ДОМ-2 (14.08.2011)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-08-16 12:47:08
девки..вы чего все на лапулю одну напали??
А я на полном серьезе заявляю, что Оленька Бузова остро нуждается в грамотном пиаре, ибо ряды ее поклонников редеют на глазах. Собссно, скоро на любимом аттракционе прокатиться будет невозможно, ибо желающих кататься с ветерком много, а карусельщиц раз- два и обчелся.
Чувствую, что настанет час, когда рассядемся мы в карусельку, начнем жать на педаль, а в ответ тишина и бывшие аттракционисты притаились в соседнем креслице в ожидании веселой забавы))))
Поделиться5732011-08-16 12:47:24
А я вот почему-то верю,что Инна любила Влада
после того, как он ползал по ней как муравей по телу слона мял ее сиськи, а она стояла, сложив руки по швам, кроме как во взаимовыгодный союз, я не верю.
Поделиться5742011-08-16 12:50:34
что ж тогда пришли на проект???
А мне кажется, эти двое как раз не зря сюда пришли. Каждый из них очень хорошо попользовал проект в собственных целях
Поделиться5752011-08-16 12:52:22
что ж тогда пришли на проект???
Это вопрос вопросов,как вопрос-Быть или не быть
Поделиться5762011-08-16 12:55:59
после того, как он ползал по ней как муравей по телу слона мял ее сиськи, а она стояла, сложив руки по швам, кроме как во взаимовыгодный союз, я не верю.
Ну у всех по-разному бывает "волшебство"-ты не веришь,а они так вот и жили
Отредактировано dcneptun (2011-08-16 13:03:17)
Поделиться5772011-08-16 12:59:45
Ну у всех по-разному бывает "волшебство"-ты
там не пахло волшебством.
Фальшивое Инкино "Я люблю его", выдавленное на плече у Голой мамы без единой слезинки, утвердило меня в моей правоте
Поделиться5782011-08-16 13:04:42
там не пахло волшебством.
Нам не пахло,а им даже очень
Поделиться5792011-08-16 13:06:10
16-08-2011 02:04
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru
спать так хочется..
16-08-2011 10:28
Алена Водонаева
Звездные блоги на Mail.Ru Cицилия,как всегда встретила жарко.
Хотя может потому, что я зачем-то поехала в зимних уггах...
Отредактировано Маргузя (2011-08-16 13:06:58)
Поделиться5802011-08-16 13:09:36
Нам не пахло,а им даже очень
Нептуш я тоже считаю что ничего у них не было , фиктивная они пара ради проекта жили, Инна мастер в таких делах, сначало Венц потом Владик
Поделиться5812011-08-16 13:10:55
Вчера в ночном Задой опять "старую песню о главном" включил : денег нет , я приеду не завтра , а послезавтра , еще пьяного голоса не хватало для полной картины. А Труля уже начала рыдать понемножку каждый день, видимо энтузиазм на светлое будущее с Болваном у нее падает. Сама дура виновата , парень хоть делом за периметром занимался , пусть хоть и не в москве , но на крвртиру зарабатывал , а эта доярка опять его к халявному холодильнику привязала и на что она надеется , что залетит , орги дадут им за это деньги и она гламурную свадьбу устроит ?! или что его(Задойного) будет подбадривать(стимулировать любовью ) как Даша Пынзаря и Задой будет не развлекаться , а ей деньги зарабатывать ?! Зря надеется , все случаи разные , в ее лучше бы она за ним шла и радовалась тому что есть , а таких как она как уже многие заметили в москве пруд пруди
Поделиться5822011-08-16 13:21:06
А мне кажется, эти двое как раз не зря сюда пришли. Каждый из них очень хорошо попользовал проект в собственных целях
смотрела я битву в выпуске где про финалистов рассказывали говорили о Владе, что он после школы сразу уехал. приехав потом к себе домой друзья его не узнали одет был во все черное, про сапоги сказали, позже он на битву попал но его выгнали быстренько, после битвы мама его узнала что он пошел на Дом 2 все были удивлены, и уже на Доме 2 он попал в финалисты на битве, так же говорили что его и в школе обижали и на проекте обижали и он весь такой беспомощный, показывали Венца и Инну. и про "дар" его говорили что от мамы перешел ему, пишу я все это к тому что Владик такой же любитель пожить бесплатно, он не олигарх. как он будет жить вне периметра??? маг он никакой, образования у него нет, в коллективе он постоянно конфликтует...
Поделиться5832011-08-16 13:22:22
Такое впечатление, что часть зрителей путает конкурс " Человек Года" с выборами в ГосДуму.. . На шоу и должно быть Шоу. А кроме Кадони шоу не получается ни у кого.. Слава богу, что вернулся. Тем более, что это шоу с элементами реальности. Поэтому сегодняшний день в эфире, это день совершенно неожиданного голосования телезрителей. Пару дней показывали, как Кадони не дают слово и пытаются устроить цирк в то время, когда предлагается обсудить его тему. Коллектив демонстрирует Кадони, как мало он значит на проекте. Опозорился в конкурсе, потерял авторитет, утратил поддержку организаторов( даже несмотря на то, что год оттарабанил ведущим за з.пл. участника).. Что-то показали, что то не показали.. А по утру они проснулись(с) , а у Кадони 49%..А еще неделю, сидя дома и отстуствуя в эфире, он был самой заметной и яркой фигурой на этом самом шоу. О нём, отсутствующем говорили и писали. Одна Неллька сколько накропала букв-то.. Еще бы- такая надежда появилась, что её напарник получит возможность поучаствовать.. Лицемерие это, лицедейство или реальность- какая разница. Мы шоу смотрим. А оно должно быть ярким, эффектным и интересным. Хотя, может кому то интересно смотреть, как строит рожи беременный близнец и не беремееный тоже чего-то строит.. или вот еще по кругу пущенная история Катя- мама-папа-Венц- Катя.. Или вот жрущий Лёха- ужас интересно.. Страшно интересно, как Женится Гажиенко на пароходе, правда не работы не жилья у него нет и этим он не занимается- а на фига, в доме с фонтаном.. Или чужие друг ждругу но очень женатые НН- тоже очень интересно. Их месяцами не показывают в эфире разговаривающими между собой.. Или вот интересное шоу еще- пляска ИА на конкурсе в 3 туре.. Это хорошо, что Кадони вернулся, а если б нет, что б мы смотрели бы..?
Поделиться5842011-08-16 13:24:15
Сама дура виновата , парень хоть делом за периметром занимался , пусть хоть и не в москве , но на крвртиру зарабатывал ,
первый раз слышу что Задойнов на квартиру зарабатывал!!! и где же его заработаные денежки? что даже не может к Труле приехать?
Нет их все проел и прокутил больше чем уверена!!! такие как он так быстро не меняются
Поделиться5852011-08-16 13:26:43
то хорошо, что Кадони вернулся, а если б нет, что б мы смотрели бы..?
свято место пусто не бывает. Пример Сидора Петровича это продемонстрировал в полной мере.
а также уходы Мая, Писи, Бони, Степы.
Поделиться5862011-08-16 13:28:45
Инна на оффе, комментарий к блогу "Хорошие новости - Влад вернулся!!! "
Отредактировано Ворчалка (2011-08-16 13:29:27)
Поделиться5872011-08-16 13:28:58
я вот подумала, почему женщины постарше (которые годятся в матери и Боне и Буз) так любят Бузову и ненавидят Боню.
Вот женщинам постарше, ну просто больше заняться нечем!
Любовь и ненависть слишком сильные чувства, что бы тратить их на мотыльков.
Увы, и Бузова, и Боня - это явления временные, и местечковые.
Поделиться5882011-08-16 13:29:03
Такое впечатление, что часть зрителей путает конкурс " Человек Года" с выборами в ГосДуму..
ПлюсЕгов нет... Записываю в долговую книгу - пост 583. Отдам, как токо...
А пока - вот)))) -
У меня близняшка с Тиграном уже даже и раздражения не вызывают. Просто в сон клонит - как заезженная пластинка... Все одно да потому в стопиЦЦотый раз...
У мну даже кровожадный сценарий вызрел: нехай бы Тигран - коли Юльке не нужОн - ушел бы к Кате, и ей бы ребеночка заделал. А потом, с чувством исполненного долга, валил бы с проекта. А у сестричек было бы Щастье: сохранилась бы целостность семьи - их дети, пусть и не близнецы, но "родные кровиночки" между собой...
Поделиться5892011-08-16 13:30:47
Любовь и ненависть слишком сильные чувства, что бы тратить их на мотыльков.
Добавила бы токо - и вообще на персонажей из телевизора...
Поделиться5902011-08-16 13:31:41
Страшно интересно, как Женится Гажиенко на пароходе
ого, вот это шоу))))начинаю полюблять Гажиенко.
Я думала, что он как дурак женится на Агибаловой, а Илюха оказался хитрее - пароходу предложение сделал)))))
Поделиться5912011-08-16 13:33:21
Я думала, что он как дурак женится на Агибаловой, а Илюха оказался хитрее - пароходу предложение сделал)))))
я умир
Поделиться5922011-08-16 13:33:45
свято место пусто не бывает
Замена еще не подготовлена-придется нам долго обсуждать бобика-Самсова,грызущего гвозди поедающего все,что лежит в кастрблях,тарелках,тазах-плохая перспектива
Поделиться5932011-08-16 13:35:02
Пример Сидора Петровича это продемонстрировал в полной мере.
Замену Сидору петровичу найти не сложно- вот сейчас целых два русезаменителя- ИА и Миха. Ведь Руся что- потрепанный жизнью немолодой неудачник, которого два года прикрывали иммунитетом. Вокруг этого персонажа собирались трусоватые гопники. выбирали жертву ( например, Фролов) Руся рассказывал, что этот персонаж гей и алкаш, а гопники травили физически и морально.. сейчас с этой ролью справляется ИА.. Кадони другой совсем, пока нет такого..
Отредактировано Likkana (2011-08-16 13:46:10)
Поделиться5942011-08-16 13:38:16
Likkana, руками-ногами-зубами и всеми другими -ами поддерживаю тебя! Я вечерами подсаживаюсь к зомбоящику за новыми впечатлениями -пусть даже они будут не очень позитивными, иногда хочется пощекотать нервишки..и меня привлекают яркие участники, хоть есть о ком поговорить, кому кости перемыть, то есть -развлечься!.в том числе поговорить-поржать и на форуме..Но когда градус "развлечься" перерастает в градус "что-то кому-то доказывать", мне становится скучно...Пися-Бузова -Боня..Кто успешнее, кто чем заработал свое нынешнее положение -говорено уже 100 раз -и все равно у каждого осталось его первоначальное мнение..
(голосом Голохвастова) так зачем же?!..
Поделиться5952011-08-16 13:39:04
Кадони другой совсем, пока нет такого..
все, кто сидит в Дурке по столько лет, одинаково неудачники
Поделиться5962011-08-16 13:39:10
Поделиться5972011-08-16 13:41:09
Маслина
И пост 594 - туда же, в долговую.... Должна буду, ага))))
Поделиться5982011-08-16 13:41:18
Инна (комментарии к блогу - продолжение)
Отредактировано Ворчалка (2011-08-16 13:41:48)
Поделиться5992011-08-16 13:42:49
..ага..а вокруг белые лебляди с алыми розами на шелковых крылышках..и арии поют ангельскими голосами.. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
С волками жить -по волчьи выть..
правильно, они и есть те самые волки.ничем не лучше других...
Поделиться6002011-08-16 13:44:15
У мну даже кровожадный сценарий вызрел: нехай бы Тигран - коли Юльке не нужОн - ушел бы к Кате, и ей бы ребеночка заделал. А потом, с чувством исполненного долга, валил бы с проекта
У-у-у ты какая!.. представляю, что было бы на форумах!.аааааа!..вызывали бы другдруга на дуэль..ты за красных, аль за белых?..за белых?..получи, фашист,гранату..
..не, Мил..это чревато.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2011-08-16 13:46:39)