Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)

ДОМ-2 (18.08.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ангел во плоти написал(а):

Журнал дом-2 ВКонтакте

машину надо давать Кадони , а то уже и Труля вдруг увидела что Кадони старается ради победы ,  :rolleyes: и она уже кинула в него камень

+2

332

18Ольга написал(а):

Ну вот никак я ее не воспринимаю, как чью-то дочь. Вот есть такая медиа персона Ксения Собчак и все. Вообще ни разу не воспринимаю ее как дочь политического лидера. Пашет она сама, как лошадь. И отдаю ей должное поднялась она в этот круг шоу биза уже после смерти отца. Именно в ее работе корней не чувствую.

очень много у нас талантливой молодежи , только не у всех есть папы , которые дают первый толчок к хорошей жизни

+2

333

Likkana написал(а):

а с учетом её умственных способностей- по моему ,ну  прям молодец.. ну,а может это просто она меня так удивила, потому что я была худшего мнения о её мыслительных возможностях)))

=> должна понимать, с кем живёт и ради чего унижается. кате очень нужен проект, хочет она сытой жизни, после как я понял не особо счастливого детства. видно это по тому, как она набрасывается на тряпки, на всякую бижутерию и копеечные колечки, а нервы у неё так вообще не к чёрту.

+2

334

dcneptun написал(а):

потом раз в неделю он беседовал с народом-зауважала я его сильно-умнейший человек,воспитанный-интеллигентный до мозга костей.

мне ее мамА  очень нравится  ;)

+1

335

lada@64 написал(а):

машину надо давать Кадони , а то уже и Труля вдруг увидела что Кадони старается ради победы ,   и она уже кинула в него камень

Ойеее а если дадут, то закиданный камнями Кади еще один дом на поляне возведет. Они такие забавные в этой мышиной возне.

Вот меня до сих пор поражает насколько у них свободные нравы, полное отсутствие собственного достоинства у тетек, морали. Пусть буду дикой ханжой в контексте данного шоу. Но меня это шокирует. Вчера блезнец Катя Филе: не будет балдахина, не будет секса. Они реально воспринимают это как игру. Или это в порядке вещей. С одним заселилась, с другим.

+4

336

CDS написал(а):

а нервы у неё так вообще не к чёрту.

По моему она все же не совсем психически здорова. Ее бы неплохо отправить в санаторий по лечению нервозов.

Отредактировано 18Ольга (2011-08-19 16:45:14)

+2

337

Маркиза написал(а):

мне такие люди, лично, глубоко симпатичны

... пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги... :hobo:

18Ольга написал(а):

Ксюша защищена надолго.

... а безнаказанность и вседозволенность - опаааасные вещи... :yep:

Маркиза написал(а):

она разрешает в свою сторону стеб, вообще адекватно) и т.п

Серьёзно???!!!!  :rofl:

+2

338

Маргузя написал(а):

Ности из Вкотакте

вообще не понимаю о чем Зеленскому из "России" беседовать с Бузовой????!!!(даже если всю фантазию подключить).У мужика после этого депрессия случится.Сядет бедняга и будет в одну точку пялится(ну не каждый выдержит диалог монолог с Бузовой

+5

339

lada@64 написал(а):

мне ее мамА  очень нравится

:dontknow:

0

340

Рипли написал(а):

... а безнаказанность и вседозволенность - опаааасные вещи.

ВВ не вечен.

0

341

lada@64 написал(а):

мне ее мамА  очень нравится

Она тоже изменилась с тех времен

0

342

Рипли написал(а):

.. пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги...

я общаюсь близко именно с такими людьми :flirt:  люблю сложных)

Отредактировано Маркиза (2011-08-19 16:52:47)

+1

343

18Ольга написал(а):

(о Нелли)Очень симпатичная девочка, но скушная и навязчивая.

...у меня внутри на весах на одной чаше была очень выразительная,естественная красота Нельки, а на другой -её занудство и выпендреж..Перевешивала первая  чаша -сколько смотрела -столько любовалась её лицом..На вторую чашу старалась не обращать внимания.. http://savepic.ru/1733925.gif 
..аха..до поры , до времени..В последнее время буквально прыгаю на первой двумя ногами.. :D хочу, чтобы перевесила вторую..гадство!Но нифига..Задолбала Нелька своим менторством, прилипчивостью, завистью и занудством..Все и вся она знает, всех поучает,да таким голосом, что хочется запрограммировать свои телевизор на выключение звука при её появлении..
..все...Вторая чаша весов перевесила, причем рванула так, что моя симпатия к этой особе моментально испарилась..больше прыгать не хочу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+6

344

dcneptun написал(а):

Она тоже изменилась с тех времен

я ее не знаю , сужу по картинке в телевизоре  :flirt:

0

345

Маслина написал(а):

.все...Вторая чаша весов перевесила, причем рванула так, что моя симпатия к этой особе моментально испарилась..больше прыгать не хочу!

не вовремя Нелька блог о пьянстве написала , ей бы промолчать и машина у нее в кармане , но не случилось , можно только ручкой ей вслед помахать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ... и Трулька не вовремя кинула Кадони , зря тоже написала , Ынуська " раскрыла страшную тайну " о запое Кадони -- наверно остался только Пынзарь в кандидатах , Дашка " правильно " подсуетилась в блогах , к ним машинка ближе всего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

346

18Ольга написал(а):

По моему она все же не совсем психически здорова. Ее бы неплохо отправить в санаторий по лечению нервозов.

там много кого нужно отправить в коррекционную лечебницу, чтобы они в нормальном обществе могли уживаться без причинения вреда окружающим. если парочка чмоня и токарева-это так, моральные уроды, которые только друг другу не дают покоя, то вот самсонов у меня вызывает опасения, такой ввиду своей умственной ограниченности может просто кого-нить и покалечить если на него неправильно посмотреть.

+2

347

лапуля написал(а):

Его блонди (не помню, как зовут) будет ему вслух на ночь вместо сказки читать.

Сказки ему ее рано. Леха может не понять смысл. Начинать надо с простейшего - букваря :D

+1

348

CDS написал(а):

вот самсонов у меня вызывает опасения, такой ввиду своей умственной ограниченности может просто кого-нить и покалечить если на него неправильно посмотреть.

Tatiana85 написал(а):

Сказки ему ее рано. Леха может не понять смысл. Начинать надо с простейшего - букваря

ребят, а я одна заметила, что он научился строить сложные предложения? или ему речь теперь заранее выдают, он ночами учит усердно - женской спальне спать мешает...?
я вчера в осадок выпала когда не услышала его коронной фразы "слыш че", или она была настолько незаметной среди сложных предложений...?

Отредактировано Маркиза (2011-08-19 17:20:28)

+1

349

лапуля написал(а):

Кроме смазливой мордашки ничего в Нельке не вижу.

Ей нужно вести передачу "Для тех кому не спится". Послушаешь ее нравоучения минут 10 и сразу уснешь. Скучная и пресная. Смотреть приятно, слушать - утомляет.

+3

350

lada@64 написал(а):

машину надо давать Кадони , а то уже и Труля вдруг увидела что Кадони старается ради победы ,   и она уже кинула в него камень

Труле можно :crazyfun:  Она же совсем не меркантильная. Она только ради любви и никогда из-за денег :rofl:

CDS написал(а):

должна понимать, с кем живёт и ради чего унижается. кате очень нужен проект, хочет она сытой жизни, после как я понял не особо счастливого детства. видно это по тому, как она набрасывается на тряпки, на всякую бижутерию и копеечные колечки, а нервы у неё так вообще не к чёрту.

Еще пару таких лет и будет у нее "сытая" жизнь в Кащенко....

+2

351

Маркиза написал(а):

ребят, а я одна заметила, что он научился строить сложные предложения? или ему речь теперь заранее выдают, он ночами учит усердно - женской спальне спать мешает...?

от "Абыр-абырвалг!" перешел к "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" (с)

Отредактировано CDS (2011-08-19 17:40:20)

+5

352

Леха и Миха объедают всех участников. У этих мысли о еде на первом месте.

+1

353

18Ольга написал(а):

Ну вот никак я ее не воспринимаю, как чью-то дочь. Вот есть такая медиа персона Ксения Собчак и все. Вообще ни разу не воспринимаю ее как дочь политического лидера. Пашет она сама, как лошадь. И отдаю ей должное поднялась она в этот круг шоу биза уже после смерти отца. Именно в ее работе корней не чувствую.

аналогично.

lada@64 написал(а):

о детях партийных функционеров

а где сейчас дети партийных функционеров, кроме Собчак??????

dcneptun написал(а):

ну а о доче его я ничего говорить не буду - у нее совсем другая жизнь

это здорово. Было бы глупо жить жизнью своего отца.

lada@64 написал(а):

очень много у нас талантливой молодежи , только не у всех есть папы , которые дают первый толчок к хорошей жизни

а некоторым талантливым и умным папы не нужны. и тому масса примеров. жизнь на  примере   одной Собчак не заканчивается. Как там говорил Булгаков. никогда ничего не проси. Придут и сами все дадут. Если человек талантлив, рано или поздно, он своего добьется. Нужно поставить лишь цель, а не плакаться, что все вокруг блатные с папами.  тем более в век интернета.

Рипли написал(а):

пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги...

это из личного опыта?

rozzalin написал(а):

вообще не понимаю о чем Зеленскому из "России" беседовать с Бузовой????!!!

а о чем кроме как о Доме-2 с ней можно говорить? или есть еще темы?

18Ольга написал(а):

ВВ не вечен.

вот как-то сама себе противоречишь (см. в моем посте первую свою цитату) .

Собчак и без ВВ из себя не пустое место представляет.

+2

354

Рипли написал(а):

Сто процентов.... :yep:

Владик гей...    сто процентов  :flag: :D

Отредактировано nata33 (2011-08-19 17:59:18)

+1

355

18Ольга написал(а):

Вот, вот. Нелли Чг - притянуто за уши.

Ну, это Нелли вас не слышет.... Как она недавно Никитке вещала: Можно и за нас голосовать, мы оба работаем, салон у нас есть .да и свадьба была. Вона скока  "достижений"!

+3

356

Машину нужно Пынзарю отдать, не часто встретишь мужчин,которые с такой любовью говорят о своих детках,когда они еще совсем малюсики ( понятно дело,когда подрастут - можно и поговорить с ними, и в футбол погонять) Как он рассказывал про купание, как утром берет его в кроватку,чтоб Дашка поспала, как домой торопиться.

+5

357

Да и вообще,зря этот конкурс назвали "Человек года" ,как то стремноватенько звучит для этой передачки......Ну какие они там люди года? Вполне можно было ограничиться "лопухом", или, на крайняк ,"Хомяк года".

+3

358

с оф.сайта
       Сергей Пынзарь 44.7% голосов    

Инна Воловичева 55.3% голосов

+2

359

вредная написал(а):

.Ну какие они там люди года? Вполне можно было ограничиться "лопухом", или, на крайняк ,"Хомяк года".

да хоть "тунеядцем" года, у оргов одна задача деньги скосить у наивного населения, вот и сейчас в воздухе витает запах нечистот, которые орги добились благодаря спариванием интересов ИА с колдуном.
ЗЫ кому не жалко денег, отправляйте смс дальше и будет вам счастье :)

+2

360

rozzalin написал(а):

с оф.сайта     
Сергей Пынзарь 44.7% голосов    
Инна Воловичева 55.3% голосов

нет, ну это просто абзац какой-то, как так? не пойму.  вроде почти на всех околодомовских форумах дружно посмеялись над тупой затеей инны, а голосование говорит об обратном, жесть прям какая-то

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)