Влад Кадони сейчас переживает не лучшие времена на проекте. Позавчера в эфир вышла серия, в которой колдун спешно покидает проект. Что это – продуманная пиар-акция или нормальная реакция измученного конфликтами человека, я сказать точно не могу. Зная Влада, нельзя отрицать ни тот, ни другой вариант. После ухода колдун ведет активную переписку на официальном сайте Дома-2, выкладывая блоги о наболевшем.
Сейчас уже понятно, что Влад вернулся на проект. Сначала, чтобы поддержать Инну во время ее выступления, затем приехал на свое выступление и остался. Но уже на следующий день отношения в периметре накалились до предела. Как оказалось, ни ведущие, ни участники не хотели его возвращения. Вот как об этом пишет сам Влад в своем блоге:
«Сегодня вообще особенный день был. Бородина на стройке стала задавать, по моему мнению, странный вопрос для ведущей: «Что здесь делать Владу Кадони, если уйдет Ирина Александровна?» Такое ощущение, что я столько времени жил на проекте, сугубо из-за нее, и никогда не имел возможности проявлять себя как-то иначе, кроме конфликта с ней. Да и вообще, когда этот вопрос задают участники, я его понимаю адекватно, когда ведущие, мне кажется, это уже прямой сигнал коллективу, что ведущие озадаченны вопросом, что здесь делает этот участник, а значит, ребята вперед и с песней, давим массами, лучше на голосовании, имуна не будет.
Следом была Собчак, которая на тете мне пыталась внушить, что я законченный лицемер и прохиндей, и что даже с учетом, что мой уход был за день до начала голосования, и никто не мог спрогнозировать результаты, как мне казалось, я все равно все просчитал. Что в моей жизни все прекрасно, а я строю из себя мученика, в общем я ушел с тета на психах.Ну а Бузова на лобном добила уже все тем же руслом. Ирина Александровна сидела и улыбалась, все веселились из семьи Агибаловых, а мне пришлось около тридцати минут оправдываться за то, чего я не делал. Следом стали обсуждать мои блоги, которые, оказывается по перек горла встали. Потом мне предложили покинуть проект, а некоторые личности начали кричать: «Иди к воротам, никто не держит!»
Сегодня на лобном уже на эмоциях, я очень четко сформулировал свою позицию. Она такова: «Все что сейчас творится на этом проекте и связанно с моим именем, мне претит. И я не хочу находится здесь, однако количество голосов, набранных мною, не позволяет мне уйти. Уже по результатам конкурса, я буду решать, что делать дальше!»
У меня возникает закономерный вопрос: почему на Кадони оказывают давление, буквально заставляя его покинуть шоу. И вариант только один: если за Влада и дальше будут голосовать так же активно, как во втором туре (если помните, он получил практически 50 % зрительских голосов), то у колдуна есть все шансы стать человеком года. Скорее всего, это в планы руководства проекта не входит. Вот и давят на Кадошу, выставляют лицемером и подлецом. Кстати, чем-чем, а лицемерием Владик никогда не отличался. По сети поползли слухи, что ведущие пытались спровоцировать добровольный уход колдуна на одном из лобных, а затем и на мужском голосовании, но ничего не вышло. Пока Кадони остается на проекте, и только от зрителей зависит, выйдет ли он в финал. А если вспомнить, что финальные песни Инны, Нелли и Фео уже записаны, то как будут выкручиваться оргии, если Кадони попадет в четвертый этап конкурса, не очень понятно.