Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)

ДОМ-2 (14.08.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Likkana написал(а):

Было..только их там сам чёрт не разберёт.. Кузин утверждал, что это его машина, а  агибаловы хором орали, что машину ему они купили.. И вроде как она не было не на кого формлена..

18Ольга написал(а):

Было, было. Кузя купил машину, а оформили ее, если не путаю на маму. Ну она ее в тихушку отогнала ее в Посад и продала. Кузя начал предьявлять, а она ему эту кромольную фразу про бумажку

спасибо за ответы!!!
Это семейство просто находка для проекта!!!

rozzalin написал(а):

Одного поля ягоды (в смысле добычи денег и комфорта не ходя на работу).

Соласна полностью

0

242

лапуля написал(а):

Неее... На личинку похож. Явно сидит на анаболиках. Лёха из Волгограда мне больше нДравится.

О, если бы он ещё был немым, то цены бы ему не было в базарный день.

+4

243

topinambur написал(а):

Может и ушёл бы Кузя из дурки с кошельком набитым купюрами, однако на его пути повстречалась ненасытная стая Агибаловых.

Совершенно не исключаю, что Агибаловы Кузю пощипали. Но и он не промах. Полностью карта закрывается (происходит полный расчёт) после ухода участника с проекта. И то не сразу. Поэтому - да, когда Кузин был на проекте, то его финансовое положение полностью контролировалось семейством Агибаловых, ну а уж когда вылетел голубок за периметр - всё, власть семейства закончилась. И скажите - Вы искренне верите, что причиной возвращения Кузи на проект является внезапно вспыхнувшая неземная любовь к Ритке? Не-а... Халява, однако, манИт...

+1

244

18Ольга написал(а):

Мошенство...Пипец."статья 159

Именно.. Я ж говорю- головотяпно проведенное следствие( по каким причинам- вопрос)  и более менее приличный адвокат ( даже не великий волшебник юриспруденции) вполне может в этом случае 290 превратить в 159. Прям легко.

Отредактировано Likkana (2011-08-15 14:03:44)

0

245

dcneptun написал(а):

Уже на которой фоте у Эрика такая кругленькая попка,а ведь на самом деле плечи широкие,а тазик  узкий

Так она вроде давно себе в Тае жопень новую купила или бёдра... :glasses:

+1

246

topinambur написал(а):

О, если бы он ещё был немым, то цены бы ему не было в базарный день.

:cool:

0

247

Маргузя написал(а):

Это семейство просто находка для проекта!!!

Вот полностью согласна. Без ИА проект, не проект. Уверена, что ее зраплата вышеет и вышеет с каждым днем.

+1

248

18Ольга написал(а):

Эрика она такая. Чего-то делает, делает. Бедра, грудь, попу, губы, скулы

Как-то все уже вроде видела и слышала,но вот о бедрах-меня это реально удивило-что ж получается-силикон можно в бедра накачать :crazyfun: ,как у куриные окорочка? :crazyfun:

0

249

Anna_Shtern написал(а):

И борода бесит.до жути.Смотрю на нее,в последнее время,и думаю: вот если ей руки за спиной завязать, она наверно совсем говорить не сможет.

сия проблема в полном объёме относится к нельке, она без распальцовки просто как рыба об лёд. ну а если ей ещё и отключить ревербератор, то вполне нормальная девочка будет. а борода да, сразу видно когда к ней красная армия приходит и что-то похоже перегнула она палку со своим похуданием

0

250

Likkana написал(а):

Я ж говорю- головотяпно проведенное следствие( по каким причинам- вопрос)  и более менее приличный адвокат вполне может в этом случае 290 превратить в 159.

Да как взятка в мошенство? Чисто логически не представляю, как...

0

251

Mаrusya007 написал(а):

почесывает йайца. ощущение, что как перданет еще на весь периметр.

:crazyfun: злая ты.... :D после этих слов,прям и не знаю :O

0

252

dcneptun написал(а):

что ж получается-силикон можно в бедра накачать  ,как у куриные окорочка?

:glasses: глютеопластика называеЦЦа

0

253

Сэ написал(а):

Mаrusya007 написал(а):
почесывает йайца. ощущение, что как перданет еще на весь периметр

По громкой связи... :crazyfun: Даааа... :crazyfun: Не шути так больше,а то я упаду под стол

0

254

18Ольга написал(а):

У нас никто не знает чего у Лехи то за траблы с устройством на работу?

предельно ясно, отсутствие мозга.
что касается его бойцовских качеств, то они далеки от идеала, такого на ринге сломают на три четыре, это он у себя на родине ван дам, а в москве так, просто быдло бестолковое

+2

255

АллА Борисевич

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i324/1108/42/07d39b10c885.jpg

0

256

CDS написал(а):

предельно ясно, отсутствие мозга.

Леха явно даже не догадывается, что при устройстве они требуются...Эти самые мозги. Он уверен в своей неотразимости и без них.

0

257

dcneptun написал(а):

Как-то все уже вроде видела и слышала,но вот о бедрах-меня это реально удивило-что ж получается-силикон можно в бедра накачать  ,как у куриные окорочка?

ты видимо забыла про Светку Курышко,которая откаченный жир с ягодиц(!!) вкачала себе в лицо,т.е. в скулы...)) :hobo:

+1

258

zayka написал(а):

ты видимо забыла про Светку Курышко,которая откаченный жир с ягодиц(!!) вкачала себе в лицо,т.е. в скулы...))

http://savepic.ru/1737001.gif  Не слышала об этом

0

259

лапуля написал(а):

И скажите - Вы искренне верите, что причиной возвращения Кузи на проект является внезапно вспыхнувшая неземная любовь к Ритке? Не-а... Халява, однако, манИт...

Конечно не верю. Явообще не представляю, как можно полюбить коротконогую, кривоногую, полностью зависимую от мерзкой мамаши, заторможенную в умственном развитии, шалаву. Нет в Ритузе, на мой взгляд, качеств, за которые она достойна настоящей любви. Я больше верю в любовь Кузи к сыну, но основная причина возвращения будет, в любом случае, тяга к халявному холодильнику.

Отредактировано topinambur (2011-08-15 14:40:24)

+4

260

18Ольга написал(а):

Уверена, что ее зраплата вышеет и вышеет с каждым днем.

:D  :love:  :surprise:   растет :flirt:

0

261

zayka написал(а):

ты видимо забыла про Светку Курышко,которая откаченный жир с ягодиц(!!) вкачала себе в лицо,т.е. в скулы...))

госпадя,ужасы какие.Киборги кругом.Так вот после всех выкачиваний и закачиваний встанешь утром пока по частям все в кучу соберешь,пока проверишь чо бы куды не уехало(ну скулы обратно на жопу),так уже и завтра наступило.А старости и вообще трендец,даже не представляю себе бабушку после таких выкрутасов молодости,наверное сидеть и не шевелиться и дышать с осторожностью и через раз.

+4

262

18Ольга написал(а):

Да как взятка в мошенство? Чисто логически не представляю, как...

Легко, Оль.  Взятка- это получение денежных средств за предоставление госслужащим  каких-то услуг. Ну, вот я - мент, говорю- Ты мне платишь стлько-то, а я тебе за это делаю то и то.. Это вымогательство взятки. Но, при этом, если я обещаю тебе в обмен на деньги оказать услугу, которую я заведомо оказать не могу, потому что нет у меня таких полномочий и возможностей ( а ты об этом не знаешь- ну милиционер и милиционер, кто его там знает, что он может ) - то это можно классифицировать как  вымогательство и  мошен-ство чистой воды.  Скорее всего обвинитель и не настаивал на 290, потому её и не доказали.

+3

263

dcneptun написал(а):

По громкой связи...  Даааа...  Не шути так больше,а то я упаду под стол

я между прочим на полном серьезе  :D

эти застиранные выцветшие маечки, труселя, сланцы, почесывание яиц. то, что я написала - как логичное продолжение  :D

0

264

rozzalin написал(а):

а я по прежнему считаю что Кузя и Аги стоят друг друга.Кузя думал поиметь с них(потому и беременность планировал,а не от любви к Ритузе),но не на тех нарвался,да и мозгов и опыта в этом деле маловато.И получилось что поимели с него.Здесь ни его, ни Аги мне не жалко.Одного поля ягоды (в смысле добычи денег и комфорта не ходя на работу).

Насчёт беременности, Вы не совсем правы. По крайней мере ещё двое могли планировать или не планировать беременность шалавистой Ритузы в то время. Это Адеев и гусар- десантник Черкасов. Возможно, просто выбор пал на самого глупенького и им оказался Кузя. Его и назначили мужем и отцом, а затем за ненадобностью сообщили ускорение коленом под зад. Я вполне допускаю такой вариант.

0

265

Likkana написал(а):

Легко, Оль.  Взятка- это получение денежных средств за предоставление госслужащим  каких-то услуг. Ну, вот я - мент, говорю- Ты мне платишь стлько-то, а я тебе за это делаю то и то.. Это вымогательство взятки. Но, при этом, если я обещаю тебе в обмен на деньги оказать услугу, которую я заведомо оказать не могу, потому что нет у меня таких полномочий и возможностей ( а ты об этом не знаешь- ну милиционер и милиционер, кто его там знает, что он может ) - то это можно классифицировать как  вымогательство и  мошен-ство чистой воды.  Скорее всего обвинитель и не настаивал на 290, потому её и не доказали.

Как хорошо быть миллиционером. Пусть меня научат, а если что - на Дом 2. Нургалиев вообще нюх потерял...

+1

266

Девчоки, не судите строго Михуила. По факту ничего не состоялось. Волки сыты и овцы целы. я бы за такие преступления максимум давала бы домашний арест или общественные работы.

страшно другое. То, что убийцы и насильники или малые сроки получают, или вообще условные. А некоторые так и остаются безнаказанными.

+5

267

18Ольга написал(а):

Как хорошо быть миллиционером.

О нет. Как хорошо быть жиголо- всегда найдётся дура которая оплатит старания адвоката. У милиционеров с денежным довольствим в 20т.руб денег на такую защиту нет. А потому, если предъявили 290, то получают по полной программе.

0

268

Давно хотела поделиться. В одном из дневных Глебка издевается на Мишаней(тот спит): Что говорит, Миша днем здесь, а ночью там. Заездили тебя бедного. Почитывают участники форумы то.

+1

269

18Ольга написал(а):

Likkana написал(а):

Как хорошо быть миллиционером. Пусть меня научат, а если что - на Дом 2. Нургалиев вообще нюх потерял...

Я думаю, что Михуила просто спасли от статьи о взяточничестве.

Отредактировано topinambur (2011-08-15 14:45:41)

+1

270

Likkana написал(а):

О нет. Как хорошо быть жиголо- всегда найдётся дура которая оплатит старания адвоката. У милиционеров с денежным довольствим в 20т.руб денег на такую защиту нет. А потому, если предъявили 290, то получают по полной программе.

Остались еще те, которые живут на официальное денежное довольствие? Не раз сталкивалась с нашей правоохранительной системой и не видела там таких. Даже обыкновенный участковый своего(или чужого) не упустит. А если еще и жигало, то это вообще праздник какой-то. Но это я чего- то не туда. Есть конечно честные и порядочные полицейские.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (14.08.2011)