Какая-то несастыковка. Какая "борьба"? Совершенно полярные дамы. Одна, как Вы выразились умничка и успешнеца, другая фи, ну не совсем. К чему их сравнивать. На мой совершенно субъективный взгляд они в разных возрастных, целевых и "весовых" категориях. Это все равно, что сравнивать Бледанс и Фандеру(дико нравятся обе, но совсем по разному). Мне никогда не были понятны аргументы типа: ага Бузова плохая, тогда Боня страшная. Или у Бони роман пиар- компания, а ваша Бузова мужика чужого увела. На мой взгляд у них только одна точка соприкосновения прибывания на Доме2.
Признаться честно никогда не испытывала к Боне теплых чувств. Да красапетка, да умеет себя подать. Но по мне она есть новый формат отношения к жизни, который мне не близок.(подробности на оф сайте Дом 2) А судя по этому я пыталась вникнуть в ее суть очень глубоко. Бузова тоже не айс, но ближе "к добейся успеха" честным путем. Косноязычна дико, не смотрю лобные с ней, терпелка не выдерживает.
Почему написала это все. Потому как любая тема это перевод на Бузу и Боню, а то и на жителей нашего дома АНТИХЛАМУР. К чему, зачем....Скушнааа.
Вы хотя бы прочли причину, а не следствие (что есть мой пост)... я заступилась за Боню и Алену, которые были обвинены в том, что делают показуху из жизни, а Буза мол молодец, что про ее личку ничего не видно не слышно..только и всего. Посему мне пришлось сравнить их 3х и отметить, что у них у всех разное амплуа. и что Бузу с Боней нельзя сравнить , но по соображалке мне Боня все таки ближе, чем Буза. ибо не переношу на дух, когда человек тупит. ИМХО