а это точно Даша? не клон? откуда известно, что она точно?
Точно. Или чО - справку принести? Если настаиваете, то пожалуйста - видеоподтверждение:
http://vkontakte.ru/video3327485_152408895?h=d3383c4fd44a1739&hd=1
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)
а это точно Даша? не клон? откуда известно, что она точно?
Точно. Или чО - справку принести? Если настаиваете, то пожалуйста - видеоподтверждение:
http://vkontakte.ru/video3327485_152408895?h=d3383c4fd44a1739&hd=1
А Ксюха Бородина и вправду как головастик стала...
а мне она все равно нравица
Лена Водонаева
Надя Ермакова
Надя Ермакова
ей бы в театр детский или в цирк, а не ведущей) в хорошем смысле говорю, гармонично бы там смотрелась.)
Было - нет?
Ольга Агибалова, Илья Гажиенко, ИрСанна
Лена Водонаева
О..наконец-то..появилась звязда..а то я уже взгрустнувши..побледневши..затосковавши..
Лена Водонаева
О..наконец-то..появилась звязда..а то я уже взгрустнувши..побледневши..затосковавши..
Редкий случай, но здесь мне она нравится
Было - нет?
не было
Анонс на 12/08/2011
http://vkontakte.ru/video120220993_160706882?h=dadecb73bb64ecb2&hd=1
Ребят....я в шоке... не знаю показалось ли мне или нет, но в повторе где дядя Юра хватал Кадони за гениталии...у Кадони была эрек%ия....О.о может мне показалось, но я аж в ауте сижу...мне это не жизненно важно знать, просто интересно одна ли я такая "глазастая"
Отредактировано Маркиза (2011-08-11 23:44:54)
Ребят....я в шоке... не знаю показалось ли мне или нет, нов повторе где дядя Юра хватал Кадони за гениталии...у Кадони была эрек%ия....О.о может мне показалось, но я аж в ауте сижу...
Видела, но подумала вздыбил, задрал...
А это опасно?
Слышали, что эта "бабушка мечты", сказала - заниматься внуком, который сейчас на выходных дома? Спалили их, что Митенька на круглосуточной 5-тидневке. Бедный малыш и какие сволочи Огибалихи!
а мне она все равно нравица
Поэтому мне минус влепила, когда я написала, что Борода и Фео одинаковые? А я думала, за Трульку мстишь
Видела, но подумала вздыбил, задрал...
А это опасно?
фух, я уж испугалась, что "по Фрейду" чеканулась...))
опасно...извра%енец жеж%)
Ребят....я в шоке... не знаю показалось ли мне или нет, но в повторе где дядя Юра хватал Кадони за гениталии...у Кадони была эрек%ия....О.о может мне показалось, но я аж в ауте сижу...мне это не жизненно важно знать, просто интересно одна ли я такая "глазастая"
как сказал мой муж, который сегодня смотрел со мной Дурку
надо было яйца в жопу прятать
а я считаю, что Владику надо было надеть под шорты трусы или плавки, чтобы ничего не болталось и не мешало приемам соперника. только и всего.
особенно когда захват мумипапа делал сзади, он не мог видеть за что его хватает. хватанул и хватанул. долго не держал и не тянул.
Слышали, что эта "бабушка мечты", сказала - заниматься внуком, который сейчас на выходных дома? Спалили их, что Митенька на круглосуточной 5-тидневке.
уж как я тут на форуме глотку драла, что ребенок на пятидневке, но когда услышала это, первое. что подумалось: садик в выходные не работает вообще. и резонно, что ребенок дома.
Может это у него нормальное состояние члена, он же там чота наращивал себе
Слышали, что эта "бабушка мечты", сказала - заниматься внуком, который сейчас на выходных дома? Спалили их, что Митенька на круглосуточной 5-тидневке. Бедный малыш и какие сволочи Огибалихи!
Я тоже вначале сильно негодовала по этому поводу, но потом поразмыслила и поняла : а ведь это и к лучшему,ну что бы они из него сделали ,а так, глядишь, в садике воспитают его хорошим человеком, и поиграются с ним, и накормят нормально. Пишу и сама ужасаюсь своим словам, но наверное там Мите будет лучше.
уж как я тут на форуме глотку драла, что ребенок на пятидневке, но когда услышала это, первое. что подумалось: садик в выходные не работает вообще. и резонно, что ребенок дома
Когда я одна из первых предположила,что Митю сдали туда ( иначе и не скажешь ), на меня посыпались минусы. А для Иринки90 я вообще стала злейшим врагом, за любое высказывание о семейке ИА я получала от нее минусы,даже когда написала,что негоже Ритке так относиться к матери,когда потеряет её, поймёт. Вобщем, абсурд какой-то. Кстати,давно от нее минусов не получала,может, осчастливит сегодня.
Я даже не знаю, кому бы я дала это звание - Человек года? Пынзарю за сына? Нет...
Мне кажется,что сына сделать недолго ,но гораздо ценнее его отношение к Даше,то как он ее изменил,я бы раньше никогда не подумала,что у них получится такая замечательная семья.
Может это у него нормальное состояние члена, он же там чота наращивал себе http://savepic.org/1794174.gif
все может быть,) с наращиваниями опред.мест не встречалась но создалось именно впечатление описанное выше..
Мне кажется,что сына сделать недолго ,но гораздо ценнее его отношение к Даше,то как он ее изменил,я бы раньше никогда не подумала,что у них получится такая замечательная семья.
Более того, надо отметить, что и она его сильно изменила в лучшую сторону.Раньше был таким грубым, несдержанным,а сейчас я любуюсь на его выдержку,где-то сентиментальность,нежность.Каюсь, недооценила я Дашу в своё время,думала, не получится из нее ничего путного,ужасно раздражала её бесхозяйственность, истеричность. Очень рада, что ошибалась.
Уууу, как Стрункина запела, после того как оставили ее: оказывается "там, за телевизором - все тупоголовые , которые смотрят дурку (т.е. мы) и завидуют!"
Когда я одна из первых предположила,что Митю сдали туда ( иначе и не скажешь ), на меня посыпались минусы. А для Иринки90 я вообще стала злейшим врагом, за любое высказывание о семейке ИА я получала от нее минусы,даже когда написала,что негоже Ритке так относиться к матери,когда потеряет её, поймёт. Вобщем, абсурд какой-то. Кстати,давно от нее минусов не получала,может, осчастливит сегодня.
Я тоже от Иринки90 словила минус, за то что бабуИру приложила. Но отношусь к этому спокойно. Ну реагирует так остро человек, имеет право. А мне вот, как-то неприятно было бы минусы людям ставить. Ведь их посты - их точка зрения. Тут все по своему правы. Мне например, любой наш форумчанин приятнее и дороже, чем самый любимый герой дурки. Даже, если с этим форумчанином взгляды не сходятся почти всегда
Уууу, как Стрункина запела, после того как оставили ее: оказывается "там, за телевизором - все тупоголовые , которые смотрят дурку (т.е. мы) и завидуют!"
Вот тебе раз! А я ее в любимицы собиралась взять. Видать,я такая же недальнозоркая, как ИА, которая в свое время не разглядела в Артеме наркомана или в Гажиенко приспособленца.
Звезду «Дома-2» обвинили в серийном мошенничестве.
В экс-участнице реалити-шоу Насте Дашко директора строительных компаний опознали аферистку, которая "кидала их на деньги". Стало известно о новых случаях махинаций 28-летней Анастасии Дашко. Обманутые бизнесмены решили объединиться, чтобы наказать пронырливую блондинку.
Сразу после того, как была вскрыта афера с Челябинским заводом ЖБИ, которому Дашко задолжала 220 тысяч рублей, новые жертвы бывшей телезвезды заявили о себе сами.
Руководитель строительной фирмы узнал по сообщениям в СМИ ту, которая месяц назад пропала с его деньгами.
- Увидел объявление, которое Анастасия разместила в газете, она предлагала по выгодной цене продать 125 кубических метров пеноблоков, - рассказал Life News руководитель строительной компании Александр Салазкин. - Когда мы с ней общались, она утверждала, что у нее связи на заводе, выпускающем пеноблоки, и что она купит их там и перепродаст мне.
В новом эпизоде Настя проявила настоящее мастерство. Девушка договорилась с руководителем строительной фирмы, что отгрузит ему пеноблоки на 206 тысяч рублей. Однако, как только деньги попали в руки блондинки, она безвозвратно исчезла, а пеноблоки остались лишь на фальшивых платежных листах.
- Я сказал, что заплачу только тогда, когда увижу, что завод получил оплату от нее и то, что прошла отгрузка, - рассказал Life News обманутый бизнесмен Александр Салазкин. - Потом она привела человека, который представился директором фирмы, предоставила мне фальшивые платежки и пообещала, что я получу товар через пару дней. После этого Дашко исчезла.
Буквально на днях экс-участница реалити-шоу позвонила руководителю строительной фирмы и поклялась, что привезет пеноблоки. Хотя словам девушки уже никто не верит.
Оба директора предприятий, которых «кинула на деньги» Настя, готовят коллективное заявление в полицию и утверждают, что пострадавших значительно больше.
- Я точно знаю еще как минимум трех руководителей, которых обманула Дашко, - уверяет Салазкин. - Мы планируем написать коллективное заявление в правоохранительные органы, ведь даже в случае со мной - налицо мошенничество, совершенное группой лиц.
Напомним, на Анастасию Дашко готовит судебный иск Челябинский завод железобетонных изделий. В июне этого года бойкая блондинка отгрузила бетонные плиты, предоставив фальшивое платежное поручение.
Более того, 200 тысяч рублей на счет завода так и не поступили, а Настя перестала отвечать на звонки.
Давать какие-либо комментарии девушка наотрез отказалась.
Если на участницу популярного шоу заведут уголовное дело за мошенничество, то проворачивать свои аферы ей не удастся еще лет 10.
Источник: LIFE | NEWS
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Оф. сайт
Профиль ИрСанны.
Обратите внимание - в "любимых героях" значится токо Рита. А как же Ольга????? Меня, если честно, это удивило...
Оф. сайт
Сегодня, 00.13
Блоги героев (Влад Кадони)/Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз
От всей души хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе "Человек года". Я искренне был поражен результатами. Я всегда считал, что меня ненавидят и никто не поддерживает, а если и есть таковые, то их очень мало. И тут я почувствовал впервые в жизни, огромную зрительскую поддержку, что тронуло меня до слез.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
Мне тяжело противостоять в одиночку всему проекту, поддержку я ощущаю от единиц, которые не одобряют мои методы сопротивления. В основном это Женя, Глeб и Инна. Кстати, мое мнение относительно Воловичевой меняется в лучшую сторону с огромной скоростью.
Агибаловы поднимают потихоньку волну против и этих людей, стараются устранить новеньких, которые поддерживают наш лагерь. На последнeм женском я не смог отстоять Оксану, которую чуть не выгнали тайным заговором Агибаловых. Я лишком был занят выяснением обстоятельств прошедшего боя, хотя меня вновь не услышали.
А самое страшное, что чем больше я стараюсь донести правду до окружающих людей, тем больше ловлю себя на мысли, что она им не нужна, что их задача выглядеть "хорошенькими". Может быть и моя ошибка заключается в том, что я отрыто признаю свои недостатки, позволяю где-то смеятся над собой, самоиронично смотрю на себя, пусть и не всегда. Может и мне стоило бы жить "зарисовками", чтобы меня любили, проблема, правда, что я не могу идти против своей натуры, и если что-то мне не нравится, то я говорю об этом открыто...может быть это и есть моя главная ошибка, современный мир, учит людей лицемерию, а прямолинейность всегда подводила многих! И каким бы злым я не выглядел, я не вижу в себе злобы, по крайней мере той, которую отчетливо замечаю в других...
Как вы узнали из официального блога журнала Дом2, я сейчас не нахожусь в периметре. Это правда, я собрал вещи и уехал. И сейчас храню молчание, относительного своего будущего. Но скажу честно, делаю это не чтобы создать интригу, а потому что сам не знаю, что будет дальше. Я не хочу возвращаться на проект, и скорей всего появлюсь там на один день, чтобы забрать оставшиеся вещи. Я не могу больше жить среди этих людей...
Думаю, что со временем я и вовсе уйду в затвор. Сейчас я игнорирую все звонки, в том числе и ведущих, я очень много наговорил глупостей на эмоциях, и сегодня в эфире и когда уходил. Я впервые не знаю, что будет завтра и меня это гнетет.
Я еще раз хочу поблагодарить за поддержку тех, кто голосовал за меня. Впервые заняв первое место, я понимаю, что это такое, когда такое огромное количество людей поддерживают тебя, согласны с тобой! Это единственное, что на данный момент вселяет в меня сомнения, относительно того, чтобы покинуть проект!!!
Скажу честно, я не всегда хорошо думал о тех, кто нас смотрит, и вчера я совсем по-другому посмотрел на этих людей. Я их зауважал от чистого сердца, а не для красного словца! Зауважал их так, как уважают близких тебе людей и родных...
Я до сих пор не верю, что все что произошло - это правда!
Спасибо Вам!!!
З. Ы. От Милы248. Комментами к этой записи исписано более 20-ти страниц! Встретилилось только с пяток, содержащих негатив в адрес Влада или бросающих чепчики в воздух от радости от предполагаемого ухода Кадони. Остальные все - в поддержку Влада.
Оф. сайт
Сегодня, 02.30
Блоги героев (Алексей Самсонов)/ Мы расстались с Настей(((!
Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.08.2011)