Жить то надо. а не на что, да и не с кем.
А с Николаем Блиновым? Вон пара какая завидная получилась то.. 
Отредактировано Likkana (2011-08-19 22:45:25)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
Жить то надо. а не на что, да и не с кем.
А с Николаем Блиновым? Вон пара какая завидная получилась то.. 
Отредактировано Likkana (2011-08-19 22:45:25)
Девочки, информаторы! Правда- нет, что Тигран ушёл? Вроде вконтакте на стене написал..

Правда- нет, что Тигран ушёл? Вроде вконтакте на стене написал..
..Мил..я тебя умоляю..
ОНО ушло?..наверное просто забыл написать - ушел пописать..
Пропал, кавказский пленник... А так мечтал о шоубизе...
Через месяцок в доме наверное появится биологический отец ..
Какова звязда такие и фанаты.
Николай Блинов - НЕ фанат Ермаковой. Он фанат дурки и верный поклонник Маши Кпуглыхиной. Он даже на проект когда рвался, собирался Машу отбить у Сергея Палыча, на полном серьезе.
Ворчалка написал(а):
Блин..и опять рядом со своей съёмной квартирой..))) Она туда всех фанатов что ли тащит?
Ето у Марфы новая работа. Она, как хомяки, экскурсии в свою фатерру проводит. Жить то надо. а не на что, да и не с кем.
Та неее, все фоты (ранее постившиеся и эта) - одного дня и одной серии. Это когда Ермакова встречалась со своими поклонниками
ОНО ушло?.
ушло то ладно.. жаль с собой хоть половину близнецов не забрал..
..а Самсонов -да!..идет на повышение градуса агрессии..Был такой себе тупенький качок, над ним мы посмеивались беззлобно - что возьмешь с этого бычка..А он отъелся, оборзел и стал показывать истинное лицо ..или оскал..тупо-агрессивный, нацеленный на драку, уважающий тольео силу и не понимающий нормального общения..тут уже не до шуток..
Рима Пенджиева
Пропал, кавказский пленник...
ОНО ушло?..наверное просто забыл написать - ушел пописать..
Гыыыыы.... Вот так оборот! Сдается мне, что ушел ЗА Картамышевой вслед... Вернее, ВМЕСТЕ
О сенгодняшнем голосовании (в реале)

понятно, опять с габозовым мутит воду
А, по-моему, с Денисом Лысенко
18августа/Barbados /Cовсем другая ОПЕРА....!
Надежда Ермакова и Ленис Лысенко
Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов, Валя Волкова
А это разве Валя? Не узнаю её в гриме
Валерия Мастерко (новенькая)
А это разве Валя? Не узнаю её в гриме
А может, и не Валя))) Но Кудряшов - точно)))
Кирил Кудряшов и Валя Волкова
..Мил..я тебя умоляю.. ОНО ушло?..наверное просто забыл написать - ушел пописать..
а как же теперь Близнец , или на проекте еще не было матери-одиночки 
А, по-моему, с Денисом Лысенко
это сколько дениске выпить-то надо? 
Валерия Мастерко (новенькая)
они подруги с Самсоновской быдлой?
Собчак и без ВВ из себя не пустое место представляет.
Я не про ее "творчество", а про житейские будни.
Я не про ее "творчество", а про житейские будни.
а что в ее буднях не так? она обспечена. и думаю после ухода ВВ никто у нее не заберет честно ею заработанное.
Кадони вернулся весь в депрессии 
они подруги с Самсоновской быдлой?
Нее, это случайно затесалась фота. Уже исправила. Сорри
мне ее мамА очень нравится
Из ЖЖ Стаса Садальского. Страна - Монако.
Папа Анатоль капитально yfgbplbk бабла. Мама - само скромное обаяние буржуазии. Противно. Хотя к Ксюхе отношусь лояльно только потому, она трудоголик и не сидит на попе ровно. И что у неё не отнять - не глупая девушка.
Отредактировано лапуля (2011-08-20 00:17:07)
Блог Колисниченко Екатерина / НЕДОРАЗУМЕНИЕ НА САЙТЕ........ИНКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Дебилка? Да?А то все идиёты.....
это сколько дениске выпить-то надо?
Так он же в клубе работает, проблем с выпивкой нет
Недавно кто-то выкладывал их переписку, кажется на одноклассниках, так судя по содержанию, он был в нужной кондиции 
Ребят, а Пынзарь настоящий мужик...вот честно...респект и уважуха..в этом конкурсе он мог всех превзойти учитывая его прошлый опыт, но он не стал этим пользоваться...а станцевал шуточно, без исп.профессионализма... молодец..правда..мож проголосовать за него..?) никогда нигде не голосовала, но тут прям прониклась..
А может, и не Валя))) Но Кудряшов - точно)))
Это, наверное, Максим с невестой
Нее, это случайно затесалась фота. Уже исправила. Сорри
так там же Настя...? или очередная кукла барби? Настины волосы можно узнать из тысячи)))
кстати, Леша не стесняется своего троглодитства...жрет ,kznm и не краснеет... за жрачку готов на все))) (с)
а Воловичева тоже молодца...смотрю щас ее танец...она никогда не отличалась умением танцевать, но тут прям красотка. 
Фу какая Буза некорректная... Фео и Нелли "самые красивые девушки России" (читай ДД)... некрасиво так говорить, можно задеть чувства других девушек как никак...воспитание ноль. образование ноль. ужас. а кажется такой воздушно милой..
Отредактировано Маркиза (2011-08-20 00:18:15)
выступления Инны и Сереги. Мне понравилось, чесслово. Инну не люблю, но надо отдать должное - хорошо выступила. Прикольно.
Инна красава!!!! Мне очень понравилось. Так ловко, задорно и совершенно без комплексов. Воловичева рулит.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)