(голосом Голохвастова) так зачем же?!..
типа-не так важно ,что ты говоришь,главное-для чего!!!!!!!!!!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)
(голосом Голохвастова) так зачем же?!..
типа-не так важно ,что ты говоришь,главное-для чего!!!!!!!!!!!!!
У мну даже кровожадный сценарий вызрел: нехай бы Тигран - коли Юльке не нужОн - ушел бы к Кате, и ей бы ребеночка заделал
ДВА беременных близнеца???? Это очень кровожадный сценарий.. тут тогда и с присутствием Кадони смотреть дом2 сил не будет...Нет, на это мы пойтить не могём..(с)
Боня в facebook
Боня в Твиттере:
На всякий случай, ссылка на клип, о котором пишет Боня:
http://www.youtube.com/das_captcha?next=http://www.youtube.com/watch?v=A3ork0msQ_o&feature=youtube_gdata_player
Улыбнуло:)
Отредактировано Ворчалка (2011-08-16 14:05:46)
Я думала, что он как дурак женится на Агибаловой, а Илюха оказался хитрее - пароходу предложение сделал)))))
да ладно.. чЁ издиваиССя- то .... не такой уж глупой получилась ошибка по сути своей...наоборот, он преложение Агибаловой сделал, а благодаря её согласию женится и на фонтане, и на доме с зверюгой Юриком в подвале, ну и на пароходе тоже.. мечты у него... мечты..
Отредактировано Likkana (2011-08-16 15:58:56)
А я на полном серьезе заявляю, что Оленька Бузова остро нуждается в грамотном пиаре, ибо ряды ее поклонников редеют на глазах.
Так я не поняла: Вы чьих будете, Баба Груша? Так переживать за Оленьку может только истинный поклонник.
Владег - грамотный стратег. Изобразил депрессию - зрители поверили. Изобразил искренность и раскаяние - поверили. Но, как и я говорила. никуда он уходить не собирался. в аккурат перед третьим этапом вернулся.
Эх... перестанет Владьга блоги сточить , а мы уж тока вчитались в его эссе, прониклись к нему, он то оказывается вона какой тонкой душевной организации оказался, а то что раньше других унижал и оскорблял, это все орги злые руки ему выкручивали
а то что раньше других унижал и оскорблял
Ни как не могу вспомнит, кто все эти прекрасные ,честные и благородные люди , униженные и пострадавшие от оскорблений и издевательств злого Кадони...
Отредактировано Likkana (2011-08-16 13:59:54)
Я вечерами подсаживаюсь к зомбоящику за новыми впечатлениями -пусть даже они будут не очень позитивными, иногда хочется пощекотать нервишки..и меня привлекают яркие участники, хоть есть о ком поговорить, кому кости перемыть, то есть -развлечься!.в том числе поговорить-поржать и на форуме.
Вот именно то!! Потому и я смотрю Дом 2. Иначе вполне можно было бы найти какой-нибудь сериал " про асю Клячину, которая любила, да так и не вышла замуж" и наматывать сопли на кулак сочувствуя ей в её бедах и зная наперед что и чем кончится...
Желая похудеть, не ждите чуда
Инна Воловичева раскрывает секреты диеты, благодаря которой избавилась от 40 кг за полгода.
Участница проекта «Дом 2» и автор курса практической диетологии Инна Воловичева полтора года назад весила 115 килограммов и прекрасно чувствовала себя в своем весе. Пока не получила однажды предложение от пластического хирурга сделать липосакцию за счет телепроекта. Пришлось признаться самой себе, что лишний вес – это как минимум не эстетично, и девушке от него пора избавляться.
От бесплатной липосакции Инна отказалась, но решила худеть более естественным методом. Она перепробовала множество диет, в результате чего поняла, что нет ничего более эффективного, чем здоровое сбалансированное питание. За шесть месяцев девушка избавилась от 40 килограммов, сменила размер с 54 на 46, и уже год ее вес стабильно держится на достигнутом уровне.
Успешно похудев, Инна Воловичева выпустила две книги и диск, в которых, пользуясь собственным опытом, помогает другим женщинам избавиться от лишнего веса. Некоторые секреты своей системы похудения Инна рассказала нам в ходе беседы.
- Инна, что для вас стало главным стимулом в борьбе за стройную фигуру на проекте «Дом-2»?
- Вы понимаете, что толстая женщина рискует остаться одинокой? На «Доме-2» каждый участник ищет свою вторую половину, и мне хотелось внимания, комплиментов от мужчин. Если женщину, извините, никто не хочет, она не станет мамочкой. Не состоятся как мать и как жена – это трагедия для любой женщины. Вторая причина – лишний вес рано или поздно повлечет за собой серьезные проблемы, связанные со здоровьем. И если понять эту мотивацию, каждый сможет поверить в себя.По моему мнению, только один или два процента толстых людей страдают лишним весом из-за объективных проблем со здоровьем. А все остальные, прикрываясь болезнями, просто скрывают свое обжорство. Вот и все. Я сама такой же была.
- Много перепробовали диет, прежде чем пришли к идеальной для вас системе питания?
- Много. Сидела и на кремлевской, и на японской, и кефирно-яблочной. Всех уже и не помню. Но это диеты, с которых срываешься. Как можно неделю прожить на яблоке и кефире? Питание есть питание. И выбирать диету нужно такую, на которой ты не только будешь худеть, она должна стать твоим образом жизни. Когда я переходила с одной диеты на другую, я проводила анализ, фиксировала конкретные моменты и «фишки», которые приносили наибольший результат. Постепенно у меня начал складываться целый симбиоз принципов из разных диет с примесью работающих советов, которые я получила от опытных диетологов и некоторых друзей на телевидении, которые сами постоянно следят за своей фигурой.
- Составляя диету, вы все-таки советовались с врачами?
- Конечно. Многих диетологов я знаю лично. Да, я не врач, я журналист, но я грамотный человек. И никогда не буду советовать, как худеть человеку, у которого явные проблемы со здоровьем. Когда ко мне за помощью обращаются люди, я всегда спрашиваю, сколько они едят. И когда они начинают вспоминать, что съели за день, у меня волосы на голове шевелятся. Вся проблема в питании, вот и все.
Люди, которые говорят «я больной, я хворенький, я никогда не похудею», они придумали это себе, а сами жрут по ночам. Я тоже так жила, внушая себе, что не могу похудеть от болезней, от гормонального сбоя. А между тем ночью шла к холодильнику, делала четыре-пять горячих бутербродов с белым хлебом, колбасой, сыром, майонезом, ела все это и спокойно шла спать дальше. А потом очень легко утром рассуждать о гормональном сбое.
Не нужно ждать чуда. Не существует никаких пилюль, которые сжигают жиры без вашего участия. В лучшем случае вам продадут простой мел. Пока ты сам себя психологически не настроишь работать над собой, ничего не получится.
Признаюсь, я и сейчас могу пойти в ресторан и съесть кусок свинины, запив мясо красным вином. Но я не превращаю это в норму. И потом, понимая, что где-то переусердствовала, могу сделать себе разгрузочный день на молокочае. Не знаешь что это такое? Сейчас расскажу. Очень хороший способ. Берете пакет нежирного молока и зеленый чай любой фирмы. Можно прямо на работу взять. Наливаете в чашку молока, греете в микроволновке и завариваете в нем зеленый чай. На день получается около пяти кружек чая. Кроме того в течение дня можно пить минеральную воду. Сделав два таких разгрузочных дня в неделю, вы потеряете килограммы и выведите шлаки. Кто-то ругает разгрузочные дни, а мне они помогают.
- Что самый главный враг диеты?
- Холодильник.
- Предлагаете для начала избавиться от него?- Выбрасывать холодильник не нужно, потому что вообще не есть – тоже вредно. Есть надо, просто выбирая правильные продукты. Можно тот же борщ сварить так, что он будет диетическим. Желающим похудеть, нужно в корне пересмотреть свое питание и приучить себя питаться по-другому. Но не голодать. Можно нормально питаться три-четыре раза в день, но найти те рецепты, которые заменят любимые вредные блюда.
- То есть чувства голода, худея, вы не испытывали?
- Первые месяц-два есть хотелось. Но это еще зависит от того, сколько ты привыкла есть, понимаешь. Я ж не ела, я жрала. Конечно, мне было сложно привыкнуть питаться нормально.
- От чего было сложнее всего отказаться?
- От всего. Большой ряд продуктов оказался под запретом. От сладкого я, правда, никогда не зависела, шоколад люблю только в критические дни. От мяса не отказывалась и не отказываюсь. А вот с углеводами стала поосторожнее.
Но самым тяжелым, пожалуй, было не есть после шести. Первое время я прямо рыдала, так было сложно. Просыпаешься ночью, и шашлычки дымные с картошечкой мерещатся. Но первые результаты дали стимул не останавливаться. Садясь на диету, нужно сразу покупать электронные весы и взвешиваться каждое утро после похода в туалет. И будешь видеть, как каждый день по 200-300 граммов уходят. У меня был долгий период, когда уходило по 500 грамм каждый день, но я тогда еще ходила на беговую дорожку. Вообще я спорт не очень люблю, ленивая в этом плане, но легкую зарядку при настроении делаю. Самое главное в моей диете все же не спорт, а питание. Спорт, на мой взгляд, помогает поддерживать уже постройневшую фигуру в тонусе.
- Худеющих часто мучает упадок настроения, апатия: не хватает сладкого.
- Да. Я знаешь, что делала? Покупала ароматизированные чаи: с шоколадом, ванилью. Конечно, себя не обманешь, но пьешь такие с удовольствием, настроение повышается. Чай ведь можно пить в любое время, в любых количествах и не потолстеть. Очень хороша трава стевия из Латинской Америки. Она мало того что сладкая, еще и шлаки выводит. Поэтому стевия, наряду с другими травами, очень четко прописана в моей диете. Она в любой аптеке продается.
- В ваших книгах приведены конкретные рецепты диетических блюд. Сами их придумывали или адаптировали уже известные?
- Что-то находила, что-то советовали, что-то и сама изобрела, исходя из того, какие продукты можно есть и как лучше их готовить.- Резкая потеря килограммов, особенно, когда речь идет о больших цифрах, приводит к растяжкам. Можете дать совет, как избежать проблем с кожей?
- До тридцати лет такого с женщиной не должно случаться. Я успела похудеть до этой возрастной границы. К тому же у меня кожа очень эластичная, все в ажуре, поэтому ничего посоветовать не могу. Наверное, поможет массаж. Я ходила на LPG – вакуумный массаж, повышающий содержание коллагена в коже. Обязательно ходила в баню, где делала домашние скрабы: молотый кофе со сметаной или мед. И еще нужно делать физические упражнения. Хоть как-то, хоть иногда. Я хожу в спортзал, но только, когда хочется.
- Изменился ли ваш стиль после похудания?- Конечно. Я хотя бы одежду в нормальных магазинах могу теперь покупать. И что-то покороче позволяю себе надеть. Я знаю, что ноги у меня полноваты, но уже не боюсь мини. В целом стала смелее, даже макияж теперь более яркий.
- Некоторые считают, что пышные женщины выглядят даже соблазнительнее стройняшек. Вы в своем стремлении похудеть опровергаете это мнение?
- Так дело в том, что мне тоже толстые нравятся. Но всего должно быть в меру. Есть ведь девочки с подростковой фигурой, где посмотреть не на что. Я не худею до состояния бухенвальдского крепыша. Оставила себе небольшой жировой запас и чувствую себя нормально.
Рецепт салата от Инны Воловичевой
Натрите на терке сырую морковь, твердый сыр нежирных сортов (17% жирности), измельчите пару зубчиков чеснока и заправьте 5%-ной сметаной. Если чеснок не любите, можно без него.
Отредактировано amv (2011-08-16 14:06:11)
преложение Агибаловой сделал, а благодаря её согласию женится и на фонтане, и на доме с звергой Юриком в подвале, ну и на пароходе тоже.. мечты у него... мечты..
Кузин тоже об этом мечтал а в итоге получил под зад коленом!!!
Ни как не могу вспомнит, кто все эти прекрасные ,честные и благородные люди , униженные и пострадавшие
Не утверждаю, что они честные и благородные, но вполне униженные - это можно сказать, недавний пример это ИА, помнится и Крутилину он гнобил в свое время, хотя они и с одного города.
женатые НН- тоже очень интересно. Их месяцами не показывают в эфире разговаривающими между собой.
А Никитка вообще с трудом теперь разговаривает.Особо, где голосовать(кажется )призывает.Как пленку зажевало.Слово скажет и тишина,слово скажет и тишина.То ли подолгу молчит и разговаривать разучился,то ли под умного косит,типа значимость каждому слову придает.Но все зря самым мудрым и умным Собчак давно назначила Гаджиенку(так и вижу как Анатольевна хихикает в кулачок,каждый раз говоря о мудрости и супермозге Гаджа)
Степа Меньшиков и Лена Водонаева
Это не Водонаева
Прокуратура оштрафует экс-участницу Дома-2 за обещание прийти поболтать с жителями
КП
Алексей МАВЛИЕВ — 16.08.2011 18:12
Мария Белоусова преждевременно начала предвыборную кампанию
В конце июля в поселке Александровская под Петербургом появились необычные плакаты. С них экс-участница Дома-2 Мария Белоусова, запомнившаяся телезрителям ссорами с якобы магом Владом Кадони, обещала помочь установить стационарную защиту от шума проезжающих мимо электричек, провести газ в поселок, построить виаудук и общественную баню с доступными ценами. Особым пунктом в предвыборной кампании значилось обещание подружиться с жителями.
- Всегда приеду, поболтаем, я уверены, мы подружимся. Всегда ваша, Белоусова Маша, - заканчивалось сообщение на плакате (подробнее читайте в материале "Участница «Дома-2» обещает открыть под Петербургом общественную баню с ценами не выше 10 рублей").
Местная прокуратура советом с плаката воспользовалась и позвала в гости бывшую участницу Дома-2. Но только не пить чай, а по делу. Скорее всего административному.
- По мнению Маши, вменять ей могут только размещение информации о себе в то время, когда она еще не была кандидатом, то есть задолго до уведомления избирательной кампании о согласии баллотироваться в депутаты, - полагают в пресс-офисе Марии Белоусовой.
Штраф небольшой. Всего полторы тысячи рублей. Но выплачивать его обидно. Как уточнили в пресс-офисе Белоусовой, после просьбы избиркома еще в июле Мария самостоятельно содрала эти плакаты.
Кузин тоже об этом мечтал а в итоге получил под зад коленом!!!
ну Гаджиенко то уверен, что он смогЁт!! Ему в голову не приходит, что и ему не дадут разрешения говорить что хочется и так же его погонят работать..
о поводу красного диплома кстати...лучшая подруга с красным (натуральная блондинка - разрушитель стериотипов), 1н на весь поток был он у нее...реально юрфак ее все...
Не Аня Драбанич случайно?
Вообще-то от ДД до Рублевки, как до Пекина сами знаете чем)))))
Инна Воловичева раскрывает секреты диеты, благодаря которой избавилась от 40 кг за полгода.
Да задолбала уже со своей диетой. Уже полтора года как худеть перестала, а наоборот- толстеет. И всё учит и учит..
Это не Водонаева
исправила с ним на фото Светуля Воронина
Мария Белоусова преждевременно начала предвыборную кампанию
Вот тебе и на...
Тьфу ты, пропасть.. а мы-то давеча. в прошлой ветке уже обнадёжились, что Маняшка в депутаты пройдёт..
Отредактировано Likkana (2011-08-16 14:18:24)
Гобозов-то именинник..)
Только не поняла, куда он собирается вернуться?)
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Отредактировано amv (2011-08-16 14:20:54)
ну Гаджиенко то уверен, что он смогЁт!! Ему в голову не приходит, что и ему не дадут разрешения говорить что хочется и так же его погонят работать..
Дай Бог конечно чтоб у них в семье все было хорошо, хотя с такой тещей я не уверена в их счастье.
И поделом ему честно говоря.Еще один приспособленец.Не оч.сообразительные правда.Все никак не сообразят ,что что-то поиметь с Агибаловых нереально,Аги сами рыскают в поисках где чего отхватить.
Так вот зачем женится Гадж более менее понятно(опять же перед своими крутой свадьбой красануться,тоже не последнее дело),а зачем Ольга за него замуж идет..? Мне вообще непонятно,не верю что Гаджа Ольга могла полюбить(увлечься могла)Лично я его и слушать и смотреть через 3 минуты устаю,а потом и раздражаюсь(когда у него хватает мыслей надолго или сценарий мудрых речей Гаджа длинный выходит)
Ермакова в Одноклассниках
Ермакова: "Ситуация с голосованием странная"
Отредактировано Ворчалка (2011-08-16 14:32:42)
13 августа "Гараж"
Тигран Салибеков
Гобозов-то именинник..)
А я знаю, что ему подарит Ермакова.
Ни как не могу вспомнит, кто все эти прекрасные ,честные и благородные люди , униженные и пострадавшие от оскорблений и издевательств злого Кадони...
а кто хоть раз написал в противовес подлецу Кадони, что все остальные белые и пушистые???
я лишь про то, что он получает своим же оружием. Не нравится? ну, простите, за что боролся.
Гобозов-то именинник..)
Ого. он собрался в дурку??????????????????????????
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)