Сегодня, 18:26
Блог Колисниченко Екатерина / Шантаж зрителей и пользователей сайта!
Уважаемые пользователи сайта,хочу к вам обратиться с просьбой голосовать на конкурсе за тех участников которых вы реально считаете достойными стать человеком года!!!!Это обращения прозвучало с той целью,что Влад Кадони пытается вызвать у вас жалость к себе,что он бедный и ранимый мальчик которого сейчас все обижают и не хотят слышать его мнения!!!))Я смело вам говорю что это ни так,это всего лишь игра Влада,в которой вы всего лишь пешки которыми он воспользуется,а потом просто забудет про вас!!!!Если человек никогда не сидел на сайте и не уделял вам ни минуты своего времени,а тут в придверии конкурса Владушку осенило и сутками начал пропадать на сайте,даже ушел с проекта что бы больше времени уделять вам за бокальчиком коньячка!!!))))И что самое не приятное,так это шантаж с его стороны что если он не станет человеком года он уйдет с проекта,ха ха ха!!)))Я вас уверяю что Владика никто не обижает,никуда он не уйдет с проекта и ни такой он ласковый и милый как хочет показаться вам!!!!А шантажирует он антифанатов Ирины Александровны,то что если они за него не проголосуют он уйдет с проекта и не кому будет вести военные действия по отношению Ирины Александровны,я вас уверяю что он никуда не уйдет!!!!!Голосуйте так как велит вам ваше сердце,а ни так как просит Влад Кадони не становитесь марионетками в руках черного Владушки и попомните мои слова что когда кончится конкурс вы здесь больше никогда не увидите Владика,ну покрайне мере до следующего года точно!!!))Всем удачи,спасибо за внимание!!!!!!)))
Сегодня, 16:35
Блог Колисниченко Екатерина / НЕДОРАЗУМЕНИЕ НА САЙТЕ........ИНКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!!! дело в том, что несколько дней назад на сайте произошло некоторое недоразумение..........некоторые участники (В.Кадони, И.Валовичева, Н.Картамышева) позволили себе сливать события сегодняшнего дня, не в ногу с эфирами, а вот как есть...... Хочу заметить, что это против правил проекта!!!!! Я, в свою очередь, не поняла юмора, как писать, о чем, каким числом....??? чтоб не создавать путаницы решила поступить так же. Самое удивительное то, что шеф-редактор сайта И.Валовичева вообще по этому поводу не парится.... Мне пришлось связываться с руководством сайта, чтоб навести порядок, дабы наши блоги и коменты не расходились с событиями в эфире!!!!!!! Поэтому СВЕЖИЙ блог Филиппа кажется вам не таким уж и свежим, но ничего, скоро все наладится)))))) Инусь, не за что) Просто я наивно полагала, что человек, который занимает должность шеф-редактора сайта в первую очередь должен следить за порядком, и уж тем более не нарушать правила пользования сайтом собственноручно..........
Отредактировано Ворчалка (2011-08-19 19:59:48)

!!!

хосспади..