Ленивая, для меня Женя. А Инна - нет. Пусть и, уже надоевшее, ее похудение, ее книги и семинары. Все это работа. Как может так и зарабатывает. Знает, что когда-то халява может закончится. Не удивлюсь, если она сама уйдет с проекта, когда найдет себе тепленькое место.
ленивая для меня ИА. Потому, что живут 2 женщины, ребенок целый день в саду, а в доме - не пройти не проехать.
вот несогласная я.
Иашка - прекрасный хомяк. работает и работает на благо проекта! И я вижу результат ее работы.
Семинары Инки, ее книги и т.д. не имеют никакго отношения к проекту. ну просто вообще никакого. ни своей рубрики на том же сайте или в рамках самого шоу.
На своем похудении она могла выиграть в прошлый раз. и я совершенно искренне за нее болела, потому что видела, как она худела на проекте. И пока другие страдали [eqytq, она работала над собой. Тем более эта работа была заметна на фоне Табуретки, которая в периметре хорошо, если пару месяцев прожила. отношений ни с кем никаких. В последний год ее нахождения на проекте точно не было смысла. какой уж тут человек года....
а вот в этом году Инна не сделала НИ-ЧЕ-ГО.
как я уже писала, мне все равно, кто выиграет ЧГ. Достойных там нет, а Нельке его все ранво не видать. Пусть Инка выигрывает. НО то, что она самый ленивец на проекте, для меня факт.
зы. Пусть уж лучше Пынзарь. семье нужна машина
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-13 16:12:28)