И где – преступник? Где – звезда? –
Порой бывает непонятно,
Ушло понятие – узда,
Зато прикольно и занятно.
грустно...но очень верно..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)
И где – преступник? Где – звезда? –
Порой бывает непонятно,
Ушло понятие – узда,
Зато прикольно и занятно.
грустно...но очень верно..
Суббота - сенс, Гиберт - сенс, а Кадони - лохотрон.
..вот тут с тобой согласна, Маруся..(иногда и такое бывает.. ) Из Кадони сенс никакой -одна атрибутика, загадоШный вид и внешние понты..Но если есть такой срез населения, которые верят в эту лабуду, идут к нему (насильно никто не тянет!), занимаются всякой херней -ветер им в попу..и Кадоню на пьедестал..
Ксения Собчак заблудилась по дороге в ижевский аэропорт
КП
Светская львица прилетела на частном рейсе на закрытое мероприятие в Сарапу
На прошлой неделе знаменитая ведущая Ксения Собчак прилетела в Удмуртию для того, чтобы принять участие в закрытой вечеринке в Сарапуле, посвященной прошедшей свадьбе. Больше о приезде светской львицы не знал никто. Да и сами гости праздника не догадывались, что этот вечер они проведут в компании со знаменитостью.
Овощи, визажист и джипы
Многими организационными моментами приезда Ксении Собчак занималась Ирина Бывальцева. И после этой звездной встречи ее мнение о популярной ведущей кардинально изменилось.
- В июне было принято решение о приглашении Ксении Собчак в Удмуртию, - рассказала Ирина. - Но подтверждение пришло только за два дня до мероприятия. У нее очень плотный график. До этого она была на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Как только Ксения приехала в Москву, без долгих раздумий согласилась ехать к нам. Хотя ее предупредили, что Сарапул не сможет выполнить все пожелания. Но это ее не остановило!
Ирина встречала Ксению в ижевском аэропорту.
- Я переживала очень перед встречей, как себя вести и что говорить, - продолжила Ирина. - Но из самолета вышла девушка в штанах цвета хаки и начала очень просто общаться. И попросила отвезти ее в гостиницу спать.
Всего в Сарапуле Ксения провела 12 часов. Поздно ночью в аэропорту ее ждал самолет. Специально для переездов должны были быть предоставлены исключительно джипы марки «Lexus RX300». Найти их для телеведущей за день до прилета оказалось не так просто. Еда - только вегетарианская. И до начала мероприятия Ксения должна посетить визажиста и парикмахера.
Основная проблема была в том, что в Сарапуле не столь хорошо знакомы с вегетарианской кухней. И многие блюда, которые предпочитает Ксения, просто вызвали панику у местных поваров. Но, несмотря на это, обед, хоть и не отличался большим разнообразием, удовлетворил певицу.
- Надеюсь, что ужин будет лучше! – с небольшим сарказмом прокомментировала Ксения.
Вечером ей предложили отведать салат и рыбу.
- После гостиницы ее ждал визажист. Нас сразу предупредили, что если ей что-то не понравится, она может взять все в свои руки.
Визажисту пришлось просмотреть все фотографии Ксении, узнать, какие марки косметики она предпочитает. Страх был большой. Но после завершения макияжа светская львица осталась довольна всем. И без минуты раздумья поблагодарила специалиста. Раскрывать имена визажиста и парикмахера Ирина не стала.
За полчаса до начала Ксения Собчак принялась изучать сценарий. Всего за 30 минут она полностью ознакомилась с материалами. И никаких ошибок не совершила. Программа прошла идеально. В паре с ней работал известный ведущий из Ижевска. Но Ксения Собчак полностью взяла инициативу на себя. И не прибегала к его помощи.
4 млн Собчак не просила
- Во время перерывов Ксения с радостью соглашалась фотографироваться или общаться с гостями. Большую часть вопросов решала лично. То, что мы слышим и видим по телевизору, полностью отличается от того, что я увидела на самом деле, - подвела итог Ирина Бывальцева. - Но во время вечера Ксения все же позволила пустить несколько острых шуток в сторону гостей, которые ей показались наиболее яркими. Но никто не обиделся на ведущую!Основной курьез случился ночью, когда Ксения ехала в аэропорт. Водитель джипа спутал дорогу, и они заблудились. Ксения в панике набрала номер телефона Ирины.
- Вы кого мне дали? Куда нам ехать? Мы заблудились! – в ужасе кричала ведущая.
Самолет уже ждал ее на взлетной площадке, могли случиться некоторые проблемы с задержкой вылета. Но все вновь обошлось. Спокойный водитель через 15-20 минут нашел дорогу в аэропорт.
Стоит отметить, что ожидания организаторов мероприятия полностью оправдались. И гонорар, который получила Ксения Собчак за проведение праздника, оказался гораздо ниже, чем озвучивали его многие випы Удмуртии. Слухи, что за один вечер светская львица может получить около 4 миллионов рублей, не подтвердились. Хотя по рейтингу Форбс - за прошлый год Ксения Собчак заработала около 2 миллионов долларов.
В Удмуртию Ксения приезжает уже в четвертый раз. Самое яркое ее выступление перед ижевчанами было на открытии клуба «Резиденция» в 2007 году.
А Илюха он покладитстый, терпеливый.. с чем хочешь согласится..
Даже с игривыми домогательствами молодящейся тёщеньки...
Чернокнижник может быть кем угодно. Клоуном, шутом. Даже священником. И он вызовет в вас эмоции, которые есть ничто иное, как рабочий материал для черной магии.
Кадони + НЛП х серость= опиум для народа
Отредактировано Рипли (2011-08-17 14:54:32)
Даже с игривыми домагательствами молодящейся тёщеньки...
..да легко..
Девчонки,а где можно прочитать комментарии Афанассия про Воловичеву,не могу найти
дааа.. НЛП в умелых руках, да даже и в не очень умелых - это в принципе успех во всём.. вот тебе и вся эзотерика..
Отредактировано Likkana (2011-08-17 13:44:59)
Блог Инна Воловичева / Мы стали стриптизерами
я так понимаю, что зрелище не для слабонервных.
Та неее.. что Самсонов дебил знает человек, который опубликовал за Лёху блог и комментарии к нему.. А Лёха то ведь и правда дебил и чувства юмора, как
а я бы сказала . что он умный , но не боксер он никакой , видели его фотки в , "молодости " - лох-одиночка, потом видимо стал для себя заниматься спортом и тепрь выпендривается , но брехло -брехлом , наскольку я помню говрил что какой то там чемпион, даже фамилия придуманная , Леха - пустышка и Миху боиться
я так понимаю, что зрелище не для слабонервных.
ага )) потому, как кроме пынзаря, все остальные- те еще танцоры)))
дааа.. НЛП в умелых руках, да даже и в не очень умелых - это в принципе успех во всём.. вот тебе и вся эзотерика..
Кадони не владеет ни НЛП , ни магией , если ему мамочка подсказала пару ретуалов и попадались дурачки которые ему верили еще не говорит о том что он владеет НЛП.
Кадони не владеет ни НЛП , ни магией , если ему мамочка подсказала пару ретуалов и попадались дурачки которые ему верили еще не говорит о том что он владеет НЛП.
Ни с кем не знакома и ни чего не знаю.. ни чем владеет Кадони, ни чего ему мамочка подсказала.. ничто он сам умеет. я их вообще не знаю, а тем более о том, что там у них в жизни..о чем они разговаривают, чему друг друга учат, с кем дружат, чем болеют.. да и не понимаю ни чего ни в эзотерике, не в Нейролингвистическом программировании, потому даже судить не берусь.. . знаю только , что НЛП- великая сила.. а Кадони- очень интересный яркий и эпотажный персонаж, который делает на шоу именно шоу.. а еще верю тем, кто пообщавшись с Кадони говорят об удививших в нём привлекательности и обаянии.и умении убеждать... А чего не верить то..
Отредактировано Likkana (2011-08-17 14:09:56)
Мишка! Эти лесбиянки тебя обманывают.)
Да нет, Кариша была в жизни Бордули всегда. Еще до лесбиянок. Думаю, на 80% ее вина в том что Бородуля развелась с мужем. Кариша холостая, ей скучно, тусить не скем кроме Ксении...
Та неее.. что Самсонов дебил знает человек, который опубликовал за Лёху блог и комментарии к нему
А мне кажется,что на вопросы отвечает сам Самсонов ,может пишет за него кто-то другой,но ответы точно его ,да-дебил,да-прикольно,да-перейду и т.д.
Анонс на вечер
nests2008 написал(а):Чернокнижник может быть кем угодно. Клоуном, шутом. Даже священником. И он вызовет в вас эмоции, которые есть ничто иное, как рабочий материал для черной магии.
Согласна с Вами, но не хочу, чтоб мне приписывали чужие слова
Иногда владение тем, что нынче назвали системой (техникой) НЛП ("...техника манипулирования сознанием и воздействия на психику словом с целью изменения отношения и взглядов человека к отдельному событию или поступку, а также изменения его поведения в целом...") , даётся человеку от природы и использует он этот дар с целью манипулирования кем-то для достижения желаемых результатов, на уровне подсознания и наития. Это качество было присуще многим пророкам и шаманам (в древности), в дальнейшем вождям и партийным лидерам... Сейчас это называют - "талантливый топ-менеджер от Бога"...
А мне так кажется, что персонажи, выставленные на Доме 2 полностью подтверждают . то что на семинаре озвучил Кадони
Для себя я тоже давно и четко это поняла. Но я хотела подчеркнуть несколько иное: люди голосуют за человека, который считает их г-м.
новость чудесная, андрюшу нагнали, а то на его хитрожопую рожу тяжко было смотреть
Положа руку на сердце, что такого удивительного в словах Кадони на этом семинаре о чём ни кто не догадывался.. Все прекрасно знают, что в человеке намешано полно всякого разного. При этом люди просто соревнуются в том, что б доказать, что г- на в крови оппонента в разы больше, чем в собственной..
Девчонки,а где можно прочитать комментарии Афанассия про Воловичеву,не могу найти
Нептуш, наверное это здесь, где-то во второй части...Найди у Афанасия "Мы в восхищении!" от 10 августа....
Со слов "...Ну а теперь о приятном..."
http://www.kommentator.info/мы-в-восхищении/3332/#comments
Круглыхина в своём ЖЖ
Теперь Трулька будет говорить, что она работает.
Из нового Афанассия, кстати...
"... стала отстаивать огибаловскую честь голая мама Огибалова. Вонючий, говорит, ушел потому, что ..... ещё он не может пережить, что папа Огибалов его сначала на лобном морально победил, а потом физически в тазу. Тут телезрители не выдержали и стали хохотать. Эй, старушка! закричали они, чего косички расплела? Я похожа на валькирию… начала голая сволочь, но телезрители перебили её: скажи, спасибо, старая, что папку твоего Вонючий не придушил насовсем, Лёхе спасибо скажи, что остановил поединок. А насчет морально лучше свое лекарство от поноса попей, твой же слова сказать не может, заместо да заместо, мычит хуже болвана Задойного. Что, голая, просрала человека года? ..."
http://www.kommentator.info/семья-огибаловых-никак-не-может-проср/3378/#comments
Не могу удержаться - ещё добавлю Афанассия... ржала...
"...Началось лобное, и показали беременного близнеца. Знаете, на кого она еще похожа? На Кобзона, одно лицо. Ну и зрелище – сидит гордый осел и Кобзона в платье обнимает! .."
Отредактировано Рипли (2011-08-17 15:27:54)
Рассел Проскуров, Наталья Картамышева
Светлана Матераццо
Денис Грачев. Альбом "Казань"
Александра Харитонова
Денис Грачев
Альбом " Сьёмки ток-шоу "
Со слов "...Ну а теперь о приятном..."
Прочитала,осталась довольной
сидит гордый осел и Кобзона в платье обнимает! .."
А мне кажется,что на вопросы отвечает сам Самсонов ,может пишет за него кто-то другой,но ответы точно его ,да-дебил,да-прикольно,да-перейду и т.д.
Самсонов столько много буквов ещё не выучил. Кто- то очень хорошо копирует манеру Самсонова общаться, в принципе это и не сложно в его словарном запасе 10 слов, остальное мычание.
Отредактировано topinambur (2011-08-17 15:59:31)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)