Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)

ДОМ-2 (14.08.2011)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mаrusya007 написал(а):

в больше степени относится к обладательнице красного диплома, так и не научившейся изъясняться на великом и могучем грамотно.

:love:  :cool:   рыба моя. чмок. ура...Чацкий возликовал...не перевелись люди )

а по поводу красного диплома кстати...лучшая подруга с красным (натуральная блондинка - разрушитель стериотипов), 1н на весь поток был он у нее...реально юрфак ее все... так вот, она уже давно не смотрит дурку, сидели у меня в гостях, попали на Интуицию с Бузой...цитата подруги: "Вот как СГУ (тут могу приврать, вроде правильно) не стыдно, что на всю страну показывают выпускника с Красным дипломом Университета Питера (бывшей столицы, Культурной)  который даже не знает значения половины слов, которые употребляет в речи"

Отредактировано Маркиза (2011-08-16 02:49:51)

+1

482

лапуля написал(а):

А над образом Бузовой (за зарплату и который год!) трудится целая команда.

Где, простите, результаты тех трудов?

+6

483

Баба Груша написал(а):

ну.... Олька волосики искусственные то снимает, то снова цепляет...... :blush:

+3

484

Mаrusya007 написал(а):

ну.... Олька волосики искусственные то снимает, то снова цепляет......

макияж транса тоже от трудов той команды?
И вообще, коль зашел разговор... где грамотный пиар Оленьки? ну хрен с грамотным, хоть для близиру создать противовес борзописцам, информацией фанатов простимулировать, а то разбегаются..
Ведь как известно, отсутствие информации рождает слухи и приводит к забвению.

Отредактировано Баба Груша (2011-08-16 02:49:08)

+2

485

Mаrusya007 написал(а):

пост из рязряда бревна в своем бузовском  глазу.

Одно дело - оговориться, другое - с умным видом писать бредятину о "повышении уровня медицины и переквалификации врачей". Аха, прихожу к окулисту, а мне в глаз смотрит переквалифицировавшийся гинеколог. Страшно становится, если эта звездень попрёт в депутаты.

+4

486

Баба Груша написал(а):

Как "где"? Вот сидим в ночь-полночь и обсуждаем Оленьку. А она седьмой сон уже видит и не ведает о нашем разговоре...

+1

487

Mаrusya007 написал(а):

ну.... Олька волосики искусственные то снимает, то снова цепляет......

Понятное дело: у Бони рУса коса до поЯса! И ни одной нарощенной волосины... И рабочий рот без грамма силикона.

+1

488

лапуля написал(а):

Как "где"? Вот сидим в ночь-полночь и обсуждаем Оленьку. А она седьмой сон уже видит и не ведает о нашем разговоре...

Вот теперь вижу, как потрудилась та команда.. Три бабы в ночи моют кости четвертой. Не иначе, это слава)))))))))

лапуля написал(а):

Одно дело - оговориться, другое - с умным видом писать бредятину о "повышении уровня медицины и переквалификации врачей".

Умный вид - это плод воображения или  Боня под камерами писала эти записки?)))

Отредактировано Баба Груша (2011-08-16 03:01:02)

+3

489

Принесла с оф. сайта. По-моему, здесь не было

Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.

Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло.
Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.
Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!!
В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)

+5

490

лапуля написал(а):

Понятное дело: у Бони рУса коса до поЯса!

Это должно как-то обнадеживать лысого?

+1

491

лапуля написал(а):

И рабочий рот без грамма силикона.

а кого-то трахали одноглазые....

+1

492

Mаrusya007 написал(а):
лапуля написал(а):

И рабочий рот без грамма силикона.

Дамы, я не пойму никак... Вы ругаете их или завидуете?

+2

493

Баба Груша написал(а):

Дамы, я не пойму никак... Вы ругаете их или завидуете?

ну если я правильно поняла, лапуля завидует рабочему рту Бони, а я тому, что у меня никогда не было одноглазых  :rofl:

0

494

Баба Груша написал(а):

Умный вид - это плод воображения или  Боня под камерами писала эти записки?)))

Ошибочка вышла! Конечно, "с глупым видом".

+1

495

nests2008 написал(а):

Принесла с оф. сайта. По-моему, здесь не было

nests2008 написал(а):

Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.

лицемер круче Ермаковой.

0

496

Баба Груша написал(а):

Это должно как-то обнадеживать лысого?

Лёху Самсонова из Волгограда?

0

497

Mаrusya007 написал(а):

ну если я правильно поняла, лапуля завидует рабочему рту Бони, а я тому, что у меня никогда не было одноглазых

Какие ваши годы? Наверстаете))))))
Главное, не ругайтесь))))

+1

498

Mаrusya007 написал(а):

а я тому, что у меня никогда не было одноглазых

Не-а. Вот чему завидует Маруся:

Mаrusya007 написал(а):

Я прям вижу, с какой тоской во взоре она пишет... :whistle:

Отредактировано лапуля (2011-08-16 03:15:59)

-1

499

лапуля написал(а):

Ошибочка вышла! Конечно, "с глупым видом".

Все равно вопрос остается, Вы этот вид лицезрели или навоображать изволили?

0

500

лапуля написал(а):

Лёху Самсонова из Волгограда?

Можно  и его.. а также других дам, злоупотребляющих наращиванием)

0

501

Баба Груша написал(а):

Все равно вопрос остается, Вы этот вид лицезрели или навоображать изволили?

А что? Это преследуется по закону? Навоображала, что лицезрела. Так годится?

0

502

лапуля написал(а):

А что? Это преследуется по закону? Навоображала, что лицезрела. Так годится?

Эк Вы сразу за закон прятаться  полезли)))))) Я же не с наручниками тут бегаю, я чисто Ынтересуюсь.
Ясно, что Боня разжигает Ваше воображение. А Олька чо, отстает?

лапуля написал(а):

Я прям вижу, с какой тоской во взоре она пишет...

Все-таки, команда Олькина фигово работает, если даже у Вас воображение то Боней, то Марусей занято, а Оленьке места не нашлось..

Отредактировано Баба Груша (2011-08-16 03:32:30)

+6

503

Баба Груша написал(а):

Ясно, что Боня разжигает Ваше воображение.

Ясно? Это уже Ваши фантазии...

Баба Груша написал(а):

А Олька чо, отстает?

Оленька спит давно. Предвосхищаю следующий вопрос: да, навоображала, что лицезрею, как спит красавица...

0

504

лапуля написал(а):

Не-а. Вот чему завидует Маруся:

лапуля написал(а):

лапуля написал(а):

Я прям вижу, с какой тоской во взоре она пишет...

кстати, да. Олька в этом делее боле опытная, чем я  :'(

наловчилась, в какой глаз ему смотреть во время секиса...

завидую....

0

505

лапуля написал(а):

как спит красавица...

а вдруг рот тренирует? *с тоской во взоре*...

0

506

лапуля написал(а):

Ясно? Это уже Ваши фантазии...

При таких реалиях фантазии ни к чему))))

0

507

Баба Груша написал(а):

Эк Вы сразу за закон прятаться  полезли)))))) Я же не с наручниками тут бегаю, я чисто Ынтересуюсь.

Не знаю, не знаю... То ли металл у Вас в голосе звякнул, то ли наручники лязгнули.

0

508

Mаrusya007 написал(а):

в какой глаз ему смотреть во время секиса...
завидую....

Не завидуй. Гляди в оба.

0

509

лапуля написал(а):

Оленька спит давно. Предвосхищаю следующий вопрос: да, навоображала, что лицезрею, как спит красавица...

Вот правильное направление Ваше воображение взяло... Нефиг тратить такой талант на всяких Бонь. Лучше воображать про тех, кто вызывает у Вас положительные эмоции))))))

0

510

Баба Груша написал(а):

Все-таки, команда Олькина фигово работает, если даже у Вас воображение то Боней, то Марусей занято, а Оленьке места не нашлось..

Баб Груш, расслабься, не переживай за меня. И за Оленьку.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)