Журнал дом-2 ВКонтакте
машину надо давать Кадони , а то уже и Труля вдруг увидела что Кадони старается ради победы , и она уже кинула в него камень
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
Журнал дом-2 ВКонтакте
машину надо давать Кадони , а то уже и Труля вдруг увидела что Кадони старается ради победы , и она уже кинула в него камень
Ну вот никак я ее не воспринимаю, как чью-то дочь. Вот есть такая медиа персона Ксения Собчак и все. Вообще ни разу не воспринимаю ее как дочь политического лидера. Пашет она сама, как лошадь. И отдаю ей должное поднялась она в этот круг шоу биза уже после смерти отца. Именно в ее работе корней не чувствую.
очень много у нас талантливой молодежи , только не у всех есть папы , которые дают первый толчок к хорошей жизни
а с учетом её умственных способностей- по моему ,ну прям молодец.. ну,а может это просто она меня так удивила, потому что я была худшего мнения о её мыслительных возможностях)))
=> должна понимать, с кем живёт и ради чего унижается. кате очень нужен проект, хочет она сытой жизни, после как я понял не особо счастливого детства. видно это по тому, как она набрасывается на тряпки, на всякую бижутерию и копеечные колечки, а нервы у неё так вообще не к чёрту.
потом раз в неделю он беседовал с народом-зауважала я его сильно-умнейший человек,воспитанный-интеллигентный до мозга костей.
мне ее мамА очень нравится
Ойеее а если дадут, то закиданный камнями Кади еще один дом на поляне возведет. Они такие забавные в этой мышиной возне.
Вот меня до сих пор поражает насколько у них свободные нравы, полное отсутствие собственного достоинства у тетек, морали. Пусть буду дикой ханжой в контексте данного шоу. Но меня это шокирует. Вчера блезнец Катя Филе: не будет балдахина, не будет секса. Они реально воспринимают это как игру. Или это в порядке вещей. С одним заселилась, с другим.
а нервы у неё так вообще не к чёрту.
По моему она все же не совсем психически здорова. Ее бы неплохо отправить в санаторий по лечению нервозов.
Отредактировано 18Ольга (2011-08-19 16:45:14)
мне такие люди, лично, глубоко симпатичны
... пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги...
Ксюша защищена надолго.
... а безнаказанность и вседозволенность - опаааасные вещи...
она разрешает в свою сторону стеб, вообще адекватно) и т.п
Серьёзно???!!!!
Ности из Вкотакте
вообще не понимаю о чем Зеленскому из "России" беседовать с Бузовой????!!!(даже если всю фантазию подключить).У мужика после этого депрессия случится.Сядет бедняга и будет в одну точку пялится(ну не каждый выдержит диалог монолог с Бузовой
... а безнаказанность и вседозволенность - опаааасные вещи.
ВВ не вечен.
Она тоже изменилась с тех времен
.. пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги...
я общаюсь близко именно с такими людьми люблю сложных)
Отредактировано Маркиза (2011-08-19 16:52:47)
(о Нелли)Очень симпатичная девочка, но скушная и навязчивая.
...у меня внутри на весах на одной чаше была очень выразительная,естественная красота Нельки, а на другой -её занудство и выпендреж..Перевешивала первая чаша -сколько смотрела -столько любовалась её лицом..На вторую чашу старалась не обращать внимания..
..аха..до поры , до времени..В последнее время буквально прыгаю на первой двумя ногами.. хочу, чтобы перевесила вторую..гадство!Но нифига..Задолбала Нелька своим менторством, прилипчивостью, завистью и занудством..Все и вся она знает, всех поучает,да таким голосом, что хочется запрограммировать свои телевизор на выключение звука при её появлении..
..все...Вторая чаша весов перевесила, причем рванула так, что моя симпатия к этой особе моментально испарилась..больше прыгать не хочу!
Она тоже изменилась с тех времен
я ее не знаю , сужу по картинке в телевизоре
.все...Вторая чаша весов перевесила, причем рванула так, что моя симпатия к этой особе моментально испарилась..больше прыгать не хочу!
не вовремя Нелька блог о пьянстве написала , ей бы промолчать и машина у нее в кармане , но не случилось , можно только ручкой ей вслед помахать ... и Трулька не вовремя кинула Кадони , зря тоже написала , Ынуська " раскрыла страшную тайну " о запое Кадони -- наверно остался только Пынзарь в кандидатах , Дашка " правильно " подсуетилась в блогах , к ним машинка ближе всего
По моему она все же не совсем психически здорова. Ее бы неплохо отправить в санаторий по лечению нервозов.
там много кого нужно отправить в коррекционную лечебницу, чтобы они в нормальном обществе могли уживаться без причинения вреда окружающим. если парочка чмоня и токарева-это так, моральные уроды, которые только друг другу не дают покоя, то вот самсонов у меня вызывает опасения, такой ввиду своей умственной ограниченности может просто кого-нить и покалечить если на него неправильно посмотреть.
Его блонди (не помню, как зовут) будет ему вслух на ночь вместо сказки читать.
Сказки ему ее рано. Леха может не понять смысл. Начинать надо с простейшего - букваря
вот самсонов у меня вызывает опасения, такой ввиду своей умственной ограниченности может просто кого-нить и покалечить если на него неправильно посмотреть.
Сказки ему ее рано. Леха может не понять смысл. Начинать надо с простейшего - букваря
ребят, а я одна заметила, что он научился строить сложные предложения? или ему речь теперь заранее выдают, он ночами учит усердно - женской спальне спать мешает...?
я вчера в осадок выпала когда не услышала его коронной фразы "слыш че", или она была настолько незаметной среди сложных предложений...?
Отредактировано Маркиза (2011-08-19 17:20:28)
Кроме смазливой мордашки ничего в Нельке не вижу.
Ей нужно вести передачу "Для тех кому не спится". Послушаешь ее нравоучения минут 10 и сразу уснешь. Скучная и пресная. Смотреть приятно, слушать - утомляет.
Труле можно Она же совсем не меркантильная. Она только ради любви и никогда из-за денег
должна понимать, с кем живёт и ради чего унижается. кате очень нужен проект, хочет она сытой жизни, после как я понял не особо счастливого детства. видно это по тому, как она набрасывается на тряпки, на всякую бижутерию и копеечные колечки, а нервы у неё так вообще не к чёрту.
Еще пару таких лет и будет у нее "сытая" жизнь в Кащенко....
ребят, а я одна заметила, что он научился строить сложные предложения? или ему речь теперь заранее выдают, он ночами учит усердно - женской спальне спать мешает...?
от "Абыр-абырвалг!" перешел к "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" (с)
Отредактировано CDS (2011-08-19 17:40:20)
Леха и Миха объедают всех участников. У этих мысли о еде на первом месте.
Ну вот никак я ее не воспринимаю, как чью-то дочь. Вот есть такая медиа персона Ксения Собчак и все. Вообще ни разу не воспринимаю ее как дочь политического лидера. Пашет она сама, как лошадь. И отдаю ей должное поднялась она в этот круг шоу биза уже после смерти отца. Именно в ее работе корней не чувствую.
аналогично.
о детях партийных функционеров
а где сейчас дети партийных функционеров, кроме Собчак??????
ну а о доче его я ничего говорить не буду - у нее совсем другая жизнь
это здорово. Было бы глупо жить жизнью своего отца.
очень много у нас талантливой молодежи , только не у всех есть папы , которые дают первый толчок к хорошей жизни
а некоторым талантливым и умным папы не нужны. и тому масса примеров. жизнь на примере одной Собчак не заканчивается. Как там говорил Булгаков. никогда ничего не проси. Придут и сами все дадут. Если человек талантлив, рано или поздно, он своего добьется. Нужно поставить лишь цель, а не плакаться, что все вокруг блатные с папами. тем более в век интернета.
пока не попадёшься такому человеку поперёк дороги...
это из личного опыта?
вообще не понимаю о чем Зеленскому из "России" беседовать с Бузовой????!!!
а о чем кроме как о Доме-2 с ней можно говорить? или есть еще темы?
ВВ не вечен.
вот как-то сама себе противоречишь (см. в моем посте первую свою цитату) .
Собчак и без ВВ из себя не пустое место представляет.
Сто процентов....
Владик гей... сто процентов
Отредактировано nata33 (2011-08-19 17:59:18)
Вот, вот. Нелли Чг - притянуто за уши.
Ну, это Нелли вас не слышет.... Как она недавно Никитке вещала: Можно и за нас голосовать, мы оба работаем, салон у нас есть .да и свадьба была. Вона скока "достижений"!
Машину нужно Пынзарю отдать, не часто встретишь мужчин,которые с такой любовью говорят о своих детках,когда они еще совсем малюсики ( понятно дело,когда подрастут - можно и поговорить с ними, и в футбол погонять) Как он рассказывал про купание, как утром берет его в кроватку,чтоб Дашка поспала, как домой торопиться.
Да и вообще,зря этот конкурс назвали "Человек года" ,как то стремноватенько звучит для этой передачки......Ну какие они там люди года? Вполне можно было ограничиться "лопухом", или, на крайняк ,"Хомяк года".
с оф.сайта
Сергей Пынзарь 44.7% голосов
Инна Воловичева 55.3% голосов
.Ну какие они там люди года? Вполне можно было ограничиться "лопухом", или, на крайняк ,"Хомяк года".
да хоть "тунеядцем" года, у оргов одна задача деньги скосить у наивного населения, вот и сейчас в воздухе витает запах нечистот, которые орги добились благодаря спариванием интересов ИА с колдуном.
ЗЫ кому не жалко денег, отправляйте смс дальше и будет вам счастье
с оф.сайта
Сергей Пынзарь 44.7% голосов
Инна Воловичева 55.3% голосов
нет, ну это просто абзац какой-то, как так? не пойму. вроде почти на всех околодомовских форумах дружно посмеялись над тупой затеей инны, а голосование говорит об обратном, жесть прям какая-то
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)