Мне не понравились выступления ни Нелькино, ни Трулькино. Органична была только Стрункина.
Ага, Стрункина была хороша, забавная! Так ей шло на сеновале, с тремя хлопцами. Огонь, а не девка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
Мне не понравились выступления ни Нелькино, ни Трулькино. Органична была только Стрункина.
Ага, Стрункина была хороша, забавная! Так ей шло на сеновале, с тремя хлопцами. Огонь, а не девка
Под видом фламенко,где-то изображая Кармен станцевать какнкан!!!
и всё с серьёзным выражением лица))
Я тоже подумала про канкан...
Да уж Стрункина ого го , а не девка, а Труля с короткими ногами, и потом , а где там стриптиз,Задой и тот больше разделся, а я так ждала посмотреть на силиконовые сисЬги,чего она постеснялась то, там же вроде всё ,ок??????????
Я еще хотела спросить, есть ли еще кто, кого, также новая Лера раздражает?
Напрягает, просто ужос как. Даже просто один ее вид.
Вот думаю, то ли перенос с реала возник, то ли передоз неадекватов на дурке.
Отредактировано Джуля (2011-08-21 01:50:57)
Тинто Брасс?
он самый
клип Алены и Ломинского попал-таки в ротацию,только что переключая каналы увидела его на одном из музыкальных. а вот на клип Бузеныша и Текилы еще не попадала ни разу
показывали, пару раз видела на Муз-тв. По-моему, даже в какой-то 10-ке летних хитов.
Отредактировано Taty (2011-08-21 03:49:01)
показывали, пару раз видела на Муз-тв. По-моему, даже в какой-то 10-ке летних хитов.
было бы интересно посмотреть,я его так и не видела
Артем Снег
Варвара Панюхова
Еще чуть-чуть, и Трулька обойдет Пынзаря...
ИА на одноклассниках
Ермакова на одноклассниках
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-21 07:23:10)
Денис Лысенко: "... я до сих пор не встретил ту единственную, которая бы меня могла по-настоящему зацепить"
Сегодня мы снова беседуем с бывшим участником телепроекта ДОМ-2. Красивый, сексуальный и обоятельный. Он покорил сердца многих девушек телепроекта. Денис Лысенко.
ВСЕМ ПРИВЕТ, меня зовут Денис Лысенко и сегодня я отвечу на несколько вопросов о том, как изменилась моя жизнь после проекта и изменилась ли она вообще!
eSQue: Денис, добрый день! Нашим читателям интересно узнать почему вы пришли на проект? Что для Вас было определяющей целью нахождения там: "засветиться" или "построить" любовь?
Денис: Я никогда до своего прихода на проект не смотрел ДОМ2 и если честно, я никогда не понимал, как можно смотреть на жизнь чужих людей и копаться в ней, мне это было попросту не интересно. Считал, что просмотр такого рода телепередач, - зря потраченное время. Хотя если говорить о психологии, то просмотр данной передачи может принести некий плюс именно в этом направлении. Придя домой вечером после работы, я включил телевизор и наткнулся на ТНТ, где как раз и показывали ДОМ2. Я остановился минуты на 2, чтобы посмотреть сюжет…и подумал про себя, а почему я не там? Чем я хуже, чем те люди, которые находятся по ту сторону экрана? Я тут же открыл ноутбук, страничку оффициального сайта ДОМ2 и отправил свою анкету с фотографией. Мне не пришлось долго ждать, так как мне перезвонили сразу, на следующий день, и пригласили на кастинг. По ходу предстоящих событий, мне с каждым разом становилось все интересней и интересней, а именно до чего все это дойдет, и на сколько далеко я смогу зайти. В тот момент в моей жизни не было цели попасть на проект, скорее непобедимый интерес и стремление заглянуть все дальше. Я тогда вообще не понимал, на что я иду и куда, а самое главное, зачем. Поэтому определяющей целью в тот момент был просто спортивный интерес, попасть на телепроект ДОМ2 и проверить свои силы. У меня была аналогичная ситуация в 18 лет, в тот момент, когда я учился в медицинском университете им. Пирогова на первом курсе лечебного отделения. Мне жутко захотелось попасть в армию и отслужить. А причина тому, все тот же интерес и желание проверить себя. И как ни странно, я бросил учебу и пошел в армию.eSQue: Вы в курсе, что многие телезрители сравнивали Ваш образ ловеласа на телепроекте с образом бывшего участника Андря Кадетова? Как вы считаете, Вы чем-то были похожи?
Денис: Нет, я не в курсе, что меня сравнивали с Андреем Кадетовым (царство ему небесное и вечная память), но знаю, что меня очень часто сравнивали с Андреем Черкасовым, а его со мной. Мы с Андреем даже говорили на эту тему ни один раз и вместе возмущались по этому поводу и никак не могли понять, чем мы похожи, потому как мы совершенно разные. У меня даже случай был, после проекта, когда я сидел в ресторане и ко мне подошел молодой человек с вопросом, а вы случайно не Андрей Черкасов? Ну а что касается ловеласа, то я себя таковым не считаю. Ловелас - это скорее жизненное кредо мужчины, цель преобладать большим количеством женского внимания и пользоваться этим. А я определяю для себя лишь одну девушку и принадлежу только ей, впрочем, как и она мне.eSQue: Денис, как изменилась Ваша жизнь после проекта? Дом-2 - как он повлиял на ваше будущее?
Денис: Каждый человек кует свое счастье сам. И говорить о том, что ДОМ2 вывел мою жизнь на другой уровень, скорее нет, чем да. К моему имени и фамилии скорее приставили некое клеймо "ДОМ2", и ассоциация возникновения и появления моего имени на слуху воспринимается именно так. Каждый человек, это в первую очередь личность, в независимости от того, какого рода деятельности его профессия и чем он занимается. Будь он таксист или грузчик или просто офисный работник! Мы смотрим кинофильмы с актерами, но мы понимаем, что это актер, и жизнь его зависит не от того, сколько знают его людей, а от того, что он сам сделал в первую очередь для себя и для своей жизни. И как мы все уже давно знаем, многие актеры и известные люди, имена которых многие года были у всех на слуху, умирали в нищете и одиночестве. Поэтому я никогда не кичусь призванием о том, что я известный и меня знают как некого персонажа телепроекта ДОМ2. Я знаю себе цену, скорее цену своим качествам и способностям. Цену тому, что я могу и чего я достиг в своей жизни. Я стараюсь всегда менять направления в своей жизни, если понимаю, что это тупик и дальше идти просто нет смысла. Поэтому ДОМ2 никак не повлиял на мое будущее, за исключением многочисленных вопросов рассказать про телепроект.
eSQue: Вы работаете в клубе «Opera Village» - арт.директором. Это та работа, о которой вы мечтали? Получаете от нее удовольствие?
Денис: В моей жизни было очень много профессий разного характера и направления, впрочем, как и должностей. И сказать, что эта работа, о которой я так долго мечтал, опять же скорее нет, чем да. Но она мне очень нравится, так как эта работа творческого характера и соответственно я получаю от нее удовольствие. Меня никогда не пугала работа, скорее деятельность. Ведь нет ничего хуже, чем заниматься и работать там, где тебе не нравится. Но помимо работы, я не так давно собрал свою группу. На данный момент я пишу новые песни, и мы готовимся к своему первому сольному концерту, который должен состояться 10 сентября на территории клуба «Opera Village», где я и работаю. А группу так и назвал - «Сентябрь», а почему, думаю, Вы уже догадались.eSQue: Поддерживаете связь с кем-нибудь и участников телепроекта?
Денис: Да, конечно. Это Инна Воловичева, Надежда Ермакова, мой друг Илья Гажиенко и его будущая жена Ольга Агибалова. Мне недавно позвонил Илья и порадовал тем, что предложил стать свидетелем на его свадьбе. Поэтому 21 сентября 2011г. Илья Гажиенко и Ольга Агибалова сыграют свадьбу, на которой буду присутствовать и я, в качестве свидетеля.eSQue: Не было желания вернуться на Дом-2?
Денис: Нет, желания вернуться на проект не было, по одной простой причине, хотя мне иногда не хватает того времени, когда я был на телепроекте. Я не люблю замкнутое пространство. Оно мешает мне развиваться, а это для меня деградация.eSQue: Денис, поделитесь с нашими читателями дальнейшими как творческими, так и личными планами на ближайший год.
Денис: Я если честно, не люблю загадывать. Но в планах сейчас карьера. Написание сольного альбома, написание новых песен и гастроли. Ну и, соответственно, продолжать заниматься своей основной деятельностью в клубе.
eSQue: Ваших поклонниц очень интересует вопрос: Сейчас Ваше сердце свободно или все-таки занято?
Денис: Наверное, странным покажется мой ответ, но я до сих пор не встретил ту единственную, которая бы меня могла по-настоящему зацепить. Есть симпатии, новые знакомства, но нет того человека, о котором бы мне, действительно, хотелось заботиться, ценить, любить, уважать и доверять.eSQue: Наши читатели желают вам огромного успеха в личной жизни и карьере. Что вы хотите пожелать им в ответ?
Денис: Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые смотрели ДОМ2, поддерживали меня в трудные минуты и переживали. Хочу пожелать каждому большого человеческого счастья, жизненной гармонии во всем и просто найти себя в этой жизни, тому, кто еще никак не может определиться с пониманием о том, зачем он явился на этот свет и куда ему идти, чтобы стать счастливым.
Всем удачи и до новых встреч. Спасибо.Опубликовано admin в Суб, 08/20/2011 - 22:53
http://esque.su/ru
Оф. сайт
Сегодня, 01:22
Блоги героев (Венгржановский) / Блог для плюсов.....))))))))))))
Это конечно шутка, но по просьбам большинства я вам напишу, что нить. Правда у меня сейчас ничего такого не происходит за исключением того, о чём я вам уже писал, что Катя заступилась за Влада, в чём её полностью поддерживаю,затем и ездил к нему домой. Ну сегодня вы это увидели и мои слова оказались не пустыми. Но Катя своими высказываниями(справедливостью) иногда портит своё отношение с ребятами. А ещё у нас Катей нашей встречи пол года, я сделал ей романтик с лимузином, потом что то ляпнул не то, она закипела и всё сорвалось(вообщем как всегда). И ещё я очень хочу выиграть человек года сайта и потратить деньги на путешествие вместе с Катей. Ведь к тому же я за три года ни разу нигде не отдыхал и хочу воплотить свою мечту! Ну вот и всё, сказал правду, надеюсь и жду поддержки! Заранее всем спасибо!
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
21-08-2011 02:38
БУРЛЕСК-ШОУ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ "ДОМ-2"
Во всем мире бурлеск - самая модная тенденция. Естественно, "Дом-2" , являясь миниатюрной моделью бытия, не может оставаться в стороне - порождая звезд нео-бурлеска. Одна такая - Нелли Ермолаева, которая блистательно сегодня выступила, заслужив немало голосов зрителей ...
Вот, говорят, что на "Доме-2" люди деградируют, а ведь это не так! Специально для того, чтобы опровергнуть эту откровенную глупость (о якобы деградации участников), я порылся в архивах, и нашел фотографии, свидетельствующие о том, что талант бурлеск-дивы был в Нелли задолго до нынешнего конкурса...
Так что, на самом деле - участники "Дома-2" умеют много чего! И еще как!
Ну а мы пока перенесемся (нет, не на десять) на два года назад... (30 фото и немного текста)
ну кто тянул Ынусю за язык рассказывать , что у Кадони полно пустых бутылок , могла вообще об этом молчать
Помните, как Кадони плакал? А ведь у хомяков самое плохое, это проявить свою слабость. Так вот Инка и решила показать, что Владя
настоящий мужик ! Пьет с горя, а не сидит там один и плачет. ))))
Все-таки зрителям этот образ, пьющего от огорчения мужика, ближе, чем плачущий от обиды слюнтяй.
Черкасов на одноклассниках
Нелли вылетела из конкурса, Пынзарь - на волоске, Трулька в финале, если только ИА не наберет больше голосов...
Ну а мы пока перенесемся (нет, не на десять) на два года назад... (30 фото и немного текста)
Кому в лом по ссылкам ходить - я сюда принесла))) Бо интересные снимки (у нас их не было), да и текст.... Одним словом, Руся - муза Палыча)))) Кадони - плохиш))) А Палыч - в Ольге Васильевне в тоске)))
ЖЖ Сергея Палыча
БУРЛЕСК-ШОУ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ "ДОМ-2"
Вывод: поймите кто вы, чего вы хотите на самом деле, перестаньте беспокоиться и начните жить... Полной жизнью!
Как обычно, сводный хор участников телепроекта репетировал песню "Пятнадцать клевых..."
Хормейстер периодически выходил из себя..
Когда такое случалось - он начинал рассказывать о рыбалке и показывать размеры, пойманных рыб... Верили не все. А некоторые и вовсе - болтали о своем...Тогда размеры увеличивались и речь уже шла не о рыбах...
А потом он начинал брать обаянием...
Некоторым это не нравилось... И тогда обаянием брали они...
Кто-то глядел с завистью. Интересно, на чьем мете ты бы хотел оказаться, Влад?
Кого-то просто все очень забавляло.
Готовили сюрприз. Видно, что он к сюрпризам не привык...
Потом его гладили по спине.
Затевалась некая игра... Но с кем?
Неужели - девушка??
Точно! Да еще какая!
На фотографии не видно, но играет музыка...
Вздох изумления и страсти пробежал по рядам зрителей.
Ведь все привыкли держать себя в руках и не позволять лишнего...
Да, тогда никто на "Доме-2" не знал о существовании такого искусства, как бурлеск..
Поэтому все сидели и с завистью кусали губы....
А он хохотал!
Видно, что тронут.
И тут же, по-отечески - несколько фраз мудрого наставника...
И вот они уже говорят на одном языке. Но что это за язык?
В благодарность за все - букет цветов. Это сильный поступок
Судя по всему - цветов было достаточно..
С восхищением смотрел он ей вслед...
Все-таки, в обществе настоящих друзей - как-то веселее...
Особенно, когде те проявляют к тебе искренний интерес...
Кролики смотрели-смотрели на все это...
И занялись тем, что умели лучше всего...
Вывод: поймите кто вы, чего вы хотите на самом деле, перестаньте беспокоиться и начните жить... Полной жизнью!
Рита Агибалова
(снимок из ЖЖ Карины)
стихи на офе про ИА:)
Ирина Александровна Агибалова / Кадони мы за тебя стихи!!))
написал _ХАМ_ Сегодня, 06:17
Лишь полночь заглянет в окошко
ИА включает монитор.
И Леху накормив картошкой
Садиться за рабочий стол.
Компьютер подключив к розетке
ИА в экстазе строчит ветки.
О женской мудрости своей -
Родившую троих детей.
И что по праву ей дано
На Влада открывать хайло.
Под утро с пеною у рта,
ИА печатает слова:
О красоте любимой дочки-
(О Сритке- мамке одиночке!)
Стерев вонючий пот со лба,
Предохнув неможко
ИАшка новый ник взяла,
И оду пишет Лешке!
Мораль сей басни такова:
ИА давно домой пора!
Тебя ведь просит целый мир:
"Не засоряй собой эфир!
Отредактировано ППКС (2011-08-21 08:24:22)
ЖЖ Карины
Ответы на вопросы о Дом-2
блог про проделки оргов коротенький. но владу оказывается нельзя выходить на сайТ!!??
Влад Кадони / ПРОДЕЛКИ ОРГОВ
написал tacsadrom Сегодня, 01:45
Впервые за семь лет проекта, зритель взбунтовался и решил пустить ситуацию с конкурсом не по намеченному курсу, как спланировали орги, а так как хотят.
Поездка риты к владу выглядит постановочной сценой, полностью продуманной заранее и исполненной очень плохими актерами. Влада хотят дискредитировать в глазах зрителей и лепят подставы одну за другой.
В сайт ему выходить нельзя, на поляне одни насмешки над кодони и откровенный стёб. Даже его друзья отвернулись от него.
Зрители, не давайте себя провести.
Нелли Кузнецова на НовостяхСлухах
(Спасибо, Ксюша и Гала)
Надежда Ермакова и Денис Лысенко - общение по приколу
(Спасибо, Буренушка)
блог про проделки оргов коротенький. но владу оказывается нельзя выходить на сайТ!!??
Это всего лишь предположение форумчанина, фаната Кадони. Не стоит так сразу все принимать на веру...
с оффа
От наблюдательного зрителя ничО не скроется?
О вчерашнем свидании Риты и Влада
(Спасибо, Mellana)
Надежда Ермакова и Денис Лысенко - общение по приколу
мне кажется или Лысенко издевается над надькой???
Феофилактова ВКонтакте
это фейк
Коллажи от Кульбабы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)