хорошо ты думаешь о Юле..хотя ничего хорошего она на проекте не сделала за все свое пребывание..только интриги, подставы и вранье, лицемерие, страшные сестренки, по трупам пойдут... А тигру выживали намерено, теперь если катька разойдется со своим, у нее появится повод жить в городских квартирах, якобы помогает одинокой сестре. И вообще мне они кажутся инстестированными лесбиянками, черноты в них очень много. для них нет запретов и норм.
наверное, да, хорошо. Но вообще-то они мне параллельны. Но я не считаю их исчадьями ада. Во всем их вранье и лицемерии я вижу только театральщину. а что касается их подстав. так от них еще никто не умер. По-настоящему они никому yt gjljchfkb/ так. мелкие шалости. да быть кристально чистым человеком, чтобы всем нравиться, - в принципе невозможно. Они очень эмоциональные. иногда даже на грани. многие их поступки отдают театральщиной, но ничего серьезного.
А что касается их привязанности друг к другу. так на то они и близнецы. к тому же сироты. у них в этом мире никого, кроме друг друга нет.
да и по итогу Катька оказалась права насчет Тигры. Зачем надеяться, если тут и так все ясно с этим Тигрой. Для зрителей и оргов - хоть какая-то движуха. потому они и будут ее поощрять, а для того, у кого по-настоящему болит за тебя сердце - неправильный поступок ( я про заселение). забеременела - рожай и расти. Не надо насильничать над отцом ребенка. Возможно, вырастет, переосмыслит и сам вернется. только вот нужен ли он будет ей тогда, большой вопрос.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-08-20 15:38:38)