Выступление ИА (скрины)
Спасибо, Белая Кошка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)
Выступление ИА (скрины)
Спасибо, Белая Кошка
Здорово Влад начал Опять больше половины всех процентов наберет
6 Влад Кадони 4.6% голосов
7 Сергей Пынзарь 17.4% голосов
9 Инна Воловичева 29.9% голосов
14 Ирина Александровна 0.7% голосов
17 Нелли Кузнецова 20.1% голосов
18 Евгения Феофилактова 27.4% голосов
Выступление Кадони (скрины)
Спасибо, Белая Кошка
З этап конкурса. Выступление ИА и Кадони
http://vkontakte.ru/video89311582_161088214?h=a098cfb6ddf5563e&hd=http://vkontakte.ru/video89311582_161088186?h=8fe8387a8c0c3b90&hd=
Катерина Цветкова
Отредактировано Ангел во плоти (2011-08-21 18:01:09)
А раньше Кадони разве был частым посетителем оф. сайта?? Все его малочисленные блоги были о том какие плохие телезрители.
Думаю,его старые блоги относились к телезрителям, у которых в лексиконе 3 матерных слова и огромное желание в кого-нибудь плюнуть. У кого возникнет желание затеять беседу с такими людьми.
Выступление ИА и Кадони
как обычно за маму все сделали другие.... фекла как не противостояла (по крайней мере пробовала) ирсанне, а стала таки участвовать в ее номере, что б личиком лишний раз (и не только личиком) светануть на экране.. и стрункина туда же... у меня вопрос, почему оля не участвовала? А гажиенко как же?
Эрика Кишева
обалденные фото .... очень красивые... спасибо:)
Наталья Кривозуб
Альбом 6. 6 букв
З этап конкурса. Выступление ИА и Кадони
ИА в своем выступлении ассоциируется с хозяйкой борделя,а Влад слишком долго выпендривался,лучше бы подготовил выступление,ведь у него единственного есть подходящий сюжет,могли бы такую сценку станцевать.
лучше бы подготовил выступление,ведь у него единственного есть подходящий сюжет,могли бы такую сценку станцевать.
Ему нельзя было пользоваться помощью других участников - рухнет легенда о том, что от него все отвернулись. Ведь он один, совсем один...
Бантеева у себя вконтакте пишет что в сентябре заберет Влада из Дома...
спс snork пипкин дом
Девченки, кто нить знает айди бантеевой во вконтакте? посмотреть бы... правда нет?
Колесниченко изевается над зрителями и форумчанами!!!
Сегодня, 17:38
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ну тупые...)))
Достали глупые антики! Было бы у вас побольше извилин хватало бы ума на что-то большее чем засерать все!
Рейтинг записи
-317
у блога колесниченко про тупых страницы с комментами форумчан множатся каждую секунду... люди рефлексируют:)))))
а колесниченко только раз ответила пока что:
Отредактировано ППКС (2011-08-21 18:57:58)
спс snork пипкин дом
Девченки, кто нить знает айди бантеевой во вконтакте? посмотреть бы... правда нет?
просмотрела ролики презентации, вообще не понравились не поняла в чем смысл то? Владик Иа копировал, не смешно даже и у АИ не поняла где стрептиз? где юмор?
http://vkontakte.ru/banteevanat
ой что то я сомневаюсь, что это она... вконтакту вообще не верю.. черт их знает они не они...
Вчера не смотрела, не знаю- может можно где-то посмотреть отдельно сюжет про Риту и Влада в машине? Подскажите где , если кто знает.. Чего-то не хочется весь вечерний смотреть..
Колесниченко прорвало на офсайте. грубит как не знаю кто... все блоги минусовые.
Отредактировано ППКС (2011-08-21 19:05:43)
Колесниченко прорвало на офсайте. грубит как не знаю кто
Рвётся в человеки года сайта. Я так понимаю, там не важно какой рейтинг- плюс или минус, главное написать побольше и комментов побольше собрать.. Девочка вроде и при сестре беременной, но из молодых участниц наверное самая бесполезная героиня- такая уже есть, только беременная.. ну, ей как ни кому полезно побольше написать.- и приз получит и вроде как зрительскую реакцию на себя массивную сможет предъявлять, когда будут спрашивать зачем она там.. А народ на оффе развлекается, эмоционирует..
ой-ой-ой Это что-такое было???
Ноги толстые нвверное от шИкАлаТок
Отредактировано Оливия (2011-08-21 19:43:08)
http://video-dom2.ru/onlinetv/ Ликкана, смотри здесь..
..найди 22 минуту..
Отредактировано Маслина (2011-08-21 19:44:18)
заберет
а памперсы ему менять и сопли вытирать тоже она будет?
Выступление Кадони (скрины)
мдя. кроме как пародировать Голую маму он больше ничего не умеет!!! дайте ему наконец машину. может, заткнется наконец.
Рвётся в человеки года сайта. Я так понимаю, там не важно какой рейтинг- плюс или минус,
у нее столько минусов за блоги , сравнится может только с ИА
просмотрела ролики презентации, вообще не понравились не поняла в чем смысл то? Владик Иа копировал, не смешно даже и у АИ не поняла где стрептиз? где юмор?
неловко как то смотрится ИА в роли шерифа , похожа больше на мАмочку , Кадони начал смешно , но текст испортил все впечатление . ..... сегодня активно пиарится Труля начала, невыдержала искушение конкурсом , хотя в этом же и Кадони обвиняет [взломанный сайт]
Я так понимаю, там не важно какой рейтинг- плюс или минус
Хотя Венц вчера ночью писал
Ответ на: По подсчетам баллов вроде бы все-равно в плюсе рейтинг блога или в минусе. Я так понимаю, там главное хоть что-то добавлять! Так что давай, Венц, пиши
ЕСЛИ БЛОГ -150, ТО ОН НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, ТАК ЖЕ КАК И ВИДЕО
Спасибо Светланка
Анонс 22 августа
Загружено пользователем TheBelayaCat, дата: 21.08.2011
похожа больше на мАмочку
вот вот точно прям противно смотреть было и танцы у нее бабульшачие какие то были и одежку так и не сняла.
Ответ на: По подсчетам баллов вроде бы все-равно в плюсе рейтинг блога или в минусе. Я так понимаю, там главное хоть что-то добавлять! Так что давай, Венц, пиши
ЕСЛИ БЛОГ -150, ТО ОН НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ, ТАК ЖЕ КАК И ВИДЕО
у нее минусы начинаются с - 390 . я не ожидала что так ее прокатят и воспримут так в штыки
вот вот точно прям противно смотреть было и танцы у нее бабульшачие какие то были и одежку так и не сняла.
это потому что она не там где нужно , ее время ушло становится на одну ступень с молодежью
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.08.2011)