это сколько дениске выпить-то надо?
Так он же в клубе работает, проблем с выпивкой нет
С выпивкой проблем нет. Но столько Денису всё рано не выпить!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
это сколько дениске выпить-то надо?
Так он же в клубе работает, проблем с выпивкой нет
так там же Настя...?
Я ж сказала - уже исправила - удалила левую фоту
Папа Анатоль капитально yfgbplbk бабла. Мама - само скромное обаяние буржуазии.
я думаю, Ксения достаточно зарабатывает, чтобы содержать свою мать. ну я бы по крайней мере так и поступала, будь у меня ее гонорары. ьтак вообще сделала бы любая хорошая дочь.
да и с каких пор очки шанель - это показатель супер-пупер богатства? Дорогие часы (наверное, они у нее дорогие, я не разбираюсь) тоже не показатель.
а в Монако и я два раза была
выступление Инки очень понравилось. Попа на стуле сама в пляс просилась
ЖЖ Карины
19 Авг, 2011 at 5:32 PM
Маргааарииита, окно открытоооо))) "Star Night"
Друзья !!
Лето заканчивается и наконец то мы все в сборе.
"Star Night" открывает новый сезон невероятных вечеринок в Супермодном баре ФЕРМА ДЭНС!!))
26 августа в последнюю ПЯТНИЦУ уходящего лета, как обычно - встреча старых друзей) Танцы на баре) караоке на втором этаже) бесплатные напитки для красивых девушек и чувство ,наступившего нового года, на утро)
А так же Маргарите Агибалова отмечает свой День Рождения со всеми участниками ДОМ-2 в баре ФЕРМА)Приходите - повеселимся и фотографий будет морееееееее))) Как обычно))
Нет эта Карина пияр ахент Дома 2....Бесят дико эти околодомовские тусовщицы. Кто эта Карина? Откуда? Просто подруга Бородиной....
КАрина живи свое жизнью! Выходи замуж, рожай детей, иди в конце концов работать!
Кадони рисуется как баба
Инка:
-У тебя реальный шанс выиграть.
(ведь к этому моменту они знают, сколько голосов набрал кадони)
Кадони отвечает:
- да ладно...
ой как давит на зрительскую жалость. и самому не противно же.
13 августа суббота/MATRESHKA BAR/Осмурфенная вечеринка
Надежда Ермакова и Тигра Салибеков
У Надьки на башке использованный гондон?
Эт понятно, что не выпить, но Ермаковой так хочет напоить
КАрина живи свое жизнью! Выходи замуж, рожай детей, иди в конце концов работать!
Та она на жизнь прилично зарабатывает - у мамы на шее не сидит)))
Так, для справки: Карина - фотограф, снимает в ночных клубах. Ну, и плюс портретная съемка по заказу
К сожалению или к счастью,она вся деревянная, а в области головы просто дуб.
Есть такая очень твёрдая порода дерева - берёза Шмидта (железная). Это про Трульку.
У Надьки на башке использованный гондон?
только потому что он у Надьки?
по-моему прикольный колпак гнома.
На злобу дня))
(Автор - Кульбаба)
тупо-агрессивный, нацеленный на драку, уважающий тольео силу и не понимающий нормального общения..тут уже не до шуток..
Нууу, не знаю, Стрункину Оксану я бы тоже побила
Вот так оборот! Сдается мне, что ушел ЗА Картамышевой вслед...
Вот интересно, а что вот эта прибабахнутая Лера или тихушница Надя, которые сегодня пришли, они для шоу про любовь больше подходят чем Картамышева? Ну с Лерой то ясно,будет с руки есть и кидаться на того, на кого большинство укажет. Это чудо наверное там надолго.. Картамышева на меня впечатления не произвела неизгладимого, но пока не надоела и не раздражала особо..
Сегодня создалось впечатление, что Пынзарь посидел 5 минут на лобном и обалдел. До него генеральную линию видимо не донесли, что с Кадони нельзя водиться, а правила игры уже подзабыть успел.. попытался сказать, что дружит с владом , и что Иннина трепотня- это только глупая иннина трепотня, потом понял, что должен быть виноват Кадони, отвернулся за брёвна, стал что то бубнить и рвать злобно травинку.. да, Серега,отвык от шовы.. это тебе не с женой и ребятёночком в нормальном мире жить..
Отредактировано Likkana (2011-08-20 01:05:06)
Инна и Пынзарь/ЧГ
только потому что он у Надьки?
Да.
Автор: Мила248
для лапули
да и с каких пор очки шанель - это показатель супер-пупер богатства? Дорогие часы (наверное, они у нее дорогие, я не разбираюсь) тоже не показатель.
HERMES, золотые Rollexы с блюликами, сапфирами и рубинами - это показатель не богатства, а роскоши. Надо быть скромнее, когда страна в гумне...
АФАНАССИЙ: Вонючий пьет и пишет блоги, работают оба полушария
"...приехала Инна из командировки, идет по территории и спрашивает на всякий случай: кого гоним? Вонючего, отвечает Женя, отдыхающий на крыльце. Его что, этого Женю, вернули к жене? Он опять участник?
...Дальше показали, что Лёха как раз читает блог, который настрочил Вонючий. Уйдет в затвор, пораженно сообщил Лёха, не веря своим глазам.
...А зазаборная говорит: сам Вонючий виноват, что его никто не любит, я сколько раз ему кофейку предлагала, а он маме не дал в штаны потрогать. И тут зазаборный хряк решил поиронизировать, а сказал чистую правду: это мы все должны уйти, а он остаться. И добавил уже чистое враньё: потому что мы все люди. Вы, сказали телезрители, Огибаловы, а это разные вещи.
... Лобное вела прораб. Инна опять стала рассказывать, что Вонючий пьет. Вздыхала и рассказывала. Пьет, говорила, но не запойно, выпивает культурно. А Женя девушка вдруг говорит: а когда я ему звонила, то он бодрый был, трезвый по голосу, он что, не может определиться? Да он просто не знал, сказали телезрители, что пить должен, ему Растопыров дозвониться не смог. А Инна знает, она верные сведения говорит, а что Вонючий не пьет – так он просто об этом не знает. ..."
Антон Бородин
Оф. сайт
Фото дня
зазаборный хряк решил поиронизировать, а сказал чистую правду: это мы все должны уйти, а он остаться. И добавил уже чистое враньё: потому что мы все люди. Вы, сказали телезрители, Огибаловы, а это разные вещи.
....он просто не знал, сказали телезрители, что пить должен, ему Растопыров дозвониться не смог. А Инна знает, она верные сведения говорит, а что Вонючий не пьет – так он просто об этом не знает. ..."
ну вот и как его, Афанассия, не любить?
Ух ты.. Таки правда.. ну и ну.. а близнецы нам зачем на проекте без него? да еще на половину состава беременные...будут таки между собой сестринскую любовь строить что ли..
HERMES, золотые Rollexы с блюликами, сапфирами и рубинами - это показатель не богатства, а роскоши. Надо быть скромнее, когда страна в гумне...
не поняла, каким боком она к стране, которая в гумне. это не к ней вопросы, а в первую очередь к стране , которая медвепутов каждые выборы выбирает.
У нее прилично зарабатывает дочь, которая может позволить, чтобы мама носила Эрмес и ролексы.
Мне,честно, пофигу, что где и когда накрал Собчак. на всю жизнь вряд ли накрался. а вот то, что происходит сейчас волнует гораздо больше.
и как будто Нарусова у нас одна в стране такая... лично меня ее роллексы и эрмесы не парят
не поняла, каким боком она к стране, которая в гумне. это не к ней вопросы, а в первую очередь к стране , которая медвепутов каждые выборы выбирает.
У нее прилично зарабатывает дочь, которая может позволить, чтобы мама носила Эрмес и ролексы.
Мне,честно, пофигу, что где и когда накрал Собчак. на всю жизнь вряд ли накрался. а вот то, что происходит сейчас волнует гораздо больше.
и как будто Нарусова у нас одна в стране такая... лично меня ее роллексы и эрмесы не парят
Маруся, Вы - это я. хоть убей. ну фразы - не в бровь, а в глаз. Респект как всегда. лю))
Извини, что не спросила у тебя, парит тебя или не парит Нарусовский образ жизни. Пост можно оставить или удалить?
Евгения Феофилактова ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)