Принесла с оф. сайта. По-моему, здесь не было
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.
Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло.
Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.
Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!!
В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)