Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)

ДОМ-2 (14.08.2011)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Карамболь ( про Мишку-мента-оборотня )

+2

212

Mаrusya007 написал(а):

Потом, когда случилась та не очень красивая сцена у бассейна с перебором в его действиях

А я ,наоборот,считала,да и сейчас так думаю,что такие особи мужского рода,как Леха,обязательно заехал бы Труле по фейсу,или ногу вывернул,или вообЧе оторвал-а Миша решил ее остудить

+3

213

лапуля написал(а):

Пакостное, конечно, дело - считать деньги в чужом кошельке.
Но Вы считаете, что за несколько лет сидения на Дурке Кузин ушёл с пустой карточкой? Был он на проекте не рядовым хомяком, зарплата начислялась регулярно и в полном объёме. Вот и прогуливает он эти деньги. Или уже прогуля

Естественно, неприлично обсуждать  состояние чужого кошелька, но  обсуждать благосостояние участников дурки, думаю, ни есть большое моральное преступление.
  Может и ушёл бы Кузя из дурки с кошельком набитым купюрами, однако на его пути повстречалась ненасытная стая Агибаловых.
Сначала Ритуза лишила, если вы помните, Кузю банковской карты и он вынужден был выпрашивать у неё денежку. Апофеозом банкротства Кузи явилась продажа Голой мамашей его машины за которую, кстати, он был должен оргам и знаменитое мамино: "Без бумажки ты какашка."

+5

214

rozzalin написал(а):

он говорил ,что меньше  90 тыс.зарплату не хочет.А такая только с посредниками,а ему не хочется посредникам деньги отстегивать.

Тут мне кажется дело в другом. Он сделал акцент на то, что не может устроиться именно официально. А 90 тыщ чей-то он разлетелся. Кем реально может работать Леха? Охранником, ну так это даже в Москве явно не 90 тыщ. Пусть идет к Элине ТелОхранителем...

0

215

Ворчалка написал(а):

Эрика (фото с отдыха)

Уже на которой фоте у Эрика такая кругленькая попка,а ведь на самом деле плечи широкие,а тазик :crazyfun: узкий

0

216

Likkana написал(а):

Точно, 159 у Терехина

Мошенство...Пипец."статья 159 УК РФ может предусматривать, в качестве наказания за мошенничество, обязательные работы до 180 часов, исправительные работы сроком 6-12 месяцев, арест сроком 2-4 месяца, лишение свободы сроком до 2 лет. "

+1

217

topinambur написал(а):

Апофеозом банкротства Кузи явилась продажа Голой мамашей его машины за которую, кстати, он был должен оргам и знаменитое мамино: "Без бумажки ты какашка."

такое было??? я пропустила видио... можно поподробней???

0

218

dcneptun написал(а):

а ведь на самом деле плечи широкие,а тазик  узкий

Она же вроде в прошлом году вещала на Пипке, что бедра увеличивала.

0

219

Маргузя написал(а):

Было..только их там сам чёрт не разберёт.. Кузин утверждал, что это его машина, а  агибаловы хором орали, что машину ему они купили.. И вроде как она не было не на кого формлена.. http://savepic.org/1831038.gif

+1

220

romashkina написал(а):

извиняюсь, что отвечаю спустя три дня, просто форум глючил,а  потом не было времени все прочитать. так что читаю сейчас, что написали за время моего отсутствияя думаю у петрушки после окончания бархатного сезона бабла немерянно.Нас пригласили на свадьбу в Геленджик в сентябре, так 23х летний мальчик сам заработал на свадьбу в 140 гостей чисто имея палатку,которая торгует кругами и прочей требухой.Не забывайте, что курот  - это всегда живые деньги. Плюс на нашем черноморье цены на все повыше, чем в той же Турции и Египте.Поэтому вполне логично, что в конце сезона Агибаловы Женю снова залюбили,прокутят баблишки и к зиме снова выставят за дверь.За садик же платить надо

вся проблема в том, что кузя привык жить красиво и не по средствам, вы ему мульён дайте, он его за ночь промотает. такие живут набегами, сегодня он хозяин жизни, а завтра последний х#й без соли доедает, причём второе гоооораздо чаще...

+2

221

Эрика (продолжение фото с отдыха)

Свернутый текст

http://savepic.org/2056020.jpg

Свернутый текст

http://savepic.org/2042708.jpg

Свернутый текст

http://savepic.org/2032468.jpg

Эрика на Пипке: "Курортный роман "Ах!"

Свернутый текст

http://savepic.org/2088791.jpg

Свернутый текст

http://savepic.org/2069335.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-08-15 13:56:47)

0

222

dcneptun написал(а):

А я ,наоборот,считала,да и сейчас так думаю,что такие особи мужского рода,как Леха,обязательно заехал бы Труле по фейсу,или ногу вывернул,или вообЧе оторвал-а Миша решил ее остудить

я напомню, он первый тогда сказал про ее жопу (которая ей не принадлежит), за что и получил в ответ пинок в бок.
я уверена, что любой женщине услышать такое было бы неприятно. ему не остужать ее надо было, а оставить ее в покое.

к тому же противно было слушать, когда Михуил, который на тот момент уже яшкался с Бородиной, предлагал ей заселиться (видимо, чтобы потом посмеяться). И борода все уговаривала ее заселиться. Если таким образом она хотела проверить Михуила или унизить Трулю, грош ей цена как ведущей.

все это с их стороны выглядело как обычное унижение, а не тонкий стеб.

+5

223

rozzalin написал(а):

.А такая только с посредниками,а ему не хочется посредникам деньги отстегивать.Такая вот безвыходная ситуация у человека.

Потому чуть и не помер с голоду за забором то..

0

224

Маргузя написал(а):

Было, было. Кузя купил машину, а оформили ее, если не путаю на маму. Ну она ее в тихушку отогнала ее в Посад и продала. Кузя начал предьявлять, а она ему эту кромольную фразу про бумажку.

+1

225

dcneptun написал(а):

Мне тоже кажется, что мент очень даже гуманно поступил с Трулькой. А ведь мог и челюсть сломать... :hobo:

+3

226

Mаrusya007 написал(а):

жалко мне ее (его) жить всю жизнь с целью доказать себе и всем окружающим, что ты женщина, - рехнуться можно.

по моему у нее более грандиозные планы- доказать что она лучше всех женщин
, так сказать всем женщинам женщина

+2

227

18Ольга написал(а):

Мошенство...Пипец."статья 159 УК РФ может предусматривать, в качестве наказания за мошенничество, обязательные работы до 180 часов, исправительные работы сроком 6-12 месяцев, арест сроком 2-4 месяца, лишение свободы сроком до 2 лет. "

ты так удивляешься, как будто не в курсе, что у нас продажные суды. Меня ничего не удивляет... особенно после того ДТП на Ленинском проспекте с участием товарища из лукойла.

+3

228

18Ольга написал(а):

Кузя купил машину, а оформили ее, если не путаю на маму

Кузя не купил, а взял в кредит. Это две большие разницы. И вместе с Риткой выплачивал.

0

229

18Ольга написал(а):

Она же вроде в прошлом году вещала на Пипке, что бедра увеличивала.

Да, в тайланде, вставляла силикон в попу)

0

230

topinambur написал(а):

Может и ушёл бы Кузя из дурки с кошельком набитым купюрами, однако на его пути повстречалась ненасытная стая Агибаловых.
Сначала Ритуза лишила, если вы помните, Кузю банковской карты и он вынужден был выпрашивать у неё денежку. Апофеозом банкротства Кузи явилась продажа Голой мамашей его машины за которую, кстати, он был должен оргам и знаменитое мамино: "Без бумажки ты какашка."

а я по прежнему считаю что Кузя и Аги стоят друг друга.Кузя думал поиметь с них(потому и беременность планировал,а не от любви к Ритузе),но не на тех нарвался,да и мозгов и опыта в этом деле маловато.И получилось что поимели с него.Здесь ни его, ни Аги мне не жалко.Одного поля ягоды (в смысле добычи денег и комфорта не ходя на работу).

+1

231

18Ольга написал(а):

бедра увеличивала.

o.O Дааааа?????Вот это даааа!!!!Нет предела совершенству...

0

232

Mаrusya007 написал(а):

когда Михуил не в трусах своих и майке застиранной, так очень даже

Гы.. :blush: А мне он так-то,и в труселях и майке тоже нравится)))

+1

233

лапуля написал(а):

Кузя не купил, а взял в кредит. Это две большие разницы.

Займ у оргов. Да понятно вся разница в том, что это Кузя.

0

234

dcneptun написал(а):

Дааааа?????Вот это даааа!!!!Нет предела совершенству...

интересно, а женскую половую систему ей могут пришить?

0

235

18Ольга написал(а):

Он сделал акцент на то, что не может устроиться именно официально.

С другой стороны, для здоровенного мужика, имеющего обязательства перед сыном, подыхать с голоду  из- за каких-то принципов ( что врядли у Леши имеется) и с маниакальным упортсвом выбирать работу не менее 90 тыс и с полным оформлением-  не есть правильно..

0

236

Сэ написал(а):

Гы..  А мне он так-то,и в труселях и майке тоже нравится)))

ой . а мне не очень.. особенно, когда еще чешет по периметру в шлепках, почесывает йайца. ощущение, что как перданет еще на весь периметр.

+2

237

dcneptun написал(а):

Дааааа?????Вот это даааа!!!!Нет предела совершенству...

Эрика она такая. Чего-то делает, делает. Бедра, грудь, попу, губы, скулы. Бррр как тяжко быть женщиной. Слава богу не для всех.

0

238

Mаrusya007 написал(а):

женскую половую систему ей могут пришить?

скоро думаю и это смогут) снаружи же сделали.

0

239

Mаrusya007 написал(а):

к тому же противно было слушать, когда Михуил, который на тот момент уже яшкался с Бородиной, предлагал ей заселиться (видимо, чтобы потом посмеяться). И борода все уговаривала ее заселиться. Если таким образом она хотела проверить Михуила или унизить Трулю, грош ей цена как ведущей.

Вот тут согласна...Зачем всё это нужно было,если он уже встречался с Бородиной...Возможно,хотел замутить проектную историю с Трулей,а Бородинскую историю продолжать за забором,но тайное сталло явным,вот и пошел стеб Трули

0

240

Likkana написал(а):

С другой стороны, для здоровенного мужика, имеющего обязательства перед сыном, подыхать с голоду  из- за каких-то принципов

Двойственность стандартов. Того же Задоя пригнабливали за наличие ребенка и отсутствие помощи....А Миха и Леха з/п ищут больше 90 тыщ...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)