ИрСанна поскакала по форумам-группам))))
Одноклассники. Гр. Андрея Черкасова
Тема: Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
Тема: Хотите ли Вы чтобы семья Агибаловых в дальнейшем присутствовала на проекте?
11-08-2011 03:31спам
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
КОГДА ЖЕНА В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ И ДОВОЛЬНА
А вдобавок еще и в самом центре Европы - в Неаполе! Ну что еще можно желать? Только наслаждаться волшебными мгновениями, а также пытаться растянуть их на всю жизнь...
Ну и немножко типичной Италии...
28 фото
а вдруг страницу ирсанны взломали и от ее имени пишут? не может же она и тут и там везде успевать?
11-08-2011 14:18
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
ПРО ЧЕХОВА И МУЗЕЙНУЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ (ВИДЕО)
Гуляя по Москве постоянно сталкиваешься с присутствием в нем разного рода Палычей. Сегодня - Антон Палыч Чехов. Человек, безусловно, выдающийся... Ну а дождь... Дождь - это хорошо.
а вдруг страницу ирсанны взломали и от ее имени пишут? не может же она и тут и там везде успевать?
Может.
Она вся в инете. Это такая жёсткая зависимость. Болезнь. Она это понять не может.
Внука в сад забросила, Ритку Кузину за деньги после болезни вернула... за денежку наверное..... Ольгу взамуж...
Ритку Кузину за деньги после болезни вернула... з
это в какой серии было? перемотайте пожалуйста!
А если серьезно, то рита действительно уже сошлась с кузей или это слухи?
ЖЖ Ксении Бородиной
11 Авг, 2011 at 5:04 PM
Мои твиты
Ср, 21:39: я не отвечаю на вопросы касаемо дом2
Ср, 21:41: мне нужна ваша помощь, плиз киньте фотки прикольных сценических костюмов!!!!!!идеи есть, но хочется чего-то мега мега прикольного
но надеюсь все-таки, что в тройку Пынзарь вольется,
вот я тоже за Пынзаря
это в какой серии было? перемотайте пожалуйста!
А если серьезно, то рита действительно уже сошлась с кузей или это слухи?
Это ночью она вещала.... говорит Ритка Кузина с самолёта встретила. Всё у них налаживается(вернулся) Кузин сынуле стрижку сделал в ПАРИКМАХЕРСКОЙ!Событие.
Может я её так поняла
Ненене... Наш пострел везде поспел....))) И все сама, исключительно сама)))
Может.
Она вся в инете. Это такая жёсткая зависимость. Болезнь. Она это понять не может.
Думаю, что дело не совсем в тырнете как таковом. Ей хочется везде успеть прочесть о себе и своей семье - быть, так сказать, в курсе общественного мнения. Ну, и по возможнеости, изменить это мнение в свою пользу. Не даром же и под другими никами на оффе сидит, и в своей группе просит сообщать - кто из участников, где и чего пишет про нее.
Да вы правы!!! На 100%, но я зрителй не понимаю.... по факту за Иа проголосовало столько же сколько и за Пынзаря, а за Кадона я вообще молчу. И теперь мамаша будет в следующем туре, а это значит, что выход Владику в тройку обеспечен, а там и победителем станет.
Я даже не знаю, кому бы я дала это звание - Человек года? Пынзарю за сына? Нет. Нелли? тоже нет. Много нудит! Жене Ф.? тоже нет. Ленива!
Может вот еще Инна? И то, только за то, что в ней дерьма меньше, чем в других.
Даже не знаю, кто достоин этого звания?
Лопух, однозначно, для меня ИА.
Думаю, что дело не совсем в тырнете как таковом. Ей хочется везде успеть прочесть о себе и своей семье - быть, так сказать, в курсе общественного мнения.
ей хочется все контролировать и везде быть в курсе всех дел
изменить это мнение в свою пользу.
Утопия.
Не возможно ни кого переделать.
По форумам видно, что все после баталий остаются при своём мнении.
Она очень зависима от интернет настроения ... валерьянку пьёт, ночи не спит ... и опять возвращается и живёт в инете.
В реале нет такой нервотрёпки... готовка, уборка, лобное, трындёж по телефону и уже спать пора ... А она без форума не может и понеслось... Плохо всё кончится. Она не пофигистка, а зависимая.
Ненене... Наш пострел везде поспел....))) И все сама, исключительно сама)))
Думаю, что дело не совсем в тырнете как таковом. Ей хочется везде успеть прочесть о себе и своей семье - быть, так сказать, в курсе общественного мнения. Ну, и по возможнеости, изменить это мнение в свою пользу. Не даром же и под другими никами на оффе сидит, и в своей группе просит сообщать - кто из участников, где и чего пишет про нее.
главное, что она считает себя победительницей и так и не поняла все низость своего поступка. Бабка не исправима.
Я даже не знаю, кому бы я дала это звание - Человек года?
абсолютно некому давать , ни кто из них ничего не сделал для такого звания
ей хочется все контролировать
Вот! Поистине золотые слова!
Пынзарю за сына? Нет.
Да Пынзарю даже не за сына, а за то, что они с Дашей единственные, кто вносит позитив в проект на данный момент!
абсолютно некому давать
А кому орги недавно новые песенки записали? На финал?
Нелли(очень расстроилась, что опять прокатят с финалом-петь хочет)
Кадони?
Инка(всегда готова, как отличница)
все таки вчера ИА кричала " козел " , и папо хватал Кадони за" интим " . у ИА короткая память на события , отрицает все , но нарезка событий говорит об обратном
Отредактировано lada@64 (2011-08-11 19:48:36)
главное, что она считает себя победительницей и так и не поняла все низость своего поступка. Бабка не исправима.
она считает , но кадры говорят о другом
Даша Пынзарь ВКонтакте
а это точно Даша? не клон? откуда известно, что она точно?
Спартак на Одноклассниках
Отредактировано Ворчалка (2011-08-11 20:03:03)
абсолютно некому давать , ни кто из них ничего не сделал для такого звания
Поддерживаю [взломанный сайт] Машину продать,а деньги,нам,форумчанам,на валерьянки там всякие,на реабилитацию вообщем,после такой нервотрёпки!
)))))))))))
Собчак
А Ксюха Бородина и вправду как головастик стала...
Поддерживаю Машину продать,а деньги,нам,форумчанам,на валерьянки там всякие,на реабилитацию вообщем,после такой нервотрёпки!
а иначе перестанем обсуждать хомяков и будем их всех любить
А Ксюха Бородина и вправду как головастик стала...
это из-за пышного каре)
Ксения Бородина, Михаил Терехин, Маруся
какой дебильный Андрюша
Отредактировано lada@64 (2011-08-12 08:51:58)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)