Блог Инна Воловичева / Мы стали стриптизерами
Комменты
Инна привет, ну как Владик? Вы не собираетесь с ним снова сходится?
Инна Воловичева Сегодня, 03:10
нет, мы не сходимся. сейчас у нас отношения намного лучше, чем были, когда мы жили вместе. не будем портить)Инн,а ты сама как думаешь кто будут эти трое кто пройдет в финал?)
Инна Воловичева Сегодня, 03:11
мне кажется, феофилактова, пынзарь, ермолаева. но мне хочется, чтобы в финале были я и влад)Почему ты думаешь,что этого не будет?????????????????
Инна Воловичева Сегодня, 03:13
боюсь, вдруг не наберет голосовТы сходила, прочитала про себя у Афанасия. Если мой комент пропустила. Так там он описывает твое выступление бой в грязи. Столько по поводу тебя восторга. Ты единственная кого он любит. Если не читала,сходи,Получишь массу удовольствия.
Инна Воловичева Сегодня, 03:15
я читала, спасибо. мне очень нравится, как он пишет. смешно пишет. мы с владом читаем)Человеку вполне достаточно в мире иметь одного друга. Остальные - приятели.
Ты так не думаешь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:16
так обычно и бывает по жизниИнна,Влада там не вырежут я надеюсь???
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
нетИнтересно будет посмотреть - ждём эфиров )))
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
мне самой интересно, как смонтируют мой сумасшедший номер))) я там всяко показала))) Афанасию понравитсяА чё ж Ирсанна-то не разделась?? Такая бессовестная женчина и застеснялась, штоль?
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
не решилась простоно втором этапе явно лидирует Кадони, значит он там будет точно....
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
надеюсь, что будетТак мы уже в курсе, что в финал выйдут три девушки, уже и песня финальную они записали. Владика, бедного, сольют с проекта...
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
я первый раз вижу такую информациюИнна! Как дела у Влада, как настроение?
Инна Воловичева Сегодня, 03:24
спасибо. более-менее)инка ты так похудела!!! у вас с бородиной один был метод похудения?
Инна Воловичева Сегодня, 03:26
нет. разныеИННА М ВЛАД ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!ПРИЯТНО НА ВАС СМОТРЕТЬ,ДУША РАДУЕТСЯ!
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
спасибо. но мы решили дружить. пока получаетсяИнна, а с его мамой вы сейчас общаетесь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:34
нетИнна, так все же, Женя Ф. перешла на сторону И.А.???
Инна Воловичева Сегодня, 03:36
она не особо верит владуИННА! ПОДДЕРЖИВАЙ ВЛАДА!!!
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
поддерживаюИнн, значит у всех были эротично-народные танцы, а у тебя баварский стриптиз?
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
да)Аф. так нежен к тебе )) К единственной на всём проекте--так что ты держи планку, не отверни такого рыцаря
Инна Воловичева Сегодня, 03:45
ладно. я бы с ним познакомилась бы)Инна - выгоняй Венца из сети- сутками сидит- волнуюсь за его здоровье.....)))))))
Инна Воловичева Сегодня, 03:46
выиграть хочет конкурс)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-17 10:47:26)