И вроде как она не было не на кого формлена..
на ИА была оформлена , поэтому Рытузя и говорила Кузину , что не докажешь что машина твоя
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)
И вроде как она не было не на кого формлена..
на ИА была оформлена , поэтому Рытузя и говорила Кузину , что не докажешь что машина твоя
ольку таки пойман и до суда дело дошло, то получается - раздолбай.
он успел заработать на Х5. )
почему то Бородина не думая о своей репутации позорится рядом с ним под телекамерами в зале суда.
там не такие еще позорятся
И ей не жалко потратить их на Миху. Видимо более лёгких условий кредитования Мише , кроме Ксюши, не предложил ни кто.. для этого не нужно ни какого влияния.. Исход любого процесса в большинстве случаев зависит от квалификации адвоката. А квалификация адвоката определяет стоимость его услуг..
у него было своих 2 адвоката , и для кого он взятку брал, или с кем должен был поделиться нам не известно. если бы был взяточником -одиночкой его обязательно посадили да еще и попутно повесели на него пару лишних дел для отчетности
нет ни одного олигарха (или оч.сост.человека) в нашей стране, который нажил бабосы честным путем. Абрамович не сидит, ток Ходорковского закрыли и то из-за того, что он хотел полезть в политику. Куча преступников на свободе про это никто не гвоорит. но Миша да, позор, ужас, стыд.
Отредактировано Маркиза (2011-08-15 18:06:45)
Именно, но за деньги его телезазнобы. Бородина купила себе мужика на пару лет, а Терехину теперь " работать и работать".. Не знаю кому как, но мне Дом2 помогает постоянно укрепиться в мысли, что мне здорово повезло с мужем.. Миха, Лёха, Гаджиенко, Никита...- молодцы, как на подбор.
неужели у Бородиной столько денег , что она их не считает , а сама живет в съемной квартире и тратит деньги на мужиков
Стас Каримов открыл своё тур агентство, центральный офис - в Ярославле..Интересно Задойнов знает?
не доверяю я таким агенствам , купишь у них путевку , а потом останешся и без отдыха и без денег
нет ни одного олигарха (или оч.сост.человека) в нашей стране, который нажил бабосы честным путем.
но это не делает Мишу образцом для подражания. Березовский в изгнании, Абрамович отработал и отслужил, безвременье и лихолетие 90х миновало. Основная задача сейчас- построение правового государства, которому мешает коррупция. Миша часть этого, таких миш тысячи, но это не повод делать его телегероем.. Или тогда давайте согласимся с тем, что нам так просто всем удобнои нравится- решать все вопросы через взятку, соглашаться с тем, что правда в силе.. ну и т. д. и будем петь песни о нашей загадочной русской душе и удивляться почему у них там вот так, а у нас всё через Ж... Не место Мише на самом популряном телешоу, которое смотрят люди всех возрастов, и не только взрослые и уже сформировавшиеся..
Отредактировано Likkana (2011-08-15 18:29:22)
неужели у Бородиной столько денег , что она их не считает , а сама живет в съемной квартире и тратит деньги на мужиков
Лад, так в этом и заключается загадка- на кой чёрт он вообще сдался Ксюхе- развеселой шабутной пригламурненной теледиве..Но она же рядом с ним почему то..
Отредактировано Likkana (2011-08-15 18:30:31)
но это не делает Мишу образцом для подражания.
Основная задача сейчас- построение правового государства, которому мешает коррупция.
если бы хотели власти , давно бы искоренили
Не место Мише на самом популряном телешоу, которое смотрят люди всех возрастов, не только взрослые и уже сформировавшиеся..
Миша врядли испортит впечатление от дома2 , кого сдесь только не было .... кто только не плюется в сторону проекта , однако все смотрят и будут смотреть
Миша врядли испортит впечатление от дома2 , кого сдесь только не было ....
Ой не знаю... мы и так в представлении тех, кто Дом 2 не смотрит- придурки полные.. а тут еще ...
но это не делает Мишу образцом для подражания. Березовский в изгнании, Абрамович отработал и отслужил, безвременье и лихолетие 90х миновало. Основная задача сейчас- построение правового государства, которому мешает коррупция. Миша часть этого, таких миш тысячи, но это не повод делать его телегероем.. Или тогда давайте согласимся с тем, что нам так просто всем удобнои нравится- решать все вопросы через взятку, соглашаться с тем, что правда в силе.. ну и т. д. и будем петь песни о нашей загадочной русской душе и удивляться почему у них там вот так, а у нас всё через Ж... Не место Мише на самом популряном телешоу, которое смотрят люди всех возрастов, и не только взрослые и уже сформировавшиеся..
Вроде все правильно пишешь. но с реальностью не очень совпадает.
Вот только не говори, что сама НИКОГДА не давала взяток. не поверю. Извини на переход на личности. но это напрямую касается предмета обсуждения. Я даю. в том случае, когда у меня цейт-нот и только сумма или подношения способны решить тот или иной вопрос. Нет, я конечно, могу упереться рогом. Но от этого в первую очередь пострадаю я сама.
если бы хотели власти , давно бы искоренили
это невозможно в принципе. Не будем строить иллюзий. это часть менталитета. Об этом еще Салтыков-Щедрин писал и Грибоедов.
Миша врядли испортит впечатление от дома2 , кого сдесь только не было .... кто только не плюется в сторону проекта , однако все смотрят и будут смотреть
ну вот вынесли бы Мише показательный приговор. кому от этого стало бы легче вокруг и что бы изменилось?
Лад, так в этом и заключается загадка- на кой чёрт он вообще сдался Ксюхе- развеселой шабутной пригламурненной теледиве..Но она же рядом с ним почему то.
мне тоже это не понятно , мне тоже не нравится этот служебный ее роман , но он ей нравится как мужчина , мужчин не так много сейчас с которыми можно иметь даже просто отношения , меня ,вообще , больше удивляет когда у киллеров и воров в "законе " есть не только жены , но и дети ...а вот реально о Михе мы мало что знаем и почему он попался на взятке и почему ему даже не дали условный срок , мутная эта история
То, что решение суда зависит на 90% от речи адвоката подсудимого тоже многим понятно...
Американские фильмы не имеют ничего общего с российской действительностью)))
Решение суда любой инстанции в РФ на 90 процентов зависит от суммы, которую пожертвовала одна из сторон))
это невозможно в принципе. Не будем строить иллюзий. это часть менталитета. Об этом еще Салтыков-Щедрин писал и Грибоедов.
но навести мало-мальский порядок могли бы навести , в Грузии навели порядок относительный . у нас только слово изменили мелиционер- полицейский и все , какой тут уж порядок
Вот только не говори, что сама НИКОГДА не давала взяток. не поверю.
Я говорю о том, что этого не должно быть.И этомау не должно быть одобрения. Что касается действительности, то я в этой действительности по уши- профессия такая... Мне бы очень хотелось, что бы мои дети, когда станут жить самостоятельно решали всё в соответствии с законами, а не в соревновании, кто найдёт круче лапку и сунет туда пачку поШирше.. Всё это ни куда не денется, пока мы всё это молча одобряем. Признаём, что ИА, которая выставляет свою частную жизнь и Кадони, которые делает тоже самое- отвратительные мерзавцы, а Миха, от которого вреда куда больше- мачо и пример для подражания..
ну вот вынесли бы Мише показательный приговор. кому от этого стало бы легче вокруг и что бы изменилось?
Вот бы посмотрели, пойдет Бородина за милым по этапу или останется бухать с крысами в тыкве..
ну вот вынесли бы Мише показательный приговор.
нет. Я так думаю, что ему вынесли тот приговор, который и должны были в соответствии с доказательной базой.. дело не в приговоре Михе, а в присутствии Михи с такой вот историей на народном любимом телешоу.
он успел заработать на Х5.
Заработать или украсть?
Вот бы посмотрели, пойдет Бородина за милым по этапу или останется бухать с крысами в тыкве.
Если бы это можно было бы делать с трансляцией по телевидению, то не только она бы пошла, но с ней бы еще и отряд добровольцев бы наладился... А мы б дом2 на фиг бы забросили и смотрели бы только это новое ШОУ.
Ой не знаю... мы и так в представлении тех, кто Дом 2 не смотрит- придурки полные.. а тут еще ...
Зафилософствуй - ум вскружится
а я мало кому говорю что смотрю дом2 , но когда спрашивают всегда отвечаю что смотрю
Миха, от которого вреда куда больше- мачо и пример для подражания..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
а я не говорю что он молодец , я вообще не знаю что там было на самом деле
А мы б дом2 на фиг бы забросили и смотрели бы только это новое ШОУ.
и назвали бы " Наши на этапе "
Я говорю о том, что этого не должно быть.И этомау не должно быть одобрения. Что касается действительности, то я в этой действительности по уши- профессия такая... Мне бы очень хотелось, что бы мои дети, когда станут жить самостоятельно решали всё в соответствии с законами, а не в соревновании, кто найдёт круче лапку и сунет туда пачку поШирше.. Всё это ни куда не денется, пока мы всё это молча одобряем. Признаём, что ИА, которая выставляет свою частную жизнь и Кадони, которые делает тоже самое- отвратительные мерзавцы, а Миха, от которого вреда куда больше- мачо и пример для подражания..
это в идеале. увы. я бы тоже так хотела...
Ой не знаю... мы и так в представлении тех, кто Дом 2 не смотрит
Смотреть все смотрят, только большинство потом говорят презрительное фи,боясь осуждения таких же людей как сами [взломанный сайт] и в итоге получается театр лицемерия.
и назвали бы " Наши на этапе "
вооо.. а ведущим назначили бы Ляксея Адеева, как самого опытного в этом деле...
но это не делает Мишу образцом для подражания.
Не место Мише на самом популряном телешоу, которое смотрят люди всех возрастов, и не только взрослые и уже сформировавшиеся..
а кто из хомяков образец для подражания? Там нет ни одного человека, на которого хочется равняться и ставить его в пример...
в вечернем Кадони с пустого места уезжает с проекта
Маркиза написал(а):
он успел заработать на Х5.
Заработать или украсть?
в моем посте выше (внимательнее) было все написано. что заработать на Х5 ментом анрил. Я это написала к тем фразам, что Миша бедный на Ксюхины деньги адвоката нанял и тп и тд.
а по поводу адвоката да, взятки есть и в суде, никто не спорит, но если не рассматривать судью, как взяточника, то выигрыш дела лежит на адвокате. и чем он успешнее тем естессна дороже.
по мне так Задой более неприятная личность и история ДД. не говоря уж о Берковых Адеевых и т.п и т.д.
Миша редиска еще та, но раз Бородиной хорошо сейчас с ним пусть так и будет. По крайней мере на него приятно смотреть (внешность). ходит,говорит и строит предложения лучше Лехи
Отредактировано Маркиза (2011-08-15 19:34:01)
по питерскому каналу 5 показали терёхина в суде в приподнятом настроении, на вопрос о дальнейших планах сказал, что в деревню поедет грибы собирать, т.к. сезон пошёл. кстати там его бывшая жена засветилась,переживат чтоль хз. борода вообще отказалась разговаривать с журналюгами. похоже исход суда михуилу был известен заранее, иначе он бы не такой весёлый был.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)