Мааарусь,ты в это веришь?
если честно, нет. Если и вправду ушел, обмозгует все за воротами, переступит через свое уязвленное самолюбие и вернется как миленький. к халявному-то холодильнику, ежедневным эфирам и голай маме Огибаловой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Мааарусь,ты в это веришь?
если честно, нет. Если и вправду ушел, обмозгует все за воротами, переступит через свое уязвленное самолюбие и вернется как миленький. к халявному-то холодильнику, ежедневным эфирам и голай маме Огибаловой
А Настя Самсоновская молодец какая,не повелась как овца,на поводу у "колектива"
Вначале я тоже так о ней подумала, но в конце дневного она уже поменяла мнение и уверенно заявила,что будет голосовать против Оксаны,то есть повелась ,как овца,на поводу семейки ИА. А жаль...
Любят у нас на Руси убогих и блаженных. любят и жалеют.
как говаривала Пися Водонаева в очередной раз проиграв Оленьке Буз))
если Кандон и вправду ушел, скатертью ему дорога. Свято место пусто не бывает. И не такие уходили.
Подпись автора
Нееее,ну так неинтересно,,,хочу продолжения,заслуженной награды-приз "симпатии телезрителей",дальнейшей разборки развязанными руками.
если Кандон и вправду ушел, скатертью ему дорога.
Не уйдет он, Маруся.
Итоги конкурса. Уже все голосования закончились. С учетом моего голоса за Владика-Витюшку:
6 Влад Кадони
48.8% голосов
7 Сергей Пынзарь
6.2% голосов
9 Инна Воловичева
13.6% голосов
14 Ирина Александровна
5.6% голосов
17 Нелли Кузнецова
4.2% голосов
18 Евгения Феофилактова
9% голосов
она уже поменяла мнение и уверенно заявила,что будет голосовать против Оксаны,то есть повелась ,как овца,на поводу семейки ИА. А жаль...
Да?...Жалко(((
Оф. сайт
Сегодня, 15:16
Блоги героев (Нелли) / Всем привет!
Теперь, когда картина с конкурсом выглядит для нас не очень радужно, и похоже что призовая машина моргнув фарами отдаляется в сторону Кадони. Решили всерьез заняться другим, более важным вопросом, вопросом жилья. И так как знаем, что тема очень актуальная для всех приезжих в Москву, решили делиться информацией по теме с вами. А от вас хочется взамен получить ценные советы, ведь у многих вас опыта несомненно больше чем у нас!
Мы с Никитой оба не москвичи и не миллионеры, чтобы купить квартиру разом. Поэтому соответственно либо ипотека, либо кредит. На кредит боюсь не потянем, там и залоги нужны и первоначальная выплата слишком крупная. Да и ипотеку тоже как-то страшновато брать! Но решили значит решили, нужно делать, а то никогда ничего не получиться!
Никита начал потихоньку анализировать рынок недорогого жилья! Кто уже с этим связывался, подскажите пожалуйста может какие-нибудь районы где квартиры не дорогие и ипотеку взять можно?
Сегодня, 14:48
Блоги героев (Венгржановский) / мы с катей на свадьбе
Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет поймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел поймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
Даша Пынзарь ВКонтакте
Я поняла, что Влада убили нападки последующих дней, а не сам бой....
И как Даша была не в курсе....
Бой он выстоял очень достойно и выиграл.
14 Ирина Александровна 5.6% голосов
17 Нелли Кузнецова 4.2% голосов
Нифигасе! Вот никогда б не подумала, что ИрСанне удастся обойти Нелли...
Я уже начинала беспокоиться, что Веника по-тихому на свободу выпустили..
Зря волновалась..
Умалишённых не регистрируют!!!(с)покровские ворота
Совсем любить некого.
Про Глеба забыли.Парень крупный, да и чувством юмора не особо обделен,к тому же состоит в оппозиции к семье ИА.
Нифигасе! Вот никогда б не подумала, что ИрСанне удастся обойти Нелли...
Чудеса голосования!!! Какой же из Иа человек года? лопух она!!!!
А мне в Самсоне,если его расчленить :нравится торс
Вот за него я его и любила....
Если и вправду ушел, обмозгует все за воротами, переступит через свое уязвленное самолюбие и вернется как миленький. к халявному-то холодильнику, ежедневным эфирам и голай маме Огибаловой
Помните он писал, что придумал месть Агибаловым за бой с папой? Так что рано нам еще махать Кадони. По борются он еще с ИА за "высокие идеалы", повеселят народ своими помоями.
И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
Славик, тебе санитары все покажут и повяжут. ты, главное, не беспокойся
Я говорила, что Кадоня будет в тройке, а кто-то тут не верил
Вот! Я дак думаю все это задумка оргов, тк нас подогревали участники в своих блогах и форумах, да и оставили этот бой на закуску. Не удивлюсь, что и МамО и Кадося, поимеют с этого хорошие проценты, для этого и кричала мамаша всякие гадости, что бы зрители ахнули и заэсмсили!!! НО могу сказать оргам только браво, такого результативного хода у них еще не было, чтобы с таким перевесом начал выигрывать человек, которого вообще голосующие раньше не воспринимали (подчеркуну голосующие, тк. у него всегда был маленький процент). В общем орги молодцы, я думаю и сами не ожидали такого результата, все-таки зрители уже вроде все повидали, ан нет - есть еще порох в пороховницах!!!
Помните он писал, что придумал месть Агибаловым за бой с папой?
как бы сам не попал в яму, которую для них вырыл.
Про Глеба забыли.Парень крупный, да и чувством юмора не особо обделен,к тому же состоит в оппозиции к семье ИА
Нет. Он не большой - он толстый. А мне нравятся мужчины без живота пивного, спортивные и подтянутые. Так что и этот не подходит.
Кстати, про Самсонова. Я вот так ему удивляюсь. Помню в первый приход ИА его так грязью поливала, она первая его объявила альфонсом и советовала Вике-оградке держаться от него подальше. А тут накормив его пару раз супом, он реально уже стал цепным псом семейства Аги.
Ох леша- леша, смотри увезут тебя в будку к алабаю
Нет. Он не большой - он толстый. А мне нравятся мужчины без живота пивного, спортивные и подтянутые. Так что и этот не подходит.
Я вот тоже люблю высоких и крупных, а-ля русский богатырь, но не толстых как Глебка, по этому и не могу проникнуться к Владику симпатией. А еще из таких там Филипп, но он не понятный како-то
Кнопка есть. На темечке. Правда, её давно заклинило, но молоточком можно попробовать....
Совершенно верно, кнопка есть, но не там где Вы думаете. Она на телевизоре...
Вот.И я про это говорю.
Это нам нарезку покажут, а не полянским.
Влада будут обвинять и терзать всю неделю...
Будем менять ориентацию
Нет. Я лучше буду любить только мужа одного и не буду больше засматриваться на мужчин дурки.
Не хотят идти на дурку красивы, умные, спортивные, порядочные и с хорошим чувством юмора.
Не хотят идти на дурку красивы, умные, спортивные, порядочные и с хорошим чувством юмора.
Всё про Терёхина.
Мила248 написал(а):
Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
Боже, дай мне сил его лицезреть и слышать то, что он несет...пусть он словит мозгов где нить...и адекватности...хотя бы немножко
Отредактировано Маркиза (2011-08-11 18:16:34)
Ну вот вам не угодишь : одной беззубый рот не нравится,другой фигура. А может, мы Глеба закодируем от пивасика, на диету посадим,книжками можно к тому же Инкиными воспользоваться,глядишь, и постройнеет парнишечка.
Вот.И я про это говорю.
Это нам нарезку покажут, а не полянским.
Влада будут обвинять и терзать всю неделю.
Негодяи. Совсем замучили парнишку. Это с его тонкой душой. То бабуля приставала и спала с ним в одной кровати, теперь дедуля хватает куда ни попадя....
А потом у него срывы нервные от этого семейства. Все так и покушаются на честь Владика...
Бушина
вся в турецкой джинсе -ей идет!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)