Если кому интересно (тут я вижу и Чижика не забывают, фотки выкладывают, и Игнатчика)), 4 года назад на этом форуме я выкладывала (почему то тут тему эту не найти, как и фото - прошерстила весь инет)
Впечатления от посещения кастинга (от 2007г. июль)
Ну что, расскажу немного про кастинг.
Я даже перехотела идти к Чижику)))
Съеки длились 4 часа. Пришла, сидела внизу здания жала администратора, пробежал Гена мимо меня, потом Чижик, которого я осчастливила тем, что я пришла к нему, потом пришел админ и провел через охрану, я зашла в комнатку, где было человек 20-30, заполнила анкету, меня сфоткали (ибо мне повезло, я за 3 дня отдала фотки в печать, чтобы с собой взять, но их не сделали, поэтому с собой я ничего не взяла), потом пришла кривозубиха, поболтала с админом (Марина), на голосовании выгнали ее (как я поняла), потом очень долго всех собирали (то Гену по зданию искали, потом ждали пока Чижик покурит/сходит в туалет/попьет/покурит. потом всех собрали. я познакомилась с девчонками (одна из них готка, которая очень заинтересовала кастингующих, что ей предложили вакантное место в доме спать в гробу))). Чижик НЕ НА КАМЕРУ показывал нам свою голую задницу раз 10))) Сели 2 подставные девчонки, которых потом с кастинга повезли на площадку сразу. 1 из них - фитнес инструктор - (подруга хорошая Гены, и типа он ее себе выбрал любовь строить), и Чижик себе выбрал блондинку (типа сказал. что снова влюбился, и Моцак пусть идет дааааалеко))). Со съемок потом еще увидете 2ю перис хилтон (как она себя назвала), девочка стремная она вставала на мостик вместе с фитнес инсткрукторшой (что выбрал Гена). позже я пошла с 2мя девчонками (с которыми как раз успела подружиться) в др.комнату, где было 2 мужика (кастингующих) и женщина с камерой. задавали вопросы только (ЧТО Я УМЕЮ ОСОБЕННОГО, ЧТо Я МОГУ ДАТЬ ПРОЕКТУ), к кому я иду ВООБЩЕ не спрашивали.. короче, тупость полная)) пытались вывести на эмоции, что не получилось)) Заинтересовались готкой, чтобы она спала в гробу на проекте)) Сказали нам троим, что пошлют это идео на тнт, и тнт если мы их понравимся перезвонят в течение 2 недель, позже вернулись на съемки, там в 150 раз все переснимали. Все закончилось слава богу (так как жутко хотелось в туалет, курить и попить)). приехала Водонаева. пообщалась с Чижиком и Генкой. далее подошла к зданию моя подруга катька (что танцевала во фрик кабаре) с игнатчиком. Постояли покурили, пообщались с геной, чижиком, они уже уезжали. Далее я, катька, игнатчик пошли на детскую площадку неподолеку посидеть пообщаться. Фото прилагаются) вообщем, это усе. Я была уставшая, замотаная. приехала домой хотела сразу отписаться, а тут раз и монитор сдох)) вот только сегодня новый купила) поэтому сразу пишу и выкладываю фотки. Написала я нескладно, но надеюсь, понятно)) Просто вчера очень весело было, а сегодня по логике - уже грустно))) поэтому, голова совсем не варит)))) Извиняйте!)
Маркиза Сегодня 19:19:46
вода с отдыха приехала))) Игнатчик МНОГО Чего интересного рассказывал. Во превых, его не выгнали (как я уже говорила), а его обратно на работу позвали. он выпускающий редактор тнт
Маркиза Сегодня 19:29:07
а чижик больной на голову. никогда бы не подумала, если бы не увидела сама. танцует сам с собой, задницу всем показывает. писец)))) я потом ему сказала, когда уже съеки закончились, что я уже передумала к нему идти)))))) он обиделся)))
а еще, у него явный недоипит. на жопы смотрит - аж облизывается))
РЕБЯТ! кто умеет-знает - помогите найти фотки!! все таки память хоть они и не ахти...фото безнадежно утеряны....( фото http://foto.mail.ru/bk/la_marquise/35/?page=2. найти в нете не могу, там были и Алены, и Гены (с геной) и с Чижом. и с Игнатчиком на площадке детской
Отредактировано Маркиза (2011-08-17 20:17:43)