Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)

ДОМ-2 (11.08.2011)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ангел во плоти написал(а):

Черкасов на одноклассниках

дурака нашли - породнится Черкасову с семейством Агибаловых  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

872

nata33 написал(а):

еще бы..за дело то ненавидит.  Вот нормально отношусь к Кадони,  но мне не понятно,  почему все так его поддерживают, а ИАшку засирают????   
Кадони в блогах вешает лапшу на уши зрителям,  манипулирует , перевирает.И все это ему доставляет удовольствие,   он кайфуети от собствееной игры и от того что на его игру ведутся люди!!Еще, вот уверена..темку с пьянством подкинул ОН, договорился с Инкой и тема ушла на проект , для того чтобы опять..обсуждали Кадони.  Неужели этого никто не видит и неприязнь к ИА совсем застит глаза ??

когда был Кузин на проекте, меня люто бесила ИА, просто аж бесила, как она над Женей измывалась. А сейчас, когда его нет. я к ней спокойно отношусь. Т.е. меня она не раздражает так как остальных, не вижу сейчас мерзкого ничего в ее поступках. а вспоминать ей прошлое, дык она мне не близкий человек, чтобы запоминать всю злобу, что она сделала. Тетка и тетка. Иногда даже жалко ее, во что превратила она свою семью на потеху публике.
Кадоша точно также то нравится, то не нравится. Когда подстебывает людей в рамках приличия, то нравится, а когда переходит за рамки, то нет. Однако, могу сказать, что  чаще он мне нравится. Мила в прошлой теме очень хорошо резюмировала за, что он нравится.
Просто в данном конфликте его и Иа, я не за него

+1

873

Сегодня, 19:03
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!

+8

874

Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!

Молодец, Даша.  тебе, сидящей дома виднее всего, зависть это или нет. Не переживай. машина уже близко.

0

875

Рипли написал(а):

А ещё пусть Нелька скажет - куда делось золотое кольцо с брюликами, которое ей Кадоша подарил, а?

Туда же, куда и "утеренная" дорогая вещица, подаренная Ритке- лежит в комоде под тряпицей,  в светёлке у одаренной девы. Война войной, а рыжавьё всегда пригодится... тем более если оно с камушками..)))

Отредактировано Likkana (2011-08-13 19:17:42)

+4

876

.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!

у Дашки правильная политика , что мешало Нелли написать такой блог , и машинка бы практически была бы ее

+4

877

Сегодня, 19:03

Самые разумные - Инка и Дашка.

lada@64 написал(а):

что мешало Нелли написать такой блог

Рядом с Никиткой Нелька очень озлобилась и поглупела. Хоть и раньше-то особой соображалкой не отличалась.

+3

878

Likkana написал(а):

Туда же, куда и "утеренная" дорогая вещица, подаренная Ритке

Ааа! да-да-да... как же я забыла-то... Всё ж теряется на фотосессиях... :D

+1

879

ой! А вот интересно, объективные и строгие с чем не согласны по поводу золотишка( Ты , Марусь,  решила бегать за мной теперь размахивая минусами всякий раз, как я появлюсь?  Или таки думаешь, что Агибаловы подвеску реализовали в благотворительных целях на нужды дет. дома? Нет. Глупая и предсказуемая ИА  очень бережно относится к барахлу, а особенно к барахлу ценному..  :crazyfun:

+6

880

lada@64 написал(а):

через месяц будут парой , вместе жить будут и работу искать

И вэлкам на дурку :glasses:

+1

881

Рипли написал(а):

Всё ж теряется на фотосессиях...

Ага)))Вот такое у них аристократическое пренебрежение к ценностям.. а в  лохань с грязюкой всей семьёй забились просто так ... из любви к искусству... http://savepic.ru/1763386.gif

+2

882

Коммент

Спойлер|Скрыть

http://savepic.net/1845592.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-13 19:57:48)

+7

883

Сэ написал(а):

И вэлкам на дурку

не удивлюсь , но возьмут их парой  http://savepic.ru/1713430.gif

+1

884

nata33 написал(а):

да-да..поэтому  Кадони для  нее локомотив, без Кадони Инка    пустое место на проекте.

Однозначно,без него ей там делать нечего.А сейчас бегает как собачёнка за ним, с Глебом,хотя нет...сделаю Кадони "комплиман"-он Шерхан,а Инка с Глебом шакалы(А мы пойдём на север,и бурю переждём)..

Отредактировано Сэ (2011-08-13 20:01:01)

+4

885

lada@64 написал(а):

дурака нашли - породнится Черкасову с семейством Агибаловых

Он давно понял, что из себя представляет Рита.
Не забуду, с какой брезгливостью он говорил о Рите, когда узнал о ее секси игрищах с Адеевым.

0

886

Мила248 написал(а):

Габи приехал в Московию)))  
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе

Странно,Надя  и вспоминать не хотела о Габи,пока на проекте была.А теперь голос родной.Мне кажется не очень ей на воле.Да и когда нормально все у человека не отчитывается человек на  сайтах за каждый чих.

lada@64 написал(а):

очень вначале хотела чтоб Нелька выиграла , а теперь нет , нет в ней благородства , а есть только не прикрытая зависть ко всем , и после первого тура , и после второго , так что придется Никитке зарабатывать на колеса

а я бы еще добавила-плохая или хорошая,но раньше я личность и характер в ней видела.А сейчас либо ни о чем,либо  так куда прибьет.Так спала спала очнулась и ооп надо что-то сделать и спросонья впопыхах что попало.Ей скучно жить и неинтересно.(но все равно красивая)

Отредактировано rozzalin (2011-08-13 20:06:57)

+4

887

Mаrusya007 написал(а):

Молодец, Даша.  тебе, сидящей дома виднее всего, зависть это или нет. Не переживай. машина уже близко.

..кстати говоря, Дашка сидит дома пару месяцев, а до этого хрен знает сколько времени жила  бок о бок и с Кадоней и с потерявшей берега теткой..  И вправе высказывать свое мнение, которое очень даже имеет место быть -уж кому-кому не знать истинное положение  как не  хомякам, живущим 24 часа вместе ..даже нам, судящим по тому, что выбрали режиссеры с монтажерами в аппаратной..

Отредактировано Маслина (2011-08-13 20:08:01)

+7

888

Tatiana85 написал(а):

Не забуду, с какой брезгливостью он говорил о Рите, когда узнал о ее секси игрищах с Адеевым.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

подошвой назвал на лобном в присутствии ИА , после такого , я бы с ним дружбу не возобновила

0

889

Вот поражает меня в Кадони его лицемерие http://savepic.org/1809534.gif  Прочитала его послание народу,и...О,Боже,снизошел [взломанный сайт]  А Инна-то оказывается ничего,хороший друг итд...Как ему совсем плохо стало,то на безрыбье и Инка друг,посмотрим как он её опять будет унижать и засирать,когда всё уляжется...

+3

890

Сэ написал(а):

Однозначно,без него ей там делать нечего.

Беда её в том, что трусовата она и соображает медленно.  Поздно она определилась к кому примкнуть. Больно долго  подхихикивала ИА.  Попытки активно поддерживать у неё появились только после сражения с Юриком, когда почувствовала, что вроде как Кадони уйти может. ну, аж активно митинговать стала только после обнародования результатов голосовалки. тут ей двойная выгода. С одной стороны верная подруга товарища Че Кадони, с другой стороны, если вдруг уйдёт, то контрольный пакет зрительских голосов перейдёт автоматом к ней, как к, опять же, верной боевой подруге..  [взломанный сайт]

0

891

ППКС написал(а):

кот в шкафу с продуктами... фот так чистота - залог здоровья..

Бедный котечка...

+1

892

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
После последних блогов Кадони он для меня самый большой лицемер из всех персонажей Дурки. ИА хоть и обладает сладким голоском, но быть явно добродетельной не старается

+4

893

Маслина написал(а):

И вправе высказывать свое мнение, которое очень даже имеет место быть -уж кому-кому не знать истинное положение  как не  хомякам, живущим 24 часа вместе .

Тем более, что знает  всех героев эпической драмы не один год уже...

Отредактировано Likkana (2011-08-13 20:28:51)

0

894

nests2008 написал(а):

ИА хоть и обладает сладким голоском, но быть явно добродетельной не старается

на одноклассниках еще как старается  :D

+2

895

Сэ написал(а):

Вот поражает меня в Кадони его лицемерие

А я и не вижу там  его лицимерия. :dontknow:  А удивление, что Инна оказывается способна делать какие-то телодвижения- это вижу.

+1

896

Мила248 написал(а):

Что вернется Кадони - ни на грамм не сомневаюсь.

И я не сомневаюсь,а что кто-то сомневается,что Кадони отползёт от такой прекрасной кормушки?

0

897

lada@64 написал(а):

на одноклассниках еще как старается

Я вижу там только ее желание преподнести себя и свою семью в наилучшем виде.

0

898

lada@64 написал(а):

не удивлюсь , но возьмут их парой

Вот же ж перспектива.. да не дай бог.. совсем недавно ели Надьку спровадили..  нехай уж на свободе строЮт .. :sceptic:

0

899

nests2008 написал(а):

Я вижу там только ее желание преподнести себя и свою семью в наилучшем виде.

а кто без греха  http://bestsmileys.ru/pini12063.gif

0

900

Мила248 написал(а):

А до кучи я бы и Ермакову вернула, и Русю, и Ромика Третьякова...

Мая и Боньку тоже хАчу!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)