Боже, дай мне сил его лицезреть и слышать то, что он несет...
Палыча козлом назвал. Тот его фоткает и снимает и без согласия в инет суёт.... Венчик матерится(компромат)
...за фотки деньги наверное требует...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Боже, дай мне сил его лицезреть и слышать то, что он несет...
Палыча козлом назвал. Тот его фоткает и снимает и без согласия в инет суёт.... Венчик матерится(компромат)
...за фотки деньги наверное требует...
ИрСанна появилась в своей группе на Однорклассниках
Эрика Кишева
Ну вот вам не угодишь : одной беззубый рот не нравится,другой фигура. А может, мы Глеба закодируем от пивасика, на диету посадим,книжками можно к тому же Инкиными воспользоваться,глядишь, и постройнеет парнишечка.
Нет. Зачем мне совершенствовать чужого мужчину и доводить его до идеала? У меня уже есть свой - идеальный.
уж как они за кольцо переживают, а то пришлось бы на папу тратится новое покупать.
Вначале я тоже так о Насте Самсоновской подумала, но в конце дневного она уже поменяла мнение и уверенно заявила,что будет голосовать против Оксаны,то есть повелась ,как овца,на поводу семейки ИА. А жаль...
..и жует без остановки жвачку..как корова
Оф. сайтСегодня, 15:16
Блоги героев (Нелли) / Всем привет!
Теперь, когда картина с конкурсом выглядит для нас не очень радужно, и похоже что призовая машина моргнув фарами отдаляется в сторону Кадони...
вот так блин! меньше всего ожидал, что колдун выйграет ЧГ. дико просто, тот который засирал, унижал, обалгивал и чего только ещё не делал этот голунов оказывается у людей вызывает столько восторженных эмоций. непонятен тот срез общества который за него так голосовал, кто эти люди, что у них в голове, как вообще можно симпатизировать его низким поступкам, которые направлены лишь на то, чтобы только унизить всех и вся.
Нет. Зачем мне совершенствовать чужого мужчину и доводить его до идеала? У меня уже есть свой - идеальный.
Девчонок на дурке жалко,им-то при таком раскладе кого полюблять? А любить надо, концепция шоу требует.
кто эти люди, что у них в голове, как вообще можно симпатизировать его низким поступкам, которые направлены лишь на то, чтобы только унизить всех и вся.
либо голосовали не за Кадони а против Иа либо сам Кадони шлет за себя смс ки либо орги все мутят
Сколько вчера народу забанили в этой группе ... море.. Бедные модераторы еле успевали посты убирать и банить...
Шквал постов ... бессонная ночь у всех была ... теперь отдыхаем
..и жует без остановки жвачку..как корова
А говорит, как... не знай даже как кто. Уж на что Самсон недалекий, и то,бедняжечка, сегодня не выдержал, передразнивать начал.
Нелли Кузнецова на оф. сайте
First Night club г.Южно-Сахалинск!
Девчонок на дурке жалко,им-то при таком раскладе кого полюблять? А любить надо, концепция шоу требует.
Чего их жалеть. Они там все друг друга стоят. И женская и мужская половина.
Пожалуй, только Пынзари выбились из этого общего стада звезд.
Элина Либерман
Комментарии венца к своему блогу. КАДОНИ УШЕЛ с ПРОЕКТА В ДЕПРЕССИИ.... вернется поди
Отредактировано ППКС (2011-08-11 19:39:44)
Нелли Кузнецова на оф. сайте
Уж не о себе ли она так печалится? Семья, любовь, доброта - это, Нелли, не к тебе. Лучше я за Кадошечку буду. В данный момент он против злости, провокации и войны ( в лице семейки ИА ).
Алена Роксис
http://vkontakte.ru/video41533296_160657885?h=33fbd034bb4a1020&hd=1
за видео спасибо, Маша Мензульская
Отредактировано Маргузя (2011-08-11 18:37:11)
Светлана Давыдова
Клип на песню Стекло и камень
Степан Меньщиков
http://vkontakte.ru/video14277664_160428507?h=890c80fb998b13fe&hd=1
Девчонок на дурке жалко,им-то при таком раскладе кого полюблять?
у них есть шанс за воротами любовь строить. А раз сидят, значит, их все устраивает.
Одноклассники
ИрСанна в группе
Лучше я за Кадошечку буду. В данный момент он против злости, провокации и войны ( в лице семейки ИА ).
А Вам не кажется, что и Кадон и МамО оба за злость, провокации и интриги. Владка - все начал, ИА продолжила и...... понеслась. Вот чем он лучше не знаю Я как и Нелли недоумеваю, но надеюсь все-таки, что в тройку Пынзарь вольется, а там зрители, когда голоса сразу за троих пойдут, все таки поддержат молодую семью, чем "старого вонючего" Кадона. Мне приятнее слушать рассказы Сережи о сыне, чем рассказы Влада о грязном прошлом и настоящем семейства Аги
только Пынзари выбились из этого общего стада звезд.
Группа журнала ДОМ-2 Вконтакте
Мы )
Вика Боня
Сигны от Виктории
Сегодня, 17:08
Видео героев (Илья Гажиенко) / Свадебные хлопоты!
http://dom2.ru/community/hero-video/73446484
Подготовка к свадьбе у нас идет полным ходом! Оля уже выбрала платье, мы ищем ресторан, я выбираю автомобили для транспортировки гостей… Забот хватает! Вы как считаете, можно ли получить от этой подготовки удовольствие? Если да, то как?
Сегодня, 16:01
Видео героев (Инна Воловичева) / Реально или виртуально?
http://dom2.ru/community/hero-video/73436869
+ и – компьютерных игр. Дорогие пользователи, а вы считаете нормальным, если взрослый человек играет в компьютерные игры?
Вика Боня
Что-то она тут староватой выглядит, руки глаза.... неудачная фотка
Город любви 11.08.2011
http://vkontakte.ru/video89311582_161017650?h=217bab584a212473&hd=
Ночной
http://vkontakte.ru/video89311582_161017583?h=d09ebb1ecd2d109c&hd=1
спасибо Катерина Цветкова
А Вам не кажется, что и Кадон и МамО оба за злость, провокации и интриги. Владка - все начал, ИА продолжила и...... понеслась. Вот чем он лучше не знаю
Он не лучше. Они одинаковые. Только маг всегда был - черным, а ИА себя позиционировала, как белая и пушистая.... А на деле -та же злость....
Не понимаю, как можно становиться зрелой женщине на одну ступень с детьми (ей по возрасту). Их ругань, напоминает лай двух злых собак. Или ругань базарных баб. Уровень: "ты такая" - "ты сама такая".
С возрастом человек умнеет и набирается жизненного опыта.
Чего не скажешь о ИА. За это ей большой минус.
С возрастом человек умнеет и набирается жизненного опыта.Чего не скажешь о ИА. За это ей большой минус.
Да вы правы!!! На 100%, но я зрителй не понимаю.... по факту за Иа проголосовало столько же сколько и за Пынзаря, а за Кадона я вообще молчу. И теперь мамаша будет в следующем туре, а это значит, что выход Владику в тройку обеспечен, а там и победителем станет.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)