Черкасов в Одноклассниках (продолжение)
Ермакова в Одноклассниках (продолжение) и явно не в духе сегодня. Интересно, почему?))
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 16:35:17)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)
Черкасов в Одноклассниках (продолжение)
Ермакова в Одноклассниках (продолжение) и явно не в духе сегодня. Интересно, почему?))
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 16:35:17)
Особо в то, что молчит об этом несколько лет
По-моему, такие люди как Рустам чаще склонны трезвонить о том, что нет и умалчивать о том, что есть на самом деле.
Как Черкасов осторожненько высказывается насчет противостояния Аги с Кадони. Что случилось то? Раньше Кадони был геем, который приставал и к нему в том числе. А теперь все очень лояльно. Где правда, брат(Черкасов)?
Рустам содержит собачий приют и детский дом в подмосковье?
Содержит это, наверное, слишком громко сказано. А то, что он может какие-то деньги переводить, я в это поверю. Он, по-моему, всегда любил детей и животных.
Рустам наверное много чего содержит, сам того не зная.
Он, по-моему, всегда любил детей и животных.
Наверное, но не до такой степени.
свадьба у Оли и Ильи будет на корабле, где отмечал свою свадьбу Пресняков.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская были на River Palace
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 16:54:26)
Так вот после всех выкачиваний и закачиваний встанешь утром пока по частям все в кучу соберешь,пока проверишь чо бы куды не уехало(ну скулы обратно на жопу),так уже и завтра наступило.
Я больше верю в любовь Кузи к сыну
Открою Вам секрет: ни один ребенок не способен удержать мужа.
но основная причина возвращения будет, в любом случае, тяга к халявному холодильнику.
И о том же. Кончились у Кузи денюжки, а работать ему западло...
Рустам наверное много чего содержит, сам того не зная.
вроде об этом уже пару лет назад писалось неоднократно....
и я согласна,что не содержит,а просто материально как то помогает))
Дом-2 закроют еще до осени, – депутат Госдумы РФ
Дом-2, скорее всего, закроют, пока временно. Точной информации относительно повода нет, но их за последнее время было более чем достаточно. По словам депутата Госдумы России Жореса Алферова, Дом-2 закроют еще до сентября, т.е. до начала учебного года. А пока Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ трансляцию реалити-шоу с четырех часов утра до одиннадцати вечера, однако некоторые противники телепроекта выступает за полное изгнание «Дома-2» из эфира.
Полностью статья здесь:
http://rkm.kiev.ua/otdyh-i-razvlechenija/20785/
вообще крайне удивил приговор. щас вроде наоборот в связи с их ребрендингом в полицаи над ними показательные казни устраивают, а чёт михуилу сказочно повезло, борода чтоль потрудилась, подключила связи
брал не только для себя , много знает да молчит , вот мало и дали
вроде об этом уже пару лет назад писалось неоднократно....
Не разу не слышала, хотя Руся мой любимый персонаж за всю историю проекта. Пропустила...
Вполне может быть.
Вот куда Сидор домовскую колбасу тырил...
что-то не верю я в это.Особо в то, что молчит об этом несколько лет
Тоже не верю ващщщееее....
И снова о зарплате участников
Источник: http://www.wday.ru
Спасибо, Кошкин дом!
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 17:09:56)
свадьба у Оли и Ильи будет на корабле, где отмечал свою свадьбу Пресняков.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская были на River Palace
Мне нравится! Красиво. И скидка больше, чем стоимость.
Вот куда Сидор домовскую колбасу тырил...
Тоже может быть.. Рустам считал себя вправе заниматься перераспределением материальных ценностей по собственному усмотрению)))
По словам депутата Госдумы России Жореса Алферова, Дом-2 закроют еще до сентября
Какого года не уточняется.
лапуля написал(а):
Если Бузова не сообщает о каждом своём телодвижении и "пуке" с подтверждением кучей фотографий и писанины, как это делают с маниакальной регулярностью Пися с Боней, то это вовсе не значит, что у неё ничего в жизни не происходит.
..при всем своем ..кхм.. прохладном отношении к Бузовой, должна согласиться с Лапулей - как раз в излишнем освещении своей личной жизни Олюшку не упрекнуть..А если папы Рацци что нароют и в инет сбрасывают -так её вины в этом не вижу..
при всем своем безразличии к Бузе, Боне и Алене не могу не признать, что: когда была Алена на ДД мне нравилась она как хомяк, было интересно за ней наблюдать. Для кого она щас выкладывает свои фотки и пишет посты не понятно, т.к не думаю, что у нее толпа фанатов...с Боней ситуация иначе. Она востребована на ТВ, постоянно появляется то здесь то там. Она красивая, умничка что уж не признать. Фанатов у нее море, встретила любимого человека, счастлива. Разделяет свое счастье с ее поклонниками, друзьями. Ну вот сами скажите, разве вы со своими мужчинами-мужьями не фотографируетесь? кто есть в соц.сетях не выкладывает свои фотографии с любимым человеком? с любимым котом-собачкой? с любимыми друзьями? - Еще как! Хотя мы обычные люди. Так почему "необычный человек" не может фотографироваться и выкладывать в инете свои фото с любимым? с собачкой? (кстате, омерзительная на мой взгляд собачка у Бони, ИМХО).
о Бузе.. Не думаю, что ее жизнью интересуется такое кол-во людей, как Бониной..даже мне, безразличной к ним троим, не копающей инет с трясущимися руками в поисках о них инфы и фот кажется, что Бонина жизнь в разы ярче и интереснее, на нее приятно смотреть в ТВ если попадешь на программу где она, она умеет сама говорить, ходить...причем складно и адекватно..+ все зависит от постребованности фанов и журналюг.
Не стоит сравнивать Бузу и Боню...у них разных соц.уровень и "игрушки"...разное воспитание и развитие. Разное амплуа.
Алену и Боню сравнивают потому, что они были "соперницами" в дурке, любят себя (в том числе демонстрировать), обе эффектны и амплуа в принципе именно на дурке было одно.
А по внешности скажу...Бонита ухожена и утончена. Выглядит подтянуто (фигурка) и натурально. Буза - кукла классическая, ну вот хоть убейте меня тут. Ненастоящая, не живая какая то. Алена эффектна, но не ухожена была на ДД (щас гораздо натуральнее выглядит, утонченнее чтоли, ну и ухожена стала)).. но что то "бабское" в ней проскальзывает все равно..и пытается быть востребованной
П.С. я не люблю глупых женщин и мужчин, тем более тех, кто даже не пытается это скрыть или опять же, не догоняет, несет чушь.
поэтому в "борьбе" БоняVSБуза я думаю все догадываются к кому у меня больше симпатии, пусть это некоторая предвзятость, но это так.
ИМХО
Отредактировано Маркиза (2011-08-15 17:29:59)
Дом-2 закроют еще до осени, – депутат Госдумы РФ
Ну вот опять...Начинается,,,
Стас Каримов открыл своё тур агентство, центральный офис - в Ярославле..Интересно Задойнов знает?
А какие здесь интересы могут быть у Задойнова? По знакомству скрыться от правосудия на чартерном рейсе?
Ермакова в Одноклассниках: "Не бывает плохих мам"
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 17:30:06)
Я тоже не понимаю двойных или даже тройных стандартов в применении наших законов. Попался бы на этом простой чиновник или простой мент и получили бы они по максимуму. Такой же как Мухуил отделался лёгким испугом, да ещё со своей шмарой героем теленовостей стал. А 450 тысяч выплатить для него проблемой не будет, за годы "безупречной службы" капиталец небольшой уже, наверняка, сколочен. Вообще, у меня возникает некоторое чувство омерзения, когда я вижу этих двух "строителей любви." Ну хочешь ты трахаться с ментом поганым, который по уши в дерьме, ради бога, но зачем тащить его в дурку как участника. Пудрить нам мозги, что познакомились только на дурке. А репортажи и снимки из зала суда это просто финиш.
ППКС.. Частная склока между Владом и ИА- это чепуха, с этой мерзостью.. Это нам не просто скандальчики в выворачивание частной жизни. .. А когда показывают как продажный мент может легко решить свои проблемы и еще и получить поддержку от телевидения- вот это за гранью нормы.. если учесть, что Дом2 смотрят и очень еще молодые люди..
похоже самсон судимый или у него условка, поэтому и проблемы с устройством на работу
очень похоже...когда он начал нападать на того бисексуального мальчика, изводить его. Потом Оксана когда сказала про петухов - он чуть ей губы в зубы не засунул за это, причем со злостью...еще куча случаев, ни раз замечала.
Много проскальзывает у него таких слов "по понятиям"... Возможно он рос с уголовниками (дружил имею ввиду). Все идет от воспитания, от среды обитания и окружения.
Отредактировано Маркиза (2011-08-15 17:44:51)
Вот такие они, настоящие мужики- главное найти дуру, под юбку которой спрятаться.И сидеть там, пока эта дура от удовольствия расстарается.. .
не знала я что Бородина такая влиятельная в " судейских кругах , одно ее слово и вот Миха отделался щтрафом .
Где правда, брат(Черкасов)?
Правда в силе..
Я, кстати, тоже на это обратила внимание.. Боится , я так думаю, смелый вояка - обвини он Кадони ( при Владькеной популярности сейчас)- половина группы разбежится.. Обвини Агибаловых- Агибаловы обидятся..
не знала я что Бородина такая влиятельная в " судейских кругах ,
При чем тут влияние ? И судья тут не при чем.. У неё есть деньги на то, что бы оплатить хорошего адвоката. И ей не жалко потратить их на Миху. Видимо более лёгких условий кредитования Мише , кроме Ксюши, не предложил ни кто.. для этого не нужно ни какого влияния.. Исход любого процесса в большинстве случаев зависит от квалификации адвоката. А квалификация адвоката определяет стоимость его услуг..
Отредактировано Likkana (2011-08-15 17:50:50)
Почитала ваши мнения о Михе, суде, взятках, сроках и Бородине... мое мнение таково: человек, который ездит на Бэхе Х5 может себе оплатить адвоката 100%, не в кредит же он ее брал с зп в 20-40 тыщ в доблестной милиции работая
То, что решение суда зависит на 90% от речи адвоката подсудимого тоже многим понятно...Хороший, дорогой адвокат.. Не думаю, что связи Бородины ведут в суд..верю в версию, что она могла помочь с крутым адвокатом...
И так же верю в то, что он сам обладает связями -1, 2 - он по-любому был "в деле" не один, посему молчит, посему высокопоставленная личность могла прикрывая свою жопу помочь ему, при условии молчания, 3 - он способен оплатить адвоката себе.
А то, что он себе Х5 купил явно не на зп мента думаю всем понятно. Но как говорится - не пойман, не вор.
Отредактировано Маркиза (2011-08-15 17:51:17)
И так же верю в то, что он сам обладает связями -1, 2 - он по-любому был "в деле" не один, посему молчит, посему высокопоставленная личность могла прикрывая свою жопу помочь ему, при условии молчания, 3 - он способен оплатить адвоката себе.
Ну, и так тоже может быть, вполне.. Но что-то привело его на дом2, почему то Бородина не думая о своей репутации позорится рядом с ним под телекамерами в зале суда.. Может так- он всё это может и без неё, но если есть дура, которая помогает, то грех отказывааться..
Но как говорится - не пойман, не вор.
а поскольку таки пойман и до суда дело дошло, то получается - раздолбай..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)