Отель для пяти звезд
МК

Как утверждают медики, отпуск — это тоже своего рода стресс. Именно поэтому провести лето некоторые столичные звезды решили с минимальным для себя риском. Бомонд потянуло на проторенные дорожки. Впрочем, у особо “везучих” представителей шоу-бизнеса и здесь не обошлось без злоключений. А вот экстремалы, наоборот, остались целиком довольны каникулами. “МК” узнал, где и как отдохнули наши известные сограждане.
Телезвезда Ксения Бородина, строящая любовь с бывшим полицейским Михаилом Терехиным, хоть и не поедет в Сен-Тропе, куда ее якобы обещал свозить возлюбленный, отдохнуть все же успела. Вместе с дочкой Марусей телеведущая провела несколько дней в Турции, где и научила чадо плавать.
— Маруся не в первый раз ездила со мной на море, но поплыла впервые! — с гордостью рассказывает Ксения. — Она целыми днями ныряла и плескалась, мы обе в восторге от отпуска. Теперь ходим вместе в Москве в фитнес-клуб и плаваем в бассейне.
Коллега Ксении Бородиной, телеведущая Ольга Бузова, для романтического отпуска выбрала Испанию.
— Я обожаю Барселону. В этот раз хотелось приватного отдыха, так что я отказалась от отеля и снимала таун-хаус. Для компании друзей это идеальное решение. На месяц такое место может обойтись по 1000 евро на человека. Обычно это 2—3-этажные домики с баром, бассейном и кухней — можно самим готовить.
Больше всего люблю Марбелью — это престижный курорт, ничуть не хуже Монако или Канн. Кстати, именно это местечко выбирают для отдыха как испанские, так и российские звезды: Иосиф Кобзон, певица Глюкоза с мужем и дочкой, Надежда Бабкина
Побережье курорта состоит из небольших портов, и вся тусовка — клубы, рестораны, магазины, яхты — сосредоточена именно здесь. Сюда принято приходить после прогулки по Старому городу. Он весь состоит из дорожек, сквериков, памятников и церквей. Ну и, конечно, стоит совершить обзорную экскурсию по канатной дороге.
А еще в Испании потрясающий шопинг! Здесь вещи стоят даже дешевле, чем в Италии.
Полностью можно почитать ТУТ