Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)

ДОМ-2 (14.08.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Мы стали стриптизерами

Комменты

Спойлер|Скрыть

Инна привет, ну как Владик? Вы не собираетесь с ним снова сходится?
Инна Воловичева Сегодня, 03:10
нет, мы не сходимся. сейчас у нас отношения намного лучше, чем были, когда мы жили вместе. не будем портить)

Инн,а ты сама как думаешь кто будут эти трое кто пройдет в финал?)
Инна Воловичева Сегодня, 03:11
мне кажется, феофилактова, пынзарь, ермолаева. но мне хочется, чтобы в финале были я и влад)

Почему ты думаешь,что этого не будет?????????????????
Инна Воловичева Сегодня, 03:13
боюсь, вдруг не наберет голосов

Ты сходила, прочитала про себя у Афанасия. Если мой комент пропустила. Так там он описывает твое выступление бой в грязи. Столько по поводу тебя восторга. Ты единственная кого он любит. Если не читала,сходи,Получишь массу удовольствия.
Инна Воловичева Сегодня, 03:15
я читала, спасибо. мне очень нравится, как он пишет. смешно пишет. мы с владом читаем)

Человеку вполне достаточно в мире иметь одного друга. Остальные - приятели.
Ты так не думаешь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:16
так обычно и бывает по жизни

Инна,Влада там не вырежут я надеюсь???
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
нет

Интересно будет посмотреть - ждём эфиров )))
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
мне самой интересно, как смонтируют мой сумасшедший номер))) я там всяко показала))) Афанасию понравится

А чё ж Ирсанна-то не разделась?? Такая бессовестная женчина и застеснялась, штоль?
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
не решилась просто

но втором этапе явно лидирует Кадони, значит он там будет точно....
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
надеюсь, что будет

Так мы уже в курсе, что в финал выйдут три девушки, уже и песня финальную они записали. Владика, бедного, сольют с проекта...
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
я первый раз вижу такую информацию

Инна! Как дела у Влада, как настроение?
Инна Воловичева Сегодня, 03:24
спасибо. более-менее)

инка ты так похудела!!! у вас с бородиной один был метод похудения?
Инна Воловичева Сегодня, 03:26
нет. разные

ИННА М ВЛАД ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!ПРИЯТНО НА ВАС СМОТРЕТЬ,ДУША РАДУЕТСЯ!
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
спасибо. но мы решили дружить. пока получается

Инна, а с его мамой вы сейчас общаетесь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:34
нет

Инна, так все же, Женя Ф. перешла на сторону И.А.???
Инна Воловичева Сегодня, 03:36
она не особо верит владу

ИННА! ПОДДЕРЖИВАЙ ВЛАДА!!!
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
поддерживаю

Инн, значит у всех были эротично-народные танцы, а у тебя баварский стриптиз?
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
да)

Аф. так нежен к тебе :))) К единственной на всём проекте--так что ты держи планку, не отверни такого рыцаря :)
Инна Воловичева Сегодня, 03:45
ладно. я бы с ним познакомилась бы)

Инна - выгоняй Венца из сети- сутками сидит- волнуюсь за его здоровье.....)))))))
Инна Воловичева Сегодня, 03:46
выиграть хочет конкурс)

Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-17 10:47:26)

+1

812

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/185/77185759_Screenshot_127.jpg
Спасибо, Аэртон

+2

813

ДНЕВНОЙ

+2

814

Андрей Чуев

Свернутый текст

Андрей Чуев
Ребзики всем РЕспектос, низкий поклон, поцелуйки и прочая шняга, ПРЫУЭТ !!! Нового ни хрена обычный мать его день,жарко, ну и по хер скоро будет холодно. Вот она однообразная прекрасная жизнь.Живёшь вот так живёшь,жрёшь спишь и срёшь. А на хер всё это? Непонятно.Неужели вся наша жизнь заключается только в том , что бы тупо прожить её стремясь к материальным благам , а потом всё каюк? Никто ссука этого не знает, и даже я))

вчера в 23:14

Жить стоит для детей.Они-Вся твоя жизнь. И,наверное,для того,чтобы после твоей смерти люди говорили о том,что ты был действительно достойным человеком,а не говном!

Андрей Чуев

Понятно что для детей,это всё ясно. Но Гитлер, Чикатило, и прочие миллионы уродов ,они тоже, когда то были детьми. И я уверен, что их родители не представляли, что их смеющиеся чадо станут ублюдками, которые лишат жизни миллионы других детей и людей. Понятие жизнь для детей ,наше стереотипное стремление и цель нашей жизни. И я как бы тоже с этим согласен,дети =это прекрасно и святое. Но, дети-это всего лишь такие же люди ,как и все мы и повторюсь никто не знает , что из них вырастет... Но должно же быть ещё что-то?

имена гитлера и чикатило еще долго будут помнить, а будут ли помнить твое?
вот и ответ на вопрос, о том к чему нужно стремиться

Андрей Чуев
Артур, а почему обязательно нужно что бы помнили? Для тебя это наверное очень важно, а мне например наплевать будут помнить или не будут. Тем более если бы меня помнили к примеру ,если бы я твою семью Артур расчленил и сожрал.Мне такая память сто лет не снилась.Галия я не говорю конкретно за Чикатило, он просто для примера. Что у всех офицеров СС родители смеялись над ними, я так не думаю...

меня еще давно интересовал такой момент, Андрей вот скажи мне откуда у тебя такой бешеный заряд энтузиазма)?? я когда читал твою книгу и совсем немного наблюдал за тобой с экрана телевизора успел заметить что ты крутился как мог и вкладывал во все свои начинания

Андрей Чуев
Потому что так я хотел разнообразить свою жизнь и наполнить её чем то большим чем спать жрать и срать)

сегодня в 0:51

Спасибо, Natafka

Отредактировано Ворчалка (2011-08-17 10:59:45)

0

815

Ворчалка написал(а):

ЖЖ Палыча: .. "Надя пробует себя в роли ведущей. Наде в телевизоре - быть! На "Первом". Хотя... почему-то кажется, что ей дорога - на Бродвей."Этим летом произошло одно очень важное событие - телепроект "Дом-2" покинула Надежда Ермакова. Легенда телепроекта. Это событие чуть не осталось незамеченным. Я имею ввиду широкую общественность. А недавно выяснилось, что Надя пробует себя в роли ведущей. Конечно у нее получится! Во-первых - она сильная, во-вторых - пока была "в телевизоре", была, наверное, одной из самых элегантных на отечественном телевидении... И главное качество - никто и никогда не был так убедителен, как Надежда, в своих высказываниях. Говорить банальные вещи с видом пророка - я считаю, это дар. К тому же, стало известно, что в Москве сейчас еще одна легенда "Дома-2" - Саша Гобозов. Так вот, якобы Саша активно ищет встречи с Надей. А это - бронебойный тандем. И вообще, если в девушке нет изюминки (сама Надя всегда предпочитала червечинку) - стриптизеры не станут вокруг нее так вытанцовывать...

Чья бы корова мычала)))))
Надьке достаточно было сложить губы дудочкой или принарядиться, чтобы привлечь пристальное внимание и вызвать резонанс мнений, а Палычи сколько ни пИсали на пол, сколько ни рядились в жабо, кроме усмешек иной реакции не дождались..

Отредактировано Баба Груша (2011-08-17 11:09:38)

+4

816

Боня

Свернутый текст

http://savepic.org/2084514.jpg

0

817

Евгений Абузяров (если помните такого)

Свернутый текст

http://savepic.org/2058914.jpg

Екатерина Колесниченко

Свернутый текст

http://savepic.org/2061986.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-08-17 11:26:45)

0

818

Ворчалка написал(а):

Улыбнуло)"Тигран, палец уже не поможет!"

Лучше б он три месяца назад палец совал кое-куда, а не кое-что.... :sceptic:

+2

819

Mаrusya007 написал(а):

Суббота - сенс, Гиберт - сенс, а Кадони - лохотрон.

хочу у тебя, как у специалиста спросить, Марусь( я то в эзотерике плохо разбираюсь) . А Бантеева- она кто? А то почему-то активно сотрудничает с Кадони.

Отредактировано Likkana (2011-08-17 11:20:59)

0

820

Рипли написал(а):

Лучше б он три месяца назад палец совал кое-куда, а не кое-что....

Но и в этом случае, если он имел дело с близнецом, стоило позаботиться о контрацепции. Иначе, исход был бы таким же..

+1

821

Likkana написал(а):

А Бантеева- она кто? А то почему-то активно сотрудничает с Кадони.

Все они самодеятельные актеры, как и Кадони..
Главный маг здесь - телевизор, который из чего угодно сделает конфетку и наоброт))))

+3

822

Блог Алексей Самсонов / Мы с Настей любим друг друга, а Джикия - ПОНТОРЕЗ!

Комменты

Спойлер|Скрыть

Будешь доводить до минимума????
Алексей Самсонов Сегодня, 02:19
Буду вообще не доводить)

Лёша вкусная жопа у Агибаловых??Которую ты переодически лижешь...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:20
Очень вкусная, особенно с кетчупом у Ирины Александровны. Хотите, можете попробовать)))

ну что бы ты не писал и не говорил, ну БЫДЛО ты:)
Алексей Самсонов Сегодня, 02:20
Да, я такой)))))))))

Сменил Элину на на ПТУ... Неужели после такой девушки как Элина ты еще можешь смотреть на таких простушек, как Настя?
Алексей Самсонов Сегодня, 02:21
Настя лучше, чем Элина, во всём)

Самсонов,ты больной?Только кулаками всё решать можешь?ЛЮБЛЮ!!!!Что ты гонишь...влюбчивая ворона...Ты и Эльку доводил,из любой психопатку сделаешь
Алексей Самсонов Сегодня, 02:21
Ну да)))

ОЙ, ЛЕХА... НИЧЕМУ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ... ДА БУДЕШЬ ТЫ ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ!!!! ТЫ Ж ПО-ДРУГОМУ НЕ УМЕЕШЬ!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:23
Постараюсь не доводить)

Лёха, мы то понимаем, что голосование никто не отменял, вот и приходится возвращать и возвращаться! и каждый раз про безумную лубоффффь напевать!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:23
Мне голосование не грозит))))

Так он же маленький совсем вроде..Неееее.я думаю,что девушку тебе пора попробовать удержать другими методами(хотя,она ж и так с тобой))
Алексей Самсонов Сегодня, 02:25
Он понторез, самый настоящий)

Лёша ты есть Вконтакте?
Нет.

И НЕУЖЕЛИ САМОМУ НЕ ПРОТИВНО ПОД ИАШКОЙ ХОДИТЬ? НУ ВЗБРЫКНИ! ТЫ Ж МУЖИК! ИЛИ УЖЕ НЕТ? ИАШКА БОЛЬШЕ МУЖИК ЧЕМ ТЫ?
Я знаю)))

тоже самое,один в один,говорил и про отношения с Злиной.И что за решение вопросов кулаками?
Алексей Самсонов Сегодня, 02:27
Я буду в любом случае драться за девушку, зная, что проиграю)))

так омерзительно.все называете ЛЮБОВЬЮ.
Алексей Самсонов Сегодня, 02:29
Очень омерзительно))))))))))

Лёша вы с Настей снова вместе???
Алексей Самсонов Сегодня, 02:30
Да, вместе)))

Вот как можно все время руками махать?
А голова то на что? Леша...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:30
Голова, чтобы в неё есть)))

Как ты мог ударить девушку,это отвратительно!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:31
Это прикольно)))

Алексей, как в твоём возрасте так можно глупить? вести себя с девушкой как ч*ошник? идти на поводу у других людей?!!!! я в шоке!!!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:31
Вот так вот))

Ваша пара - ФИКЦИЯ.ТЫ - ПРИМАТ.
P.S.НАЙДЁТСЯ ТОТ КТО ПОСТАВИТ ТЕБЯ НА МЕСТО.
ДЖИКИЯ КРАСАВЧИК.
Алексей Самсонов Сегодня, 02:32
Джикия - Крокодил Гена))))))))))))

Всех любишь,всех безумно...по кругу бегаешь!Никто тебе не верит...ни пацаны,ни девушки...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:32
А мои пацаны мне верят)))

Самсон ради двадцати штук готов тут грязищу хавать вот де*ил
Алексей Самсонов Сегодня, 02:33
Да, я такой))) Де*ил)))

Лёха,заканчивай кулаками махать,не на ринге.Учись словами парировать.Читай для этого больше,пока ключи у Стрункиной от спортзала.А Джикия я тоже терпеть не могу,прихвостень он у Руси Калганова.
Алексей Самсонов Сегодня, 02:34
Они просто спят вместе))))

лёша,а Задов уже вернулся из анапы??? У меня в профиле есть фотки Труляли про то как она скучала страшно по нему в разлуке...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:35
Вернулся!

Леша так вы переехали в дом нагибаловых ?
Алексей Самсонов Сегодня, 02:36
Нет, не разрешили.

ЛЁША ТЫ ЖЕ НАШ ПАРЕНЬ ПЕРЕБЕГАЙ В ЛАГЕРЬ КАДОНИ!!!ТОГДА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ БУДЕМ!СМОТРИ СКОЛЬКО НАС...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:38
Перебегаю!

САМСОНОВ И НАСТЯ- ПАРОЧКА, ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ. ДОМ-2 ДЕГРАДИРУЕТ. ДОЛОЙ БЫДЛО С ПРОЕКТА!!!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:39
Не получиться)))

Алексей, по Вам школьная продлёнка плачет...
Алексей Самсонов Сегодня, 02:39
А я по ней плачу)))

Лешенька,перестань оскорб*ять Настю,она этого не заслуживает.
Нельзя так общаться с девушками.особенно с той ,которую любишь!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:40
Я уже исправился, и мы вместе)

Лех-как тама бабуля то?тахикардию ешо не придумала?
Алексей Самсонов Сегодня, 02:40
Вроде нормально))))

Лёша,а как там Шурупов? Притравили его?
Алексей Самсонов Сегодня, 02:41
)))))))))))) Ярик наш в поряде)))

Леша, если пытаться казаться еще тупее, чем ты есть, не обязательно все подумают, что на самом деле ты умный и просто притворяешься.
Алексей Самсонов Сегодня, 02:42
Я очень умный)

Лёша,а ты не знаешь Задов выйдет сюда пообщаться с нами?-уж больно хочется показать ему фоткти Трульки в их разлуке (они в моём профиле).
Алексей Самсонов Сегодня, 02:42
Я не знаю, может и не умеет писать))))

Лёша поддержи Кадони!
Алексей Самсонов Сегодня, 02:43
Хорошо, поддержу!

+1

823

dcneptun написал(а):

если Кадони МАГ,евонная мама тоже МАГИНЯ,то почему только мы,телезрители,смогли его поддержать

Ну, наверное просто потому, что способности к занятием эзотерикой, это немного не то, что делают колдуны в мультиках. Не умеют они недоброжелателей в крыс и червей превращать..))) Иначе, к ним такие бы очереди строились, они б из своих эзотерических кабинетиков выходить возможности б не имели..

Отредактировано Likkana (2011-08-17 11:33:04)

0

824

Баба Груша написал(а):

Надьке достаточно было сложить губы дудочкой или принарядиться, чтобы привлечь пристальное внимание и вызвать резонанс мнений, а Палычи сколько ни пИсали на пол, сколько ни рядились в жабо, кроме усмешек иной реакции не дождались..

ну тогда  ей  место в цирке...только и туда не возьмут ведь.

0

825

Баба Груша написал(а):

Ладно Ритка, хоть лицом пошла в Скрипкина, а вот что за глупая идея брать взамуж Ольку,  мне не ясно..

Даже если у Гажиенки и хватает понять,что один дом с фонтаном на огромную семью- это мало, то всё равно- для него это выгодное дельце.  На пректе обжениться- хорошо же? Хорошо. Вроде как более постоянная прописка около холодильника получается.. А если речь идет о том, что б примкнуть к полоумному, но непотопляемому семейству- так это гарантия, что проторчишь в телике столько же , сколько и они. Он от Кузина отличается. Кузин нервенный очен, как затеется перечить тёще, .. вот за то и пострадал.. А Илюха он покладитстый, терпеливый.. с чем хочешь согласится.. Хорошая компания Юрику..

Отредактировано Likkana (2011-08-17 12:34:50)

+5

826

Баба Груша написал(а):

Все они самодеятельные актеры, как и Кадони..

Вот и так думаю. Либо все клоуны, либо нехай разбираются кто там из них кто,  специалисты- эзотеристы ( я извиняюсь) :nope: .  Терпеть не могу БЭ. Мне кажется, что это похоже на то, как если бы стоматологу, повару и закройщице устроили бы соревнования- кто удачнее аппендицит удалит. А жюри пригласили бы пару популярных певцов и маникюршу..

Отредактировано Likkana (2011-08-17 11:44:08)

+2

827

nata33 написал(а):

Наверное, это все же Надькина забота, а никак не Палыча, который, как видно, нарасхват)))))

+1

828

Как ты мог ударить девушку,это отвратительно!Алексей Самсонов Сегодня, 02:31Это прикольно)))

http://savepic.ru/1737001.gif ... трындец устоям..

+1

829

Круглыхина  в своём ЖЖ

Свернутый текст

http://savepic.org/2095780.jpg

Адрес магазина удален, мы не рекламируем чужие сайты.

Отредактировано Bessie (2011-08-17 14:27:17)

+1

830

nata33 написал(а):

Баба Груша написал(а):

Зачем же детей пугать там звери добрые и клоуны смешные, лучше в зоопарк.

+2

831

Кадрни на семинаре

Из группы в контакте о семинаре  :

Немолодая дама в первом ряду была возмущена не на шутку : "Да что он может рассказать? Если бы меня предупредили, я бы вообще не пришла! ДА ЧТО ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??!!" "Эффект бумеранга" не заставил себя долго ждать в небольшом замкнутом пространстве) Наталья Бантеева предотвратила казавшуюся неминуемой войну, предложив тем, кто недоволен ходом семинара, подождать в корридоре. Более даму никто не видел. А семинар открыл лекцией по черной магии Влад кадони.
Первые звуки его голоса заставили зал притихнуть. "Многие думают, что человек отличается от животного умением мыслить. Это не так. Мыслить способны многие животные. Человек отличается от животного умением лгать. Каждый из нас лжет каждый день. Создатель лгал, создавая этот мир, создавая то, чего нет." Его слушали, затаив дыхание. С него не сводили глаз, хотя он сразу, в самом начале предупредил :"Не смотрите на то, кто перед вами. Абстрагируйтесь. Слушайте." И слушали. И менялись глаза, лица. Недоверие погибало, уступая место Уважению. После семинара многие рассказывали мне свои ощущения, все - одинаковые. "Кажется, какая-то неведомая сила вдавила тебя в кресло. Ты почти не можешь двигаться." Нечто сродни погружения под воду. Он говорил просто и красиво. Он был резок и прям,как всегда. Он искушал, но не навязывал. Он предлагал - бери! Вот оно! Все, что ты пожелаешь, даст тебе магия - черная, вездесущая, опасная. И главная сила черной магии - твоя ненависть. Мы лжем себе, что мы добрые, хорошие и справедливые. На самом деле Ольга Васильевна в человеке больше, чем всего остального. Именно то плохое, что есть в нас - самый простой и действенный способ получить желаемое. И ни один светлый маг не сможет до конца разрушить созданное тёмным. Поскольку разрушить это в силах лишь тот, кто в совершенстве познал структуру этого. Врздушный шар, где корзина - тело, стропы - эмоции, а сам шар - твоя жизнь. Только корзина внутри шара. И натягиваются стропы. И шар деформируется, становится несовершенным, приобретает новые и новые формы.
Чернокнижник может быть кем угодно. Клоуном, шутом. Даже священником. И он вызовет в вас эмоции, которые есть ничто иное, как рабочий материал для черной магии.
"Он вампир!",- вступала в разговор Наталья, - "он будет вас провоцировать, вы беситесь, а ему кайфово! Он только этого и ждет. Он вызывает в вас злость, ненависть, жалость - вы даете ему то, чем он пользуется!"
Если с Натальей свободно и легко, о Владе такого не скажешь. Он более холоден, краток, отстранен. Может даже показаться - высокомерен. Но это обманчивое впечатление. Не буду кривить душой, мне хотелось пообщаться с ним тет-а-тет. И не стану скрывать - удалось. Легко! Влад очень приятен в общении. Он внимателен, тактичен. Открыт к общению, если только не начинать, как некоторые, ему "тыкать" и задавать глупые вопросы о Гиберте.) И никакого высокомерия. И черт с ним, чего уж тут, у него обворожительна улыбка и он дьявольски красив!) После второго перекура Влад Кадони уехал по делам, и началась основная часть семинара. Все слушали Наталью Бантееву.
Закончилось все в 10 вечера. В последней части внимание зрителям уделила специалист центра Натальи Бантеевой, космоэнерголог Елена Ясевич, человек - мегапозитив) В самом конце была медитация, энергетическая чистка, мантры. Ощущения - за гранью! Кто имеет хотя бы махонькие навыки в медитации - разочарован не будет.
Когда мы вышли на улицу, над Москвой стояла полная луна. На душе было легко и тепло, настроение - лучше не бывает, и даже нелюбимая Москва радовала глаз, как никогда. Ощущение волшебства провожало нас до дома. Теперь с нетерпением ждем октября, открытия филиала центра Натальи в Москве, чтобы пойти учиться, постигать науку, делающую этот мир лучше и раскрашивающую его всеми красками - от белой до черной. (источник itva-extrasensobv.ru)

Это я принесла от Ляли, спасибо ей. Кадони на семинаре Бантеевой в Москве.
Мракобесие полное, и ведь что страшно - верят во все это люди. И собираются назначить "Человеком года" черного мага, считающего человека как такового г-ом! (выделено в тексте мной)

+4

832

Самсон ради двадцати штук готов тут грязищу хавать вот де*ил
Алексей Самсонов Сегодня, 02:33
Да, я такой))) Де*ил)))

Воть и фсе...сам знает,хто он такой и от этого совсем счастливый ходит,ой,как я его щас не люблююю :mad:

0

833

Ворчалка написал(а):

Юная Бородина в программе «Окна»

Уже было, Ангел во плоти приносил.

0

834

nests2008 написал(а):

Мракобесие полное, и ведь что страшно - верят во все это люди. И собираются назначить "Человеком года" черного мага, считающего человека как такового г-ом! (выделено в тексте мной)

А мне так кажется, что персонажи, выставленные на Доме 2 полностью подтверждают . то что на семинаре озвучил Кадони . Один фиг, кого в человеки года- того, кто говорит о том,что человек Г-но или того, кто будучи так Г-ном, ханжески строит из себя белую и пушистую субстанцию. Кто ярче и интереснее, того и в ЧГ по версии телешоу Дом2.Положа руку на сердце, что такого удивительного в словах Кадони на этом семинаре о чём ни кто не догадывался.. Все прекрасно знают, что в человеке намешано полно всякого разного. При этом люди просто соревнуются в том, что б доказать, что г- на в крови оппонента в разы больше, чем в собственной..

Отредактировано Likkana (2011-08-17 12:50:22)

0

835

16 августа  MRS. GLOBE 2011

Нектарий Либерман

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i200/1108/d6/65b28f0433b8.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1108/2e/af5e23ddc232.jpg

+2

836

amv написал(а):

Нектарий Либерман

А ведь когда-то он мне нравился http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

837

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / КОТ ЗА ДВЕРИ - МЫШИ В ПЛЯС !!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!! Три дня назад мы с моей любимой сестренкой уезжали в город Харьков, по делам, но нам удалось совместить приятное с полезным ( дела и отдых ) и потрясающе провести время!!!!!!!!!!! Мы побывали в различных сувенирных салонах... прогулялись по паркам, с многочисленными фонтанами и клумбами..... даже заглянули в зоопарк)))))) сто лет там не были!!!))) естественно все это сопровождалось приколами, можете посмотреть в моих видео. Жаль только, что мой новоиспеченный парень Филипп, посчитал нужным тоже развлечь себя, не поверите каким мероприятием!!!!! - это свидание с новенькой девушкой!!!!!!!!!! вот такой уикенд!!! Это что же получается - кот за двери - мыши в пляс ???????? самое обидное, что вены за собой никакой не видит....... как быть мне в этой ситуации, понять и простить)))) или казнить....? Ваше мнение.

думаю всем будет легче если вы останитесь в харькове

+4

838

dcneptun написал(а):

А ведь когда-то он мне нравился

Мерзкий тип, и внешне, и по характеру  :x

+2

839

dcneptun написал(а):

Воть и фсе...сам знает,хто он такой и от этого совсем счастливый ходит

Та неее.. что  Самсонов дебил знает человек, который опубликовал за Лёху блог и комментарии к нему..  А Лёха то ведь и правда дебил и чувства юмора, как и чувства меры у него отстутствует.. поэтому , знай он буквы и прочитай такие вопросы, уж он бы  ответил бы совсем не так..  http://savepic.ru/1753386.gif  он бы пообещал каждому вопрошающему выловить за забором и изувечить..

Отредактировано Likkana (2011-08-17 13:18:44)

+1

840

Дом-2, или Почему взяточники в России не боятся попасть в телевизор

КП

Владимир ХОЛОДОК

Читать|Читать

Майор, сотрудник МВД

Попался на банальной взятке.

В бега! – Куда? – а на ТВ,

Решил играть с фемидой  в прятки.

Его скуластое лицо

С экрана смотрит каждый вечер,

Да  нет, не в розыске  оно, -

Он, как любовник, безупречен.

Он  кормит рейтингом  ДОМ -2,

Он  стал артистом, научили,

Народным  он не стал едва,

Его слегка разоблачили.

Но  как Любовь осудит суд?

Она чиста и вездесуща.

Разлуки не перенесут

Майор с любимою ведущей.

Об  этом плачет вся страна,

В слезах и радио, и теле-.

Страна  немножечко странна

И уникальна, в самом  деле.

Я стал внимательно  тогда

В экране вглядываться в лица:

- Вон тот потел в «Что? Где? Когда?»

Теперь  потеет за границей.

Картёжный банк сорвали б  вы

Ну, скажем, где-нибудь в  подвале?

А тут сорвали Банк Москвы,

И мы их больше не видали.

Певец в хитовых сапогах

Поёт  по ящику по - многу,

И он, наверное, в бегах

От  алиментов и налогов.     

И где – преступник? Где – звезда? –

Порой бывает непонятно,

Ушло  понятие – узда,

Зато  прикольно и занятно.

Они, как талая вода,

Перетекают  эти лица

Из  телевизора – сюда,

Отсюда  – снова за границу.

Их  не найти и не поймать,

Надёжно спрятались в экране.

- Держи его, ядрёна  мать!

Кричали ёжики в тумане.

Я долго думал о  простом,

Но  подсказал один мессия:

- Россия нам не  просто дом,

ДОМ -2, как минимум, Россия.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)