните хоть одно слово правды, произнесённое ею?
Её роль на проекте - продемонстрировать как ни в коем случае нельзя себя вести.
Ирина Александровна Сегодня, 09:37
Поэтому приглашала и отправляла, потому что безопасно))))))))))))))))скорее всего нажирает зад.
Ирина Александровна Сегодня, 09:38
Еще не завтракала, но через 15 минут еду с Ритой и Олей в свадебный салон! Так что всем пока!!!!!!!!!!!!!!!тошнит...
Во так и вашумать...корвалол пьет. а не уходит, даже на больничный
Ирина Александровна Сегодня, 09:39
Валокардин)))))Видеть - полбеды, так ведь она там ещё и разговаривает!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
Обидно, да?)))))))))))))))Требуем ввести зрительское голосование, Надо сковырнуть этот зловонный гнойник с тела проекта! Эта телевизионная бубонная чума, у зрителей уже интоксикация и сепсис от этой болезнетворной бактерии под названием "ИА" Гоу хоум, на грядки с морковкой в Павловский Посад!
Ирина Александровна Сегодня, 09:40
А морковка нынче славная уродилась))))))))))))))))))))00Как зачем? Вы же позицианируете сябя,как взрослую и мудрую женщину...так и будьте тогда таковой...Вы же за глаза ничего не говорите и не делаете...это с ваших слов...Тогда и скажите Кадони в глаза,а не через пользователей...Оно нам надо,передавать от вашего имени что то? За свои слова пора уже самой отвечать.
Ирина Александровна Сегодня, 09:45
Мне настолько неприятно его видеть, слышать и тем более разговаривать, что уж лучше я с вами пообщаюсь)))))Вы манипулируете людьми намного лучше Влада и спекулируете их чувствами также. Зачем уличать человека в том, в чем вы его преуспели? ))) Конечно Влад вернется, потому что его поддерживают тысячи людей! а ваш пост вызывает сочувствие, как последняя конвульсия )))))))) урааааааааа!
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Последняя конвульсия у Влада. Это он против системы пошел))))))))))) Что же ты в эту систему возвращаешься, Влад?Каждый человек в жизни должен занимать какое то место, выбирете уже вы мать, жена и бабушка, или вызывающая только негатив участница МОЛОДЕЖНОГО телепроекта?? Влад никогда не был любимым героем, но он правда начал задавать вопросы и поднимать тему которую мы давно пытаемся поднять! И которую вы постоянно игнорите, пожалуйста разбиритесь со своей жизнью со своей семьей вне камер, вне проекта, чтобы не нужно было оскорб*ять людей в таком возрасте, позвольте нам вас зауважать и поймите что вы мать бабушка и жена. и негатив в вашу сторону закончится
Ирина Александровна Сегодня, 09:46
Я сто в одном!!!!!!!Почитайте внимательно мои комментарии с самого начала,я не ИрСанна и она долго была у меня вместе с Ритой в нелюбимых героях.Но сейчас самое зло-это Кадони.А также я еще раз убедилась какая недалека у нас молодежь(не все ,конечно),не мозгов отличить зрителя от И.А.Вас ,лично,поздравляю....У меня 2 пацана и дочь...Так вот,мои пацаны,даже если бы я была очень плохой мамой,голову оторвали бы Кадони.А может быть не оторвали,а просто вязли бы за шкирку и водили бы по периметру,пока визжал бы и посылал проклятья,так как больше ничего не умеет...
Ирина Александровна Сегодня, 09:48
Спасибо, причем так поступил бы абсолютно каждый человек, только не все это понимают пока.Ирина Александровна, ну как Вы не поймете, что негативное отношение к Вам возникло именно из-за неумения вовремя остановиться в этих самых спорах
Ирина Александровна Сегодня, 09:49
Я не начинала, чтобы останавливаться. Эта война выгодна только Кадони, ради голубой машины он пошел по головам.
Поделиться7422011-08-13 10:38:49
Как думаете, не о Владе ли Кадони последняя фраза записи?
ЖЖ Елены Шайкиной, помощника продюсера и руководителя службы кастинга Дома 2.
Поделиться7432011-08-13 11:07:04
"наше все" в основном зовут Алену Водонаеву:) но может для шайкиной влади и есть то самое "наше все"
Поделиться7442011-08-13 11:09:38
Уверена, что о нем. Чего и следовало ожидать
Поделиться7452011-08-13 11:10:41
Сегодня, 10:51
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Отчаянный лжец! ! ! ! ! ! !
Друзья мои, я действительно не просто так просила ваших советов.. Спасибо за ваше мнение и мысли, большинство из вас были правы...
Когда я возвращалась на Поляну, я ждала от Андрея тёплой встречи и внимания, а вместо этого он начал бегать и подбивать ребят сменить мужское голосование на женское и убеждал всех голосовать против МЕНЯ!!! При этом, осыпал меня необоснованными оскорблениями. Я игнорировала его целый день, и вчера он снова поднял вопрос о смене голосования. В итоге, ведущие его не поддержали, и Андрей отчаянно бросился подговаривать всех голосовать против Венца. Не набрав нужного количества голосов, он переключил своё внимание на заговор против Филиппа, который сейчас находится в паре, в итоге на лобном месте ВСЕ голоса были против него! Последние слова оказались такой же ложью, как и всё его пребывание на проекте.. он сказал, что собирал заговор против меня лишь для того, чтобы я покинула проект, а он ушёл за мной.. Мелкая попытка показаться благородным никого не впечатлила, в том числе и меня!
Поделиться7462011-08-13 11:15:36
"наше все" в основном зовут Алену Водонаеву:) но может для шайкиной влади и есть то самое "наше все"
Шая в мужском роде говорит об этом "наше все". Да и Лена теперича для проекта - ноль на палочке, а в подругах у Шаи она не значится, так что вряд ли бы про нее вообще заговорила...
Уверена, что о нем. Чего и следовало ожидать
Вот и у мну такая же мысль. Что вернется Кадони - ни на грамм не сомневаюсь.
Поделиться7472011-08-13 11:17:40
Вот и у мну такая же мысль. Что вернется Кадони - ни на грамм не сомневаюсь.
а может это она как раз о том, что он на один вечер в качестве поддержки воловичевой вернулся? она же не сказала, что совесм вернулся... вернулся можно понять как приехал, навестил:) ИМХО.
поживем - увидим:)
Поделиться7482011-08-13 11:20:14
Ангел во плоти написал(а):
Комменты
я вот удивляюсь ее стойкости перед трудностями жизни... ее и в гриву и в хворст, а она улыбочку ехидную, "а вам завидно?" непробиваемая тетка.
и еще, валокардин не помогает от сердца - это наркота для бабушек и дедушке, просто спят хорошо после него... Ирсанна что, малышеву на первом канале не смотрит? Хотя они наверное кроме ТНТ ничего больше не уважают...
Поделиться7492011-08-13 11:29:47
Ирина Александровна Сегодня, 09:33Меня не проводят))))) Я сама уйду, когда посчитаю нужным. Эта перспектива уже не за горами))) Вроде бы у Риты налаживается с Женей и он вернется на проект. Вот как вернется и начнут жить вместе, СРАЗУ УЙДУ!!!
..все!..писец!..никогда теперь Женька с Риткой не сойдутся - 100пудово..
Поделиться7502011-08-13 11:34:14
Сегодня, 08:36
Я и Рита не в периметре, мы на свадьбе у друзей и нам вовсе не до обсуждения твоей персоны)).
Ха-ха...представляю: сидя за праздничным столом на свадьбе у друзей строчит свои опусы не забывая километрами отвечать на комменты...даже на свадьбе не может отвлечься от проектной жизни...это уже клиника..