Черкасов на одноклассниках
дурака нашли - породнится Черкасову с семейством Агибаловых
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Черкасов на одноклассниках
еще бы..за дело то ненавидит. Вот нормально отношусь к Кадони, но мне не понятно, почему все так его поддерживают, а ИАшку засирают????
Кадони в блогах вешает лапшу на уши зрителям, манипулирует , перевирает.И все это ему доставляет удовольствие, он кайфуети от собствееной игры и от того что на его игру ведутся люди!!Еще, вот уверена..темку с пьянством подкинул ОН, договорился с Инкой и тема ушла на проект , для того чтобы опять..обсуждали Кадони. Неужели этого никто не видит и неприязнь к ИА совсем застит глаза ??
когда был Кузин на проекте, меня люто бесила ИА, просто аж бесила, как она над Женей измывалась. А сейчас, когда его нет. я к ней спокойно отношусь. Т.е. меня она не раздражает так как остальных, не вижу сейчас мерзкого ничего в ее поступках. а вспоминать ей прошлое, дык она мне не близкий человек, чтобы запоминать всю злобу, что она сделала. Тетка и тетка. Иногда даже жалко ее, во что превратила она свою семью на потеху публике.
Кадоша точно также то нравится, то не нравится. Когда подстебывает людей в рамках приличия, то нравится, а когда переходит за рамки, то нет. Однако, могу сказать, что чаще он мне нравится. Мила в прошлой теме очень хорошо резюмировала за, что он нравится.
Просто в данном конфликте его и Иа, я не за него
Сегодня, 19:03
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
Молодец, Даша. тебе, сидящей дома виднее всего, зависть это или нет. Не переживай. машина уже близко.
А ещё пусть Нелька скажет - куда делось золотое кольцо с брюликами, которое ей Кадоша подарил, а?
Туда же, куда и "утеренная" дорогая вещица, подаренная Ритке- лежит в комоде под тряпицей, в светёлке у одаренной девы. Война войной, а рыжавьё всегда пригодится... тем более если оно с камушками..)))
Отредактировано Likkana (2011-08-13 19:17:42)
.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
у Дашки правильная политика , что мешало Нелли написать такой блог , и машинка бы практически была бы ее
Сегодня, 19:03
Самые разумные - Инка и Дашка.
что мешало Нелли написать такой блог
Рядом с Никиткой Нелька очень озлобилась и поглупела. Хоть и раньше-то особой соображалкой не отличалась.
Туда же, куда и "утеренная" дорогая вещица, подаренная Ритке
Ааа! да-да-да... как же я забыла-то... Всё ж теряется на фотосессиях...
ой! А вот интересно, объективные и строгие с чем не согласны по поводу золотишка( Ты , Марусь, решила бегать за мной теперь размахивая минусами всякий раз, как я появлюсь? Или таки думаешь, что Агибаловы подвеску реализовали в благотворительных целях на нужды дет. дома? Нет. Глупая и предсказуемая ИА очень бережно относится к барахлу, а особенно к барахлу ценному..
через месяц будут парой , вместе жить будут и работу искать
И вэлкам на дурку
Всё ж теряется на фотосессиях...
Ага)))Вот такое у них аристократическое пренебрежение к ценностям.. а в лохань с грязюкой всей семьёй забились просто так ... из любви к искусству...
Коммент
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-13 19:57:48)
И вэлкам на дурку
не удивлюсь , но возьмут их парой
да-да..поэтому Кадони для нее локомотив, без Кадони Инка пустое место на проекте.
Однозначно,без него ей там делать нечего.А сейчас бегает как собачёнка за ним, с Глебом,хотя нет...сделаю Кадони "комплиман"-он Шерхан,а Инка с Глебом шакалы(А мы пойдём на север,и бурю переждём)..
Отредактировано Сэ (2011-08-13 20:01:01)
Он давно понял, что из себя представляет Рита.
Не забуду, с какой брезгливостью он говорил о Рите, когда узнал о ее секси игрищах с Адеевым.
Габи приехал в Московию)))
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Странно,Надя и вспоминать не хотела о Габи,пока на проекте была.А теперь голос родной.Мне кажется не очень ей на воле.Да и когда нормально все у человека не отчитывается человек на сайтах за каждый чих.
очень вначале хотела чтоб Нелька выиграла , а теперь нет , нет в ней благородства , а есть только не прикрытая зависть ко всем , и после первого тура , и после второго , так что придется Никитке зарабатывать на колеса
а я бы еще добавила-плохая или хорошая,но раньше я личность и характер в ней видела.А сейчас либо ни о чем,либо так куда прибьет.Так спала спала очнулась и ооп надо что-то сделать и спросонья впопыхах что попало.Ей скучно жить и неинтересно.(но все равно красивая)
Отредактировано rozzalin (2011-08-13 20:06:57)
Молодец, Даша. тебе, сидящей дома виднее всего, зависть это или нет. Не переживай. машина уже близко.
..кстати говоря, Дашка сидит дома пару месяцев, а до этого хрен знает сколько времени жила бок о бок и с Кадоней и с потерявшей берега теткой.. И вправе высказывать свое мнение, которое очень даже имеет место быть -уж кому-кому не знать истинное положение как не хомякам, живущим 24 часа вместе ..даже нам, судящим по тому, что выбрали режиссеры с монтажерами в аппаратной..
Отредактировано Маслина (2011-08-13 20:08:01)
Не забуду, с какой брезгливостью он говорил о Рите, когда узнал о ее секси игрищах с Адеевым.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
подошвой назвал на лобном в присутствии ИА , после такого , я бы с ним дружбу не возобновила
Вот поражает меня в Кадони его лицемерие Прочитала его послание народу,и...О,Боже,снизошел [взломанный сайт] А Инна-то оказывается ничего,хороший друг итд...Как ему совсем плохо стало,то на безрыбье и Инка друг,посмотрим как он её опять будет унижать и засирать,когда всё уляжется...
Однозначно,без него ей там делать нечего.
Беда её в том, что трусовата она и соображает медленно. Поздно она определилась к кому примкнуть. Больно долго подхихикивала ИА. Попытки активно поддерживать у неё появились только после сражения с Юриком, когда почувствовала, что вроде как Кадони уйти может. ну, аж активно митинговать стала только после обнародования результатов голосовалки. тут ей двойная выгода. С одной стороны верная подруга товарища Че Кадони, с другой стороны, если вдруг уйдёт, то контрольный пакет зрительских голосов перейдёт автоматом к ней, как к, опять же, верной боевой подруге.. [взломанный сайт]
кот в шкафу с продуктами... фот так чистота - залог здоровья..
Бедный котечка...
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
После последних блогов Кадони он для меня самый большой лицемер из всех персонажей Дурки. ИА хоть и обладает сладким голоском, но быть явно добродетельной не старается
И вправе высказывать свое мнение, которое очень даже имеет место быть -уж кому-кому не знать истинное положение как не хомякам, живущим 24 часа вместе .
Тем более, что знает всех героев эпической драмы не один год уже...
Отредактировано Likkana (2011-08-13 20:28:51)
ИА хоть и обладает сладким голоском, но быть явно добродетельной не старается
на одноклассниках еще как старается
Вот поражает меня в Кадони его лицемерие
А я и не вижу там его лицимерия. А удивление, что Инна оказывается способна делать какие-то телодвижения- это вижу.
Что вернется Кадони - ни на грамм не сомневаюсь.
И я не сомневаюсь,а что кто-то сомневается,что Кадони отползёт от такой прекрасной кормушки?
на одноклассниках еще как старается
Я вижу там только ее желание преподнести себя и свою семью в наилучшем виде.
не удивлюсь , но возьмут их парой
Вот же ж перспектива.. да не дай бог.. совсем недавно ели Надьку спровадили.. нехай уж на свободе строЮт ..
Я вижу там только ее желание преподнести себя и свою семью в наилучшем виде.
а кто без греха
А до кучи я бы и Ермакову вернула, и Русю, и Ромика Третьякова...
Мая и Боньку тоже хАчу!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)