Телеведущая Виктория Боня планирует родить ребенка подальше от России.
Причина такого решения – недоверие к отечественной медицине. Об этом Виктория Боня написала в своем Твиттере:
"Вы считаете, что в России медицина на высоком уровне, только честно?! У подруги нашей семьи роды приняла уборщица, т.к. из врачей рядом никого не оказалось! Лучше заранее в нашей стране своему акушеру взяточку красивую дать! И подарочков, так надежнее!
Говорят, что в крутых клиниках еще хуже рожать, в Москве много хороших роддомов, лучше в обычный идти, но отношение все равно не то!
А помните историю, которая была заснята на камеру, врачиха сука отвернулась, новорожденный упал на пол, она его подняла и никому ничего не сказала, а потом он через несколько дней умер:( а его оказывается можно было спасти!
У меня у знакомых уже не первая ситуация, когда в роддоме ребенку то ножку вывернут, то на пол уронят. Правда все эти истории из моего родного Города Краснокаменска! Последняя история: у подруги детства ребеночек не повернулся вниз головой, они ее не прокесорили, решили, что он маленький, сам выйдет попой вперед. И когда ребеночек пошел, то у него лопнул мозжечок, и он погиб! Это было месяц назад! Какие в России врачи? Разве можно доверять такой медицине?
Я сижу с девочкой тут из Франции, я ее сейчас спросила, бывают ли подобные истории у них, она в шоке! Не верит ушам!
А где бы хотели родить детей, в какой стране? Я вот своего ребенка точно не буду рожать в России!"
ЧИТАЙТЕ: Виктория Боня выходит замуж
Кроме того, Виктория Боня дала несколько дельных советов будущим мамам. По ее словам, даже в домашних условиях можно предотвратить негативные последствия родов, такие как растяжки и трещины.
"Я вам могу дать совет, если ребенок будет лежать правильно и патологий нет, нужно рожать самой, за 3 месяца до родов начать мазать маслом виноградной косточки, втирая и растягивая пальцами места вокруг влаг-ща каждый день. Ни трещин, ни разрывов не будет! – пишет Боня. – И еще: если ребенок не супер большого размера! Тогда нужно рожать самой, врачам проще разрезать, они всем это советуют!
Моя подруга тоже рожала дома, хотя врачи хотели ее резать, якобы маленький таз! Родила без единой растяжки и трещинки, в ванной в теплой воде".
Напомним, недавно Виктория Боня и ее жених Алекс Смарфит, сын миллиардера из Монако, рассказали, что скоро планируют свадьбу. В это же время появились слухи, что Боня беременна. Однако влюбленные пока эту информацию не подтвердили.