в вечернем Кадони с пустого места уезжает с проекта
даже повода не придумал??
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)
в вечернем Кадони с пустого места уезжает с проекта
нет , устал
нет , устал
после конкурса все пройдет. уверена
Варвина сегодня на ВДНХ
Дарья Пынзарь Вконтакте
Варвина сегодня на ВДНХ
Мини все волнует вопрос: как табуретка умудряется ходить на каблуках которые длиннее её ног? У неё же приступы сердечные бывают, вот упадёт с такой высоты и пипец
Отредактировано topinambur (2011-08-15 20:17:12)
после конкурса все пройдет. уверена
Люди, не прошедшие кастинг в Дом-2
нет , этот уход уменьшает его шансы на победу
Варвина сегодня на ВДНХ
интересно , где она работает или как все хомяки бездельничает
а вопрос о дальнейших планах сказал, что в деревню поедет грибы собирать, т.к. сезон пошёл.
а что он должен сказать , чем захочет , тем и займется
нет , этот уход уменьшает его шансы на победу
наоборот. Народ у нас жалостливый.
наоборот. Народ у нас жалостливый.
жалостливый , когда есть реальная причина , а тут увидел веселую Рытузю , засобирался и ушел
жалостливый , когда есть реальная причина , а тут увидел веселую Рытузю , засобирался и ушел
Это то , что примонтировали в сегодняшний эфирный день, выбрав из всего происходящего.. У нас Семен Фролов тоже уходил вроде как за то, что Бушину не любит, хотя даже из того, что показывали было понятно, что дело в чём угодно, но только не в этом.. Ну, а что уж там на самом деле- поглядим. Сегодня в эфире идет тот день, когда нам показывали бой с Юриком в лохани.Кадони уходит не зная, как проголосуют, а монтировали, когда уже знали про СМС голосования. Всё что мы будем видеть иметь имеет одну цель, что б машина досталась ни какому-то Кадони, а тому, чьё имя уже давно значится в техпаспорте ТС.. Теперь должно самое интересное начаться.
Отредактировано Likkana (2011-08-15 21:03:31)
даже мне, безразличной к ним троим, не копающей инет с трясущимися руками в поисках о них инфы и фот кажется,
Эт чО - намек на информаторов? Вот чесслово, ни у меня, ни у Ангела, ни у Маргузи, ни у прочих руки не трясутся Они у нас тверды, и глаз зорок, и разум адекватен
Мини все волнует вопрос: как табуретка умудряется ходить на каблуках которые длиннее её ног? У неё же приступы сердечные бывают, вот упадёт с такой высоты и пипец
интересно , где она работает или как все хомяки бездельничает
уходив она вроде бы болела а тут здоровая, счастливая и еще на каблучищах!!! отдыхает и вроде бы не работает нигде!!! и с Бородиной почему то больше не тусит, Бушину и то чаще увидешь с Бородулей
Сегодня, 18:51
Блоги героев (Нелли) / Поздравляю!!!!
Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!!
Сегодня, 16:56
Блоги героев (Ковалева Настя) / я открыта для новых отношений. . . .
Пару дней назад мы с лешей приняли обоюдное решение. Она было таковым:мы расстаемся. На протяжении месяца мы только и делали, что ругались из-за пустяков. Отношения больше напоминали мышинную возню! Я не могла расслабиться и получить удовольствие,была в постоянном напряге. Леша то и дело предъявлял мне претензии и упрекал. Я, в свою очередь,шла на компромисы,и пыталась направить нашу "ЛЮБОВЬ" в нужное русло. Всегда нужно слушать только свое сердце,а не доброжелателей,которые якобы хотят помочь. Мой бывший мужчина всегда кричал о том,что не ведомый,но тем не менее,когда некоторые личности говорили ему : "ты ей не нужен,в ней нет искренности",он велся. Как когдато сказал Алексей Самсонов :"отношения были странными,теперь их нет". Теперь их точно нет и быть не может. Какие-то чувста,безусловно,еще имеют место быть,но больше просто нет сил на такие отношения. Сейчас я свободна,и открыта для общения,а может в дальнейшем и для серьезных отношений:).
Самое честное видео с планерки журнала "Дом-2"!
Ольга Бузова
уходив она вроде бы болела а тут здоровая, счастливая и еще на каблучищах!!!
ой, при этом без селезенки- сама писала в своей группе.. врагу не пожелаешь- молоденькая женщина..
http://vkontakte.ru/video89311582_161045335?h=33f26232ca1a9e59&hd=1http://vkontakte.ru/video89311582_161045335?h=33f26232ca1a9e59&hd=1
спасибо, Катерина Цветкова
Отредактировано Маргузя (2011-08-15 21:22:35)
Нелли показала документы с новой фамилией)
Кирилл Кудряшов
Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 21:17:44)
и с Бородиной почему то больше не тусит, Бушину и то чаще увидешь с Бородулей
они уже давненько не дружат
Всё что мы будем видеть иметь имеет одну цель, что б машина досталась ни какому-то Кадони, а тому, чьё имя уже давно значится в техпаспорте ТС.. Теперь должно самое интересное начаться.
все может быть и машину получит кого назначили орги
они уже давненько не дружат
почему???
Алена Роксис
а тут увидел веселую Рытузю , засобирался и ушел
А мне кажется, он воспринял кувыркания Риты с Женкькой в тот момент, когда его на стройке тетили, как демонстрацию наплевательского отношения к себе - типа, такой унизительный щелчок. Он как раз на этом месте резко остановился в своем ответе и вообще ушел со стройки. Я вот как раз-таки могу понять его в такой ситуации. Когда одна черная полоска на другую накладывается без конца и края, то какой-то незначительный штришок может переполнить чашу и - бац! - жопа. (ну, помните, как у Лоры нашей в подписи стояло: жизнь, как зебра: полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а потом рррразз - и жопа )Окружающим кажется, что вроде как и нет явной причины для срыва, а на самом деле этих причин была целая череда, токо психика до поры до времени выдерживала. Но наступает предел и тогда какой-то пустяк может выбить почву из-под ног.
Ну, вот как-то так видится мне...
И. А. Агибалова в Одноклассниках
почему???
да не известно на самом деле.. всякие слухи, а что между ними случилось хз.. Ксюха с кем из хомяков только не дружила- и Дашко, и с Водонаевой, и с Кадони, и с Кузиным.. а потом как-то раздруживается..
15-08-2011 08:23
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru
ОДИН ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОСКВЕ
Сегодня - солнце, вчера - солнце. Распогодилось нынче! А вот несколько дней назад был дождь. И мы с Машей гуляли по городу. Мы вообще любим гулять, а под дождем как-то все по-особенному воспринимается... У вас не так?
ой, при этом без селезенки-
Ну, кто тебе такое сказал???? Вот ведь как рождаются слухи... Натаха писала об удалении желчного пузыря. При чем тут селезенка-то???? Смею заверить, что удаление желчного пузыря никак не накладывает ограничение в высоте каблука. А токо ограничение в некоторых продуктах))) Наташа малепусенькая, я вот ее хорошо понимаю в вопросе с обувью на высоком каблуке. У меня даже присказка есть на этот случай: "Чем выше каблук - тем выше настроение")))
а на самом деле этих причин была целая череда
причина одна - конкурс. Причем это "накопилось" у него уже второй раз подряд и только во время конкурса.
Почему-то все забыли, что это излюбленный прием Владега. Он уже уходил однажды
Но когда Ермакова сказала, что уходит за ним (чего он якобы добивался) тут же передумал: "Я остаюсь".
забыли?
так и в этот раз.
Ксюха с кем из хомяков только не дружила- и Дашко, и с Водонаевой, и с Кадони, и с Кузиным.. а потом как-то раздруживается..
Да и Варвина не подарок, помнится как она с Бушиной "дружила"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)